みさ 发表于 2017-12-30 17:47

Chia 发表于 2017-12-30 17:38
要的,我花了400左右才校满

校满了弹链加几?

Chia 发表于 2017-12-30 17:52

みさ 发表于 2017-12-30 17:47
校满了弹链加几?

+4

我的已经强化+1了,应该不影响

みさ 发表于 2017-12-30 18:19

Chia 发表于 2017-12-30 17:52
+4

我的已经强化+1了,应该不影响

好的,我滚回去继续校准了

虫之诗歌 发表于 2017-12-30 19:22

去晚了没买到大貂枕

虫之诗歌 发表于 2018-1-3 14:52

亲爱的指挥官们:

为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于01月04日10:00-14:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下:

1.活动:2016年圣诞主题装扮限时加入“光辉典藏”将于1月4日10:00结束,活动结束后“光辉典藏”将不再产出2016年圣诞主题装扮,同时五星家具套装“圣诞福音”和四星家具套装“极地雪屋”的获取概率将恢复至原样。
2.活动:“雪之仙女”限时采购将于1月4日10:00关闭,当期兑换券在维护时将以1:1兑换为采购币。
3.新增:图鉴中战术人形“NTW-20”、“G41”、“SR-3MP”的掉落途径添加对应掉落关卡说明。
4.优化:家具“精英狮鹫作战勋章”在墙壁上的层级,使之不会被遮挡。
5.修复:圣诞装扮的RFB将不再和“旧日的街机”家具进行互动。
6.修复:发动策略妖精的主动技能时,如果发动范围里有第三方梯队会报错的问题。
7.修复:若我方梯队与第三方梯队战斗时发动了策略妖精的技能,则战斗结束后buff始终不消失的问题。

*本次维护后将强制关闭所有正在进行中的关卡战役,请指挥官们注意!

维护结束后玩家可以获得“后勤官格琳娜维护补偿礼包”。请各位指挥官记得到邮件中查收哦!
后勤官格琳娜维护补偿礼包:500人力,500弹药,500口粮,500零件

感谢您的支持和热爱!

《少女前线》运营团队
2018年01月03日

一色いろは 发表于 2018-1-3 14:57

所以IOS的BUG还是修不了

安姆闲人 发表于 2018-1-3 21:49

光辉典藏平时都是出啥皮肤啊,过去没有8黑的小池子么?

f.w. 发表于 2018-1-3 22:46

安姆闲人 发表于 2018-1-3 21:49
光辉典藏平时都是出啥皮肤啊,过去没有8黑的小池子么?

点预览可以看啊,是除了8黑,礼包,签到,纲领奖励以外的所有皮肤

noneoneone 发表于 2018-1-4 18:37

似乎是韩服twitter发的,官方live2d

juliet 发表于 2018-1-4 18:59

坐等实装

ledo 发表于 2018-1-4 20:50

哦呵呵呵!终于轮到我全部拿到的礼服了.........但是不是婚纱先的么!!!!

虫之诗歌 发表于 2018-1-5 01:43

ledo 发表于 2018-1-4 20:50
哦呵呵呵!终于轮到我全部拿到的礼服了.........但是不是婚纱先的么!!!!

老李婚纱有live2d了

虫之诗歌 发表于 2018-1-5 18:03

#少女前线# #卫星开发报告# 崭新的姿态,即将解放。
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fn5tdk9y7jj30qk0gon7h.jpg

IDW改二

f.w. 发表于 2018-1-5 18:12

所以说去年冬活的卫星是真·卫星咩,那图上的三只改造一个都没有

虫之诗歌 发表于 2018-1-5 18:52

奶一口冬活奖励枪是金亨泰画的

f.w. 发表于 2018-1-5 19:00

虫之诗歌 发表于 2018-1-5 18:52
奶一口冬活奖励枪是金亨泰画的

也可能是kkuem,习习中不是问她要了签名么

Chia 发表于 2018-1-5 20:13

想都不敢想,取决于lo娘的脑洞

现在贞本义行也画过手游人设案了
要不你试试美树本

f.w. 发表于 2018-1-5 21:14

Chia 发表于 2018-1-5 20:13
想都不敢想,取决于lo娘的脑洞

现在贞本义行也画过手游人设案了

按隔壁lowGA舅舅党的说法这人负责过的作品比他本人有名,我脑子里闪出了天野喜孝这四个字

平贺才人 发表于 2018-1-5 21:24

按隔壁lowGA舅舅党的说法这人负责过的作品比他本人有名,我脑子里闪出了天野喜孝这四个字 ...

个人觉得那还不如藤岛康介

Chia 发表于 2018-1-5 21:44

按隔壁lowGA舅舅党的说法这人负责过的作品比他本人有名,我脑子里闪出了天野喜孝这四个字 ...

