kongxian 发表于 2017-9-19 12:52

lqn870727 发表于 2017-9-19 12:24
皇帝100刻水快去换吧,好用,还帅气,比你游王子不知道高到哪里去了

—— 来自 Sony E6883, Andr ...

没说清楚,我是指卡池黑,绿帝仓库好久了...

kongxian 发表于 2017-9-19 13:24

我要奶,帝国魔神团长梅菲斯特,技能一定是提升队伍的强大辅助,毕竟智将

JMNSY 发表于 2017-9-19 13:29

kongxian 发表于 2017-9-19 13:24
我要奶,帝国魔神团长梅菲斯特,技能一定是提升队伍的强大辅助,毕竟智将 ...

智将肯定是用粤语读的吧,我明白的

JMNSY 发表于 2017-9-19 13:36

看了一下,帝国卡池白上手上只有个游侠
想要帝国魔神和帝国小丑,两个黑魔神轮流下想想就带感
帝国元帅虽然想要但是我才刚二觉锅盖还没技觉

kongxian 发表于 2017-9-19 13:44

JMNSY 发表于 2017-9-19 13:29
智将肯定是用粤语读的吧,我明白的

魔神级智囊型角色,很难找出第二个了,算得上绝代智将

neptunehs 发表于 2017-9-19 15:16

hgcg-w 发表于 2017-9-19 11:15
黑龙兵来了
话说龙兵作为多挡兵种,性能怎样?

基本上作为一个兵种没有任何特色
所以看技能了

江戸前ルナ 发表于 2017-9-19 15:34

tansapple 发表于 2017-9-19 10:53
真伤就是"无视防御和魔防"的意思

另外目前千年就是同职业的黑卡无脑碾压白卡的时代,黑卡的 ...

还是有几个白卡挺威猛的。比如黑里面全是不务正业的前军只能靠白,30秒时长2倍范围的非洲舞娘,还有真伤大姐大的猫拳,目前来说定位比武王姬鲜明得多。

江戸前ルナ 发表于 2017-9-19 15:41

大号一个帝国卡池白以上都没有。这次一单,看出什么了。然后完成今年课金任务

tansapple 发表于 2017-9-19 15:51

帝国单位我除了皇帝只有姐军师,小丑,白盾炮

neptunehs 发表于 2017-9-19 15:51

tansapple 发表于 2017-9-19 10:53
真伤就是"无视防御和魔防"的意思

另外目前千年就是同职业的黑卡无脑碾压白卡的时代,黑卡的 ...
其实也不一定 毕竟白百合可以单挑觉醒作死级僵尸龙 一角都不一定做得到
反正我是觉得有白百合还是有一定作用的 单挑僵尸龙 殴打转圈loli都是一把好手
但也就仅此而已了 而且做得到的黑多得是w

不过估计男孩子之类的灵使之类的也很难被黑挤下去啦。

kongxian 发表于 2017-9-19 16:05

希望你游来一次帝国池pick up(梦里有...

neptunehs 发表于 2017-9-19 16:06

kongxian 发表于 2017-9-19 16:05
希望你游来一次帝国池pick up(梦里有...

下周不就是两个帝国池么 你大可以把2号当成是pickup

kongxian 发表于 2017-9-19 16:09

neptunehs 发表于 2017-9-19 16:06
下周不就是两个帝国池么 你大可以把2号当成是pickup

难得的帝国活动,应该3个池都是帝国池才对啊,第3池pick up

neptunehs 发表于 2017-9-19 16:11

kongxian 发表于 2017-9-19 16:09
难得的帝国活动,应该3个池都是帝国池才对啊,第3池pick up

反正我第一次帝国池一单金银rush
第二次我都不抽姐军而是为了白丝绿公主去抽2号池了也是一单金银rush
这次我肯定是不抽了 管他白丝绿公主在1号池还是2号池

kongxian 发表于 2017-9-19 16:16

neptunehs 发表于 2017-9-19 16:11
反正我第一次帝国池一单金银rush
第二次我都不抽姐军而是为了白丝绿公主去抽2号池了也是一单金银rush
这 ...

