Nihlathak 发表于 2020-5-5 21:10

这个概率up可能是假的吧
150抽只出了个重复的三星

wjqcool 发表于 2020-5-5 21:49

目前抽了100发,2春黑1克总2姐姐,双彩出两个同一角色感觉是常态了orz

noobtizi 发表于 2020-5-5 22:47

粉色猛男 发表于 2020-5-5 22:59

春田春妈怎么选,只能井一个

我就是这么自信,必井

里少 发表于 2020-5-5 23:03

粉色猛男 发表于 2020-5-5 22:59
春田春妈怎么选,只能井一个

我就是这么自信,必井

你要是等级高练度高可以考虑春妈
春田随着等级练度提升作用是在逐渐变小的
甚至被自己六星抢了工作(这期会战作业大多是六星优衣,春田基本没上场

Nihlathak 发表于 2020-5-5 23:14

200抽歪到转学碧和万圣美美,艹

AincradWanderer 发表于 2020-5-5 23:20

抱了大腿的511去打地下城,发现511真的很适合这个模式,基本是大招永动机啊

可惜我没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

HOLIDAY 发表于 2020-5-5 23:24

新人求解:春黑的几个挂件有硬性要求吗,等级和rank有最低限制吗(打出UB叠加效果)?

我脑测了一下,法队配件等级RANK没达标 会导致充TP速度太慢,导致攒UB的速度进不了18秒(还是多少秒),没叠上去的单发UB还不如二线输出手,这样?
还是说唯一神数值太超模,哪怕没叠起来输出也是一流?

粉色猛男 发表于 2020-5-5 23:28

里少 发表于 2020-5-5 23:03
你要是等级高练度高可以考虑春妈
春田随着等级练度提升作用是在逐渐变小的
甚至被自己六星抢了工作(这期 ...

刚入坑没多久,才70级
目前公会战都是在弟弟刀

PlasmaSnake 发表于 2020-5-5 23:38

现在手头还有4w钻,jjc没开,水电复刻必抽的前提下,春妈情姐魔驴三个池子怎么安排,头疼

fantuanxiaoyi 发表于 2020-5-6 00:21

HOLIDAY 发表于 2020-5-5 23:24
新人求解:春黑的几个挂件有硬性要求吗,等级和rank有最低限制吗(打出UB叠加效果)?

我脑测了一下,法队 ...

日服会战这几个月每个月春黑都有新用法,反正先保证R14三星准没错。挂件甚至有要求裸装的。
没叠起来就是个鸡。

Nihlathak 发表于 2020-5-6 05:17

现在台服没办法退头目战而完成任务吗?

wjqcool 发表于 2020-5-6 07:43

今天白嫖+50连出了骑空士1nnk1(已有)万圣美美1,这活动对新人挺友好的,还剩3万砖,后面的卡池还有啥人权抽的么,觉得就拼551好像有点浪费?

angela5d30 发表于 2020-5-6 07:51

来了台服不久,这边推图真爽啊,随便越级20等打,不像我B服等级比怪高1-2等依旧举步维艰。
今天拿付费限定三星,18抽13都能出有了的圣克,母猪石+50

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

HOLIDAY 发表于 2020-5-6 08:20

fantuanxiaoyi 发表于 2020-5-6 00:21
日服会战这几个月每个月春黑都有新用法,反正先保证R14三星准没错。挂件甚至有要求裸装的。
没叠 ...

那看来还早,再打两个月弟弟刀吧感谢解答

harry3 发表于 2020-5-6 08:22

台三的jjc和pjjc要憋到多少进啊,想玩pvp

noobtizi 发表于 2020-5-6 08:29

里少 发表于 2020-5-6 10:02

粉色猛男 发表于 2020-5-5 23:28
刚入坑没多久,才70级
目前公会战都是在弟弟刀

那我建议春田了
春田可以帮你把地下城,luna塔,通常地图的资源轻松吃完加快发展,公会战也能帮你苟一下多点输出。

wjqcool 发表于 2020-5-6 10:58

囧,新人太多一下子不知道怎么组队了,pjjc连败掉到500多了
虽然平时最好也就400多= =

chivalry 发表于 2020-5-6 11:43

尴尬了,宝石就100,羊驼和黄骑只能二选一,我应该先练哪个

wjqcool 发表于 2020-5-6 11:51

又上不去了,你们就刷的那么猛吗orz

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-6 13:21

春黑能auto一刀蛤蟆吗?求个攻略

angela5d30 发表于 2020-5-6 13:57

刚入坑不久的萌新想请教一下楼里的各位,活动的VH boss一般需要多少练度才能打? 还有在现在这种没N2/3的情况下,刷活动本划算还是到外面刷hard,顺便凑角色的碎片? 谢谢。

粉色猛男 发表于 2020-5-6 14:47

EX1的BOSS要几级才能打啊,苟队大概怎么配
目前72级,奶妈还没怎么练,就圣千和狐狸

粉色猛男 发表于 2020-5-6 14:49

刚入坑不久的萌新想请教一下楼里的各位,活动的VH boss一般需要多少练度才能打? 还有在现在这种没N2/3的情 ...

