蕾丝 发表于 2018-2-28 18:32

第三发十连loading,结果是魅魔

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

森兰丸 发表于 2018-2-28 19:05

昨天晚上废狗1张护符和一次10连抽到了2张215....刚刚这游戏30连又抽到了妹妹弓和川澄

今天是不是把我今年的运气都用光了.....

bluna 发表于 2018-2-28 19:28

1500两虹 新T+偶像(拜托,请不要再来了)

chexcy123 发表于 2018-2-28 19:46

5星之后EX技能变成EX+,难怪我打前面几个总感觉伤害差一拍。。。

佐藤和真 发表于 2018-2-28 19:57

说起来探索双倍是不是直接没了

MisForTunez 发表于 2018-2-28 19:59

佐藤和真 发表于 2018-2-28 19:57
说起来探索双倍是不是直接没了

看起来是的

MisForTunez 发表于 2018-2-28 20:08

打不过8-9(前面只要有魔法输出的倒是都三星了

是不是该把徳井草泥马练高
还是说把吃货练高
毛二力才抽出来的,练R7还要好久

佐藤和真 发表于 2018-2-28 20:19

MisForTunez 发表于 2018-2-28 20:08
打不过8-9(前面只要有魔法输出的倒是都三星了

是不是该把徳井草泥马练高

你这主要是前排扛不住吧,没布丁的话就草泥马或者吃货女主练一下

MisForTunez 发表于 2018-2-28 20:32

佐藤和真 发表于 2018-2-28 20:19
你这主要是前排扛不住吧,没布丁的话就草泥马或者吃货女主练一下

是的...就抖M一个前排
吃货好像比抖M位置靠后,还是先练个德井草泥马吧

Yeaha123 发表于 2018-2-28 20:41

卧槽,一个装备20个碎片,吓尿了

bluna 发表于 2018-2-28 20:45

你们怎么练那么多
我就练了几个3星的
http://i102.photobucket.com/albums/m101/bluna2006/QQ20180228201735.jpg

fsjrday 发表于 2018-2-28 20:46

terry666 发表于 2018-2-28 21:43

这游戏抽卡有点毒啊,大号算起来也有18次10连了,3星就出了一个没啥用的扇子
几个养大号的小号陆陆续续也有100多发了,也就前几天单抽出了个魅魔,其余三星全是初始给的。
这概率说是2%,但是感觉和那些1%的手游有一拼了。 一个10连下去满屏的石头简直不要太正常

蕾丝 发表于 2018-2-28 22:43

MisForTunez 发表于 2018-2-28 19:59
看起来是的

这程序员真是太

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

MisForTunez 发表于 2018-2-28 22:54

bluna 发表于 2018-2-28 20:45
你们怎么练那么多
我就练了几个3星的

因为没三星

MortarHeadd 发表于 2018-2-28 23:11

总结下几个初始值得入手的角色,
3星:无可替代的角色
ノゾミ:(偶像)真全能角色,嘲讽抗怪范围加血范围控制样样都会。
ジュン:强大的护盾技能,单体加血,减防技能。
イオ:全体混乱大招,JJC中强大的存在。
2星:强力角色
エリコ:3加攻技能,输出爆炸。
カオリ:有单体特化加攻技能,对boss战的强力打手。
スズナ:双加攻,双暴击技能,后排强力输出。
ミヤコ:双回复和无敌技能,前排坦克。
チカ:范围加血并且帮助坦克承担伤害,范围加攻,物理队最好的辅助。
クウカ:魔坦,双魔防加魔法护盾。
1星:
コッコロ:维二带加速技能的角色,大招也是团队buff,不错的辅助角色。
ヨリ:唯一带双魔攻的魔法角色,输出残暴,缺点自身太脆,技能还自残。
リマ:带三物防的物理坦克。
ペコリーヌ:各方面都比较优秀的1星角色。

qianoooo 发表于 2018-3-1 00:14

terry666 发表于 2018-2-28 08:43
这游戏抽卡有点毒啊,大号算起来也有18次10连了,3星就出了一个没啥用的扇子
几个养大号的小号陆陆续续也有 ...

