平昭·南宫司卿 发表于 2017-8-25 17:37

warlock228 发表于 2017-8-25 16:39
40酱真是蠢哭了 练个级都不得安心 开自动一场战斗就挂彩 只有不开 技能如果不要她打输出完全不需要 ...

我觉得反正定位特别尴尬,smg只有5基础暴击还有可怜的命中太惨了,而且消耗还大……40感觉没什么实用性

warlock228 发表于 2017-8-25 17:40

平昭·南宫司卿 发表于 2017-8-25 17:37
我觉得反正定位特别尴尬,smg只有5基础暴击还有可怜的命中太惨了,而且消耗还大……40感觉没什么实用性 ...

无视那个输出技能40酱还是非常优秀的旋风的装备 嗯关掉自动技能后

olkzdf 发表于 2017-8-25 17:56

warlock228 发表于 2017-8-25 16:39
40酱真是蠢哭了 练个级都不得安心 开自动一场战斗就挂彩 只有不开 技能如果不要她打输出完全不需要 ...

我丢5-2n去拖尸炸了
40那个光环现阶段没用,对输出的增益幅度远低于416的光环
SMG现在的问题是命中太过拙计红点碾压其他瞄具,但40的光环又要求拿光瞄或者至少是消音管,等一个双瞄具SMG或者专属瞄具SMG吧

虫之诗歌 发表于 2017-8-25 18:10

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是8月26日开启的“朝颜夕梦”采购主题中的五星家具套装,“泡温泉啦”!一场热闹的祭典后,当然是泡澡最能抚慰人心~快让大家好好休息一下吧!不过温泉的访客可不是只有战术少女们,集齐全套家具后,还能看到一位奇妙的来访者?(请不要告诉人形们那只是投影效果,括号内删除)那么,详细请看图片吧!
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fiw48cljdgj30go1xqdm8.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fiw48dm028j30yg0mdwht.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fiw48cc0r7g30hs09enpd.gif

f.w. 发表于 2017-8-25 18:14

虫之诗歌 发表于 2017-8-25 18:10
#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是8月26日开启的“朝颜夕梦”采购主题中的五 ...

进池子的人形全都变浴巾装???这TM氪爆啊啊

白猫MKII 发表于 2017-8-25 18:21

这套家具好看,看了看菜狗币好像不够

平昭·南宫司卿 发表于 2017-8-25 18:21

warlock228 发表于 2017-8-25 17:40
无视那个输出技能40酱还是非常优秀的旋风的装备 嗯关掉自动技能后 ...

一点都不优秀,smg加红点的提升远比消音大,5倍暴光环特别智障,配旋风为啥不用**或者ar非要用个不如hg消耗还高于hg的40呢……

warlock228 发表于 2017-8-25 18:22

这次的几个皮肤都感觉击不中红心 继续白嫖上2000币再说 其实就是穷

平昭·南宫司卿 发表于 2017-8-25 18:22

这家具好想氪啊

蕾丝 发表于 2017-8-25 18:31

反正40我是配给404小队玩谐星阵容了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

noneoneone 发表于 2017-8-25 18:39

喷了,邮件可以白嫖一下G36C,这广告打得好。

f.w. 发表于 2017-8-25 18:48

看了邮件里那飘着的G36C,这次的L2D做的真心差啊

蕾丝控 发表于 2017-8-25 18:59

noneoneone 发表于 2017-8-25 19:04

在电脑上玩了会裹胸布,想起手机反和谐了,上线一看果然泥嘻嘻。

warlock228 发表于 2017-8-25 19:26

这个36c 0.5娜主要是漂浮感违和了
泳衣漂浮还可以

purdre 发表于 2017-8-25 20:12

做过一段时间l2d的觉得36c的不仅做得僵硬而且从一开始图就没选对。l2d是用静止的图像来模仿动态,像这次36c大破图这种动态非常强的图只适合用来做瞬间动作而不是摆在副官位置一直欣赏的。这么做的结果就是违和感强到出戏。普通立绘稍微好一点,但那个动态太强的头发也影响观感。
再举些例子,比如女仆长和famas那种动态强的立绘你拿来做l2d摆在那里一直看违和感一样很重,不动还好还能解释为那是一瞬间的帅气模样,然而一动起来那就完蛋了,那就成了一个明明不是这种设定但头发一直飘着摆着怪异姿势的怪胎了。
格林娜的l2d违和感不重(虽然也有)的原因就是因为姿势本身相对平常,动态都是一瞬,然而36c这个大破简直犯了不知多少忌讳

