十六夜pad长 发表于 2018-8-14 14:36

interzhang 发表于 2018-8-14 14:14
袁绍:你们TM每个人都要瞪我一眼么

毕竟联军领袖,锅,总是要背的

香草味图书 发表于 2018-8-14 14:39

mengsu 发表于 2018-8-14 13:03
有女将早就是石锤了,按照这个演义风格的尿性,我赌五毛是孙尚香

说不定是吴国太呢

onlv星骸 发表于 2018-8-14 14:39

这个BGM真带感.... 期待OST

mengsu 发表于 2018-8-14 14:55

interzhang 发表于 2018-8-14 14:14

明明是阿瞒跟我说组织已经研究决定了,让我来...

督战政委 发表于 2018-8-14 15:04

骑兵都没马镫,讲究

王平 发表于 2018-8-14 15:23

tamatama 发表于 2018-8-14 15:26

大耳应该交集不大。下部刘备的宣传片应该不会选讨董的场合了把,先主最辉煌的时候应该是赤壁以后了。

这名字谁会去看 发表于 2018-8-14 15:31

王平 发表于 2018-8-14 15:23
确定是女的不是周瑜?

还是等后面吴国武将海报公布看看了

NF17 发表于 2018-8-14 15:32

tamatama 发表于 2018-8-14 15:26
大耳应该交集不大。下部刘备的宣传片应该不会选讨董的场合了把,先主最辉煌的时候应该是赤壁以后 ...

CA的尿性一般是只给一个时间点
估计是讨董后的入徐州

亚可(本人) 发表于 2018-8-14 15:38

吴京太草
xswl

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Laie 发表于 2018-8-14 15:41

要是这作以后能有个Divide et Impera级别的mod就射了

Laie 发表于 2018-8-14 15:47

顺便reddit上关于玉玺这段讨论喷了,真特么GoT看多了

tamatama 发表于 2018-8-14 15:52

估计是讨董后的入徐州

感觉入徐州爆点不足啊。难道没人愿意救陶谦,这时候唯独刘备借兵去帮助陶谦,然后一段先主感叹自己要匡扶汉室的独白?

NF17 发表于 2018-8-14 16:01

tamatama 发表于 2018-8-14 15:52
感觉入徐州爆点不足啊。难道没人愿意救陶谦,这时候唯独刘备借兵去帮助陶谦,然后一段先主感叹自己要匡扶 ...

首发可玩11个势力,基本确定就是群雄逐鹿
现在的问题倒是怎么把诸葛引出来,以往的全战可以不看剧情,但三国的历史脉络,没有剧情就失彩了
如果CA敢于单做一条刘备的剧情决策线,那就很好,正好可以用刘备-诸葛贯穿这个三国,这也符合原著精神

saverok 发表于 2018-8-14 16:16

估计是讨董后的入徐州

白门楼不错啊

或者天下英雄唯使君与嫂嫂尔

NF17 发表于 2018-8-14 16:23

saverok 发表于 2018-8-14 16:16
白门楼不错啊

或者天下英雄唯使君与嫂嫂尔

董卓还没死呢

cstljn 发表于 2018-8-14 17:18

十六夜pad长 发表于 2018-8-14 14:36
毕竟联军领袖,锅,总是要背的

那段感觉不太对啊,孙坚的老板是袁术,逼孙坚交出玉玺的也是袁术...

NF17 发表于 2018-8-14 17:34

那段感觉不太对啊,孙坚的老板是袁术,逼孙坚交出玉玺的也是袁术...

把二袁之争做出来的话,国外就没几个人看得懂了。CA是尽量简化

saverok 发表于 2018-8-15 00:18

这是真货?跟前面的微胖比起来简直了

舌怪 发表于 2018-8-15 00:21

这哥们是中国人吗……

夜光铃 发表于 2018-8-15 00:50

柳柳昭陵 发表于 2018-8-15 01:37

p的。一个什么叫刀锋铁骑游戏的人设

zjk4102323 发表于 2018-8-15 06:35

dumplingpro 发表于 2018-8-15 09:42

平昭·南宫司卿 发表于 2018-8-15 10:07

碎月 发表于 2018-8-15 10:51

舌怪 发表于 2018-8-15 00:21
这哥们是中国人吗……
刀锋铁骑的人设基本都是这种杀马特混血脸

MichLeo 发表于 2018-8-15 17:51

mengsu 发表于 2018-8-15 18:07

假的,这是刀锋铁骑的人设,开天还出过大比例雕像呢

mengsu 发表于 2018-8-15 18:09

NF17 发表于 2018-8-14 17:34
把二袁之争做出来的话,国外就没几个人看得懂了。CA是尽量简化

太复杂了CA肯定没这个能力做好的,不如多给点开放接口,留给mod制作者

MichLeo 发表于 2018-8-15 18:27

mengsu 发表于 2018-8-15 18:09
太复杂了CA肯定没这个能力做好的,不如多给点开放接口,留给mod制作者 ...

