chivalry 发表于 2020-9-6 13:11

昨天打了两个小时终于把jjc挖完了,用的最多的就是黄骑魔驴老师,果然流水的输出铁打的辅助

Thermo 发表于 2020-9-6 21:40

抱歉误触了编辑掉

qw945 发表于 2020-9-7 12:49

笑脸双特大,可以重回一线了吗

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

kll85757 发表于 2020-9-7 13:48

kerorokun 发表于 2020-9-7 13:57

背水充电宝一个ub把对面全秒了
哈哈剑4保1打了绿龙1000多w,,,,这个只能说从废物到2线?

rollingusagi 发表于 2020-9-7 14:50

咲恋感觉起飞了,看测试打绿龙伤害和晶姐差不多,又能充电和拐,少说也是个安的强度,甚至更强

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

MisForTunez 发表于 2020-9-7 16:43

现在的物理队不太好配充电宝啊,充蛾子还好,充别的总感觉哪里不太对劲
感觉主要还是多目标首选,其他时候次选

高坂麗奈 发表于 2020-9-7 17:01

哈哈剑应该能上4阶段物理队了,511上不去的她上

saintsimpler 发表于 2020-9-7 17:31

看了眼这两人的rank,我竟然还停在R12,这波应该不需要卡rank吧

瓦米里奥 发表于 2020-9-8 10:40

咲恋剧情甜度还不错

要嗝屁了 发表于 2020-9-8 13:09

普冲这强度感觉可以为他专门组个吃伤的队伍 哈哈剑也能烧死T   嘲讽很快 感觉不刷新jjc都变天了 已经见到好多邻居2个都拉出来了

kerorokun 发表于 2020-9-10 20:22

解包没有cgss,sonet的马还在飞

nodkane 发表于 2020-9-12 12:13

感谢kmr发1500kmr是要让我们井mcw吗

7776169 发表于 2020-9-12 12:15

现在感觉还好当初水电池子还有后面连续两个池子血黑以及搜内那个傻逼一样的维护能力搞得自己弃坑了。不然……

kll85757 发表于 2020-9-12 13:45

shinitakute 发表于 2020-9-12 14:49

121还没过ex1的BOSS
太懒了 懒得练级懒得看攻略

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一色いろは 发表于 2020-9-12 23:43

台一招人,上期200+,目标躺700,随缘300工会 北宇治高校吹奏樂部招3人
群号1073825439

招满级的,上期分数不低于2亿 不排不筛有条件可合刀,出刀前说一下尽量避免撞刀即可

群内社畜比较多,以轻松自由为目标,随缘300,不强求,反正700是稳的

月经贴了

MisForTunez 发表于 2020-9-13 11:56

又送1500
这是暗示月末真的又要高达?

khxooo 发表于 2020-9-13 12:13

不会真的两个公主一起来吧

戏言罢了 发表于 2020-9-13 14:59

rollingusagi 发表于 2020-9-13 16:02

万圣兔应该不出意外会成为物理一刀绿龙的最后一块拼图,mcw这个指向技能如果给个充能的话就上天了,如果只是给个魔爆的话就普普通通了,炸弹人的话有点难,主要有水狗在了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏言罢了 发表于 2020-9-13 18:06

404489039 发表于 2020-9-13 20:36

rollingusagi 发表于 2020-9-13 16:02
万圣兔应该不出意外会成为物理一刀绿龙的最后一块拼图,mcw这个指向技能如果给个充能的话就上天了,如果只 ...

醒醒 强能强过511和猫拳?

rollingusagi 发表于 2020-9-13 21:45

404489039 发表于 2020-9-13 20:36
醒醒 强能强过511和猫拳?

不用强过511,能有猫拳的输出就能一刀绿龙了,511猫拳万圣兔晶姐蝶妈这套目前打绿龙能有2200w+,这里面万圣兔伤害只有三百万左右,开专能有猫拳水准就是稳稳的一刀绿龙

khxooo 发表于 2020-9-13 22:34

看广播剧内容,好像没有提及主线和等级提升,不过估计是惯例,所以没有提及吧。

高坂麗奈 发表于 2020-9-13 23:27

万圣兔强点是好事啊,物理队又能挤压了

MisForTunez 发表于 2020-9-13 23:32

那这专武必须顾及不少的TP上升以及这一刀单个部位最少能15w往上,否则基本凉拌
草 被我猜到了

kerorokun 发表于 2020-9-14 20:28

等了半天没见3个新专武的绿龙测试

rollingusagi 发表于 2020-9-14 22:25

kerorokun 发表于 2020-09-14 20:28:40
等了半天没见3个新专武的绿龙测试我的四星三十专万圣兔伤害从200w涨到300w了,怎么样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

khxooo 发表于 2020-9-15 14:48

感觉这次塔顶比之前难,试了10多次才在死了蝶妈的情况下过了。而且各种作业都要用到春妈。

duduyex 发表于 2020-9-15 16:07

那个..不知道这帖子里能不能招人,日服60名前排二档休闲公会招人,不要求撞刀,想拿前百牌子的可以来

kll85757 发表于 2020-9-15 17:07

duduyex 发表于 2020-9-15 17:09

kll85757 发表于 2020-9-15 17:07
144的收吗该有的都有就是等级低了点

哭泣,应该不太行

drknight 发表于 2020-9-15 18:27

一进露娜塔就看到黄骑的伪装骗到小女孩了……笑了出来

460层这BOSS真赖,无视嘲讽直接上毒,输出角色中了就等于死……持续接近18秒伤害还越来越高

----发送自 STAGE1 App for Android.

MisForTunez 发表于 2020-9-15 18:35

吃货高达大杀四方
物理队真的太猛了

kerorokun 发表于 2020-9-15 20:22

khxooo 发表于 2020-9-15 14:48
感觉这次塔顶比之前难,试了10多次才在死了蝶妈的情况下过了。而且各种作业都要用到春妈。 ...

为啥群友130级却说登顶比上期还简单

khxooo 发表于 2020-9-15 21:53

kerorokun 发表于 2020-9-15 20:22
为啥群友130级却说登顶比上期还简单

可能是个大佬吧,我这咸鱼体感就是比之前难就是了

rollingusagi 发表于 2020-9-15 22:34

高达+蝶妈+老御三家六星这套阵容就是露娜塔万用解,好像是从400层开始我这套就没换过一路无脑平推,ex在做出姐姐后也能很稳的推完了

要嗝屁了 发表于 2020-9-16 09:21

这期对面白值非常高130级轻松打难道是万课大佬? 我养了好久的小号都爬的吃力的要命大号都保不住那些5x辅助的血量 真的很好打么?

MisForTunez 发表于 2020-9-16 12:14

我也挺好奇130的怎么打的 可以给我工会的新人偷点攻略
↑这期露娜塔我就没用过扑棱蛾子 都是酒鬼姐姐种田
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