f.w. 发表于 2018-3-3 21:57

哈里.谢顿 发表于 2018-3-3 21:53
弱子死局的BOSS尽然有七万,攻略说随便打?

3图杂兵都是3,4w起的,作为2图最终boss7w一点都不高吖

平贺才人 发表于 2018-3-3 22:05

啥?12回合就结算了?坑爹了真是,28W多点先就这样吧

代理人打到1/4血躺了第二次出去已经站她面前了你跟我说结算了
第5回合照明队踩出红雷没操作好躺了,占机场多用了一个回合,然后整个节奏跟攻略都对不上了233333333333一路血崩

用了130多支援指令,等周二回上来不行再进一次

哈里.谢顿 发表于 2018-3-3 22:16

f.w. 发表于 2018-3-3 21:57
3图杂兵都是3,4w起的,作为2图最终boss7w一点都不高吖

大佬这第四关怎么过啊

f.w. 发表于 2018-3-3 22:19

大佬这第四关怎么过啊

就是拿出你最好的队伍硬怼,没别的法子

平贺才人 发表于 2018-3-3 22:24

大佬这第四关怎么过啊

弱子4?一路走最上面过去日代理人啊,练度不够的话去两队把中上的机场占了,打不过撤了快修再进来继续打,慢慢轮就好

gameseve 发表于 2018-3-3 22:29

为啥我的M4 三改后,不会开大炮轰?

カリオストロ 发表于 2018-3-3 22:31

gameseve 发表于 2018-3-3 22:29
为啥我的M4 三改后,不会开大炮轰?

大炮是改二加的第二技能,条件是发动火专时自己场上不能有超过3个人

一色いろは 发表于 2018-3-3 22:38

打了个57W
IOS估计能进前10%了吧不想打了

squallx 发表于 2018-3-3 22:57

萌新第一次筹备洞 求帮忙整理下阵容目前核心还剩130 经验书500多本和崩崩联动经验110没动过 剩下的资料能把第二个空袭弄到10级 别的应该没空余了 主力技能大部分都是8-10
剩下的资源应该弄SMG主T? 两队RF的话除了李白就是SVD/M14 还是把HG喂上去用IWS组木星炮队?榴弹也有几把 看攻略基本都没提到 用不上?据说AR混编MG也有奇效?截图不全 还有个MK48也可以秒喂上来资源有限不知道该啥优先混乱中

哈里.谢顿 发表于 2018-3-3 23:09

平贺才人 发表于 2018-3-3 22:24
弱子4?一路走最上面过去日代理人啊,练度不够的话去两队把中上的机场占了,打不过撤了快修再进来继续打 ...

我机枪霰弹队才夜战两万出头

madcow 发表于 2018-3-3 23:09

平贺才人 发表于 2018-3-3 22:05
啥?12回合就结算了?坑爹了真是,28W多点先就这样吧

代理人打到1/4血躺了第二次出去已经站她面前 ...

哪有攻略能抄作业的来一份((

平贺才人 发表于 2018-3-3 23:15

哈里.谢顿 发表于 2018-3-3 23:09
我机枪霰弹队才夜战两万出头

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13397389

照这个的路线走,夜战没59在队里或者挂着空袭的话就别出机霰了,一堆miss,这关都是人形怪有闪避的。
组两队一前一后走把地图最上面的机场包围占领后再用你最强的ar队去打boss,一次没打过撤了从中间机场拉出来快修好继续上,应该怎么也能打两次的。

闪电竞争者
血包45
g11

差不多有个这样的打这关boss可以挂机看戏

平贺才人 发表于 2018-3-3 23:16

madcow 发表于 2018-3-3 23:09
哪有攻略能抄作业的来一份((

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13521510

我是照这个来的,前期慢了一回合就整个血崩了

olkzdf 发表于 2018-3-3 23:38

squallx 发表于 2018-3-3 22:57
萌新第一次筹备洞 求帮忙整理下阵容目前核心还剩130 经验书500多本和崩崩联动经验110没动 ...
太乱了,枪种排序,高速穿甲夜视弹链T骨的情况说一下