也不见得现在就说死,说不定接下来还有袁绍的预告片,总不能讲官渡吧。十八路诸侯讨董也已经钦定袁绍无能了,剩下的不也只有讨袁术可吹,还能让刘备上场露个脸。

Bernoulli 发表于 2018-8-15 19:13

演义里明明是本初啊
谁想数中一军,是袁绍乡人,欲假此为进身之计,连夜偷出营寨,来报袁绍。绍与之赏赐,暗留军中。次日,孙坚来辞袁绍曰:“坚抱小疾,欲归长沙,特来别公。”绍笑曰:“吾知公疾乃害传国玺耳。”坚失色曰:“此言何来?”绍曰:“今兴兵讨贼,为国除害。玉玺乃朝廷之宝,公既获得,当对众留于盟主处,候诛了董卓,归复朝廷。今匿之而去,意欲何为?”坚曰:“玉玺何由在吾处?”绍曰:“建章殿井中之物何在?”坚曰:“吾本无之,何强相逼?”绍曰:“作速取出,免自生祸。”坚指天为誓曰:“吾若果得此宝,私自藏匿,异日不得善终,死于刀箭之下!”众诸侯曰:“文台如此说誓,想必无之。”绍唤军士出曰:“打捞之时,有此人否?”坚大怒,拔所佩之剑,要斩那军士。绍亦拔剑曰:“汝斩军人,乃欺我也。”绍背后颜良、文丑皆拔剑出鞘。坚背后程普、黄盖、韩当亦掣刀在手。众诸侯一齐劝住。坚随即上马,拔寨离洛阳而去。绍大怒,遂写书一封,差心腹人连夜往荆州,送与刺史刘表,教就路上截住夺之。

喵咪咪格勒 发表于 2018-8-15 21:23

之后应该会陆续出三四个吴将吧
曹操是俩侍卫 再加上夏侯兄弟 可以体现ca说的情义系统
那吴国应该就是孙氏兄妹三人了吧 正好体现女将系统
孙家小妹 名字不知道会不会是孙尚香了 毕竟小说正史都不这么叫
技能来个Princess owl
孙策 overlord 孙权tiger hunter

cstljn 发表于 2018-8-15 21:28

Bernoulli 发表于 2018-8-15 19:13
演义里明明是本初啊
东汉末年各路诸侯讨伐董卓时,爆发董卓讨伐战,孙坚军率先攻入洛阳城,《后汉书》、《山阳公载记》、《吴书》、《资治通鉴》皆记载孙坚军进入洛阳后拾获传国玺,但后来被袁术夺取,作为称帝的凭据
不过也有史学家(包括裴松之)认为这些都是伪传,孙坚从未获取过传国玉玺

Bernoulli 发表于 2018-8-15 21:43

cstljn 发表于 2018-8-15 21:28
东汉末年各路诸侯讨伐董卓时,爆发董卓讨伐战,孙坚军率先攻入洛阳城,《后汉书》、《山阳公载记》、《吴 ...

正史孙坚为袁术系大将,为袁术攻打袁绍系的刘表战死。
演义孙坚捡到传国玉玺,袁绍讨而不得写信让刘表对付孙坚。
你不能因为演义里玉玺被袁术得到把孙文台排除出袁术派系啊。

binbinbin915 发表于 2018-8-16 01:30

CA 已经明确说了,先期宣发都会以浪漫版本(三国演义)为主。之后也会有单独的历史版本的演示。

演义里,确实也是袁绍相逼。如果真是袁术逼死的,孙策也不会跑去袁术那里待了好几年的。

春哥亲自 发表于 2018-8-16 05:07

我记着新三国是孙坚拿了玉玺,然后被黄祖打死,之后树倒猢狲散,孙策为了东山再起把玉玺给了袁术换兵马

λ2000 发表于 2018-8-16 08:04

失之,我命 发表于 2018-8-16 08:35

λ2000 发表于 2018-8-16 08:04
哇呀呀我想看诸葛亮长啥样

总感觉村夫会被搞成神棍……

文学造纸 发表于 2018-8-16 14:01

Laie 发表于 2018-8-14 15:47
顺便reddit上关于玉玺这段讨论喷了,真特么GoT看多了

他们讨论什么?

windmorrow 发表于 2018-8-16 14:19

文学造纸 发表于 2018-8-16 14:01
他们讨论什么?

他们在讨论如果现在拿到传国玉玺可不可以宣称是中国的皇帝(●—●)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国