虫之诗歌 发表于 2018-2-28 17:43

-薯子Imoko-
1分钟前 来自 微博 weibo.com
所以毫不犹豫一枪崩了 并不是看到会怕得躲起来的那种 而是“给我从眼前消失 立刻”的类型wwww→//@FAMAS_: 蜘蛛就算了螃蟹都会怕吗[皱眉]军方有蜘蛛地雷哦

虫之诗歌 发表于 2018-2-28 18:02

#少女前线# 亲爱的指挥官们,现在为您带来全新装扮的图透信息第三期!玫瑰的花语,正是她想告诉您的话语,要不要猜猜她是谁呢?其他装扮的信息将在之后继续放出!
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fowbclkt3xj30dw0dwtfn.jpg

f.w. 发表于 2018-2-28 18:17

虫之诗歌 发表于 2018-2-28 18:02
#少女前线# 亲爱的指挥官们,现在为您带来全新装扮的图透信息第三期!玫瑰的花语,正是她想告诉您的话语, ...

龟龟,57总算有个像样点的立绘了

虫之诗歌 发表于 2018-2-28 19:02

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fowd1rqk8uj30p02xxqml.jpg

gawtott 发表于 2018-2-28 19:10

みさ 发表于 2018-2-28 16:49
用模拟器打幸存者每次都会掉线触发巡逻,要被气死了,是模拟器的问题还是硅油服务器的问题 ...

用夜神基本没有掉线过,换吧

みさ 发表于 2018-2-28 19:19

f.w. 发表于 2018-2-28 16:50
用的蓝叠?

用的夜神

みさ 发表于 2018-2-28 19:20

gawtott 发表于 2018-2-28 19:10
用夜神基本没有掉线过,换吧

我用的就是夜神

f.w. 发表于 2018-2-28 19:25

我用的就是夜神

那换mumu试试吧,我以前用蓝叠时间长了就会无限转圈

warlock228 发表于 2018-2-28 19:59

f.w. 发表于 2018-2-28 18:17
龟龟,57总算有个像样点的立绘了

没全图前如此自信么
虽然我觉得阿龟每次被人批倒批臭的立绘都没啥问题就是 我永远喜欢阿龟.jpg

小女仆+泳装+和服mmp5这期   告辞

warlock228 发表于 2018-2-28 20:02

我用的就是夜神

试试雷电?我玩的好好地幸存者初见杀再也不回去   不过我是特供IOS服的客户端

话说这个IOS模拟器也走到头了某种不可抗力4.7寸手机玩着破硬核游戏越来越灾难 我需要站撸战法

f.w. 发表于 2018-2-28 20:17

warlock228 发表于 2018-2-28 19:59
没全图前如此自信么
虽然我觉得阿龟每次被人批倒批臭的立绘都没啥问题就是 我永远喜欢阿龟.jpg

这渐变式的皮肤上色除了阿龟还有哪个,FAL又出过了

warlock228 发表于 2018-2-28 20:30

f.w. 发表于 2018-2-28 20:17
这渐变式的皮肤上色除了阿龟还有哪个,FAL又出过了

我是说你后半句 像样的皮肤

f.w. 发表于 2018-2-28 21:19

warlock228 发表于 2018-2-28 20:30
我是说你后半句 像样的皮肤

因为不管是泳装还是原版我都不喜欢啊

warlock228 发表于 2018-2-28 21:27

f.w. 发表于 2018-2-28 21:19
因为不管是泳装还是原版我都不喜欢啊

那没办法了泳装我可是舔了一个夏天

squallx 发表于 2018-2-28 21:48

弱智4刷到弱智都出不了416专属

olkzdf 发表于 2018-2-28 22:50

提醒下,还没碰马蜂窝的要准备开始打了,这图对策略要求比较高作业不好抄至少得打个两三次才能找到适合自己的思路,再往后拖资源和不能针对补练度都是小事,指令不够你随便浪的,打法的不同分数能差出个十几二十万

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

warlock228 发表于 2018-2-28 23:00

提醒下,还没碰马蜂窝的要准备开始打了,这图对策略要求比较高作业不好抄至少得打个两三次才能找到适合自己 ...
还在等今晚最后的纲领开发做消耗训练点的纲领 之前压着一个空降一个照明不进洞就是等
还有煞笔的事情就是妖精生煎后把3个照明合体了 简直想死

平贺才人 发表于 2018-2-28 23:30

提醒下,还没碰马蜂窝的要准备开始打了,这图对策略要求比较高作业不好抄至少得打个两三次才能找到适合自己 ...

不是还有7天嘛,不急等我把第二个照明和盾甲升到10再说,都8了

f.w. 发表于 2018-3-1 00:11

这次冬活箱子给的碎片真心多,没占用1天资料和高训就把m4和ar15全改3了

カリオストロ 发表于 2018-3-1 01:21

之前单空降撑战斗力组的队乱打了40多W,然后这星期赌多一个空降知道去堵铁血门知道去踩雷达后反而分数更低了
还是总觉得队伍排不开,空投太看脸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

olkzdf 发表于 2018-3-1 01:54

カリオストロ 发表于 2018-03-01 01:21:11
之前单空降撑战斗力组的队乱打了40多W,然后这星期赌多一个空降知道去堵铁血门知道去踩雷达后反而分数更低 ...学一下狗粮吃红雷拿分后撤退刷新空降CD,你会发现新世界的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-3-1 01:59

