蕾丝 发表于 2018-3-8 11:39

MisForTunez 发表于 2018-3-8 10:59
对丝血前排使用了大招的暴击弓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

残血开嘲讽的偶像

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sql710 发表于 2018-3-9 08:05

我想问一下各位。。。8-14怎么过的。。。。太难了。。。。

蕾丝 发表于 2018-3-9 09:05

sql710 发表于 2018-3-9 08:05
我想问一下各位。。。8-14怎么过的。。。。太难了。。。。

看看你的阵容?

我当时应该是带了群奶yui,单体奶yukari来保全队的,输出靠中二

sql710 发表于 2018-3-9 09:40

蕾丝 发表于 2018-3-9 09:05
看看你的阵容?

我当时应该是带了群奶yui,单体奶yukari来保全队的,输出靠中二 ...

感谢回复,我自己试着试着终于过了,看了这一关确实不但考验练度,还考验角色搭配啊。之前全程莽过来的。没考虑这么多。。。

蕾丝 发表于 2018-3-9 09:45

sql710 发表于 2018-3-9 09:40
感谢回复,我自己试着试着终于过了,看了这一关确实不但考验练度,还考验角色搭配啊。之前全程莽过来的。 ...

练度够碾压,练度不够就确实要看敌方的攻击类型攻击位置来搭配了呀。。。

lxlyandccc 发表于 2018-3-9 12:52

公主竞技场4组已开……果然还是新组混的愉快,1V1现在完全上不去了

蕾丝 发表于 2018-3-9 13:27

lxlyandccc 发表于 2018-3-9 12:52
公主竞技场4组已开……果然还是新组混的愉快,1V1现在完全上不去了

可以从之前的组切换去新的组吗?

lxlyandccc 发表于 2018-3-9 13:39

蕾丝 发表于 2018-3-9 13:27
可以从之前的组切换去新的组吗?

似乎不行,我是故意压了一下主线的进度……

MisForTunez 发表于 2018-3-9 20:18

2组的3v3每天都大起大落2000名

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

可可贝利 发表于 2018-3-9 20:32

lxlyandccc 发表于 2018-3-9 22:06

4组的3V3终于冲到第一了……可以安心等生放送了

unsh 发表于 2018-3-10 09:20

罐头打PVP没存出大招就被砍死了,是不是需要一个充电宝

xiongxingyu 发表于 2018-3-10 10:53

最近天青车道长草长得厉害,过来蝗蝗。刚开服时刷过几波初始之后就没动了,也没怎么看剧情,昨天收了个53初始开完之后发现,这游戏居然是全程语音不愧是cy爸爸,这tm有钱啊。问一下各位大佬,罐头,毛二力,魅魔,星星法和狐狸的初始组合可以就这么开始推图吗?还是说前排再上个布丁?感觉后排有点多,就这样打下去后面会卡关不?
顺便造福一下社会,丢个35的初始(前天下回游戏第一发,刚推到2图,多抽了发10连,结果保底了),罐头毛二力扇子的组合,有布丁和猫剑。id和密码直接丢下面了,拿去的说一声就好
173370121 Abcd1234

lxlyandccc 发表于 2018-3-10 11:58

unsh 发表于 2018-3-10 09:20
罐头打PVP没存出大招就被砍死了,是不是需要一个充电宝
升星的效果很好,有多的石头可以投资一下
或者配合布丁/偶像的2T阵容也很能抗