我也入坑没多久,个人建议你参考下
VH BOSS你可以攒票到最后一天,磨死他一次,然后扫荡H。
如果H都不能扫荡就别碰VH了

进活动图的时候如果大于55级就刷活动图,低于55级进去的话好像不给金装

AincradWanderer 发表于 2020-5-6 14:49

今天台服是屏蔽了香港和日本ip登入吗?先是我常用的香港线路一直进不去,换了东京线路还是进不去,最后用美国线路才登进去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蕾丝 发表于 2020-5-6 16:01

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-6 13:21
春黑能auto一刀蛤蟆吗?求个攻略

六星妈,nnk,春黑,圣母(群奶那个),春田

基本思路就是最后十几秒钟中毒狂扣血然后狂涨np,妈,圣母,春田不断开大奶住,春黑ub连发斩杀,不过春黑得练度高才行。我昨天r11试了一下,差了点血,需要两刀

poppin 发表于 2020-5-6 16:04

新年女仆碎片用刷吗

蕾丝 发表于 2020-5-6 16:10

poppin 发表于 2020-5-6 16:04
新年女仆碎片用刷吗

女仆大概是pcr仅有的出了两个分身但包括本体在内每个都没啥用的角色了。。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-6 16:23

刚入坑不久的萌新想请教一下楼里的各位,活动的VH boss一般需要多少练度才能打? 还有在现在这种没N2/3的情 ...

vh好像是5刀不亏,可以自己估摸一下。打不过就马上关后台重开,不会有损失的。
这次活动给的碎片不算好,但活动有经验加成,可以更快升级,总体来说见仁见智吧。还有要升级的话别刷1-15,刷1-10,经验体力比高一点。

angela5d30 发表于 2020-5-6 16:30

粉色猛男 发表于 2020-5-6 14:49
我也入坑没多久,个人建议你参考下
VH BOSS你可以攒票到最后一天,磨死他一次,然后扫荡H。
如果H ...

好的,感谢,那我趁这些天尽量提升练度,最后一天去打VH试试看看。

poppin 发表于 2020-5-6 16:31

蕾丝 发表于 2020-5-6 16:10
女仆大概是pcr仅有的出了两个分身但包括本体在内每个都没啥用的角色了。。 ...

那就一直刷1-10升级就行了吧,台服我昨天才刚入坑

angela5d30 发表于 2020-5-6 16:32

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-6 16:23
vh好像是5刀不亏,可以自己估摸一下。打不过就马上关后台重开,不会有损失的。
这次活动给的碎片不算好, ...

我还一直扫荡1-15来着,原来图10比较划算啊,听你说才知道。谢谢了

poppin 发表于 2020-5-6 16:42

angela5d30 发表于 2020-5-6 16:32
我还一直扫荡1-15来着,原来图10比较划算啊,听你说才知道。谢谢了

1-6之前和1-10之后的经验体力比都是1.5。1-6到1-10是9体14经验,升级的话1-10性价比高。为了多刷勋章的话去1-5。

poppin 发表于 2020-5-6 16:43

讨伐章爆率感觉好低啊,扫荡十次一般就出一两个

粉色猛男 发表于 2020-5-6 16:53

poppin 发表于 2020-5-6 16:43
讨伐章爆率感觉好低啊,扫荡十次一般就出一两个

主要来源是BOSS

poppin 发表于 2020-5-6 17:02

粉色猛男 发表于 2020-5-6 16:53
主要来源是BOSS

原来如此,所以我现在主要任务是提升自己的练度,争取活动结束前能一刀h的boss就可以了是吧

粉色猛男 发表于 2020-5-6 17:07

poppin 发表于 2020-5-6 17:02
原来如此,所以我现在主要任务是提升自己的练度,争取活动结束前能一刀h的boss就可以了是吧 ...

是的,平均等级50以上+R7起步应该就差不多可以一刀了。
实在不行刷N也一样,反正这次的碎片不咋样,随缘刷就行

我刚入坑的时候就摸了两天的N,当时R7都没满

angela5d30 发表于 2020-5-6 17:50

poppin 发表于 2020-5-6 16:42
1-6之前和1-10之后的经验体力比都是1.5。1-6到1-10是9体14经验,升级的话1-10性价比高。为了多刷勋章的话 ...

好的,谢谢。我打算把前4池子里的母猪石&钻&角的碎片搬掉就回去外面刷hard了

wjqcool 发表于 2020-5-6 18:09

AincradWanderer 发表于 2020-5-6 14:49
今天台服是屏蔽了香港和日本ip登入吗?先是我常用的香港线路一直进不去,换了东京线路还是进不去,最后用美 ...

好像是有些调整,平时用的加速器登不上,换了一个就可以
我还以为说都过了一天了还挤爆= =
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