AincradWanderer 发表于 2020-5-13 21:21

我以为活动boss只要打完3次就可以开扫荡了,于是两刀一次打完了前3次的hard boss,结果没想到开扫荡的要求是一刀打完

这时我才发现没抽到511影响竟然这么大,box里物理系能打的只有一个克总

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

angela5d30 发表于 2020-5-14 06:42

想请教一下楼里的各位,活动hard图的碎片掉率也是跟主线hard一样是50多%吗? 我连续三天刷了15把hard均只3-5块碎片
搭楼再询问一个问题,活动的池子是抽到大奖就刷新吗?还是把池子里的钻石跟母猪石都捞了才重置?因为我看5池里的钻跟母猪石似乎更多,可5池以后的无限池还有钻跟母猪石吗?谢谢。

SchwarzX 发表于 2020-5-14 10:42

6星初音太犀利了,没想到我这条咸鱼都有登顶的一日

noobtizi 发表于 2020-5-14 10:48

angela5d30 发表于 2020-5-14 11:35

noobtizi 发表于 2020-5-14 10:48
活动hard基本就是0片1片,我抽池子前几个全抽完再重置,无限池没有宝石和母猪 ...

好的,谢谢。 我还以为5池后也有钻跟母猪石呢

saintsimpler 发表于 2020-5-14 11:49

这露娜塔已经随便蹂躏了吗,420层的boss一队打穿

noobtizi 发表于 2020-5-14 12:11

noobtizi 发表于 2020-5-14 12:12

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 12:58

单限定UP不能拼还好说,双复刻毒池这不能拼,搜内整的好活啊
自建号要抽的限定太多了,基本已经完蛋了

angela5d30 发表于 2020-5-14 13:08

萌新又有疑问想请教下各位:以前在贴吧咨询过网友,都建议我复刻池抽新年ue拼春猫,现在我看公告说不能人体炼成。那作为新手,春猫是不是就没必要强抽了?谢谢。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

noobtizi 发表于 2020-5-14 13:11

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 13:14

这波下来应该是以后限定都不能拼了,搜内傻逼

angela5d30 发表于 2020-5-14 13:17

noobtizi 发表于 2020-5-14 13:11
新人是不用抽春猫了,虽然说春田也可有可无,不过有了之后会非常舒服,再加上明天开专武加破甲和tp上升, ...

好的,感谢。那我目标井出新年UE吧。主要是我推图时经常借好友的春田,感觉有了她就能稳3星,没她的话角色很容易暴毙

我现在用的绿帽子奶妈(好像叫美里来着?)+黄骑都奶不住。。。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 13:29

无论想要哪只,明天碎片选春猫就行了。
因为不能拼了,你有不知道会抽到谁,春田暂时不需要多少碎片,可以直接母,但是春猫需要升星。

angela5d30 发表于 2020-5-14 13:32

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 13:29
无论想要哪只,明天碎片选春猫就行了。
因为不能拼了,你有不知道会抽到谁,春田暂时不需要多少碎片 ...

好的,我还以为选碎片=必须是保底那只 入坑不到一个月,还是第一次抽这种双up复刻池。。。谢谢。那我碎片选春猫。

AincradWanderer 发表于 2020-5-14 13:36

草,春田情姐水电这仨我全都没有,现在还不能拼碎片了,要死

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

戏言罢了 发表于 2020-5-14 13:38

noobtizi 发表于 2020-5-14 13:41

poppin 发表于 2020-5-14 13:44

一天之内国服省服运营同时司马,也是奇景

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 13:48

chivalry 发表于 2020-5-14 14:06

不能拼是啥意思,不能井出来了?

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 14:33

圣千熊捶池子还记得把,抽限定池会给限定角碎片。
比如你200抽一个限定都没抽出来,但是大概率一个限定碎片抽够了,就能拼出来了。
也有可能200抽,抽了一个,拼出了另一个。

现在直接把这个福利砍了,你抽够了碎片也不能拼了
本来能拿到一个限定,可能一个都没了,本来能拿俩,可能就只能拿一个了。
还有不少人某次限定的碎片就差几片了,等着用大师币换了拼出来,现在也不行了。

poppin 发表于 2020-5-14 14:42

复刻池子可以选一个井里角色,每一抽会有奖励,一等奖是你所选的角色40碎片,二等奖20,三等奖5,四等奖1,五六等奖是一母猪石。其他大师币也可以换限定角色碎片。
日服限定角色只能靠抽出来,否则即使有145个碎片也无法人体炼成。台服之前是可以的

chivalry 发表于 2020-5-14 16:13

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 14:33
圣千熊捶池子还记得把,抽限定池会给限定角碎片。
比如你200抽一个限定都没抽出来,但是大概率一个限定碎 ...

这不是天大的福利吗,干死搜内加我一个

PlasmaSnake 发表于 2020-5-14 16:15

cnm我水电岂不是也只能井了,还没享受过人体炼成就没了

noobtizi 发表于 2020-5-14 16:22

khxooo 发表于 2020-5-14 16:35

刚开始将剩下的角色升级又来等级上限提升,真的是追不起

404489039 发表于 2020-5-14 16:47

复刻会给碎片,能让你人体炼成才怪。
145个碎片估计不用半井

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 17:02

“300抽就能拿到限定角色,能让你井才怪“不如把日服井砍了好不好啊?

noobtizi 发表于 2020-5-14 17:05

水原薰 发表于 2020-5-14 17:06

404489039 发表于 2020-5-14 16:47
复刻会给碎片,能让你人体炼成才怪。
145个碎片估计不用半井

别扯了,我抽复刻池最少也要120抽才够碎片,那还是拿了两次一等奖的情况下,别的次次都是要200抽以后才够,甚至最黑的熊锤圣千复刻池,300抽下去连145片都没够

要嗝屁了 发表于 2020-5-14 17:52

升米恩斗米仇呗 台服玩家基数大 已经比日服多了这么多便宜的氪金包了 为什么还不满足

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 18:00

来了,来了,泥潭的公平侠,都冒出来了

希望之花 发表于 2020-5-14 18:01

来接受资本主义的毒打吧

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 18:03

建议您呢,学学贴吧的公平侠,给CY本社发邮件举报,把台服多的福利全砍了,还日服玩家一个公平嗷

noobtizi 发表于 2020-5-14 18:07

小樱与小狼 发表于 2020-5-14 18:21

noobtizi 发表于 2020-5-14 18:07
二月入坑来还没见过便宜氪金包呢,什么公主周年包梦境包还有买几个包送当期限定角色的,只能说gpdsyyds啊

搜内:虽然别服玩家不管我们吊事,不会给我们送钱,但我们是正义的使者,我们只想给日服玩家一个公平

蕾丝 发表于 2020-5-14 18:47

搜内和楼里的公平斗士什么没了不用我说明了吧

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

花开安菲路 发表于 2020-5-14 19:12

CY孝子多嘛,说白了觉得不公平,你要做的是给自己服争取同样或者更多福利,这样你自己才能有更好的体验,
而不是看别人福利多别人过的好,就要求砍别人福利。
台服的福利还能影响到你别服游戏体验?不就是见不得别人好嘛

Yeaha123 发表于 2020-5-14 20:51

露娜塔的跳*刀虎遇到6星ue算是遇到天敌了
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