平贺才人 发表于 2018-8-21 00:43

今天这60个箱子出了闪电m82和saiga。喷了

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 02:04

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 10:57

川上:已经安排上了

这名字谁会去看 发表于 2018-8-21 11:29

祖传大手巨奶,难看

褪色的雪花 发表于 2018-8-21 11:53

平贺才人 发表于 2018-8-21 00:43
今天这60个箱子出了闪电m82和saiga。喷了

300了 闪电在哪里

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

光阴冢 发表于 2018-8-21 12:09

warlock228 发表于 2018-8-21 12:43

川上对巨乳紧身高叉不是一般的痴迷 这么多年过去了真实长情

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 15:29

https://weibo.com/tv/v/GvEKS2xVY?fid=1034:4275448318783689
什么沙雕广告

nakeroudaibe 发表于 2018-8-21 17:49

蟒蛇也太强了吧,真不会被削吗

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 18:02

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,现在为您带来的是“海滩奇兵”主题装扮第二期介绍!本期采购主题将在8月25日00:00开放!今天为大家带来的是四套全新装扮,分别是FAL“FAL的夏天”、G36“和G36的五十天”、SPAS-12“盛夏的果实”和P38“魔女高徒”!就让她们为您带来夏日的清凉吧!详情请见下方展示!
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuhgrvm7xmj30m80rsatm.jpghttps://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuhgrvn1gwj30m80rskcq.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuhgrvlbfyj30m80rsh5e.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuhgrvl2c8j30m80rs4ft.jpg

warlock228 发表于 2018-8-21 18:04

今天公布的泳装全是球和肉

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 18:12

硬核战术傻貂泳装

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 18:25

这名字谁会去看 发表于 2018-8-21 18:35

战术型啊貂 渴望

sosgame67 发表于 2018-8-21 18:43

rf队一直只有一队李白队,请教一下要强拆高达坦克是该练卡妹还是iws?

olkzdf 发表于 2018-8-21 18:47

sosgame67 发表于 2018-8-21 18:43
rf队一直只有一队李白队,请教一下要强拆高达坦克是该练卡妹还是iws? ...

练竞争者,没卡妹最大的问题其实是集火

sosgame67 发表于 2018-8-21 18:58

olkzdf 发表于 2018-8-21 18:47
练竞争者,没卡妹最大的问题其实是集火

竞争者100级后一直在跑后勤,不提我都忘了她了

f.w. 发表于 2018-8-21 19:12

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 18:12
硬核战术傻貂泳装

想了半天才想起来p38是哪个

warlock228 发表于 2018-8-21 20:08

P38大破那块黄布极其不搭 而且正常立绘没有这布不会是喝些要用的吧

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 20:11

笑死,太沙雕了

f.w. 发表于 2018-8-21 20:26

warlock228 发表于 2018-8-21 20:08
P38大破那块黄布极其不搭 而且正常立绘没有这布不会是喝些要用的吧

想想索pp上那只会动的海星,有得必有失嘛

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 20:55

https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/006ym3N9gy1fuhlpd665nj315o10fkjl.jpg

虫之诗歌 发表于 2018-8-21 21:39

哈里.谢顿 发表于 2018-8-21 22:17

那个,G36的欧派好像是最写实的毕竟薯妈自己就是美女吧

gary76 发表于 2018-8-21 22:25

哈里.谢顿 发表于 2018-8-21 22:17
那个,G36的欧派好像是最写实的毕竟薯妈自己就是美女吧

薯媽的腳趾畫得最細緻和真實,技術真好啊

Fukai_Rei 发表于 2018-8-21 22:29

我说怎么我电池没得飞快,原来训练重装部队这么吃电池的啊,就靠每天220+72的进账这哪够啊。

哈里.谢顿 发表于 2018-8-21 23:22

gary76 发表于 2018-8-21 22:25
薯媽的腳趾畫得最細緻和真實,技術真好啊

SPAS感觉是借鉴了田中瞳但现实里这么大不好看啊,还是薯妈那个最细致顺眼

f.w. 发表于 2018-8-21 23:30

哈里.谢顿 发表于 2018-8-21 23:22
SPAS感觉是借鉴了田中瞳但现实里这么大不好看啊,还是薯妈那个最细致顺眼
...

这都P的畸形了都SPAS还是很匀称的

gary76 发表于 2018-8-22 00:09

Fukai_Rei 发表于 2018-8-21 22:29
我说怎么我电池没得飞快,原来训练重装部队这么吃电池的啊,就靠每天220+72的进账这哪够啊。 ...

