drknight 发表于 2020-10-31 23:15

暗之抖M 这称呼真戳我笑点,台词每念一次我笑一次。
然后实际上暗之抖M好像没比正常抖M强。
上次的暗之姐姐也是黑化没变强。

----发送自 STAGE1 App for Android.

kerorokun 发表于 2020-11-1 07:18

所以很快就是空花6星了咯,星法噩梦要来了?

drknight 发表于 2020-11-3 10:49

今天是三人生日……骑士君的用心和繁忙我感受到了。
看完三次生日祝贺看笑了,还期待有没有第四个的。要是有个骑士君今天也是生日的话应该非常开心,真热闹。

----发送自 STAGE1 App for Android.

drknight 发表于 2020-11-3 14:07

SP六刀过了…………真难,第一第三阶段根本打不下血真痛苦,而且生存压力还这么大。

花了一个钟头重打EX,结果四刀过了…………我就是个傻子,公会战打傻了的傻子,公会战里借别人的迷宫女王打多了脑子转不过来了,遇到问题都想着这只能上她了呀。
四刀里三刀都是流夏,水狼,伶,狐狸,由依…………如果懒点五刀都是这一个阵容也没问题……
还是由依最可靠

nodkane 发表于 2020-11-5 19:00

终于要实装主线活动关卡四倍速了

要嗝屁了 发表于 2020-11-5 21:19

那么暗姐姐和姐姐6x差了一年多 我们14个月后再见

fmmammoth 发表于 2020-11-6 09:51

水流夏井了,没钻抽王晶了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cowboyblue 发表于 2020-11-6 14:17

Re

cowboyblue 发表于 2020-11-6 14:17

Re0复刻,来个专武救救EMT吧

rollingusagi 发表于 2020-11-6 14:18

惊了这东西居然复刻了,那专武是不是可以安排一波了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

7776169 发表于 2020-11-6 14:21

什么时候妇科偶像大师啊……()

kerorokun 发表于 2020-11-7 06:42

7776169 发表于 2020-11-6 14:21
什么时候妇科偶像大师啊……()

明年咯

Tissuesea 发表于 2020-11-7 13:39

因为双十一换了电脑,终于在电脑上能模拟公主连接了。试问一下b服好朋友部剧情什么时候出,还有在这期间要干什么?我是独狼玩家,目标是想抽到优妮前辈就好了,对pcr其他剧情没有太多兴趣,但已经把好朋友部剧情循环了好久了。

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kll85757 发表于 2020-11-7 18:36

panyijunpyy 发表于 2020-11-7 21:23

因为双十一换了电脑,终于在电脑上能模拟公主连接了。试问一下b服好朋友部剧情什么时候出,还有在这期间要 ...

好朋友部剧情分2部,一段是1.5周年后出,一段是2周年后出
国服应该还是要一段时间吧

暁美ほむら 发表于 2020-11-9 15:46

404489039 发表于 2020-11-9 16:56

希望能嫖到re0联动

再三忘记账号 发表于 2020-11-9 23:37

因为双十一换了电脑,终于在电脑上能模拟公主连接了。试问一下b服好朋友部剧情什么时候出,还有在这期间要 ...

优妮日服是2020年3月31日加入常驻池(日服游戏2018年年初开的),从现在开始等实在是有点久,B服预计2022年3~4月。坐等阿B超级压缩进度(不太可能)。
这期间就去其他服务器看看优妮吧,或者视频网站。活动玩法没什么很特殊的,和其他差不多。

Tissuesea 发表于 2020-11-10 12:17

再三忘记账号 发表于 2020-11-9 23:37
优妮日服是2020年3月31日加入常驻池(日服游戏2018年年初开的),从现在开始等实在是有点久,B服预计2022 ...

好吧,那我尝试去一下台服

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rollingusagi 发表于 2020-11-10 12:48

Tissuesea 发表于 2020-11-10 12:17
好吧,那我尝试去一下台服

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

只是想要优妮的话日服现在优妮已经可以拼了,不过要推图推到39图,过程挺漫长的,但可以借满级dalao助战也不难,自己再练些卡推图也没什么难度,指望抽卡抽出来的话真的看脸,毕竟现在没up

khxooo 发表于 2020-11-10 14:53

草,中了一等奖

佐仓绫音 发表于 2020-11-10 15:14

dio999 发表于 2020-11-10 15:29

发错楼 编辑

khxooo 发表于 2020-11-10 17:32

12W,还差1W3千多就3井了。霸瞳还没有实装

rollingusagi 发表于 2020-11-10 18:58

220发抽完,歪了个水7还不错,emt这卡面真的是。。。看入迷了

MisForTunez 发表于 2020-11-11 16:53

我还只有5w石头 都不知道圣诞新年连发要怎么办

没办法 只能靠狗叫了!

再三忘记账号 发表于 2020-11-12 23:44

据说繁中服JJC重置后,四区的JJC最低等级人机是120,比其他区都高。现在萌新只能在底部每小时5币,最多不超过10币。真的是换到猴年马月。必须要快速升级打上去才行。
(论劝退还是搜内牛逼)

Nihlathak 发表于 2020-11-13 07:10

哦原来jjc重置可以重新挖矿的吗,啊让我这种从来不可能登顶的咸鱼很为难啊

fmmammoth 发表于 2020-11-13 07:58

啊,台服jjc重置了?早知道昨天该好歹冲一下,感觉亏了一个亿

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

MisForTunez 发表于 2020-11-13 09:26

别担心 再次登顶的奖励少很多的
只有初次登顶才是大头

saintsimpler 发表于 2020-11-13 12:15

白嫖了雷姆,多谢KMR,对李大嘴实在讨厌就不抽你们的EMT了

cowboyblue 发表于 2020-11-13 14:19

哎呦,本月18日开的露娜塔的剧情是姐姐和优妮

RUANHYC 发表于 2020-11-13 14:38

U2先辈这次对上姐姐还能不能重拳出击呢(反正现实里肯定是唯唯诺诺)

w516967455 发表于 2020-11-13 15:01

270抽了 蕾姆emt一个没来

犀利 发表于 2020-11-13 20:55

姐姐和优尼露娜塔剧情可真是惊喜,之前一直yy这俩上露娜塔,结果成真了哎。

优尼辈先大危机!顺便骑士最屑传说说不定有解释了。

水原薰 发表于 2020-11-13 21:25

这次的露娜塔剧情好像还是王雀孙写的,不知道王雀孙笔下的姐姐会不会有什么惊喜

kurosophie 发表于 2020-11-13 22:29

蕾姆需要抽吗?打pjjc遇到好几次了

Nihlathak 发表于 2020-11-16 11:52

额台服现在等级上限是170,竞技场这些170+的机器人是怎么回事草

posion 发表于 2020-11-16 12:05

Nihlathak 发表于 2020-11-16 11:52
额台服现在等级上限是170,竞技场这些170+的机器人是怎么回事草

你要来日服体验下满级172 VS 人机210吗?

7776169 发表于 2020-11-16 12:14

妈的70抽0彩,溜了溜了……
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