Archi 发表于 2017-9-28 17:19

财团的希望在食玩部

黑岩泪香 发表于 2017-9-28 17:24

财团的希望在食玩部

食玩部新系列也略坑。

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 17:25

alialex 发表于 2017-9-28 17:14
洗地不是这么洗的,龙桃子出个跟高达IP无关的东西大卖了再说不算盗版

那恐怕国内出GK的都可以被拖出去枪毙了

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 17:26

财团的希望在食玩部

食玩部用的minipla塑料差没法洗地,而且还用贴纸
国内出食玩部的放大版我觉得倒是有可能卖得不错

柴汪汪 发表于 2017-9-28 17:28

莫名狼 发表于 2017-9-28 17:42

祖国还是有市场的,否则不可能活到现在,而且现在国产有几个成品牌子,还原度和价格来说的确是有性价比可言的。不过真宅的确也是只买财团B的帐就是了

iqbsh38 发表于 2017-9-28 17:49

定位其实跟大班一样 职业魔改胶佬和没钱的人
虽然我已经够穷了 也只是每月买一盒HG
追求完美的拼装享受 被财团B惯坏了 觉得别家都是垃圾

Larrabee 发表于 2017-9-28 17:53

huadashuaige 发表于 2017-9-28 16:24
买的人在想什么?

S303 Bst那B社死活不出有什么办法

alialex 发表于 2017-9-28 17:54

确实是侵权没错啊,GK自己玩还好擅自销售就是违法的,为此WF还专门提出了当日版权。规模不大版权方懒得管不要就觉得理所当然了。

WF当日版权概念:
所谓当日版权指的是:原型师通过提交材料,由主办方向作品的著作权/商品化权持有者申请版权,许诺原型师可以在WF当天会场内展示与贩卖角色相关的GK白模的临时版权授予政策(在除此以外的贩卖、预约、日后发送等行为则不在当日版权范畴类)。这项政策极大地优化了版权申请的速度,提高了原型师的积极性。

cxxx 发表于 2017-9-28 17:55

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 16:41
财团就想玩换色限定大法不思进取,这几年财团的好东西无一例外是被国产给逼出来的,而事实上就算财团这些 ...

哎呦好厉害好厉害
财团被国产逼着出手,原来国货已经铺满东瀛了
沙漠改的胶片斗篷真是太没良心了,强烈要求换成海盗的破布
再讲个笑话,mg孩子儿分色不如hg

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 17:58

bismarck1985 发表于 2017-9-28 17:59

哎呦好厉害好厉害
沙漠改的胶片斗篷真是太没良心了 ...

MG海滋尔的分色被喷算是活该,说不如HG是不客观,但最多最多也就是个普通HG的分色水平了。。。第一个胯部V字标识没分色的MG

llions 发表于 2017-9-28 18:00

卧槽要去抢购一套雪崩+EXIA先?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 18:00

alialex 发表于 2017-9-28 17:54
确实是侵权没错啊,GK自己玩还好擅自销售就是违法的,为此WF还专门提出了当日版权。规模不大版权方懒得管 ...

懂了不过当日版权不是因为国内要开WF我也是不知道的

悲叹的夜想曲 发表于 2017-9-28 18:00

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 18:04

哎呦好厉害好厉害
沙漠改的胶片斗篷真是太没良心了 ...
旧TV版的破布见过了在和我说这个,我没说海盗的破布有多好
MG海兹尔一堆取景器用的都是贴纸,这不算笑话?都2107年了,你和我说透明分件做不了,HGOO的小块透明件都做得了腿上和背包这么大块做不了?
除了头上那块透明件,你和我说这分色对得起MG?还是PB?你和我说不是笑话?
光束**不要你内构,麻烦**能拆下来不?不能,一体的?你和我说这不是笑话?

月夜凝雪 发表于 2017-9-28 18:06

guner1991 发表于 2017-9-28 15:20
我偶尔去逛逛完全看不到小学门口有模型买。。。。

都是一些很弱智的玩具 ...

我二十年前就是在小学门口买的模型,现在是小孩子不喜欢萝卜了

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

aegisangel 发表于 2017-9-28 18:07

guner1991 发表于 2017-9-28 18:08

月夜凝雪 发表于 2017-9-28 18:06
我二十年前就是在小学门口买的模型,现在是小孩子不喜欢萝卜了

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上 ...

不喜欢玩具了大概

抱着手机就行了

cxxx 发表于 2017-9-28 18:32

MG海兹尔一堆取景器用的都是贴纸,这不算笑话? ...