你让我想起上次帝国池恶梦,翡翠梦境,噢那该死的德鲁伊,这次不要再来了

Prolun 发表于 2017-9-19 20:56

氪一发母猪包

yoyokrieg 发表于 2017-9-19 21:14

Prolun 发表于 2017-9-19 22:18

500虹抽出来个圣灵之友?是练一练还是扔去仓管?

江戸前ルナ 发表于 2017-9-19 22:31

1,最有用的生产队队员;
2,身板在山贼里也算是拔尖,血防魔抗,非常肉;
3,无论技觉与否,技能都可堪大用。

JMNSY 发表于 2017-9-19 23:32

建议新人先仓管
你现在应该有更值得投入资源的单位

土旦克007 发表于 2017-9-20 01:10

今天才注意到,贴吧那个做千年战争立绘提取的大佬弃坑了...
以后没宏图了

tansapple 发表于 2017-9-20 09:45

岛风go的缓存自带立绘和cg了,还真用不到宏图大佬提取了

Messiah_QY 发表于 2017-9-20 16:32

可以替换缓存图片 来魔改千年了

江戸前ルナ 发表于 2017-9-20 21:20

明天新魔神,CG3啊,都没人说吗

gyk 发表于 2017-9-20 23:38

罪弓、射爆

魔神、抽爆

还有啥可说的

長瀨香夏子 发表于 2017-9-20 23:41

比较好奇有什么新白新金,帝国池以前抽过2单,剩下黑白炮盾跟游侠没出
感觉再抽会很雷

wormz 发表于 2017-9-21 02:53

感觉帝国的单位设计都不是很用心啊

狂风DKC 发表于 2017-9-21 12:18

把存货全抽完了也没出黑皮或者时魔女,早知道氪金抽了(并不舍得)

一般市民 发表于 2017-9-21 14:32

帝国公主+帝国炼金x6,虽然都是new,不过你游的UP还是那么偏

長瀨香夏子 发表于 2017-9-21 14:45

20发1炼金1复制剑圣
至少不是0收获

Yeaha123 发表于 2017-9-21 14:45

看了下也就帝国炼金有点用

yoyokrieg 发表于 2017-9-21 15:12

露·露卡 发表于 2017-9-21 15:40

一斋乐魔神技觉距离太近了.. 要是能有黑铁匠的范围我都还是觉得挺不错的

長瀨香夏子 发表于 2017-9-21 16:23

露·露卡 发表于 2017-9-21 15:40
一斋乐魔神技觉距离太近了.. 要是能有黑铁匠的范围我都还是觉得挺不错的

比黑铁匠还小?
那基本就是周身型了吧...

白炼金技觉40s我方全员回血图腾,感觉挺不错,1s跳2次,1次回75

kongxian 发表于 2017-9-21 16:24

5单半2黑,1池出个绿姬+数不尽的魔铠,吐了。梅菲斯特还是2池出的。

自个奶死了,梅菲斯特并不是辅助,银龙才是。

長瀨香夏子 发表于 2017-9-21 16:28

梅菲斯特不能回血,技能还不是爆发型,感觉有点惨

kongxian 发表于 2017-9-21 16:28

我抽完后上你游S1群,聊天记录拉上看了下马上关Q,各位都是天选之人啊

neptunehs 发表于 2017-9-21 17:03

kongxian 发表于 2017-9-21 16:28
我抽完后上你游S1群,聊天记录拉上看了下马上关Q,各位都是天选之人啊

那个群不是传说中的催氪群么
当然吧w

Yeaha123 发表于 2017-9-21 17:09

梅菲斯特不就是黑机甲差不多?

愛の唄 发表于 2017-9-21 17:12

帝国黑基本都属于比较尴尬的,白都挺强
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)