江风改二 发表于 2018-8-14 21:32

s1s234s 发表于 2018-8-14 21:29
这个发射激光的相当于没有俯角弱点还带立场的加强型军方坦克?那是要躲着走啊…… ...

这个东西好像没了偏转盾很脆,考验重装小队的时刻到了

s1s234s 发表于 2018-8-14 21:45

olkzdf 发表于 2018-8-14 21:52

s1s234s 发表于 2018-8-14 21:45
考验个鬼,这个月连电池礼包都没有,没电池的咸鱼直接等死了

就是咸鱼才存的下9999电池啊,肝帝电池早被用来写书清空库存了

一色いろは 发表于 2018-8-14 22:07

zxc786 发表于 2018-8-14 19:01
这楼是不是也出卡楼BUG了?

早就有了

カリオストロ 发表于 2018-8-15 01:10

江风改二 发表于 2018-8-14 21:13
应该不是。当然,也有可能是队伍太菜或者打法不对,但看这一堆设施和偏转盾敌方,这次秃子洞强推 ...

我之前以为重装小队随便练练就够了,看起来要加速写书了,喂书还要等时间

江风改二 发表于 2018-8-15 03:26

我之前以为重装小队随便练练就够了,看起来要加速写书了,喂书还要等时间 ...

我已经放弃治疗了,如果强行要求重装小队练度大不了不打了,云母飞🐴。

warlock228 发表于 2018-8-15 07:05

我之前以为重装小队随便练练就够了,看起来要加速写书了,喂书还要等时间 ...

一场战斗固定500经验 吃的却是一般人形的双倍 资源和时间综合起来就是吃书 但是写书要电池吃书还要电池还一吃吃24小时 只能说想出来这个点子的策划一定是反社会人格
休闲游戏非要往蹦三上靠 我看这就是作死

olkzdf 发表于 2018-8-15 07:54

warlock228 发表于 2018-8-15 07:05
一场战斗固定500经验 吃的却是一般人形的双倍 资源和时间综合起来就是吃书 但是写书要电池吃书还 ...

这么长的训练时间就算了,主要是训练的时候神TM不能用,临时补练度都不可能的

s1s234s 发表于 2018-8-15 08:23

olkzdf 发表于 2018-8-15 09:01

s1s234s 发表于 2018-8-15 08:23
等等,仔细看了下图,这次秃子洞的主题是潜入救援?

看图算了下大致6秒技能提示8~10秒开始伤害,16秒开始第二轮,技能可穿后排似乎是不吃回避
我是感觉力场盾有用了,不知道霰弹能不能顶这玩意儿

areklose 发表于 2018-8-15 09:53

这日服预告 是说9月中旬开魔方吗

一色いろは 发表于 2018-8-15 11:05

areklose 发表于 2018-8-15 09:53
这日服预告 是说9月中旬开魔方吗

是吧,就是不知道会不会给你来个魔方PLUS

olkzdf 发表于 2018-8-15 11:33

一色いろは 发表于 2018-8-15 11:05
是吧,就是不知道会不会给你来个魔方PLUS

开魔方plus就要飞妈了,这剧情连不上啊

f.w. 发表于 2018-8-15 13:08

olkzdf 发表于 2018-8-15 09:01
看图算了下大致6秒技能提示8~10秒开始伤害,16秒开始第二轮,技能可穿后排似乎是不吃回避
我是感觉力场盾 ...

全屏伤害啊,gif里后排可乐和前排灰熊一起掉血的,你力场盾和霰弹有啥用

s1s234s 发表于 2018-8-15 15:03

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 16:02

#少女前线# #有序紊流# 奖励公开第三期!在8月16日开放的本次活动之中,还能获取全新的活动限定家具、名片背景和头像!只要通关指定关卡,即可获取这些奖励!
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuafvjgx91j30go0m846e.jpg

Meiien 发表于 2018-8-15 16:05

日服魔方是不是两队五扩就够了
那我可以长草一个月了吗,开这么晚。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 16:18

风怒

f.w. 发表于 2018-8-15 16:45

每次看着那长长的打捞列表,老咸鱼的幸福感油然而生

f.w. 发表于 2018-8-15 16:50

#少女前线# #有序紊流# 奖励公开第三期!在8月16日开放的本次活动之中,还能获取全新的活动限定家具、名片 ...