这个游戏肝比抽卡收益高

fsjrday 发表于 2018-3-1 04:29

wfantasia 发表于 2018-3-1 08:42

我了草的又双叒是堀江由衣,怎么什么池都是你

lxlyandccc 发表于 2018-3-1 12:39

wfantasia 发表于 2018-3-1 08:42
我了草的又双叒是堀江由衣,怎么什么池都是你

充电宝还是可以用的

月夜凝雪 发表于 2018-3-1 12:41

这里的群组竟然那么快满30人了

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

39号绝望王 发表于 2018-3-1 13:06

我估计我被阿澄太太看上了,连抽三个妹妹弓。。。

yyzcacxg 发表于 2018-3-1 14:07

xjb打了好几天 凑出一队r7了 s1还有招人的工会吗

星尘的记忆 发表于 2018-3-1 21:53

同求工会加入。

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

manafox 发表于 2018-3-1 22:52

休闲公会: 白砂    群号:725964597目前可以自带小号来送装

Laie 发表于 2018-3-2 02:40

自从展开了小号牧场计划后每天体力就刷刷金装和hard本了,hard本刷少点连100体力都买不完

Porsche 发表于 2018-3-2 08:30

3v3终于一个组满人了 有人刚过了8-15进到第二组 用一组连3000都到不了的配置冲到了前10

蕾丝 发表于 2018-3-2 09:15

……这探索双倍收益活动出bug了之后就没下文了吗。。。

Laie 发表于 2018-3-2 12:01

蕾丝 发表于 2018-3-2 09:15
……这探索双倍收益活动出bug了之后就没下文了吗。。。

群友说得好,他妈的次数改成两倍不就好了……

MisForTunez 发表于 2018-3-2 15:59

Laie 发表于 2018-3-2 12:01
群友说得好,他妈的次数改成两倍不就好了……

4张扫荡劵
不太合适吧

trb315 发表于 2018-3-2 17:18

打完主线任务了,之后就每天攒币买碎片了。。。
这游戏微氪收益太低,要么无氪要么就大氪

bluna 发表于 2018-3-2 18:19

MisForTunez 发表于 2018-3-2 15:59
4张扫荡劵
不太合适吧

送2张券好了

exfalcon 发表于 2018-3-2 18:45

二星弓妹和兔子培养谁好呢,位置不够了……
现在配置是mao 纯哥 二星斧头妹子 二星弓妹 二星兔子

MisForTunez 发表于 2018-3-2 19:07

exfalcon 发表于 2018-3-2 18:45
二星弓妹和兔子培养谁好呢,位置不够了……
现在配置是mao 纯哥 二星斧头妹子 二星弓妹 二星兔子 ...

是农场那只弓吗,感觉不是特别好用,但是有自充...还是可以练(hard5-3噩梦)
兔子伤害还挺可观,只是大招二段伤害偶尔会非常坑爹的砸到召唤的小怪身上,就是不让你省心放

exfalcon 发表于 2018-3-2 19:28

MisForTunez 发表于 2018-3-2 19:07
是农场那只弓吗,感觉不是特别好用,但是有自充...还是可以练(hard5-3噩梦)
兔子伤害还挺可观,只是 ...

弓手是suzuna,感觉一发大招挺狠的
如果不练兔子那我只有kaori可以练了
其他二星我看帖子上都没人推荐练了…………

蕾丝 发表于 2018-3-2 21:41

灵光一闪抽卡玄学

抽了7k石头,最后一发十连出了川澄

Porsche 发表于 2018-3-3 00:38

把Normal全三星了 8-14甚至可以AUTO满血过
7-2H因为缺少能打后排的角色每次都跪在超时对面的奶力太TM强了

qianoooo 发表于 2018-3-3 08:01

这个游戏再不出新的pve内容我要死了,pvp一个人都打不过

jxzeroga0 发表于 2018-3-3 11:15

group2的3v3撸了一晚上,终于拿到第一名了,前后接近3万钻,还是不错的。不过前10还是很难打的难打了,没有两队能稳吃3万2战力的话想要钻等group3比较靠谱。

MisForTunez 发表于 2018-3-3 11:20

exfalcon 发表于 2018-03-02 19:28:55
弓手是suzuna,感觉一发大招挺狠的
如果不练兔子那我只有kaori可以练了
其他二星我看帖子上都没人推荐练 ...兔子打单个boss只比暴击弓少一点输出,还是可以练练的
只是hard本你可能会恨到咬牙切齿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