olkzdf 发表于 2018-3-3 23:41

大佬这第四关怎么过啊

弱子4的话练度够直接莽,练度不够把上面的机场占了,最多5轮的车轮打代理人,输出要求至少够破盾。个人是建议3AR 2SMG或者邪教一点给SG堆甲打

squallx 发表于 2018-3-4 00:04

olkzdf 发表于 2018-3-3 23:38
太乱了,枪种排序,高速穿甲夜视弹链T骨的情况说一下

金夜视11个 MAX的3个
高速6个+10MAX的3个其他+5
金箱子8个 1个+10 4个+5
金T骨2个+10 绿T骨MAX+10 2个 X骨这种没用的玩意儿反而有两排

olkzdf 发表于 2018-3-4 00:14

squallx 发表于 2018-3-4 00:04
金夜视11个 MAX的3个
高速6个+10MAX的3个其他+5
金箱子8个 1个+10 4个+5

UMP专属这类东西有没有

squallx 发表于 2018-3-4 00:15

olkzdf 发表于 2018-3-4 00:14
UMP专属这类东西有没有

没有 突击捞的话来得及吗
打算给ARSMG配嘲讽和克洛伊弥补下 空袭给RF

哈里.谢顿 发表于 2018-3-4 00:22

弱子4的话练度够直接莽,练度不够把上面的机场占了,最多5轮的车轮打代理人,输出要求至少够破盾。个人是 ...

我就是3ar 2smg 打得,被揍出去

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:00

squallx 发表于 2018-3-4 00:15
没有 突击捞的话来得及吗
打算给ARSMG配嘲讽和克洛伊弥补下 空袭给RF ...

能不能捞到我也说不好,当初我就是预见到T骨可能不够一口气捞了3个强满了2个,你现在T骨太少了你的阵容必然是偏弱的,一地的1星妖精感觉也组不了打靶队,战力实在不足空降给狗粮吧

MG5 竞争者
G11 旋风 M37
空 空 空
代理人击杀预定,带盾甲,盾甲重复的都吃了升星,吃工事BUFF,夜视2 高速1 弹链1 X骨1 钢板1,M37拿最好的猎鹿

PK 空 空
可乐 g36c 空
9a91 V冲 空
工事队,至此夜视3 高速2 X骨3 T骨1 弹链2 钢板2

AR15 警棍 空
M4 45 空
PK 空 空
炮击,重复的吃了升星,至此夜视5 高速4 T骨2 X骨4 弹链3 钢板2,这队是预定要通吃包括装甲狗在内的所有铁血的

M2HB
1911 汤哥
416 PPS-43
嘲讽吧,至此夜视6 高速5 T骨3 X骨5 弹链4 钢板2

老王
1918 喵23 希儿
FAL
照明,至此夜视7 高速6 T骨2 X骨5 弹链5 钢板3

IWS ppk
57 绿毛
老李
空袭,满穿甲打绿无敌

白学 马卡
灰熊 P7
M14
空袭,满穿甲

hg练度低到令人发指,再多的配不出了,本来RF至少能3队拿勇士的

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:01

哈里.谢顿 发表于 2018-3-4 00:22
我就是3ar 2smg 打得,被揍出去

是死于9999还是一波打不死?一波打不死回家修了从上面那个机场重新部署继续打,9999的话试着留技能破盾,还不行的话只能建议你赌装备强化练级了

squallx 发表于 2018-3-4 01:05

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:00
能不能捞到我也说不好,当初我就是预见到T骨可能不够一口气捞了3个强满了2个,你现在T骨太少了你 ...
谢大佬 那我剩下的书喂两三个HG出来?萌新国庆后才入坑的HG练度当然不会高了

打靶拆坦克不指望了 打算按照开局站掉两组军方机场的打法打

打代理人的话不用希儿吗? M37等级没满比希儿少一甲 这样打下来无损耗? 我还说按照之前的攻略用AR队带空降去莽完就空降过去修理的

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:08

谢大佬 那我剩下的书喂两三个HG出来? 打靶拆坦克不指望了 打算按照开局站掉两组军方机场的打法打 ...

用希儿也行,但这队就完全没有AOE打部分铁血你会觉得很尿

squallx 发表于 2018-3-4 01:10

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:08
用希儿也行,但这队就完全没有AOE打部分铁血你会觉得很尿
打代理人甲阈值需要多少? 遁甲技能不高 SL天赋不可避