10宿舍也只有這程度麼

虫之诗歌 发表于 2018-8-22 09:38

上百把才出货,打捞总算毕业了,开了430箱毛都没有就等一个保底**

Fukai_Rei 发表于 2018-8-22 09:49

gary76 发表于 2018-08-22 00:09:28
10宿舍也只有這程度麼是啊,我8间是1w+2k的,两间是1w+5k的,还放了一猫一狗。宿舍加成真的很蠢,4星的一套15件全齐丢进去也没额外的加成。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平贺才人 发表于 2018-8-22 10:27

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14816643

指挥官形象太生动了

aiooia 发表于 2018-8-22 13:15

印象中ym是不是放过一个关于“已开图鉴的人形可在图鉴处免费获取一个相同人形,该功能一段时间内只能用一次”的卫星?有说关于实装时间的消息么?

光阴冢 发表于 2018-8-22 13:24

linekm 发表于 2018-8-22 13:35

印象中ym是不是放过一个关于“已开图鉴的人形可在图鉴处免费获取一个相同人形,该功能一段时间内只能用一次 ...

图鉴恢复,跟扩编一样要核心的

aiooia 发表于 2018-8-22 13:50

linekm 发表于 2018-8-22 13:35
图鉴恢复,跟扩编一样要核心的

谢谢~找到了,原来被拆的才可以恢复,我还以为能靠这个换人形呢,真不想捞复制人了,快200轮了就一个蟒蛇,心智碎片还精污的不行

f.w. 发表于 2018-8-22 13:54

印象中ym是不是放过一个关于“已开图鉴的人形可在图鉴处免费获取一个相同人形,该功能一段时间内只能用一次 ...

是你图鉴开了,仓库里没有的话可以用核心恢复1个,5月份2周年2.0更新的时候就实装了

平贺才人 发表于 2018-8-22 16:02

就服YM,aa12进池子。有枪的人有0.5%吗。卡顿闪退只字不提

warlock228 发表于 2018-8-22 16:21

骚操作 没有aa12重复的黑卡兑不出来
只能期待只抽中一张aa12皮肤了

虫之诗歌 发表于 2018-8-22 16:34

亲爱的指挥官:

《少女前线》计划于8月23日10:00-18:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前

具体维护内容如下:

1.活动:2018夏季活动“有序紊流”终章战役[跨越末日]开启,需达成第二章的真实结局才能解锁。如您在维护前已达成第二张的真实结局,需在维护后“回溯”终章1次以解锁终章关卡
2.活动:“海滩奇兵”限时采购即将开启,开启时间:8月25日00:00至9月6日10:00。本期新增一套家具:[海滩大亨]及5套“海滩奇兵”主题装扮:G41-沙滩朋克2064(Live2D)]AK-12-冰沙时代、AA-12-太阳永不升起、SPAS-12-盛夏的果实、P38-魔女高徒
3.活动:8月23日维护后至9月6日10:00,5套2017年少女与海主题装扮限时加入“光辉典藏”!活动期间,在“光辉典藏”中获得装扮时,有50%概率为2017年少女与海主题装扮!五星家具套装“明媚沙滩”和四星家具套装“海边小屋”的获取概率也同步提升!
4.新增:附属房间“咖啡厅”开放“海滩奇兵”主题故事,需通过2018“海滩奇兵”主题装扮进行解锁
5.新增:“黑卡兑换”加入8套装扮:Five-seveN-芬芬历险记、卡尔卡诺M91/38-匹诺曹小姐、卡尔卡诺M1891-勇敢的小卡诺、C-MS-飞鹅旅行记、雷电-莉诺尔的乌鸦、PP-19-青蛙小公主、M37-盛夏巡礼者、M249 SAW-北极狐
6.新增:商城限时上架“FAL海滩装扮礼包”、“MP7海滩装扮礼包”、“AN-94海滩装扮礼包”、“G36海滩装扮礼包”,上架时间:8月25日00:00至9月5日23:59:59
7.修复:部分BOSS(计量官、建筑师、刽子手)技能失效的问题
8.修复:战术人形“M82A1”技能升级时训练资料消耗不正确的问题
9.修复:战术人形“M82A1”技能实际伤害与技能描述不一致的问题
10.修复:部分投掷物技能在目标死亡后会原地爆炸的问题

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

《少女前线》运营团队
2018年8月22日

页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: 少女前线|新群573546795