平贺才人 发表于 2018-02-28 23:30:51
不是还有7天嘛,不急等我把第二个照明和盾甲升到10再说,都8了主要打一把要100多指令,空降空袭越多指令蒸发越严重,7天一共也就给你420指令频率上差不多能每两天能打一次,早点打才好调整

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 03:32

大半夜的阿龟被狗音符塞了一嘴狗粮

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 04:08

-薯子Imoko-
2月28日 23:29 来自 iPhone 6s
G36设定相关——这个像拉环一样的玩意儿,设计时是以**和提把镂空的形状为元素融入进去的。重点是,刚刚GET到一个豆知识…G36**和主体连接的一个部位 可以用来起瓶盖…瓶盖…盖…(脑补起了奇怪的画面[费解]
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fowks1tio4j20qo0qp79w.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fowks1ejq2j20qo0qpwhm.jpg

“三共-星辰:我突然想到 G36有点沮丧找m16一起喝酒,然后再桌子上摆了一堆,但是找不到启子,m16尴尬的望着G36,G36充满着沮丧的神情,然后拿起一瓶在脑袋边上“蹦”一下起开,然后咕嘟咕嘟喝下去,然后又拿一瓶起开,咕嘟咕嘟喝下去,直到G36喝醉,m16都没喝到一口....”

カリオストロ 发表于 2018-3-1 07:32

olkzdf 发表于 2018-03-01 01:54:00
学一下狗粮吃红雷拿分后撤退刷新空降CD,你会发现新世界的撤退我知道,拿红雷分是啥,让第一个红雷过去,然后顶着无敌炸第二个和第三个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nakedsnake 发表于 2018-3-1 07:54

试了试打了把马蜂窝,打了8w就打不下去了,你们20w保底到底是怎么打到的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

noneoneone 发表于 2018-3-1 09:30

登不上去是怎么回事,要维护了还没挂后勤,1个亿又没了。

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 09:40

noneoneone 发表于 2018-3-1 09:30
登不上去是怎么回事,要维护了还没挂后勤,1个亿又没了。

阿龟去炸服了

DewPRISM 发表于 2018-3-1 10:09

想问下马蜂窝单空降的话,是用狗粮队占了地就撤退吗?还是需要带梯队?

gameseve 发表于 2018-3-1 11:52

妈蛋。因为炸服没收早上后勤。然后直接更新。简直亏了十几个亿

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 13:09

“阿龟见音符脱团大怒,衣服一撕,提起那大白貂,直奔ym机房而去,口中念念有词:好你个音符狗,素我平日工作待你不薄,更与你相邻而座;如今却突然被一弱女子成了对,更以爱画示人,这叫我怎忍得了!言毕,头上青筋条条甭出,端起白貂如亲女儿附体,猛喝一声:榴弹践踏!霎时间机房火光冲天爆声不绝于耳 ”——转自不知名网友

olkzdf 发表于 2018-3-1 14:18

カリオストロ 发表于 2018-03-01 07:32:40
撤退我知道,拿红雷分是啥,让第一个红雷过去,然后顶着无敌炸第二个和第三个?

...利用大破时的无敌时间同时引爆3个红雷,相当于1行动点拿红雷的高分以及杀敌数+1并且撤退刷新空降CD

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 15:00

3月1日维护延长公告

亲爱的指挥官们:
为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》原计划于3月1日10:00-14:00进行维护,因需更多的时间进行调整测试,我们将延迟到15:00左右开服。
维护结束后,所有指挥官们将额外获得:四项资源X500作为维护延迟补偿。

另外,从3月1日凌晨2点左右开始,由于网络波动,导致部分指挥官出现登录失败等异常情况,对此我们已经在维护中进行了排查和修复。十分抱歉影响了一些指挥官们在维护前的操作,因此我们决定,维护后所有指挥官们将额外获得:
四项资源*1000 , 采购币*10,超导动能*3作为服务器波动补偿。

感谢指挥官们一直以来的支持和理解!

《少女前线》运营团队
2018年3月1日

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 15:08

实锤了,炸服是阿龟干的

squallx 发表于 2018-3-1 16:22

洞里盾狙压力大吗 萌新没有RFB要不要突击喂一个AN94/AK12起来 经验书还多核心所剩无几了

warlock228 发表于 2018-3-1 17:01

那个爱丽丝也是云母员工吗
为何阿龟会如此

螺纹 发表于 2018-3-1 17:03

爱丽丝是广州的coser吧,以前出过g11的,她一个好姬友是出416
两人现在都有主了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

虫之诗歌 发表于 2018-3-1 17:26

warlock228 发表于 2018-3-1 17:01
那个爱丽丝也是云母员工吗
为何阿龟会如此

阿龟嫉妒狗音符找到个萌妹子脱团,之前他俩都是单身狗同盟

平贺才人 发表于 2018-3-1 17:31

olkzdf 发表于 2018-3-1 01:59
主要打一把要100多指令,空降空袭越多指令蒸发越严重,7天一共也就给你420指令频率上差不多能每两天能打一 ...

周六第二个照**满了试试吧,我好像在nga看过个2空降1照明轻松混40W以上的来着,到时候照着做一次看看

平贺才人 发表于 2018-3-1 17:32

squallx 发表于 2018-3-1 16:22
洞里盾狙压力大吗 萌新没有RFB要不要突击喂一个AN94/AK12起来 经验书还多核心所剩无几了 ...

有个空袭比什么枪都好用,真的
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 少女前线|新群573546795