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:11

squallx 发表于 2018-3-4 01:10
打代理人甲阈值需要多少? 遁甲技能不高 SL天赋不可避

没查,内格夫KSG盾甲勉强够用,KSG盾甲10工事不掉血,自己估吧

squallx 发表于 2018-3-4 01:16

olkzdf 发表于 2018-3-4 01:11
没查,内格夫KSG盾甲勉强够用,KSG盾甲10工事不掉血,自己估吧

那我自己莽一波试试

虫之诗歌 发表于 2018-3-4 03:34

马蜂窝代理人打不过的可以参考前面我的截图,KSG和**换着T就行

虫之诗歌 发表于 2018-3-4 03:39

-薯子Imoko-
3月3日 23:48 来自 微博 weibo.com
#少女前线# 除女儿以外 喜欢的人形TOP3——你太太、你二哥、你大哥(ノ∀`*)
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fp0298gkl0j20vp0mukjl.jpg

GNZ 发表于 2018-3-4 03:48

只有9梯队,两个三星妖精,10级鸽子+10级照明+10级空袭各一个,其它妖精都是渣渣。第一次进洞试手,随便打只有26W多点。
第二次看了一下别人的视频:10梯队,10级鸽子、10级照明、10级空袭各一个,打了52W。
https://www.bilibili.com/video/av19839501/
按这个大致的路线来看,只要梯队强度不是太差,运气也不太烂的话,一般都能打到50W以上。有能力撕代理人的,分数会更高一些。

我自己参考着打了一次,结算43W,还是挺靠谱的。
分数达不到50W,主要是梯队强度、妖精、装备和别人差距比较大。
除了那几个临时花快训突击到10级的妖精,其他都是1、2级技能的妖精。
手头的几个梯队金装三分之一多点,其余还是蓝绿装备,夜视仪还差5、6个,只能上**顶着。金高速只有一个
8回合后就守不住雷达了,后面几个回合,要捡补给经常碰到军方坦克挡路,10回合后的部分铁血,没有10级空袭,只能绕路走,浪费不少行动点。

平贺才人 发表于 2018-3-4 05:56

谢大佬 那我剩下的书喂两三个HG出来?萌新国庆后才入坑的HG练度当然不会高了

打 ...

hg的话其实感觉你找几个火力号令的hg多升升技能就能塞进队里去用,本身等级差不多70左右就够了

哈里.谢顿 发表于 2018-3-4 08:35

弱子4的话练度够直接莽,练度不够把上面的机场占了,最多5轮的车轮打代理人,输出要求至少够破盾。个人是 ...

多谢指点原来我的AR全没换夜视仪,换了以后两次就过了

起飞 发表于 2018-3-4 08:59

我说你们一个个萌新进马蜂窝就打个四五十万,你让我这种十技能双空降双照明,也就打了四十万的的咸鱼压力很大啊。想着专属应该是没问题了,也懒得再去打了。

olkzdf 发表于 2018-3-4 09:13

哈里.谢顿 发表于 2018-03-03 23:09:21
我机枪霰弹队才夜战两万出头不用机霰,这里邪教打法是sg单独拉出来用,带盾甲和一个堆护甲的mg,输出还是靠ar

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平贺才人 发表于 2018-3-4 09:58

起飞 发表于 2018-3-4 08:59
我说你们一个个萌新进马蜂窝就打个四五十万,你让我这种十技能双空降双照明,也就打了四十万的的咸鱼压力很 ...

28W的在这

一色いろは 发表于 2018-3-4 11:47

一觉醒来3% 有点慌

noneoneone 发表于 2018-3-4 12:33

GNZ 发表于 2018-3-4 03:48
只有9梯队,两个三星妖精,10级鸽子+10级照明+10级空袭各一个,其它妖精都是渣渣。第一次进洞试手,随便打 ...

晚上回家参考一下,不知道还有没有其他单鸽单照明的打法。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

カリオストロ 发表于 2018-3-4 13:28

虫之诗歌 发表于 2018-3-4 03:34
马蜂窝代理人打不过的可以参考前面我的截图,KSG和**换着T就行

用同样的配置试了几次基本无法做到这样,开始代理人的时候KSG就已经半血以下了,然后最后RUSH的时候前排会死光

madcow 发表于 2018-3-4 13:33

问下,打靶队是啥配置(

olkzdf 发表于 2018-3-4 13:36

madcow 发表于 2018-3-4 13:33
问下,打靶队是啥配置(

打资料用的阵容

虫之诗歌 发表于 2018-3-4 14:02

カリオストロ 发表于 2018-3-4 13:28
用同样的配置试了几次基本无法做到这样,开始代理人的时候KSG就已经半血以下了,然后最后RUSH的时 ...

你这是打代理人前先被小刀兵砍过了么
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 少女前线|新群573546795