hope! 发表于 2017-10-24 16:04

Aters 发表于 2017-10-24 16:12

hope! 发表于 2017-10-24 16:27

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 16:28

根本就没有人把主机游戏真正移植到手机上,古今中外都没有,只有把前一两个世代的主机搜饭放到手机上卖的,至于是什么结果当然可想而知。
从今年开始,原创手机游戏真正有了JRPG样子的,就是穿越时间的猫,完全就是氪金体系加一个正统JRPG游戏内容,不照样口碑和利益双收?老实说,锁链、fgo这种除了氪金内容外,游戏的剧情内核就是一个传统游戏。
然后看看L5,昨天公布了雷球的NS+移动平台,未来这样又给NS又给移动平台的游戏是一种尝试,至于会不会成功,现在是看不出,但是JRPG只给NS,如果XB2没开好头,后面也是和PS4一样的结局。
毕竟JRPG本来就没啥人玩了。

jxzeroga0 发表于 2017-10-24 16:31

任任索索新p玩家老p玩家各路势力打得真热闹,真欢乐
所以这代中文有希望了吗

walfeds 发表于 2017-10-24 16:40

hope! 发表于 2017-10-24 16:27
如果你对3DS上的游戏十分满意的话还可以期待一下;
如果觉得3DS一般甚至不行的话还是放弃吧,在开发成本 ...

我对3ds的游戏阵容没有不满点

shamal0324 发表于 2017-10-24 16:41

yeah,买NS的理由又多了一个!

sunylink 发表于 2017-10-24 16:50

失之,我命 发表于 2017-10-24 17:16

昨晚看回帖还挺正常的,这是咋了

求恶魔幸存者3

521op@163.com 发表于 2017-10-24 17:21

mcq_2 发表于 2017-10-24 17:31

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 16:28
根本就没有人把主机游戏真正移植到手机上,古今中外都没有,只有把前一两个世代的主机搜饭放到手机上卖的, ...

rpg还是有人玩的,jrpg做的烂了自然玩的人少。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

时空之旅 发表于 2017-10-24 19:38

521op@163.com 发表于 2017-10-24 17:21
p5在国内大火还不是因为中文。任任们更该关心语言问题啊

不担心语言问题,魔界5马上都要更新中文了,女神还能比魔界小众?毕竟世嘉高层早先表示过全面中文化
唯一需要关注是能不能同步,如果这一作还是特殊的UI字体设计那同步中文估计悬,如果不是的话那同步的可能性就很大了~

龙如2010 发表于 2017-10-24 20:16

TANA 发表于 2017-10-24 07:11
等NS的零公布时这盛况还能再见一次

又一座怨灵塔会迅速的建起来。

FLighT 发表于 2017-10-24 22:03

我想看p5独占时的帖子

521op@163.com 发表于 2017-10-24 22:04

时空之旅 发表于 2017-10-24 22:11

RE: 【平衡业界】真女神转生5公布 NS独占(回复群魔乱舞中)

521op@163.com 发表于 2017-10-24 22:04
魔界5不是找的索尼买的中文吗

买不买的作为玩家并不重要吧

navarra 发表于 2017-10-24 22:11

魔界5不是找的索尼买的中文吗

然而魔界5switch版也要出中文补丁了,之前那个fate extella switch版甚至直接内置简繁中文,都是号称索尼翻译的

看戏专用 发表于 2017-10-24 22:33

前段时间不是说部分日厂因为对索尼中文独占有意见,自己捣鼓中文组去了么,真的假的

大小白帝 发表于 2017-10-24 23:09

看戏专用 发表于 2017-10-24 22:33
前段时间不是说部分日厂因为对索尼中文独占有意见,自己捣鼓中文组去了么,真的假的 ...

索尼汉化的中文游戏又不是没跨平台的

bsdlxy 发表于 2017-10-24 23:24

看戏专用 发表于 2017-10-24 22:33:47
前段时间不是说部分日厂因为对索尼中文独占有意见,自己捣鼓中文组去了么,真的假的 ...合作的不愉快而已,不是因为独占。
这些小厂怎么自己做中文化,还不是要找发行商。
也算是看走了眼,不和世嘉合作也不和H2合作,找上CDK,人家根本不想中文化。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cy星旅者 发表于 2017-10-24 23:26

hayhi 发表于 2017-10-24 23:30

啊?哪个啊?印象里索尼汉化的就p5仁王mhw?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

p5是世嘉自己找到的汉化公司

walfeds 发表于 2017-10-24 23:36

hayhi 发表于 2017-10-24 23:30
p5是世嘉自己找到的汉化公司

P5是世嘉自己汉化的,翻译外包而已

sunylink 发表于 2017-10-24 23:53

imosuke 发表于 2017-10-25 09:32

sku21 发表于 2017-10-24 11:21
我说啊,你们小心点说话
到时候要被开除出A粉籍,还要像我一样被骂滚去舔金子一马的屁眼的 ...

