HGCG3 发表于 2022-5-15 10:43

九年了,三星土匪变成了五星大厨 ​​​​

绯天终焉 发表于 2022-5-16 09:51

江戸前ルナ 发表于 2022-5-15 10:17
龙队现在靠龙BUFF都很猛了,见有没厨子没魂锁扛弗法的了……所以什么时候出个夜行那样的单位带飞啊,都太肥 ...

用猫商的30%减C凑合下吧

MMIno 发表于 2022-5-17 10:54

问一下,魂锁二觉点哪个?

7776169 发表于 2022-5-17 11:04

MMIno 发表于 2022-5-17 10:54
问一下,魂锁二觉点哪个?

白色吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MMIno 发表于 2022-5-17 11:05

7776169 发表于 2022-5-17 11:04
白色吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多了一个技能中15%减伤的?那这样来算的话开技能岂不是95%的减伤?

長瀨香夏子 发表于 2022-5-17 12:13

主线波塞冬章追加,亚神女儿出来溜溜,然后月末来个波塞冬方向的紧急任务,女儿加入卡池。完美

江戸前ルナ 发表于 2022-5-17 12:56

下周有新魔神16有新主线还有大量新4星图,太爽了但是都是消耗魅力的说好的认输失败不扣体魅呢

亚神女儿估计是下批英杰,没那么快进卡池吧

長瀨香夏子 发表于 2022-5-17 13:44

江戸前ルナ 发表于 2022-5-17 12:56
下周有新魔神16有新主线还有大量新4星图,太爽了但是都是消耗魅力的说好的认输失败不扣体魅呢

剧情对话上面没有她是英杰的倾向啊...应该就是普通亚神一枚

03e7 发表于 2022-5-17 18:27

英杰都是王子祖先当年的战友或者后代,跟其他英杰也都是老相识(奶和狙神两个算例外),新女儿从对话里看应该不是

江戸前ルナ 发表于 2022-5-17 19:27

我想当然了。普通黑的亚神已经有帝国亚神

7776169 发表于 2022-5-18 12:23

这乳量直接差这么多的吗https://p.sda1.dev/6/405cd2be8798e46546f00a53deec9e0f/CMP_20220518122307684.jpg

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 14:38

笑死,新主线第一关狙神就被制裁了

屑猫猫 发表于 2022-5-19 15:32

绝望,正在被毒魔神绝赞殴打中,我以为两个商人勉强开局已经可以了然后先后被大眼球和大红殴打,勉强抗住上路布置下肥仔风姐后下路又被小绿触手爆杀,怎么这玩意儿带暗杀的,丢个奶罩都不顶用,我的白万仞呜呜呜

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 16:07

我的黑商为了好看走了射程路线,下去还没点火就没了是不是放其他吃毒的人必须放放水先
滚去紧急做一个免疫分支

屑猫猫 发表于 2022-5-19 16:53

魔神阿斯塔禄新增LV16和4星挑战
新增敌人“魔界毒树”,该敌人不计算击杀数,属于地图NPC,毒树在场时每隔一段时间会生长并回复血量,该毒树附带远程优先攻击属性,我方远程单位在射程内会优先攻击该毒树。
LV16敌方补正5.0,四星挑战补正7.0,亚斯塔禄P2阶段射程内的所有我方单位会受到100倍的最终值增伤。
LV16地形扣血每秒600,四星挑战地形扣血每秒1080
麻中麻,基本上必须商人开局,白肉这次也是妹妹了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 17:24

是不是有BUG啊,那种毒液怪,圆爹网写的是2250攻击力,造成伤害10倍不应该是减去护甲后的实际伤害再乘以10吗,我神器王子点火接近5K防,打伤害应该是低保225X10=2250,然后实际上飘出来的数字是17000+,变成10倍攻击了吧

屑猫猫 发表于 2022-5-19 16:53
魔神阿斯塔禄新增LV16和4星挑战
新增敌人“魔界毒树”,该敌人不计算击杀数,属于地图NPC,毒树在场时每隔 ...

帝国黑司祭+帝国回C单位咯(

正好现在大头有金(

愛の唄 发表于 2022-5-19 17:30

是不是有BUG啊,那种毒液怪,圆爹网写的是2250攻击力,造成伤害10倍不应该是减去护甲后的实际伤害再乘以10 ...

