sku21 发表于 2017-10-24 11:31

hayhi 发表于 2017-10-24 11:33

exellen 发表于 2017-10-24 11:19
還有KOF14、街霸五之類的,之後還有KH3跟FF紛爭。到現在其它主機都玩不到呢。所以要群魔亂舞還是去群魔亂 ...

格斗游戏门槛高,那些人不一定乐意玩。kh3因为迪士尼版权问题有没有中文还是个问号,没中文很多人也不会去玩。
另外跟我说没用啊

morment 发表于 2017-10-24 11:33

猫将军 发表于 2017-10-24 11:40

初代风的LOGO出来一瞬间我泪奔...

とげちー 发表于 2017-10-24 11:45

walfeds 发表于 2017-10-24 11:50

とげちー 发表于 2017-10-24 11:45:39
真系列粉早就买好NS了,比如我跟真粉有什么关系,这作什么时候发售都不知道呢
到时候来个同捆限定怎么办?再买一台?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

walfeds 发表于 2017-10-24 11:52

exellen 发表于 2017-10-24 11:51:30
一份傳教,一份自己玩,一份收藏,這個不是真粉常見的套路嗎?有人拿主机本体传教的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

adoladoladol 发表于 2017-10-24 11:53

没钱买手办 发表于 2017-10-24 12:18

osborn 发表于 2017-10-24 09:24
你看每次提女神系列或者p系列一堆真爱粉刷屏,这些人难道弱到连为了心爱的作品连区区2000块的主机 ...

你别说了,我有个群里人当时改ID叫没有p5玩要死了,400不到的游戏钱都不舍得掏的
这可能就是真爱吧

有栖零兒 发表于 2017-10-24 12:21

walfeds 发表于 2017-10-24 11:50
跟真粉有什么关系,这作什么时候发售都不知道呢
到时候来个同捆限定怎么办?再买一台?

有限定机再买一台难道很困难吗?

walfeds 发表于 2017-10-24 12:24

有栖零兒 发表于 2017-10-24 12:21
有限定机再买一台难道很困难吗?

那为什么游戏还没影就要买一台ns才算真粉?

布布2号 发表于 2017-10-24 12:27

mcq_2 发表于 2017-10-24 12:28

adoladoladol 发表于 2017-10-24 11:53
玩P5降智商肯定不可能,不过微博遇到过很多P5厨的智商是真的低。还有盗图晒限定P5的真爱粉 ...

至于吗?网红游戏蹭一波热度吧

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

有栖零兒 发表于 2017-10-24 12:32

walfeds 发表于 2017-10-24 12:24
那为什么游戏还没影就要买一台ns才算真粉?

影的话首发就给你看了,谢谢。
当然对于NS 游戏每帖都要进去发一句等降价再买的你来说可能确实有点困难啦

walfeds 发表于 2017-10-24 12:37

有栖零兒 发表于 2017-10-24 12:32
影的话首发就给你看了,谢谢。
当然对于NS 游戏每帖都要进去发一句等降价再买的你来说可能确实有点困难啦 ...

遛粉也叫影吗,大半年下来还不是继续遛粉
NS游戏每贴进去就有鬼了,我对大部分NS游戏没需求更不会去看了。
就是因为没需求,现在的虚高价位不符合我的心里预期有问题吗,什么时候回标价了再来说话

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-24 12:45

walfeds 发表于 2017-10-24 12:37:45
NS游戏每贴进去就有鬼了,我对大部分NS游戏没需求更不会去看了 ...那我觉得以现在这个挤牙膏的情报释出速度,你说不定可以直接等到未来ns的改良版价格回到标准定价再考虑入手了..

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

walfeds 发表于 2017-10-24 12:49

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-24 12:45
那我觉得以现在这个挤牙膏的情报释出速度,你说不定可以直接等到未来ns的改良版价格回到标准定价再考虑入手 ...

等呗,像八方旅人之类我有兴趣的作品多起来了就可以入了

mamene 发表于 2017-10-24 12:54

明年索饭就加把劲好好支持一下mhw,因为ps4已经将传统的日本国民游戏都毁了,ff15销量只能勉强百万,dq11高清了,也只有区区一百多万,如果明年mhw日本不过200万,那日本国民游戏粉碎机之名要坐实了。
明年发货稳定的话,ns在日本的装机量就可能跟ps4差不多了,ns可是任天堂掌机的继承者,ps4有万分之一机会能在日本市场跟任天堂的主力掌机抗衡?第三方难道看不懂?
之所以现在还有日厂搞ps4独占,只是因为他们拿到ns的开发机时间太短,而作品已经开发差不多了,不能为了第一年的ns去延期移植。明年下半年日本ns的保有量就超过500万台了,到时候看索饭怎么酸。。。

Aters 发表于 2017-10-24 13:01

lbj54 发表于 2017-10-24 13:29

有栖零兒 发表于 2017-10-24 13:54

walfeds 发表于 2017-10-24 12:37
NS游戏每贴进去就有鬼了,我对大部分NS游戏没需求更不会去看了 ...
溜的是狗才会用平衡业界这种标题吧,真粉不知道贵司用肉眼看得清的游戏制作周期长吗?
十贴有两贴没有进去当然可以说没有每帖都进去啦,对不对。
不符合心理预期不买没问题,老是进贴呻吟那可能就是脑子出问题了,跟卖哥一样的表演型人格
还是说身体有问题导致这三五百块赚不来?

walfeds 发表于 2017-10-24 14:03

有栖零兒 发表于 2017-10-24 13:54
溜的是狗才会用平衡业界这种标题吧,真粉不知道贵司用肉眼看得清的游戏制作周期长吗?
十贴有两贴没 ...

