虫之诗歌 发表于 2017-9-10 18:07

蕾丝控 发表于 2017-9-10 19:20

对号入座 发表于 2017-9-10 19:21

无聊者X 发表于 2017-9-10 20:35

手机坏了,换了个mate9,这笔账就记在硅油上了!

平贺才人 发表于 2017-9-11 06:26

重建出了旋风,不错,smg这下应该是齐了。

ksg我这辈子还能看到吗

purdre 发表于 2017-9-11 07:01

水一个,感觉比起玄学公式,还是玄学时段更重要?

入坑一个半月,没生煎过没买过资源,亲身经历看时段造枪几乎次次都出货的状况,先上图

我目前并不丰富的5星,没赌过机枪,但次次狙击感觉想出的枪都出得很精准

↑像这种建造日志里一页出现两个及以上你想出的枪的时段,个人一定会在20发里面出(当然得用狙击公式,我一向都用最小值公式,没信过公式玄学),竞争者、绿毛、rfb、旋风、g11都是这么出的,当然个人是在台服,其余服务器的操作是不是一样就不太清楚了

无聊者X 发表于 2017-9-11 08:45

萌新出鸽子了,爽爽爽

rentrody 发表于 2017-9-11 11:55

f.w. 发表于 2017-9-11 18:13

从520到现在第一次挂24小时的后勤

Chia 发表于 2017-9-11 19:49

f.w. 发表于 2017-9-11 18:13
从520到现在第一次挂24小时的后勤
别挂……
维护期间会取消后勤并且不返资源的
搞错了,就当无事发生过

f.w. 发表于 2017-9-11 19:55

Chia 发表于 2017-9-11 19:49
别挂……
维护期间会取消后勤并且不返资源的

你是渠道混服的?

Chia 发表于 2017-9-11 19:58

f.w. 发表于 2017-9-11 19:55
你是渠道混服的?

去看了下公告,原来不是啊……
我也不知道哪里得到的错误信息

madcow 发表于 2017-9-11 20:14

Chia 发表于 2017-9-11 19:58
去看了下公告,原来不是啊……
我也不知道哪里得到的错误信息

把取消训练部返还资源看岔了吧

音无奏 发表于 2017-9-11 20:20

西原枪是我唯一想要的枪,但是什么公式都试过了,根本不存在,圣剑应该也没戏

螺纹 发表于 2017-9-11 20:32

起源弹试试132*4吧,我132*4每天四发赌了几天,今早坐地铁时出了
而且我当时看了下建造列表,确实那个时段绿毛和起源弹比平时多

Chia 发表于 2017-9-11 22:09

我rfb后建造再无更新
从收集榜前30吊到4%

说给大家开心开心

平贺才人 发表于 2017-9-11 22:39

Chia 发表于 2017-9-11 22:09
我rfb后建造再无更新
从收集榜前30吊到4%

pkp,rfb,血包,竞争者,ksg,t5000,supershorty一个都没

旋风还是这周重建出的

每天4发7614也快俩月了,毛都没

Chia 发表于 2017-9-11 23:03

pkp,rfb,血包,竞争者,ksg,t5000,supershorty一个都没

旋风还是这周重建出的

我这可不是两个月,何况里面还有单次200发竞争者未遂

比惨结束,再说就成负能量了

madcow 发表于 2017-9-11 23:27

**难赌啊,特别是差的那把还是五星的情况

gameseve 发表于 2017-9-12 00:00

实力星际玩家了。编辑掉,编辑掉

fat 发表于 2017-9-12 00:16

purdre 发表于 2017-9-11 07:01
水一个,感觉比起玄学公式,还是玄学时段更重要?

入坑一个半月,没生煎过没买过资源,亲身经历看时段造枪 ...

大佬!!!我也感觉是时段化的。。。。

purdre 发表于 2017-9-12 02:06

fat 发表于 2017-9-12 00:16
大佬!!!我也感觉是时段化的。。。。

不、不是大佬,我看大佬们配各种组合和计算伤害和溢出啥的时候简直丈二摸不着头脑,就是个喜欢看黄金5星出货的赌瘾患者而已

平昭·南宫司卿 发表于 2017-9-12 02:08

本来这时间应该在清今天的日常……突然空虚了很多……

fat 发表于 2017-9-12 08:56

purdre 发表于 2017-9-12 02:06
不、不是大佬,我看大佬们配各种组合和计算伤害和溢出啥的时候简直丈二摸不着头脑,就是个喜欢看黄金5星 ...

我已经第14天没出5星了……

warlock228 发表于 2017-9-12 09:12

啊 没有烧钱玩我要死了

olkzdf 发表于 2017-9-12 10:17

旋风还是这周重建出的

5X机枪是真的难赌,7614赌好久了给的5X都是416,什么PK啊阿梅利啊倒是挨个出了个遍,换ar公式给了一地5x

白猫MKII 发表于 2017-9-12 10:41

机枪最难赌了,建造池还差5把枪,三把是机枪

平贺才人 发表于 2017-9-12 11:41

olkzdf 发表于 2017-9-12 10:17
5X机枪是真的难赌,7614赌好久了给的5X都是416,什么PK啊阿梅利啊倒是挨个出了个遍,换ar公式给了一地5x ...

不难出啊,mg4,mg5,内格夫都出过,还不止一个,就是出不到点子上

无聊者X 发表于 2017-9-12 11:45

madcow 发表于 2017-9-12 12:51

最难的明明是五星sg(

warlock228 发表于 2017-9-12 12:58

sg都难 每周周常看着春田和mmp5气到变形

铁达尼亚 发表于 2017-9-12 13:41

平贺才人 发表于 2017-9-12 14:05

咕咕咕咕咕?

无聊者X 发表于 2017-9-12 14:08

贵游咕了,完了,我要滚钉板,不给补偿不起来

虫之诗歌 发表于 2017-9-12 14:10

500资源10菜狗币就当无事发生过

蕾丝控 发表于 2017-9-12 14:10

f.w. 发表于 2017-9-12 14:16

发家致富,全靠维护。。。不对,体力溢出亏了10个亿啊啊

warlock228 发表于 2017-9-12 14:39

渠道服前几天有正常16点开服吗
正式服数据量这么大 感觉还得延期 16点我觉得不OK

平贺才人 发表于 2017-9-12 16:01

咕咕咕咕咕咕咕?!

无聊者X 发表于 2017-9-12 16:03

NTM又来……YMFM!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 少女前线|新群573546795