dynasty123 发表于 2017-8-15 15:59

森兰丸 发表于 2017-8-15 15:55
最后还要打个800万左右血的BOSS....每回合还会回复2万8的血....弱土....相比起来那几只鱼BOSS都是渣渣了[ ...

主要是钓鱼要钓秃头,这个boss可以买活相比之下也不算什么了

新月祥 发表于 2017-8-16 13:19

S1只有我不懂日语,看大佬们的评论,似乎是个不错的游戏,可惜良心游戏恐怕国内没人要代理……

lv7 发表于 2017-8-16 13:26

昨晚单抽出奇迹,终于出了五星奶,现在死灵法师/弓箭手/会长/奶妈,终于有4个五星了…无氪泪流满面

kiralzb 发表于 2017-8-16 13:45

要求不多,我现在就想要个自动模式

moonlit 发表于 2017-8-22 11:20

1.38可能是5星奶up……要剁手了

最后之作 发表于 2017-8-22 11:51

森兰丸 发表于 2017-8-15 15:55
最后还要打个800万左右血的BOSS....每回合还会回复2万8的血....弱土....相比起来那几只鱼BOSS都是渣渣了[ ...

有弱点就很爽啊不存在的,打你妈没弱点的就很想死。
弱土的一回合四五万还是砸得下去的,回2W8就2W8吧2333

最后之作 发表于 2017-8-22 11:53

24号看样子是重新UP我老婆(五星奶)
不知道有没有新剧情可以看,反正老婆70级待机了,来吧

这几天试了下换个思维打阿扎米,发现只要数着回合躲DEBUFF就能碾压……之前强行拿奶+3物理硬抗的自己就像个傻逼

marxel 发表于 2017-8-28 17:48

up大法好,十连终于迎来第一个五星

ygo 发表于 2017-9-13 11:22

明天更新1.4版本,无外传,说实话我更想要外传

marxel 发表于 2017-9-13 15:15

ygo 发表于 2017-9-13 11:22
明天更新1.4版本,无外传,说实话我更想要外传

这次感觉是没来得及做完,外传任务丢到1.4.1了

maertz 发表于 2017-9-14 23:37

我也想要外传,一个月没有新地图了……上个月更新的高难向没有一堆五星基本不用碰了特别神奇的是还一直保持在氪金榜前100
今天卡池一出又进前十了

氪了个特惠十连又是毛都没有
只能安慰自己还能看看每月一改的氪金感谢图

ygo 发表于 2017-9-15 09:12

3发10连出了一个剑圣,3个版本沉了7发终于又看到5星了

evangelina 发表于 2017-9-18 13:10

看了几个角色的支线,真是太喜欢主角这个性了

ygo 发表于 2017-9-25 17:18

这外传收集素材太肝了吧,顶着4张倍卡都觉得慢

机动妖精 发表于 2017-10-17 22:25

上周六终于通了最后一段剧情,感动的直接下单原声碟了。敲碗等第二部,虽然感觉可能比不上第一部,虽然第一部也不是挑不出毛病,不过日本人的强项还是写的这几个鸡汤小支线啊。
第一个外传剧情也挺不错的,还差40万全奖励,唯一4倍卡齐全还都练到高等级的…但也实在不想刷刷刷,说实在的,战斗体验并不好,钓鱼也很累的样子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

g54088 发表于 2017-10-27 09:20

打到时之塔婴儿boss打不过了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Alice.Andvari 发表于 2017-10-28 11:02

总算通关了……也拿到了风刀,说说游戏体验
肝,真的肝,4.5星升5星超难,不说钓鱼,梦书要人命……
虽然系统送4个5星,但是你要拿到也会很辛苦……

这战斗系统核心是切换,而且玩法还是挺多的……送的石头也很多,只要你够肝是个很优秀的游戏……
虽然没氪,但是感觉氪金体验会很差

eden_sincy 发表于 2017-10-30 14:59

话说,抽卡抽出的三星杂鱼有办法....嗯...处理掉吗?
队员列表太长了,强迫症表示有点难受

maertz 发表于 2017-10-30 17:53

没有……只能按稀有度排列了

g54088 发表于 2017-10-31 11:10

新手求个wiki地址。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kirihara 发表于 2017-11-1 02:58

刚打到第10章,不得不说玩下去之后都不愿停下来了;真的良心,暂时只需要抽队友就可以了,其他的武器装备啥的并不需要氪;战斗也不错,尤其是换人回血和上场开buff,充分利用好换人回血回蓝,能坚持好久;再就是利用技能减抗性再上属性攻击会更爽,然后就是一个深刻的提醒就是,每到一个地方,最好先把支线做了再去做主线,不然强迫症患者会很痛苦的。

唉,虽然最近很忙,但是我依然睡的这么晚,蛋疼;周一周二的上午还都睡过头,把上午都翘了。唉,明天闹钟一响就还是赶紧起来吧。

haze.l 发表于 2017-11-3 10:30

g54088 发表于 2017-10-31 11:10
新手求个wiki地址。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

http://games.gaym.jp/iPhone/another-eden/

g54088 发表于 2017-11-3 10:42

haze.l 发表于 2017-11-03 10:30:29
好的谢谢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cngandalf 发表于 2017-11-6 14:52

