宝马牌公交车 发表于 2017-7-6 11:22

森兰丸 发表于 2017-7-6 11:49

上次女刀用4星还能打打.....这次没看板没水法GG.....越来越恶心了

宝马牌公交车 发表于 2017-7-6 12:02

hxs0612 发表于 2017-7-6 15:02

現在新人推薦抽哪個卡池?

maertz 发表于 2017-7-6 15:38

宝马牌公交车 发表于 2017-7-6 11:22
今天有更新了,不过好像没人玩了。

从更新后就马上进氪金榜前十来看还是有人玩的啦
邂逅也没啥可讨论的……

maertz 发表于 2017-7-14 21:09

今天生放情报:
即将更新的1.3,加钓鱼系统
新外传在海底触手娘
还有出原声,line stamp,TV CM
下个月预定的版本更新,和之前的副本不一样的形式(非集分制?)

haze.l 发表于 2017-7-14 21:22

今天生放:
1.3.0更新钓鱼实装
1.3.0外传介绍
(应该也是1.3.0吧)自由切换4/5星立绘
固有技将可拆卸
将在编成界面增加天冥值合计值
将up梦咏掉率,考虑在boss前的宝箱增加梦咏
将在角色状态界面增加语音集
8月更新1.3.5

7/21开始TVCM放送
OST(60首/2CD,光田康典全检修)发售决定

机动妖精 发表于 2017-7-15 13:32

主线剧情还没通,慢慢玩,慢慢练

最后之作 发表于 2017-7-15 18:25

板子拿回来后开了个新号重新玩,之前反正也只到时间塔也不心疼,结果第一次十连出マイティ……真棒(。)但是第二次十连也是你……并没有什么第二个五星_(:з)∠)_
主线到21章了,喜欢扛战舰的太太,剧情还是比较好的。
过路那个石头人姐妹的剧情我……

ygo 发表于 2017-7-19 13:44

手上有2单白嫖,问一下现在抽那个卡池比较好

还是等明天1.3的新卡池?

宝马牌公交车 发表于 2017-7-19 14:45

宝贝虎龙 发表于 2017-7-19 14:48

什么?你们都不抽巫女?

genki 发表于 2017-7-20 10:10

之前2个10连没出当期卡怒删,这游戏抽卡一堆重复3星太让人不爽了,更不爽的是没有高星你就得慢慢肝突破素材,于是卡在某个阶段就打不上去

moonlit 发表于 2017-7-20 20:38

钓鱼系统出了,有人研究出怎么样鱼不容易逃跑的办法了吗?

宝马牌公交车 发表于 2017-7-21 10:11

ygo 发表于 2017-7-21 13:43

前天10连抽出5星巫女和准5星主教妹直接起飞了
入坑抽了3次十连好像把几个奶(四眼、大叔)都抽完了,输出便秘

钓鱼主要要提升钓竿和钓具等级吧,每个水池都有等级,高级池拿低级钓竿去掉的基本都是失败

然后就是鱼的体型,越大越需要等级越高才有成功率

宝马牌公交车 发表于 2017-7-21 13:52

maertz 发表于 2017-7-21 17:32

鱼塘(误)难度

Lv  場所

01 キーラ浜
01 エアポート
01 竜宮城三の丸・梅
01 竜宮城三の丸・松
01 竜宮城二の丸
03 バルオキー
03 ヌアル平原
03 アクトゥール
06カレク湿原
06リンデ
06ヴァシュー山岳
06ティレン湖道
09セレナ海岸
09ルチャナ砂漠
12人喰い沼
12チャロル草原
13ニルヴァ
15次元の狭間
16最果ての島

maertz 发表于 2017-7-21 17:33

宝马牌公交车 发表于 2017-7-21 13:52
这次的点数本的倍卡是那几张啊,光头奶是不是?

每期限时卡池封面就是有pick up的都是倍卡

宝马牌公交车 发表于 2017-7-21 17:46

宝贝虎龙 发表于 2017-7-22 20:43

卧槽,章鱼娘原来真是异世界生物侵略先锋卡卡罗特....

ygo 发表于 2017-7-23 17:24

通关前最后一单白嫖抽出5星圣骑和土法,酸爽

加上原有的5星巫女和准5星的章鱼妹和主教妹,满足了,慢慢搞了

宝马牌公交车 发表于 2017-7-25 14:59

宝马牌公交车 发表于 2017-7-27 21:47

ygo 发表于 2017-8-2 11:44

今天推送了1.3.5,8月中更新,居然没有具体时间

all730 发表于 2017-8-2 22:16

maertz 发表于 2017-8-4 21:10

ygo 发表于 2017-8-2 11:44
今天推送了1.3.5,8月中更新,居然没有具体时间

每次都没有时间的,因为要等苹果审核……

rp1993 发表于 2017-8-6 12:08

哪里有4星角色排名?抽了一堆4星不知道练谁···

kiralzb 发表于 2017-8-6 12:44

rp1993 发表于 2017-8-6 12:08
哪里有4星角色排名?抽了一堆4星不知道练谁···

一堆四星,可怕

ygo 发表于 2017-8-6 23:48

4星....还是能奶的,有aoe这两类的优先吧

rp1993 发表于 2017-8-7 08:32

kiralzb 发表于 2017-8-6 12:44
一堆四星,可怕

夸张夸张,其实也就5个,不过没有奶···

astoria 发表于 2017-8-7 11:35

抽不出奶,刷不出机器人钉宫的四星书,感觉很绝望。

----发送自 STAGE1 App for Android.