是啊我见识少,求大佬给我讲讲这块破布有什么特别之处
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-2e-c8/keana_byebye/folder/1548292/18/41480618/img_0?1237875588
mg海兹尔分色不如hg,原来hg取景器都不是贴纸啊,看来我做了个假hg

wlhlz 发表于 2017-9-28 18:32

瓦格雷 发表于 2017-9-28 16:25
mmp系列 属于 盗版商都不好意思出的烂货特别是04

是mpm谢谢,顺便mpm03的盗版已经要出了

deadking 发表于 2017-9-28 18:39

我怎么记得有几个牌子还卖到日本去了

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 18:46

cxxx 发表于 2017-9-28 18:32
是啊我见识少,求大佬给我讲讲这块破布有什么特别之处

mg海兹尔分色不如hg,原来hg ...
这块布随便加工烧一下边,喷个漆,剪几个洞都比那几块硬邦邦的胶强多了
不比HG强还成了可以夸耀的地方了,佩服佩服,十多年后的MG顶天了和十多年前的HG持平,这都能拿来做可以炫耀的资本?
何况我两只都买了,旧T3小队的HG我一只没欠,现在就等着MG补款了。做的烂,官图虚假宣传还值得骄傲了?如果这不是被逼出来的,你和我说这算是正常的新款MG应该有的水平吗?
这几年多得是用老骨架的MG,但没见过几个能偷懒到这个地步的

jackcheny 发表于 2017-9-28 18:49

bismarck1985 发表于 2017-9-28 17:59
MG海滋尔的分色被喷算是活该,说不如HG是不客观,但最多最多也就是个普通HG的分色水平了。。。第一个胯部 ...
水枪弹*夹连HG都分件了,再看看MG两片合

忘却的彼方 发表于 2017-9-28 18:55

国产的胶只玩过一只龙桃子强袭,左腿根部根本怼不进去。

帕林马哲理 发表于 2017-9-28 19:01

国产翻模的我从来没买过,不过看B站上的评测最近几年做的还是很不错的,尤其是万代的水纹比山寨的大多了。
反正只要不出PG的牛,海牛,沙扎比,我是不会买新模型了。

RGM-87 发表于 2017-9-28 19:08

Realplayer 发表于 2017-9-28 15:15
胶佬屑于买这些A货?

龙桃子现在专注万代没有出过的模型 而且质量看起来也不错 可惜龙桃子不出HG不然我也买这些强袭迷途

瓦格雷 发表于 2017-9-28 19:11

没错啊日本玩这套还有申请到1日版权   国内的哪来另外gk本身是没版权的

cxxx 发表于 2017-9-28 19:15

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 18:46
这块布随便加工烧一下边,喷个漆,剪几个洞都比那几块硬邦邦的胶强多了
不比HG强还成了可以夸耀的地方了, ...

分色水平还不如十多年前的HG不是大佬原话吗
原来这布随便弄下就能比胶强多了http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000117947_5.jpg
所以傻逼财团真是没良心,这么好的破布不给就用新开模的几块胶应付你
顺便求拜见一下大佬随便弄弄的作品
不过为什么海盗的破布就不好呢

瓦格雷 发表于 2017-9-28 19:39

wlhlz 发表于 2017-9-28 18:32
是mpm谢谢,顺便mpm03的盗版已经要出了

是mmp系列谢谢04出了这个系列就只配这个名字

没有被注册 发表于 2017-9-28 19:42

bismarck1985 发表于 2017-9-28 19:43

jackcheny 发表于 2017-9-28 18:49
水枪弹*夹连HG都分件了,再看看MG两片合

所以啊。。。这次的海兹尔感觉就是个临时赶出来的货

wlhlz 发表于 2017-9-28 20:05

瓦格雷 发表于 2017-9-28 19:39
是mmp系列谢谢04出了这个系列就只配这个名字

04做工是烂,但是并不能改变盗版一样会出,还有很多人会去买的事实

城里人 发表于 2017-9-28 20:10

侵权的事情还是少做点,被查封活该
捞到第一桶金后想办法转行去和国产机器人动漫合作不好吗,现在又不是找不到人才

xiang2323 发表于 2017-9-28 20:21

话说现在有没有哪个大一点的胶性恋论坛

zjk4102323 发表于 2017-9-28 21:05

RX-78-7 发表于 2017-9-28 21:07

蛋疼三四郎 发表于 2017-9-28 16:41
财团就想玩换色限定大法不思进取,这几年财团的好东西无一例外是被国产给逼出来的,而事实上就算财团这些 ...
出UC有什么不好?财团最近出的我都很满意,你还真以为GK作者有版权了,不是财团啥的开放一日版权,做个屁啊,真以为全世界的知识产权保护都和中国一样?

也就是财团好说话,平时真眼闭眼,你换了迪方丈试试?告不死你

RX-78-7 发表于 2017-9-28 21:17

MG海兹尔一堆取景器用的都是贴纸,这不算笑话? ...

海泽尔是储备模啊,又不是2170年开的,放PB很厚道啊……爱买买不买滚咯

langsheng 发表于 2017-9-28 21:30

好像微博上的消息,说是查的不是版权,是环保
不过如果生产材料设备什么的都被抄了的话,估计要恢复生产要等很久了

大圣欢喜天 发表于 2017-9-28 21:31

城里人 发表于 2017-9-28 20:10
侵权的事情还是少做点,被查封活该
捞到第一桶金后想办法转行去和国产机器人动漫合作不好吗,现在又不是找 ...

奥飞做模型要不是家大业大都死球了,还能指望谁去做?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 财团B出手 龙桃子完蛋?