黑金队长 发表于 2018-3-9 15:45

justinebelgium 发表于 2018-3-9 15:17
这么说来确实,发了390骗走2500

390是百万广播5周年的纪念,不是一码事

justinebelgium 发表于 2018-3-9 15:52

黑金队长 发表于 2018-3-9 15:45
390是百万广播5周年的纪念,不是一码事

就是说3月9日实质没有福利吗

daqi 发表于 2018-3-9 16:01

表情复杂,不冲分党表示石头早都溢出,又不能突破fes

ldenny 发表于 2018-3-9 16:34

从没见过非RX2的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hypnossz86 发表于 2018-3-9 18:39

shadowof 发表于 2018-3-9 23:06

明天晚上播2nd的同时又能看到下田P的勇姿了

qw945 发表于 2018-3-10 18:25

SSR还有*2的?

黑金队长 发表于 2018-3-10 19:03

niconico请死一百万次

shadowof 发表于 2018-3-10 19:50

我以为两边都经结束了,结果都出的那么慢
电视上下田p和みっく开始了あんゆりグレブル

shadowof 发表于 2018-3-10 20:04

コロムビア ランティス这套连续拳打的好啊
占领トレンド

justinebelgium 发表于 2018-3-10 20:41

重新投胎去跑步还来得及吗(醒醒)

justinebelgium 发表于 2018-3-10 21:25

笑死

shadowof 发表于 2018-3-10 21:34

絵本的时候JUNGO的AA喷了

fhdelibird 发表于 2018-3-10 22:27

重新連線後進了裏アリーナ,看不到AA...

shadowof 发表于 2018-3-10 22:31

https://twitter.com/suanaus/status/972476343009947648
连えいちP都有,没变胖前的版本

Rize 发表于 2018-3-10 22:48

有miku语音的闹钟,我也想要!

alialex 发表于 2018-3-10 22:59

土豆现在两个骗氪活动,
①是2500钻给一个十连券和一个超得卷
②是抽一次十连必定出一个SSR
这两能重叠的吗?用活动①拿的十连去抽活动②的池子,之后再回头用超得卷这样可以的不?

fw441 发表于 2018-3-10 23:28

alialex 发表于 2018-3-10 22:59
土豆现在两个骗氪活动,
①是2500钻给一个十连券和一个超得卷
②是抽一次十连必定出一个SSR

不能 必得池里没有用票的选项

fw441 发表于 2018-3-11 05:08

下田P可真是把我羡慕炸了 我也要学跑步

shadowof 发表于 2018-3-11 20:11

2000位32万左右,这次暴死看来会很多

qw945 发表于 2018-3-11 20:17

刷到了5w,应该能低保拿卡了吧

shadowof 发表于 2018-3-11 20:48

下田P又出现在电视上了,猛宣传伊織和百合子
这两天都赶上直播2nd

黑金队长 发表于 2018-3-11 22:02

已经不记得上次看到0%的5是什么时候了,太棒了

镜hinata 发表于 2018-3-12 00:20

闪牌要百万,第一名打到300w,太疯狂

希望之异热同心 发表于 2018-3-12 12:27

更新了40m好像,等大佬拆包

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

shadowof 发表于 2018-3-12 13:01

这次上位的衣服相当赞啊,4星额外的那套,衣服上的星星换成了蝴蝶的标记,配色也很适合。

今天发售的リスアニ,ミリオン歌曲特辑里面包含了MS08最后四首的简评

黑金队长 发表于 2018-3-12 14:04

黑金队长 发表于 2018-3-12 14:47

说起来上位卡的邮件里,美希写honey了,看来确实是ssr美希限定台词了

dorasir 发表于 2018-3-12 16:00

说起来上位卡的邮件里,美希写honey了,看来确实是ssr美希限定台词了

骗井啊啊啊

alialex 发表于 2018-3-12 16:55

SSR美希有消息了吗!?

zeroed 发表于 2018-3-12 17:00

活动卡commu里也有叫honey,初星邮件里也有honey
说不定一百万好感就能全部叫honey了(梦里)

DEMOxN 发表于 2018-3-12 20:43

平刷咸鱼不够格在泥潭的公会呆着于是被踢了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

枫紫 发表于 2018-3-12 21:21

DEMOxN 发表于 2018-3-12 20:43
平刷咸鱼不够格在泥潭的公会呆着于是被踢了?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

并不是,只是叫了入群没反应以为不想交流,然后就先加了群里的友人

DEMOxN 发表于 2018-3-12 21:51

这样啊,大概是我眼瞎没看到好友消息吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

枫紫 发表于 2018-3-12 22:27

DEMOxN 发表于 2018-3-12 21:51
这样啊,大概是我眼瞎没看到好友消息吧

我发在公会频道的,刚用同僚信息又给了你一次

shadowof 发表于 2018-3-13 14:28

腹筋 背筋 胸筋 好大字

实际live成映像的时候がに股基本都被剪的不怎么看的出了,这发MV相当GJ啊

qw945 发表于 2018-3-13 14:29

原谅币又降回200了,肥肠感动

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

shadowof 发表于 2018-3-13 14:37

除了前面写的全曲Review(包括MS08)
リスアニ的staff采访内容很足,关于游戏制作的内容里面有几点有意思的内容
2MIX,4MIX的制作基准不是难度,而是表现形式,2MIX是以call为基准,4MIX是以编舞フリコピ为基准。
TB的投票活动确定在制作中(基本肯定会有曲子+活动)。
将来会考虑搞联动LIVE的内容。
之前负责GREE版剧本的staff现在也参与制作シアターデイズ的剧本

另外liveStaff的采访提到4th的时候游戏完成度还很低,硬是优先把琴葉的模型赶出来的。

其他作曲家和作词的采访,CV全员的采访和撮り下ろし
内容非常充实有价值,属于必买啊。

https://www.amazon.co.jp/dp/4789772772/
https://www.amazon.co.jp/dp/4789772780/

镜hinata 发表于 2018-3-13 15:09

还印错字,非常值得买(

名取羽美 发表于 2018-3-13 15:21

页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!