我的note8手写笔已经饥渴难耐…然而并不怎么管用,大多还是靠猜😂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wjqcool 发表于 2017-11-7 09:54

玩了一下很有趣,果然还是喜欢有剧情的RPG,正好弃舰B坑
新人问下这个游戏什么配置比较万用一点,刚刚凑齐1000石抽1.4.8限定
出了1个5星(应该是奶),5个4星,4个3星
看了前面说要培养奶妈外,其他应该怎么选?= =

Alice.Andvari 发表于 2017-11-7 10:20

wjqcool 发表于 2017-11-7 09:54
玩了一下很有趣,果然还是喜欢有剧情的RPG,正好弃舰B坑
新人问下这个游戏什么配置比较万用一点,刚刚凑齐1 ...

后期打外传,4星60级都是辣鸡,只有5星有用,其他都可以不管
4.5星(就是4星+1个暗色星的)是可以用梦书升5星的……此外都不用练

haze.l 发表于 2017-11-7 20:05

补一个生放内容总结 https://9db.jp/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%87%E3%83%B3/data/1805
====
生放只赶上最后十分钟,正好看到高p在
新章1.5部近日公开,主角☆5解放
这个主角太池了,赶紧放壁纸啊……http://wx1.sinaimg.cn/mw690/49e1b80agy1fl9rvpusf3j20sb0fdb29.jpg

evangelina 发表于 2017-11-16 20:55

氪金大暴死,虽然这新妹子强度垫底,但是,但是人家好看啊
歪出了洛基德,兽人大叔的个人剧情倒是很赞
哎,只能期待下新主线再有可爱的妹子入队了

宝马牌公交车 发表于 2017-11-16 20:58

wjqcool 发表于 2017-11-18 10:40

慢慢打到10章了,问一下时之塔fear不打的话会不会很长时间没得打
前面的哥布林和嗜血士兵估计要通关才能打了
目前勉强能搞定大史莱姆,时之塔fear两次全体攻击肯定要跪一个orz
总有种要刷到没奖励了再走下一步的感觉= =

宝马牌公交车 发表于 2017-11-18 11:27

反常积分 发表于 2017-11-18 14:45

wjqcool 发表于 2017-11-18 10:40
慢慢打到10章了,问一下时之塔fear不打的话会不会很长时间没得打
前面的哥布林和嗜血士兵估计要通关才能打 ...

Fear真无所谓,先通关比较重要,通关后肝报废系统解锁,然后就是无尽的刷((

marxel 发表于 2017-11-19 00:57

这游戏是不是改中奖率了,再临一发三个五星,魔兽娘一发又是三个五星

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

eden_sincy 发表于 2017-11-23 10:43

想问一下,有没有哪位知道,那个全灭50石续关,是从头开始还是接着全灭时候的进度打

Alice.Andvari 发表于 2017-11-23 10:54

eden_sincy 发表于 2017-11-23 10:43
想问一下,有没有哪位知道,那个全灭50石续关,是从头开始还是接着全灭时候的进度打 ...

给你满状态复活继续打……不过50石头真不少啊……还不如撤退……

eden_sincy 发表于 2017-11-23 11:18

Alice.Andvari 发表于 2017-11-23 10:54
给你满状态复活继续打……不过50石头真不少啊……还不如撤退……

后面送几个五星是要打高难boss?我看坛友说四星根本上不了,但我手里就三个五星
我在想,到时候实在打不了我就用50-100石当自己抽了……实在打不了……
男主角的角色书一直刷不出来,四星都突破不了我要绝望了

wjqcool 发表于 2017-11-23 11:40

eden_sincy 发表于 2017-11-23 11:18
后面送几个五星是要打高难boss?我看坛友说四星根本上不了,但我手里就三个五星
我在想,到时候实在打不 ...

在打通主线前4星都是还能用的吧,养成书要到后面通关能刷VH才可能多点
这游戏貌似靠抽的目前一共就20个5星
话说这游戏好像也没什么限时活动吧
我现在都还在12章蹭来蹭去的,2个5星1个四星半感觉还没什么压力
不过我一向是休闲玩法就是,每天把回复的钥匙用了就顺便打打主线= =

Alice.Andvari 发表于 2017-11-23 12:18

4星上不了后期,后期80级都难打
全部属性都有5星送的,风地还好,火有点难,水要钓鱼都很肝……喜欢就慢慢打吧……
抽几个,送几个,凑一队就够用了……男主也快开5星了,不急

evangelina 发表于 2017-11-23 15:26

男主的书去打第一个外传魔剑与2人骑士啊,直接送,那个外传可以说就是让你突破男主用的

maertz 发表于 2017-11-23 19:36

我当时是1个五星5个四星通关主线的……有奶妈慢慢回血比较重要
明天就更新1.5部了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)