这家具看着真膈应人呐

zxc786 发表于 2018-8-15 18:01

那个GIF里,陶氏的练度比较低,大概就是30级左右满强化水平,好消息这个练度就能通关活动了,坏消息是打秃子洞远远不够。

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 18:09

#少女前线# #有序紊流# 亲爱的指挥官们,在8月16日开放的夏季活动“有序紊流”中,击败任意BOSS即可获得道具“物资箱”!在活动界面中打开物资箱,即可获得丰富奖励!打开777个物资箱将必定获取全新五星**人形M82A1!同时,还有四位战术人形会出现在物资箱中,她们是OTs-14、Saiga-12、索米和M950A!全新限定家具、大量采购币、电池、各式资料、各式契约、核心等道具也全部包含在奖励之中!
具体物资箱获得方式:
【彼岸破晓】- 击败章节中的任意BOSS即可获得物资箱6个,每日最多可获得24个。
【殊途同归】- 击败章节中的任意BOSS即可获得物资箱6个,每日最多可获得24个。
【跨越末日】- 击败章节中的任意BOSS即可获得物资箱6个,每日最多可获得12个。
注:物资箱奖励将在每日0点重置,“打开物资箱”活动界面将于9月20日23:59:59关闭,请指挥官注意把握时间。
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuajdhqo5rj30m80godnl.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuajdht0j1j30go1cq12r.jpghttps://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuajdhwdigj30xc15ox26.jpghttps://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fuajdhv9hfj30xc15oh9i.jpghttp://wx2.sinaimg.cn/large/0067Lrddgy1fuajdi6whqg308p06ox6q.gif

f.w. 发表于 2018-8-15 18:19

物资箱里没训练资料了?又少了个刷箱子的理由

nakeroudaibe 发表于 2018-8-15 18:25

神tm闪电进箱子dsr又来打捞一次

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 18:25

warlock228 发表于 2018-8-15 18:42

#少女前线# #有序紊流# 奖励公开第三期!在8月16日开放的本次活动之中,还能获取全新的活动限定家具、名片 ...

一脸嫌弃让你看胖次的416酱

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 18:56

亲爱的指挥官们:
    为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于8月16日10:00-17:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下! ​​​​
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fual17rmbdj30p04g97wh.jpg

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 20:20

麻痹的小日子
18分钟前 来自 iPhone 6
那个啥我还没搞清楚咋回事开机就有锅,dsr真的没画泳装,不要再发私信问我了,虽然又复刻了,但是可以不捞不看她当她不存在,因为这个讨厌她挺遗憾的。
另外好歹给我个机会呗,我自己都没有

日子老师也太惨了

f.w. 发表于 2018-8-15 20:44

虫之诗歌 发表于 2018-8-15 20:20
麻痹的小日子
18分钟前 来自 iPhone 6
那个啥我还没搞清楚咋回事开机就有锅,dsr真的没画泳装,不要再发私 ...

这简直是多元的重演啊

nakedsnake 发表于 2018-8-15 21:43

这简直是多元的重演啊

人类总是重复相同的错误

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

哈里.谢顿 发表于 2018-8-15 22:03

这简直是多元的重演啊

当初发生啥了?

カリオストロ 发表于 2018-8-15 22:28

哈里.谢顿 发表于 2018-8-15 22:03
当初发生啥了?

初期大多数都是春田和WA的皮肤,导致有人喷

ArcticIce 发表于 2018-8-15 23:41

開日服這段時間節奏真的好多,也弄不明白到底是水軍太多還是新玩家太多。

火箭布雷器 发表于 2018-8-16 06:52

ArcticIce 发表于 2018-8-15 23:41
開日服這段時間節奏真的好多,也弄不明白到底是水軍太多還是新玩家太多。 ...

明明是云母太傻逼

olkzdf 发表于 2018-8-16 07:05

Meiien 发表于 2018-8-15 16:05
日服魔方是不是两队五扩就够了
那我可以长草一个月了吗,开这么晚。

可以多练点hg多赌点装备啊,魔放一期那个难度是可以根据关卡上2hg~5hg这么捞的,资源消耗能节约一半以上

ArcticIce 发表于 2018-8-16 07:37

火箭布雷器 发表于 2018-8-16 06:52
明明是云母太傻逼

有消息說友商憋著一口氣想要搞點事出來呢。

火箭布雷器 发表于 2018-8-16 08:30

友商再憋气,砍收益出bug也是云母自己作的

平贺才人 发表于 2018-8-16 08:39

每次势头顺一点的时候ym自己就炸了,哪还用友商

gameseve 发表于 2018-8-16 09:39

按照和姚老板的恩怨情仇。什么事都会给你放大的。不过最后还是在游戏上见真章叻。玩家都是用脚投票的。

ArcticIce 发表于 2018-8-16 10:20

火箭布雷器 发表于 2018-8-16 08:30
友商再憋气,砍收益出bug也是云母自己作的

我是看貼吧講有部分人是有組織的去微博上噁心給ym供稿的畫師,不知道是自發的還是姚老闆請練的
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 少女前线|新群573546795