黑金队长 发表于 2018-3-28 11:34

要死人了…

supergilaboy 发表于 2018-3-28 11:36

寻琴记

kohos 发表于 2018-3-28 11:38

肝爆

镜hinata 发表于 2018-3-28 11:39

producer blaze up咯

----发送自 STAGE1 App for Android.

justinebelgium 发表于 2018-3-28 11:48

变成确定了

ldenny 发表于 2018-3-28 12:02

灼热这是要人命啊,说好休闲养老游戏的呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

fhdelibird 发表于 2018-3-28 12:24

這次魔法少女很休閒啊不是嗎,5000線這麼低

黑金队长 发表于 2018-3-28 14:01

pr的2nd衣服就来了,an还差好几件呢

ldenny 发表于 2018-3-28 14:13

原来你们是以5000线为下限的,告辞
我也就高分榜勉强能进5000了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枫紫 发表于 2018-3-28 14:31

老年人表示跟不上你们的肝度了

shadowof 发表于 2018-3-28 15:11

charlygaol 发表于 2018-3-28 19:07

拆包消息:

SSR卡池(按顺序):亜利沙、律子、エレナ、朋花、莉緒、まつり

SSR卡池(不定顺序):響2、茜、美希、ロコ

SR卡池:恵美6、奈緒6、ひなた5、琴葉4、あずさ7、真美5、百合子6、瑞希7、志保6、美奈子6、環5、歩5

四月传统(确定):ジレるハートに火をつけて(【上位】琴葉、【下位】恵美)

剧情:第19话:步

shadowof 发表于 2018-3-28 19:47

这直播太可怕了,完全在介绍抽卡.....

shadowof 发表于 2018-3-28 20:08

13人live可以换位置换服装

ldenny 发表于 2018-3-28 20:17

13人吹爆啊

hypnossz86 发表于 2018-3-28 20:26

hinarin 发表于 2018-3-28 20:27

麻辣土豆天下第一

fhdelibird 发表于 2018-3-28 20:30

13人演出我的X Performance大概吃不消吧...
這生放好可怕啊,迫我在150抽只有3張星梨花2.0後繼續努力嗎wwwwwwww
就在發帖後抽了60石納稅,エミリー2.0就來了
收手吧
つむつむ2.0啊...

黑金队长 发表于 2018-3-28 20:40

果然不是播片,无敌

しろの舞 发表于 2018-3-28 20:42

麻辣土豆天下第一,吹爆13人ft

枫紫 发表于 2018-3-28 20:43

手机残念的各位请氪金端末吧...新ipad要来了,也许可以趁此机会

斑驳的阴影 发表于 2018-3-28 21:58

13人可换衣换位,飞天了只剩13人分轨就打爆主机了

supergilaboy 发表于 2018-3-28 21:59

心跳:我能15人LIVE,虽然其实是播片
马娘:我能17人LIVE,虽然14个是背景
烧笋:再多又怎样,我还不是第一音游

shadowof 发表于 2018-3-28 22:37

https://itunes.apple.com/jp/albu ... 110226?i=1360110235
活动曲配信

loveconankid 发表于 2018-3-29 07:55

出俩Emily 1.0 太毒了

----发送自 Sony G8232,Android 8.0.0

lostz1991 发表于 2018-3-29 08:35

80抽2重复的,有点毒

justinebelgium 发表于 2018-3-29 08:51

你们毒的标准有点奇怪

希望之异热同心 发表于 2018-3-29 09:07

90连3常驻,1fes女儿,常驻还重了一张。。。

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zeroed 发表于 2018-3-29 11:57

据说昨天生放用的手机是iphone7?
打歌的时候很流畅,这样看来配置要求也不算高

lostz1991 发表于 2018-3-29 12:04

zeroed 发表于 2018-3-29 11:57
据说昨天生放用的手机是iphone7?
打歌的时候很流畅,这样看来配置要求也不算高 ...

IPhone 7像素就没多高啊

justinebelgium 发表于 2018-3-29 12:25

不知愚人节会怎么玩

kohos 发表于 2018-3-29 15:12

31号确定是arisa和律子

charlygaol 发表于 2018-3-29 15:17

拆包消息:

SSR卡池(按顺序):亜利沙、律子、エレナ、朋花、莉緒、まつり

SSR卡池(不定顺序):響2、茜、美希、ロコ

SR卡池:恵美6、奈緒6、ひなた5、琴葉4、あずさ7、真美5、百合子6、瑞希7、志保6、美奈子6、環5、歩5

剧情:第19话:步

客户端更新:

1、活动属性Appeal加成功能,马上到来的传统活动可能实装。

2、新活动:金枪鱼(推测为愚人节活动。分地区摸鱼比尺寸和数量,有排名,奖杯,任务)

supergilaboy 发表于 2018-3-29 15:30

别说啊。41剧透就不好玩了

kohos 发表于 2018-3-29 15:32

确实早了点,现在才29(

justinebelgium 发表于 2018-3-29 15:40

大家既要看解包,又不让剧透..........

ptshiki 发表于 2018-3-29 15:47

之前看到tuna就觉得渔业偶像肯定是愚人节小游戏了
不知道北上丽花飞什么时候实装啊

黑金队长 发表于 2018-3-29 18:11

4/29に関東近郊某所にて開催される、MTG06&MS08リリイベ出演者が発表になりました! MTG06 Cleasky 角元明日香 (島原エレナ役)、桐谷蝶々 (宮尾美也役) MS08 小岩井ことり (天空橋朋花役)、種田梨沙 (田中琴葉役)、平山笑美 (北上麗花役) です!

zeroed 发表于 2018-3-29 18:24

lostz1991 发表于 2018-3-29 12:04
IPhone 7像素就没多高啊

只是之前杂志剧透说部分机种无法运行13人,让人担心手机会不会烧掉
现在看来优化很好了,换装站位等也和杂志说的不一样了

黑金队长 发表于 2018-3-29 18:38

多嘴提一句,这次リリイべ是唯一的机会看种酱穿4th衣服
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!