除了钱和面子
要让这些做惯了美术层面工作的人,把作品和普通画师的放一起才是最大障碍

作品比人有名,想到的是风暴之子这种

一色いろは 发表于 2018-1-5 22:17

...........不是舅舅党 只不过16年的时候我就知道这茬了

反正这人是某个比较大牌的动画人设原案师 我就只能说到这了好吧我又翻了翻WIKI 这人其实主业还是插画和人物原案 他负责过的某作品比他出名多了还是无可争议的事实
反正我觉得按贵游窑子的风格 这人的画大概不会讨喜?

而且这人的枪不会是冬活奖励

虫之诗歌 发表于 2018-1-5 22:18

@-薯子Imoko-
#少女前线# G36的小捏他——害羞的一面
关于精度的传闻 [并不简单]
(虽然应该可以完全依赖于计算机 但是看似全能的女仆长 居然会在这方面失误 感觉会是很可爱的设定于是就这么做了w
另:在购买食材的时候 可能也会有因为看不清标签而买错的场合然后害羞地抱歉 在买的时候最好有人能和她一起吧w ​​​​
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/734c4b45gy1fn61h0vywgj20kp15ch9h.jpg

f.w. 发表于 2018-1-5 22:40

...........不是舅舅党 只不过16年的时候我就知道这茬了

反正这人是某个比较大牌的动画人设原案师 我就只 ...

结城信辉!北爪宏幸!村田莲尔!原谅我贫瘠的想象力

Chia 发表于 2018-1-5 23:01

反正这人是某个比较大牌的动画人设原案师 我就只 ...感觉能猜到了

攻壳,也许还能联动个塔奇克马

warlock228 发表于 2018-1-5 23:08

Chia 发表于 2018-1-5 23:01
感觉能猜到了

攻壳,也许还能联动个塔奇克马

不会吧

Chia 发表于 2018-1-5 23:22

warlock228 发表于 2018-1-5 23:08
不会吧

猜一下又不花采购币

rentrody 发表于 2018-1-6 02:43

Chia 发表于 2018-1-6 05:12

rentrody 发表于 2018-1-6 02:43
应该就是redjuice了吧,大牌动画原案,作品知名度比画师高,适合画枪的就只有他了 ...

这什么精准定位......是有舅舅雷达吗

如果是的话之前就大惊小怪了....
huke都玩那么多票了,不准redjuice摸个鱼么
生活气息浓厚,离“想都不敢想”太远了吧

rentrody 发表于 2018-1-6 12:09

Chia 发表于 2018-1-6 13:01

rentrody 发表于 2018-1-6 12:09
没啊,只是合理推测……
动画人物原案本来就是挺小范围的了,而且这个职位本身就有借用画师人气的意味在, ...

专业做人设的也挺多的,参与的就不计其数了......还是挺跳跃的

不过redjuice挺好的
只从设计角度应该比各种想都不敢想的大佬更合适...

虫之诗歌 发表于 2018-1-6 13:21

10图刷啥出记忆碎片??

rentrody 发表于 2018-1-6 18:47

Anthony_Wei6 发表于 2018-1-6 20:44

noneoneone 发表于 2018-1-6 21:12

薯子Imoko画了索米、RFB、K2,不过禁转,有兴趣自己去看吧
https://weibo.com/1934379845/FD6YT09b9

f.w. 发表于 2018-1-6 21:24

noneoneone 发表于 2018-1-6 21:12
薯子Imoko画了索米、RFB、K2,不过禁转,有兴趣自己去看吧
https://weibo.com/1934379845/FD6YT09b9 ...

索米这是几个月了啊

sosgame67 发表于 2018-1-6 21:27

这游戏的上锁功能怎么这么奇怪..上锁的单位都能拿去喂掉..

noneoneone 发表于 2018-1-6 21:28

sosgame67 发表于 2018-1-6 21:27
这游戏的上锁功能怎么这么奇怪..上锁的单位都能拿去喂掉..

不能吧,没遇到过这情况

sosgame67 发表于 2018-1-6 21:33

noneoneone 发表于 2018-1-6 21:28
不能吧,没遇到过这情况

没在编制中的上锁单位我确实可以选择喂..不清楚是不是bug了..之前还分掉了一个不知道是不是上锁的4扩m14

f.w. 发表于 2018-1-6 21:47

sosgame67 发表于 2018-1-6 21:33
没在编制中的上锁单位我确实可以选择喂..不清楚是不是bug了..之前还分掉了一个不知道是不是上锁的4扩m14 ...

来个图吖,还真没见过这情况

sosgame67 发表于 2018-1-6 23:37

页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 少女前线|新群573546795