jesuswjx 发表于 2022-6-8 15:50

有打塔的需求 周年券又想换别人的话银月是可以抽一下的,这个强度我觉得配交水了。不过最好肯定还是等到周年没歪到就买超得 毕竟是普池。

tansapple 发表于 2022-6-8 15:53

银月等歪或者出自选的时候再补就行,下半年搞不好会出更强的单位

江戸前ルナ 发表于 2022-6-8 17:35

没贴石头使用数一律看作营业而且遭难的稿费没事就没什么问题吧

長瀨香夏子 发表于 2022-6-8 19:12

卡池四次亚神,就没一个抽出来过,命里无缘

長瀨香夏子 发表于 2022-6-8 19:13

卡池四次亚神,就没一个抽出来过,命里无缘

ティグル 发表于 2022-6-8 19:38

现在调了卡池频率每年有一个英杰池是在周年了,到时候再说呗

windlikeman 发表于 2022-6-8 19:56

已经下手了 勿念 感谢各位的意见
以及原来不是每个月要抽满150水换登陆卡奖励的啊 亏大发了

poor 发表于 2022-6-8 19:57

还是忍不住抽了,保底了,不过出了,还剩125水,希望英杰池前能凑够500

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-6-9 14:44

花嫁活动收集绿帽,你游内部是不是有拆那巨魔

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯天终焉 发表于 2022-6-9 14:45

沉了,250水,抽到三个黑有两个是复制,最后一发十连更搞笑,给我了一个原版的芙蓉
不过作为安慰奖,另外两个新白花嫁倒是都拿到了
发的十连卷抽到个黑咒术,是我没有的。
这个月500水的额度用掉了以后看季节自选卷换吧

绯天终焉 发表于 2022-6-9 14:46

收集活动好麻烦啊

バーチャルS1er 发表于 2022-6-9 16:09

看到个贴吧NNL的数据,毒魔神16有6.2K多人通过,164有1.7K多人

但是英杰塔120星只有4.3K多人有,600W+分更是只有500多人,

我英杰塔最近也600W了,但是魔神随便哪个连15都没打
这数据挺反我直觉的,以前我一直以为英杰塔能拿680工资(以前630)以上的一大把、魔神高难图其实没多少人打

バーチャルS1er 发表于 2022-6-9 16:57

活动黑天使技能无力,CD60秒、技觉持续短才10秒,CD60秒

tansapple 发表于 2022-6-9 17:54

活动黑天使初版技能数值又下毒,等着下次平衡性调整单独加强吧

7776169 发表于 2022-6-9 18:02

CD哪怕是50都能用用
可惜

長瀨香夏子 发表于 2022-6-9 18:08

tansapple 发表于 2022-6-9 17:54
活动黑天使初版技能数值又下毒,等着下次平衡性调整单独加强吧 ...
有点难说,dps太高了。单王子技觉5200dps打3,还有2500的dot伤害,比纯近战的索菲都高一截。真有一天上修估计得先上修索菲....

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 19:05

看到个贴吧NNL的数据,毒魔神16有6.2K多人通过,164有1.7K多人

但是英杰塔120星只有4.3K多人有,600W+分更 ...

不如抚心先问下就算那些黑英杰全齐的母猪有多少动力去对着类似小野佬的那种作业抄差不多得了关键是只能上那么几个单位

魔神只要不是太极限起码氪佬都可以带几个喜欢的老婆上去耍耍啊

poor 发表于 2022-6-9 19:27

但是英杰塔120星只有4.3K多人有,600W+分更 ...

我觉得我打塔的卡已经算比较齐了,现在也才650,还有两个没三星的,打完估计也就660-670

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 19:30

芙蓉骂邪仙和讯天君的毒舌台词笑死了

7776169 发表于 2022-6-9 19:52

三星可是远比高工资容易啊
如果只站在抄作业的角度来看

バーチャルS1er 发表于 2022-6-9 20:13

尸解仙说谁是伪娘啊?芙蓉?难怪要破口大骂了
----------------------------------------------------------------------------------

仔细一想是这不是在说那个伪娘而是那个男人的女儿的意思?

jesuswjx 发表于 2022-6-9 20:21

主要是因为塔高分又阴间又没啥奖励吧。魔神好歹还给三水呢,该有的对策卡都有的前提下成本就算自己试错了不起也就一管体力了 抄作业就更不用说了。塔这玩意分够换十连之后跟680也差不了多少东西 成本就完全不是一个量级了。

7776169 发表于 2022-6-9 20:28

塔每一层都是有2石头呢
不比什么魔神奖励好多了

バーチャルS1er 发表于 2022-6-9 20:56

很长一段时间我打塔独轮车只有黑丽塔和符术师,其他大部分都是慢慢攒白英杰抄作业还有丽塔二星偷渡,

魔神164我看作业都是黑商、杨戬、新春英雄王、情人节厨子、牌王、魂锁...这些成堆我没有的
而英杰塔的高分看着只要多两三个专业人士情况就能完全不同,感觉比经常轮换的魔神有盼头很多

jesuswjx 发表于 2022-6-9 21:08

咋还能拿塔奖励那俩水说事的,奖励都拿完也就600分。。跟高分比不管抽卡要求也好阴间程度也好完全就是俩概念。我自己打了一部分抄了一部分也就660 再往上要不往死里怼毒池要不凹那种阴间的要死的暗杀作业 打到680也就每个月多四分之一个绊空气,爬塔卡缺的比较多的可能天花板会再低一点,打这玩意图啥呢。