丘萤之光 发表于 2018-3-10 18:40

这游戏是不是又不root不能玩啊

蕾丝 发表于 2018-3-10 19:34

丘萤之光 发表于 2018-3-10 18:40
这游戏是不是又不root不能玩啊

并不是

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

丘萤之光 发表于 2018-3-10 19:46

蕾丝 发表于 2018-3-10 13:34
并不是

额额,说反了,我想问的是不是root了就不能玩

Lazia 发表于 2018-3-11 01:58

magisk自带隐藏root,其他root好像需要xposed

博丽红莲 发表于 2018-3-11 15:28

这游戏三星盾我一个都没抽到,感觉凉了

LichEnd 发表于 2018-3-11 22:35

博丽红莲 发表于 2018-3-11 15:28
这游戏三星盾我一个都没抽到,感觉凉了

别慌,坚持30天就能换一个出来

可可贝利 发表于 2018-3-11 23:13

hyuy 发表于 2018-3-12 17:30

有没有大哥帮忙把黑话和日文名对照下。萌新好看看怎么养

alucardcz 发表于 2018-3-12 17:45

6000石一个3星都没有。是不是凉了

hyuy 发表于 2018-3-12 18:00

alucardcz 发表于 2018-3-12 17:45
6000石一个3星都没有。是不是凉了

坐下。正常操作。
4500三个保底2星

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

蕾丝 发表于 2018-3-12 18:57

hyuy 发表于 2018-3-12 17:30
有没有大哥帮忙把黑话和日文名对照下。萌新好看看怎么养

中二就是那个中二
偶像就是那个偶像
真扎就是那个真扎
布丁就是那个布丁
毛二力就是毛二力
罐头就是穿着罐头那个
魅魔就是那只魅魔

……还有啥来着?

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:13

教程出的イオ..7500石出了ジュン
能开始玩了吗..还是砍掉重练.

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:17

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:13
教程出的イオ..7500石出了ジュン
能开始玩了吗..还是砍掉重练.

砍了吧.....起码3 3星开局....最好不要偶像和真扎....这2个都是很容易能换出来的3星

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:19

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:17
砍了吧.....起码3 3星开局....最好不要偶像和真扎....这2个都是很容易能换出来的3星 ...
刷一把初始下载1小时 我感觉快不行了
另外偶像是什么 真扎是什么

MisForTunez 发表于 2018-3-12 23:21

蕾丝 发表于 2018-03-12 18:57:13
中二就是那个中二
偶像就是那个偶像
真扎就是那个真扎
布丁就是那个布丁
毛二力就是毛二力
罐头就是穿着 ...前女友
其实我也没搞懂

MisForTunez 发表于 2018-3-12 23:26

alucardcz 发表于 2018-03-12 23:19:07
另外偶像是什么 真扎是什么偶像就是偶像,真扎就是真扎
一个是设定,一个是声优名字
偶像好像是搞笑艺人配的?不记得了(我也还没换出来)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:31

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:19
另外偶像是什么 真扎是什么
去弄个岛风狗来刷初始吧....比挂薇皮恩要快很多

偶像是ノゾミ....真扎是マホ

这2个虽然都是T1+的但你买个月卡认真点玩1个多星期就能换出来了...所以不推荐初始刷这2个3

这游戏角色选取还是要注重PVP....从现阶段3星获取入手难度来说推荐你上面自己刷到的2个都要....最好再来个ハツネ...还有モニカ也很重要...不过这个也是比较容易换出来的

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:34

月卡?认真玩? 你觉得可能吗! 无课萌新!
刚刚刷了一把无事发生。算了就这样了

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:38

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:34
月卡?认真玩? 你觉得可能吗! 无课萌新!
刚刚刷了一把无事发生。算了就这样了 ...

废狗长草这么严重总要找点别的东西来充实下啊
虽然这游戏我现在也进入了咸鱼期....cy又不肯开活动....每天上线时间比废狗高不到哪里去

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:43

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:38
废狗长草这么严重总要找点别的东西来充实下啊
虽然这游戏我现在也进入了咸鱼期....cy又不肯开活动 ...

你为什么会产生我只玩废狗的错觉
我昨天其实刷了2把都是无事发生 加起来肯定过15000了。。就出了一次3星

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:52

川澄和那个2星会变幽灵的坦先练哪个 还是都练?

MisForTunez 发表于 2018-3-12 23:56

alucardcz 发表于 2018-03-12 23:52:23
川澄和那个2星会变幽灵的坦先练哪个 还是都练?都练,严肃来说这两定位大概是不太一样的

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:58

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:52
川澄和那个2星会变幽灵的坦先练哪个 还是都练?

肯定都练啊....只是铁桶站位在幽灵后面又没有嘲讽...PVE做副T是浪费了

alucardcz 发表于 2018-3-12 23:59

森兰丸 发表于 2018-3-12 23:58
肯定都练啊....只是铁桶站位在幽灵后面又没有嘲讽...PVE做副T是浪费了 ...

只上一个的话优先哪个
这游戏刷装备点几下体力就0了。。5分钟可能都用不到。。

MisForTunez 发表于 2018-3-13 00:01

alucardcz 发表于 2018-03-12 23:59:59
只上一个的话优先哪个
这游戏刷装备点几下体力就0了。。5分钟可能都用不到。。 ...罐头
自己能站住,还能帮队友加口奶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2018-3-13 00:02

了解了 3q
另外这罐头面具会脱吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