平衡业界是这贴底下的人喊出来的,泥潭不就好这口吗
不知道你是假的瞎还是真的瞎,我有印象提到价格的NS回贴一个是八方旅人另一个是问该不该买的
进贴呻吟怕不是认错人了

有栖零兒 发表于 2017-10-24 14:15

walfeds 发表于 2017-10-24 14:03
平衡业界是这贴底下的人喊出来的,泥潭不就好这口吗
不知道你是假的瞎还是真的瞎,我有印象提到价格的NS ...

京东优惠贴用@walfeds 这个ID回帖的可能是条狗,也可能是个弱智,总之不是现在的你对不对

chivalry 发表于 2017-10-24 14:19

我猜这贴又是傻逼台妹进来了?这傻逼能不能老老实实玩个游戏别他妈老玩论坛

walfeds 发表于 2017-10-24 14:28

有栖零兒 发表于 2017-10-24 14:15
京东优惠贴用@walfeds 这个ID回帖的可能是条狗,也可能是个弱智,总之不是现在的你对不对 ...

哦,还有吗?没有可以滚了
两三条算你妈逼的十贴有两贴没有进去

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 14:33

明年索饭就加把劲好好支持一下mhw,因为ps4已经将传统的日本国民游戏都毁了,ff15销量只能勉强百万,dq11高 ...

光说主机是很对啦,可是现在日本是IOS的天下啊,NS机能能做到的游戏,现在索性也给移动平台做了,你看L5就走在前面了。
特别是JRPG,又有哪个JRPG除了容量限制外是移动平台无法来一份的呢?

Aters 发表于 2017-10-24 14:40

Aters 发表于 2017-10-24 14:41

有栖零兒 发表于 2017-10-24 14:43

walfeds 发表于 2017-10-24 14:28
哦,还有吗?没有可以滚了
两三条算你妈逼的十贴有两贴没有进去

这贴里在呻吟直到现在最新跳脚的可能也是条狗,八方旅人两个贴都说要买的却只提了一个的可能是同一条狗,任天堂直面会跟模拟器的两贴应该也是那条狗没错啦,至于现在看帖的你是不是它,我就不知道了

walfeds 发表于 2017-10-24 14:58

有栖零兒 发表于 2017-10-24 14:43
这贴里在呻吟直到现在最新跳脚的可能也是条狗,八方旅人两个贴都说要买的却只提了一个的可能是同一条狗, ...

“NS 游戏每帖都要进去发一句等降价再买”
自己说的话忘了?只要回过NS贴无论回什么就算?你他妈回去补习语文吧

藤島康介 发表于 2017-10-24 15:14

P5綜合質素最好沒疑問
但SMT這牌子近年還有人看好嗎

至少我不看好

江南映月 发表于 2017-10-24 15:18

osborn 发表于 2017-10-24 08:20
好像到现在也没见过什么业内的权威分析,独占比起跨平台究竟有什么好处。本来虚幻4已经是右键另存为了,开 ...

除了纯粹的第一方或者第一方投资,第三方独占都是商业行为了

时空之旅 发表于 2017-10-24 15:20

RE: 【平衡业界】真女神转生5公布 NS独占(回复群魔乱舞中)

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 14:33
光说主机是很对啦,可是现在日本是IOS的天下啊,NS机能能做到的游戏,现在索性也给移动平台做了,你看L5 ...

ff15算不算jrpg?

不过手游的付费模式不适合传统游戏,传统游戏早期还很多厂商试水放很多经典游戏,但是后来少了

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 15:21

时空之旅 发表于 2017-10-24 15:20
ff15算不算jrpg?

不过手游的付费模式不适合传统游戏,传统游戏早期还很多厂商试水放很多经典游戏,但是 ...
FF15也无法给NS啊,我说的是,能给NS的JRPG,上移动平台都可以。
而且NS也没禁止内氪金吧,以后这种移动和NS都能跑得动的JRPG捎带NS一份差不多这样的意思。而且游戏玩新不玩旧,本来就不该靠卖老游戏试水。

Jai用机玩家 发表于 2017-10-24 15:22

椎名mahuyo 发表于 2017-10-24 10:36
都是标题欺诈啦 这作就叫真女神V 才不叫真女神5
真女神5可是要出到PS5上的 ...

真女神正统就是I、II、III、VI啊,没有1234的

defer 发表于 2017-10-24 15:25

不管是gameloft重新开发的手机大作还是SE的JRPG冷饭,最终都没有抽抽抽刷刷刷成功。

且不说实际上并没有另存那么简单,游戏的成本又不是只有开发。宣发跟不上做了白做,要是不回本宣发不久白投了。

江南映月 发表于 2017-10-24 15:32

后藤P 发表于 2017-10-24 11:24
索尼独占天经地义,任天堂独占罪大恶极。
这几年看的不够吗?

不,我觉得独占都是罪大恶极

Snaky 发表于 2017-10-24 15:33

明年索饭就加把劲好好支持一下mhw,因为ps4已经将传统的日本国民游戏都毁了,ff15销量只能勉强百万,dq11高 ...

拜托反串能不能装得像一点

とげちー 发表于 2017-10-24 15:35

猫将军 发表于 2017-10-24 15:48

我宁可要DDS
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真女神转生5公布 NS独占 2021年发售