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 21:44

这花嫁粉坦的范围减伤30%有点东西啊……之前记得好像就情人节X的25%范围减伤。这个应该对毒魔神毒雾那种贯通伤害也有效。

長瀨香夏子 发表于 2022-6-9 21:58

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 21:44
这花嫁粉坦的范围减伤30%有点东西啊……之前记得好像就情人节X的25%范围减伤。这个应该对毒魔神毒雾那种贯 ...

减伤buff好像全体减伤跟范围减伤都是同一系统的来着。30%减伤有全体的。

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 22:03

長瀨香夏子 发表于 2022-6-9 21:58
减伤buff好像全体减伤跟范围减伤都是同一系统的来着。30%减伤有全体的。
全减30实在没印象。单纯魔法减伤我知道是某16技某法师。不过这玩意就没用过,以前涉及到的要么是仙人二觉魂链的分担类减伤,要么是个人点火减伤(龙姬温泉艾玛等几个),就不知道这堆不同的玩意怎么叠了。

長瀨香夏子 发表于 2022-6-9 22:08

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 22:03
全减30实在没印象。单纯魔法减伤我知道是某16技某法师。不过这玩意就没用过,以前涉及到的要么是仙人二觉 ...

那个防守向的灵刀付丧神啊。不过这职业的确不怎么起眼...

江戸前ルナ 发表于 2022-6-9 22:13

長瀨香夏子 发表于 2022-6-9 22:08
那个防守向的灵刀付丧神啊。不过这职业的确不怎么起眼...

完全忘了那两把刀了。讲真那两把刀我就没怎么见人在视频用过

lpzhg 发表于 2022-6-10 08:32

忍不住还是抽了一单,光看画片还是要不得啊
还好最后的保底出了僵尸

Messiah_QY 发表于 2022-6-10 08:50

活动居然是收集绿帽

xer1xxx 发表于 2022-6-10 09:43

千年视频在日香的播放量都很少有上千的,这还是算再生数,你游王子真就99%都是不上社交网站不看视频抄作业的自闭XP玩家,这才是千年最大的用户群体。

露·露卡 发表于 2022-6-10 12:33

要不是有罪恶的工资塔 我估计我也不看视频

poor 发表于 2022-6-10 17:55

这次的收集黑无氪需要刷吗?便当管饱(大概),但是这个月只有18体,不打魔神

間桐櫻 发表于 2022-6-10 21:22

话说花嫁黑值得强度党抽吗

江戸前ルナ 发表于 2022-6-11 00:11

間桐櫻 发表于 2022-6-10 21:22
话说花嫁黑值得强度党抽吗

最强还是花嫁冬马,奶+铁匠的复合体,第一次点火还有100闪,其他的emmmm,没抽的不大了解,反正纯属看爱就好

个人抽了的除了冬马就永恒,配天使女仆还是很顶的个人挺喜欢用,暖好机的情况下,4000+一口大奶和AOE永续隐秘,但是没什么卵用就是

長瀨香夏子 发表于 2022-6-11 00:28

花嫁芙蓉的话,在我看来就是豪华限定版的吸血姬,脱奶又坦力十足的单挡,理论上很多大爹都可以接。
不过单挡的坦有点不太合潮流吧(这个还不能空降),感觉很容易漏掉目标。

屑猫猫 发表于 2022-6-11 10:46

终于过伞姐164咯,输出严重不足,最后掏出了白机神才英雄王 白炸弹 白占 白机神输出足够,最感谢的还是天狗 蛇萝 奶罩 屁股人 白炸弹,保护循环了起来,再也不想用这号打了,真就凹了六七个小时后来才想到鬼刃姬清杂怎么都比水龙合适,再在机甲佬和35佬的提醒下想起来可以真伤补足伤害…https://p.sda1.dev/6/fdfa9cd0e10c7a8c068e5900f2a9fc51/CMP_20220611104230505.jpg
https://p.sda1.dev/6/c92e2a49def460005f38e75d45b1e3a5/CMP_20220611104230605.jpg
https://p.sda1.dev/6/49bcd873f440f095cb4b1722d3a53d72/CMP_20220611104230691.jpg

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2022-6-11 12:58

屑猫猫 发表于 2022-6-11 10:46
终于过伞姐164咯,输出严重不足,最后掏出了白机神才英雄王 白炸弹 白占 白机神输出足够,最感谢的还是天狗 ...
恭喜。伞姐16最难处理的其实是那几只弹琴的美人鱼。有这个的对策单位就简单很多的。这玩意是在我心里能排恶心的怪前三。
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)