是不是被喷毒的蛇打了,那个是魔法aoe

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 17:42

愛の唄 发表于 2022-5-19 17:30
是不是被喷毒的蛇打了,那个是魔法aoe

不是,就在家门口,LV4神器王子点火中被拍了白字1W7+直接被秒了。温丑在隔壁没被麻痹。

長瀨香夏子 发表于 2022-5-19 18:06

看剧情对话,下个新地图就是阿特兰蒂斯了
迷失大陆真是太太太好用了(棒读)

jesuswjx 发表于 2022-5-19 19:00

我吐了 164万刃下去砍树技能完了剩个残血。又要重新想开局 麻烦死了。。

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 19:48

那三棵树太恶心了,远处那两棵难道没英杰就没办法解决了吗

屑猫猫 发表于 2022-5-19 20:23

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 19:48
那三棵树太恶心了,远处那两棵难道没英杰就没办法解决了吗

看35佬直播,他是把春夏英雄王还有猫又前置把树砍了

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 21:23

屑猫猫 发表于 2022-5-19 20:23
看35佬直播,他是把春夏英雄王还有猫又前置把树砍了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Nex ...
英雄王有个位置能打,但必须赌猫又暗杀掉两条红蛇

然后打到中盘英雄王又被绿史莱姆秒了……

这绿史莱姆在我这里变成22500攻比二师兄还猛的JY怪了,不被麻就碰都碰不得

jesuswjx 发表于 2022-5-19 21:46

终于过了,下回英杰池高低得再抽个黑炸弹人。光一个白的刷了30多个炸弹差点都没拦住boss。。

03e7 发表于 2022-5-20 07:35

新主线又是深海,我是不是该去换个鲨鱼

7776169 发表于 2022-5-20 07:40

03e7 发表于 2022-5-20 07:35
新主线又是深海,我是不是该去换个鲨鱼

不是换上深海王子称号吗

愛の唄 发表于 2022-5-20 17:47

江戸前ルナ 发表于 2022-5-19 17:42
不是,就在家门口,LV4神器王子点火中被拍了白字1W7+直接被秒了。温丑在隔壁没被麻痹。

...

红史莱姆减90%防

江戸前ルナ 发表于 2022-5-20 19:27

愛の唄 发表于 2022-5-20 17:47
红史莱姆减90%防

原来如此……圆爹网也更新了,谢谢!

長瀨香夏子 发表于 2022-5-20 23:34

防护罩消耗判定比技能中不吃伤害还靠前?
对面2个哥雷姆扔2手斧,打中之前我狙圣开技上天,听到叮了2下,狙圣下地后吃了个飞拳挂掉

江戸前ルナ 发表于 2022-5-20 23:59

这次毒老头不用英杰真过不去……35佬出的片也不但比以往慢暂时也看不到虐杀到底什么时候实装认输不扣体魅啊,砸了4水进去了感觉肉痛不想砸了

jesuswjx 发表于 2022-5-21 20:16

不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头硬抗,绿史莱姆靠恶招烧,高压波靠帝国银龙和妖术师时停。。开局那两棵树能处理好的话应该就行。但我没英杰肯定打不出来 智商已经全被英杰吃了。

江戸前ルナ 发表于 2022-5-21 20:27

我是说我自己啦。但目前翻了下还没见没英杰的,至低也要有个炸弹或者地卜。163倒是见到有个没英杰的。

树的非英杰处理目前见到有泳装司祭+春夏+英雄王,鬼刃姬,黑剑圣这几种。还有35佬这种尝试不砍远处两棵树的。BOSS处理不靠炸弹硬扛秒杀的目前见到的都要有银龙(不然一口9999会死杨戬),输出的见有银腕神剑+娜娜莉(3K+攻击面板),上了地卜BUFF的春夏再BUFF娜娜莉123类地卜BUFF再全齐5K+攻击面板的娜娜莉。我自己试过3K7面板左右的娜娜莉也没办法在银龙无敌时间用完之前杀死,还是163的魔神。靠炸弹拖住杀的就很多了,恶魔狙、占星甚至靠抽血流也能拖死。

7776169 发表于 2022-5-21 20:36

不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头 ...

93佬打出来的视频,要么春夏,要么加起码一个英杰(也要春夏)

jesuswjx 发表于 2022-5-21 20:47

7776169 发表于 2022-5-21 20:36
93佬打出来的视频,要么春夏,要么加起码一个英杰(也要春夏)

那怪不得了 我春夏池寄了就没往那上想。

7776169 发表于 2022-5-21 20:49

我说,春夏我觉得是英杰那个级别的,唯一不太行可能是CD吧

7776169 发表于 2022-5-21 20:51

不至于没英杰过不去吧。脑测了一下感觉这次几个难点也不是一定要靠英杰才能处理,boss靠黑白角龙杨戬和芋头 ...

有万仞就很容易开
砍完一棵树可以马上回手的

jesuswjx 发表于 2022-5-21 20:58

7776169 发表于 2022-5-21 20:51
有万仞就很容易开
砍完一棵树可以马上回手的

嗯 我自己打是猫又万刃开 完了炸弹人狙神远距离射死的。。就是脑补一下不带英杰该咋打。

7776169 发表于 2022-5-21 21:22

93佬那个开局也是用了很多东西还的赌脸的
到处看了一圈(去油管看作业的时候居然看到首页推送陈一发的直播。。。。。。。)
基本上都是万仞或者机神开局

poor 发表于 2022-5-21 23:23

4星不会打,舍不得体力了,哪里有比较全的作业吗,B站看了下只有几个

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)