ygo 发表于 2017-8-7 13:46

今天这更新数据包怎么回事,数据量大又没有公告,新版本数据预载?

rp1993 发表于 2017-8-8 10:08

下完数据包后一直loading怎么破····

ygo 发表于 2017-8-8 10:24

一直loading就是还没有下完,这预载机制设计有问题,就是你网络不行就会断掉让你可以读档进游戏,然而还是要下完才能开始玩

zooandtoo 发表于 2017-8-9 00:15

话说这异境.....
到底要有多闲得蛋痛才会去刷这堆麻烦到死的BOSS10次去做一把新武器啊
如果异境34的箱子没高概率出梦咏的话都不知道干嘛要打....

森兰丸 发表于 2017-8-9 13:22

打了一堆想想还是算了.....反正这游戏在我看来能玩下去的都是抖M.....SE都没他反人类

最后之作 发表于 2017-8-15 11:47

周末通关了没地方发泄来下专楼……舍不得退坑,每天摸鱼做做小任务中。
这游戏反正基本是当做单机RPG吧,但有些比较微妙的地方,不像RPG了,又是跟手游很相似,反正一会儿把它当手游一会儿把它当单机RPG,还挺喜欢的,没怎么钻牛角尖,玩得很开心。
剧情很舒服,没有太多弱智的地方。
支线有些也只是比较简单的剧情,跟手游流拿脚写出来的一比,简直不要好太多。
主线很棒,期待第二部。
演出和BGM非常棒,特别是BGM。这个月10号出碟了,想买的可以去下单啦

剧透反白
主角情商一直在线,很舒服,没啥弱智行为,也不怎么圣母,嘴炮也较少,各方面反应都很快,同时对周围人的情绪变化也能很快反应过来(恋爱上倒是一点都不开窍XD)
因为是猫吧,对人类好像真的不发情诶……一点暧昧都不搞,太清流了,好喜欢XD 目前打到的支线里最惨的应该是ルイナ了,正面给发卡,还一点希望都不给XDDD
这个节奏下去能攻略主角的不就只有eden了吗(ry)
不管是女性角色也好,男性角色也好,支线的对话都比较点到即止,太清流了,一点都不JB乱,太清流了(说了三遍)

BGM真是浓墨重彩的一笔,好多时候就是被BGM给带的。单独拿出来应该都是60分左右的剧本,加上音乐就飚上了75(我对剧情非常挑,也很喜欢斤斤计较,这个分数是我给的比较少的高分了)
最后eden的部分不管是演出还是安排都非常棒,特别是最终那张图,明明要大决战了BGM却造成了很强的倒错感,门上的图画也都很用心,代表爸爸的房间里是一块消失石头,代表自己的房间里是一个恶魔果实(没记错的话)
全家福的最里面,eden在最扭曲的中央给自己造了一个假的eden,这个部分我真的很喜欢也觉得看得很难受

往前说。
妹妹和魔兽妹子合体的那只奇美拉的造型我还真的挺喜欢(对比起来eden的暗堕造型真是太jb精污了……)
而且每次唱一次歌,唱到最后就是世界毁灭的曲子,最后一曲唱前没打死奇美拉的话就会剧情杀全灭,强制读档,感觉很有意思。

关于日记。
游戏里有很多次场景里都有片段式的日记记述,研究所里也好、恶魔城里也好,我记得活动剧情里也有过,这种我真的挺没辙的,可能是PM的红莲超梦日记给我留下的情结吧,对这种设计非常来电。

很棒的游戏,运营也特别用心,好多次BUG都是运营比玩家先发现,还飞快地修改了……推特上一片祥和,简直惊讶2333
每次大更新都没有限定,慢慢抽,慢慢练,慢慢打,完全不拿手游活动的那种紧迫感逼你。
除了石头来得有点慢之外,这游戏其实我真没什么想槽的……有些人拿这游戏当RPG,又不去肝,当手游,又不课,白嫖还理直气壮地嫌弃别人不送石头给你每天出五星,不要太难看哦

ygo 发表于 2017-8-15 15:12

钓鱼全图鉴完成直接送五星角色,特么那几只boss级的鱼我打的赢还缺这个五星吗,还不如去拿邂逅的直接升星

森兰丸 发表于 2017-8-15 15:55

ygo 发表于 2017-8-15 15:12
钓鱼全图鉴完成直接送五星角色,特么那几只boss级的鱼我打的赢还缺这个五星吗,还不如去拿邂逅的直 ...

最后还要打个800万左右血的BOSS....每回合还会回复2万8的血....弱土....相比起来那几只鱼BOSS都是渣渣了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)