如果金子一马能再度出山,就算要舔屁眼我也干

faust123 发表于 2017-10-25 09:41

穿越护城河 发表于 2017-10-25 10:57

说实话很有可能啊,从1玩过来的觉得这会预告片的气氛(音乐,视觉,文字),都很有老作品的影子,当初4就 ...

真的是这样的话,您和楼上还是申请为金子准备老人介护吧

当初4还是金子提供原案,A组的小弟们一起来搞就是这个样子

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-25 11:00

明天的法米桶有三井一千的访谈

另外这楼还能当讨论楼和搬运楼用吗?楼主标题改来改去,还带有引战意味,要不再开一个搬运楼算了..

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

walfeds 发表于 2017-10-25 11:07

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-25 11:00
明天的法米桶有三井一千的访谈

另外这楼还能当讨论楼和搬运楼用吗?楼主标题改来改去,还带有引战意味,要 ...

你高兴开就开呗,泥潭阵营玩家多不要赖到我头上

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-25 11:10

walfeds 发表于 2017-10-25 11:07:51
你高兴开就开呗,泥潭阵营玩家多不要赖到我头上那你能不能把标题的平衡业界 群魔乱舞去掉?一个情报搬运讨论楼先盖个这样的帽子你觉得很好玩吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

史莱姆KING 发表于 2017-10-25 11:12

这个标记,出了就买买买

88ace88 发表于 2017-10-25 11:14

明明自己就是“乱舞”的“群魔”之一,LZ居然还敢取这么个标题,这该说是客观呢还是有勇气?

walfeds 发表于 2017-10-25 11:17

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-25 11:10
那你能不能把标题的平衡业界 群魔乱舞去掉?一个情报搬运讨论楼先盖个这样的帽子你觉得很好玩吗

-- 来自 ...

平衡业界只是别人提出来的戏称,我拿过来用而已,如果有人当真而且反感的话我很抱歉
至于群魔乱舞只是描述事实而已,泥潭黑社会我真的不想理了

总之标题已经改了

hsyg 发表于 2017-10-25 13:31

说实话很有可能啊,从1玩过来的觉得这会预告片的气氛(音乐,视觉,文字),都很有老作品的影子,当初4就 ...
你觉得没有感觉的真4 就是金子一马原案,当初最开始宣传就以这个为卖点,大大的金子一马写在PV里
而现在一个9个月前就造势 ,现在只有几秒PV根本没开始做的游戏,都要拿出来大书特书的现在
有金子一马参与 但是A社却藏着掖着?当然我不否认真女神组的都是猪,所以或许他们真是想给大家一个惊喜吧
以上是讲道理接下来咱们继续讲道理

山井一千 就是一个完完全全的老人他从葛叶雷道就跟着金子做游戏了葛叶12 SJ 真4 4F
你现在能在A社里找到别人任何一个人 比他老资格?比他和金子合作多的人?比他做了更多女神转生的人?
所以做成看起来很老的样子是完全没问题的。他们没变过,从来都是那一群人。
问题是这帮人,也就是山井这个团队的本质也就是真4F
这个是他们放开金子 放开束缚,将自己10多年做女神系列游戏的心得汇聚成的结晶
所以4和4F做不好。不是以前金子太强,而是这群人太屎。

新人スタッフ 发表于 2017-10-25 13:46

88ace88 发表于 2017-10-25 11:14
明明自己就是“乱舞”的“群魔”之一,LZ居然还敢取这么个标题,这该说是客观呢还是有勇气? ...

不仅要说群魔乱舞,还要定性黑社会呢,问你怕未

w麦当劳叔叔 发表于 2017-10-25 13:53

啊?哪个啊?印象里索尼汉化的就p5仁王mhw?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

mhw汉化没跨平台,目前是ps4独占,以后就不知道了,汉化跨的印象中就是之前的魔界战记5的ns版,索尼估计是想趁着汉化,借机吞并其他游戏厂商,结果被人发现,所以玩蹦了,纷纷逃离索尼平台

sku21 发表于 2017-10-25 13:56

冬眠的龙凰 发表于 2017-10-25 13:57

妈个鸡 气的我买了个ns

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

tupaike 发表于 2017-10-25 14:18

cy星旅者 发表于 2017-10-25 14:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 真女神转生5公布 NS独占 2021年发售