FCS-31 发表于 2017-8-25 20:26

purdre 发表于 2017-8-25 20:34

FCS-31 发表于 2017-8-25 20:26
看了半天感觉单纯你理念有问题,正常姿势的live2d才没意思呢

解释一下“有意思”的定义?

madcow 发表于 2017-8-25 20:45

purdre 发表于 2017-8-25 20:12
做过一段时间l2d的觉得36c的不仅做得僵硬而且从一开始图就没选对。l2d是用静止的图像来模仿动态,像这次36c ...

普通那个姿势就挺正常啊,总不能说大破不适合就不做了(

purdre 发表于 2017-8-25 20:52

madcow 发表于 2017-8-25 20:45
普通那个姿势就挺正常啊,总不能说大破不适合就不做了(

是这样,只是给我的“不论合不合适这画师最贵所以做成l2d”的感觉太强

平昭·南宫司卿 发表于 2017-8-25 23:36

现在想想还是硅油氪金女做的太过优秀的锅,估计以后做出来的都只有0.5-0.75个格林娜水准了

Chia 发表于 2017-8-25 23:56

格林娜挺清晰的,g36c看起来很糊

只看立绘大破还可以吧,通常的就没什么亮点

FCS-31 发表于 2017-8-26 00:07

平贺才人 发表于 2017-8-26 00:08

1000币就出个黑皮。。。换个mp5滚粗了

对号入座 发表于 2017-8-26 00:11

f.w. 发表于 2017-8-26 00:17

300币出了pkp,爽到

平贺才人 发表于 2017-8-26 00:19

充了发30咸鱼冲锋出了个36c
我要大正闪电啊啊啊啊

f.w. 发表于 2017-8-26 00:25

吗蛋YM又搞欺诈,牛头王根本不能进温泉,所有非浴衣角色扔进温泉会被弹出来

noneoneone 发表于 2017-8-26 00:25

1000币出俩KLIN一个MP5,首尔倒是齐了。

虫之诗歌 发表于 2017-8-26 00:29

http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/006ym3N9gy1fiwc3ugv2kj30qo0xob29.jpg

warlock228 发表于 2017-8-26 00:37

虫之诗歌 发表于 2017-8-26 00:29

黑人问号    大正闪电和旧正闪电

f.w. 发表于 2017-8-26 00:41

浴衣角色在宿舍里有特殊动作pkp是打靶后开心的跳跃,闪电姐跳土风舞

Chia 发表于 2017-8-26 00:46

1400单闪电……
你倒是知道我要什么

剩下150币勉强可以凑个18000,但我更想换个南波湾出来

平贺才人 发表于 2017-8-26 00:58

羡慕出闪电的啊啊啊啊啊啊啊啊

noneoneone 发表于 2017-8-26 01:05

NGA的礼包可以重复领,但是只能用一个,这个有人要就拿去吧
Z4FMH6G23V

Chia 发表于 2017-8-26 01:07

平贺才人 发表于 2017-8-26 00:58
羡慕出闪电的啊啊啊啊啊啊啊啊

翻了下楼上,过份了啊

juliet 发表于 2017-8-26 01:25

这期温泉真是不走心,官博虚假宣传,还以为所有都能下水实际只有这期换装才行,下水换装都是固定一个姿势换头罢了,偷工减料,之前泳装下水可是好几个不同游泳姿势的啊,36C的L2D细节很差,手部和发梢不忍直视

lyjssj 发表于 2017-8-26 02:01

平贺才人 发表于 2017-8-26 05:47

Chia 发表于 2017-8-26 01:07
翻了下楼上,过份了啊

樱战老人真的只想要个闪电的啊

飞书走檄 发表于 2017-8-26 06:44

页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 少女前线|新群573546795