这名字谁会去看 发表于 2018-9-27 16:09

DMMAX 发表于 2018-9-27 16:02
所以以后要多参加官方的人气投票,让丁奉孟获董太师神格化

{:1465_1691:}一个希腊风格的太师...还是黄盖好

叶雾 发表于 2018-9-27 16:29

早川殿野猪R1方+C3+R1方可以无限连
孙市三头犬R1方冻住+3个方+R1也可以
打混沌这种不能被它打中的怪推荐使用

ギナ 发表于 2018-9-27 16:32

刚玩上,这次割草是真滴爽,比辣鸡真三八好十倍都不止

霖无霁 发表于 2018-9-27 16:58

所以说这作刷刷刷的体验如何,没怎么看人提到过。

白昼梦 发表于 2018-9-27 17:06

yeluffy 发表于 2018-9-27 17:18

请问这游戏ns版本怎么买好,主要关于dlc

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2018-9-27 17:32

送一个本周发霉通附的ps4版dlc兑换码,ns版我已经用了,应该只能在日服用
96H9-3KNR-JBBK
用了记得回复下

DMMAX 发表于 2018-9-27 17:52

kal_008 发表于 2018-9-27 17:55

DMMAX 发表于 2018-9-27 17:52
试了下,已经被用了

都说了用了回复一下,有些人的素质哦

yeluffy 发表于 2018-9-27 18:07

PKVSBOSS 发表于 2018-09-25 17:51:35
掌机模式人数比较密集的时候用神术会明显卡顿一下,平时还算稳定,画面和蛇2差不多,作为掌机无双没啥问 ...请问你ns买的是啥版本,港代日和日版的季票都是日服买的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

PKVSBOSS 发表于 2018-9-27 18:29

偶滴小乔 发表于 2018-9-27 18:59

创造吉尼斯世界纪录还行

PKVSBOSS 发表于 2018-9-27 19:17

Kenosis 发表于 2018-9-27 19:39

请问一下通关的dalao,这次有没有蛇2u的走格子那种单机爽刷模式?

liquer 发表于 2018-9-27 19:58

有没有通关大佬告诉我初版下载特典那个徐庶石田三成妲己的衣服怎么换,我安装了以后发现在阵地没法换衣服

DMMAX 发表于 2018-9-27 20:10

czxiang_0 发表于 2018-9-27 20:15

目前对本作唯一的不满就是——这智障一般的菜单操作方式是哪个B发明出来的

DMMAX 发表于 2018-9-27 20:24

Leona_Akari 发表于 2018-9-27 20:33

冲浪神器爽死了,马都不想骑了

忧郁 发表于 2018-9-27 21:30

话说有没有预购dl版的,7天会员码有发吗,我似乎还没收到

violettor 发表于 2018-9-27 21:38

Kenosis 发表于 2018-9-27 19:39
请问一下通关的dalao,这次有没有蛇2u的走格子那种单机爽刷模式?

没有

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-9-27 21:54

这作三叉戟和猪两个神器实在吊,尤其三叉戟,用了之后赶路再也不用马了,冲冲冲就完事了

pei1019 发表于 2018-9-28 10:51

yanhan0410 发表于 2018-9-28 13:28

神速版已经打通一章了,正式版的打通一章的奖杯怎么拿?
随便再一次一章的战役吗?

叶雾 发表于 2018-9-28 13:54

yanhan0410 发表于 2018-9-28 13:28
神速版已经打通一章了,正式版的打通一章的奖杯怎么拿?
随便再一次一章的战役吗? ...

打一次最后一关

白昼梦 发表于 2018-9-28 14:49

hav666 发表于 2018-9-28 16:49

借问下 ps4港版能改日文字幕吗?

yangchunsiyue 发表于 2018-9-28 23:15

pei1019 发表于 2018-9-28 10:51
MD,去淘宝问了一圈,一问到首发版特典的都全部装死了……感觉怕不是都被扣掉了……
求不黑特典的店推荐啊 ...

我淘宝买的ns版有亚克力
上海游戏机地

yangchunsiyue 发表于 2018-9-29 00:57

关于dlc,ns日服商店3760的那个就是季票吗?包括以后所有dlc的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DMMAX 发表于 2018-9-29 03:07

yanhan0410 发表于 2018-9-29 07:24

叶雾 发表于 2018-9-28 14:54
打一次最后一关

是一章的最后一关吗?了解,谢谢茄子。

Sopp 发表于 2018-9-29 09:12

昨天拿到盘后的第一感受是神器决定一切,神器强不强就是角色强不强……玩起来变成了固定神技刷hits数然后开大打一波的循环套路,味如嚼蜡
留着特典亚克力通关完就二手出了

theworld 发表于 2018-9-29 10:35

3个20级的人物去刷混沌关真是刺激,全靠九尾狐carry全场

frosta 发表于 2018-9-29 19:36

通关了,拿了几个秘武
可刷的内容不多,就一个随机混沌
不过想做全秘武的话估计得花点时间

爽是真的爽,动作流畅的一匹,换人打得很花哨
手感就无双一直以来那个样子
UI设计的问题很严重,制作组真要认真玩一遍就能发现的那种
神速版联机疯狂掉线,正式版好了很多,但是还是经常连不上房间,偶尔掉线。glitch也挺严重的,刷混沌的时候两个人看到的boss就没在一个地方出现过
bug有一些,什么友军不动,boss瞬移啥的,一共60多关遇到4,5次吧。还有一次游戏崩溃的
平衡性就算了,讲真神器平衡差距跟机体性能差距比起来好很多了。也就一个靴子是真的废,其他几种至少都有能用的技能

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

叶雾 发表于 2018-9-30 02:02

各种上限设置的太低了
金色以外的武器素材很容易就999了。。

呼和浩特 发表于 2018-9-30 04:16

多会儿加灭霸啊?

陶矢 发表于 2018-9-30 19:59

三星武器面板攻击重要吗? 我看有高有低的, 高级素材现在都不敢随便合

叶雾 发表于 2018-10-1 13:17

差一个修罗杯白金

这次总体来看比中规中矩还要差一点
地图重复率高 秘武阉割
阵地对话少数有趣大部分蛮无聊的
混沌难度作为最高难度还得几率刷

10分给7分吧
资料片见

tsubaki 发表于 2018-10-1 17:19

妖魔类的都是降魔神器么- -
反复横跳剧情真是够了,特别是某人(指),雅典娜加入后总算把孙市换下去了,之前基本都是孙市扫地板

混沌那神棍这次砍过了没

哲学向黑子 发表于 2018-10-1 18:09

陶矢 发表于 2018-9-30 19:59
三星武器面板攻击重要吗? 我看有高有低的, 高级素材现在都不敢随便合

随便合,打到更好的武器把原来的分解就能素材拿回来。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: [Steam/XB1/PS4/NS]无双大蛇3 Ultimate