elf小默 发表于 2017-1-29 15:22

别的不说,楼主你收钱这事就洗不白了
还发帖恶心人,去你妈的吧

机动妖精 发表于 2017-1-29 15:30

目瞪口呆

國立中央大學 发表于 2017-1-29 15:49

围观到现在,只能说小陈同志这次说的挺好,闹剧闹到现在无非一地鸡毛斯文扫地,接下来就等什么时候现在这对开始撕了。

陆仁 发表于 2017-1-29 15:54

ingiz 发表于 2017-1-29 15:59

开年大戏,应该没有后续跟进了,分手就分手,好聚好散,弄到现在这个田地很丑陋

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

Aspro 发表于 2017-1-29 16:04

流光千年 发表于 2017-1-28 20:54
…我没说我不能等啊,你是不是哪里搞错了。是她爸妈直接用“断绝关系”这种大杀器逼她分手,已经没得等了 ...

这就是你不通世事的地方了,听你这描述你俩根本没发展到罗密欧朱丽叶那种要死要活的程度,“断绝关系”这种威胁真的是纯搞笑的,也就吓吓二十出头的小姑娘。然后你一个快三十的男人竟然也被这么一吓就觉得一切无望,让我一时不知道怎么形容——或许这就是对方父母懒得多废话,而且仅仅用“断绝关系”就能把你俩分开的原因吧。

PS,作为男同胞多说两句,这件事里别的其实都不算什么,唯独2W块钱是铁板钉钉的败笔。没有这个插曲,可能七成坛友是你队友,因为那个现任得了便宜卖乖的瓜皮嘴脸确实有些讨打。但现在就基本都在看戏了。不要说什么这是你应得的补偿,如果你觉得自己在感情上收到了不公正的对待,那么这件事里所有的一切都不是能用金钱衡量的。拿了钱还说什么“深恨之”,不觉得滑稽么。当然终归还是那个道理,什么样的人会办出什么样的事,你不觉得自己拿钱拿错了,也就无怪乎别人老爹三两下把你搞定了。

Aspro 发表于 2017-1-29 16:24

流光千年 发表于 2017-1-29 05:58
不骂人好不好 我家境只是差了点 但是家里收入完全够 根本用不着我出钱…当然和女方家庭年入百万的水平差 ...

这年头年入百万也是白富美了?

SarahPalin 发表于 2017-1-29 17:21

waox 发表于 2017-1-29 17:25

我想了想,s1应该是有钱人居多所以看见拿了2w觉得这是阶级矛盾?

不然为什么我这种平时有事没事就会被卷入怼人事件的人这次光看一群类女权婊傻逼追着骂男方一群类直男癌提出各种放裸照的下作手段,仿佛自己这种觉得md两边都活该如此的中立派似乎十分孤独···

夭寿啦,我居然在s1成为理客中了

hd_moretime 发表于 2017-1-29 17:39

卧槽,贺岁档上映了?

天气姐姐 发表于 2017-1-29 18:09

我觉得楼之发帖来抱怨显得太小家子气了,毕竟也是你深爱过的妹子,你应该发帖祝福他们才是

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

天气姐姐 发表于 2017-1-29 18:09

我觉得楼之发帖来抱怨显得太小家子气了,毕竟也是你深爱过的妹子,你应该发帖祝福他们才是

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

lovebugs 发表于 2017-1-29 18:48

有没有人能跟我网恋的,分手费打给我之后我返百分之八十给你

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 6.0

五仁月饼 发表于 2017-1-29 18:59

天国的记忆 发表于 2017-1-29 20:29

乌鸦的皇冠 发表于 2017-1-29 20:49

楼主我问一下 两万块是女方家主动给的吗?
这敢给为什么还不能拿啊?

而且女的怀孕 娃是不是你的都不一定呐

五仁月饼 发表于 2017-1-29 22:23

Cityrat 发表于 2017-1-30 01:49

我有一首传达不到的爱恋,我现在就要唱

海道金 发表于 2017-1-30 01:59

给分手费一方面是撇清关系免得男方回头说自己付出多少女方只是吃现成这样的理由吧,顺带想看看他的态度,拿了落口实不拿么也最多想这人也算有骨气,但实际对分手结果并不能造成任何挽回迹象

战言铭身 发表于 2017-1-30 06:16

accure 发表于 2017-1-30 08:31

300,斯巴达。

防空识别区 发表于 2017-1-30 08:41

喝喝君 发表于 2017-1-30 11:46

综合看完了男女主的言论,还是比较同情男主一点,虽然感觉2w不该拿。。。不过拿都拿了,就当止损吧

屌丝猫 发表于 2017-1-30 13:36

fat 发表于 2017-1-30 16:14

标题绿了!!

华山小书童 发表于 2017-1-30 16:18

你们的世界,我如此不懂。

盗号找不回 发表于 2017-1-31 00:08

楼主这钱虽然拿着没问题,但是很明显这事不该这么干,至于女主现任?我只能祝福了,XX配狗天长地久

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

无形伏击客 发表于 2017-1-31 01:28

这打高亮还挑个绿色字体 可以的

第七圣典 发表于 2017-1-31 07:45

估计男方和女方相处下来,觉得女方并不是那种可以为了爱能付出一切勇气突破一切阻拦和男方在一起的人,同时男方也不愿意让女方在这种两难的情况下选择,比较都要断绝关系了,男方只能用“绝对理性”来帮助女方,自己先抽身而不让她为难。
而且楼主做为一个收入不算寒酸的超能力者,工作上的选择余地有,收入的前景也有一些,加上自身骨子里也带着一些傲气,面对白富美楼主,虽然没有办法马上改变自己的处境来获得心境上的平等(有小小的自卑),但是也并没有觉得自己差到哪去,然而缺不能很好处理这些问题,年轻气盛又让楼主对收了钱的事理直气壮。
楼主发现没有,你现在发的帖子和上面所做的其实都是在感动自己,毛用没有,分手之后怎么样,人家并不想知道,特别还是有了新男友,更不会回头去管你怎么样。你能做的不就是拾起工作,努力让自己收入多点,在自己的城市买好房,经济宽裕了自信也会上去了,彼时再找小姑娘也反而游刃有余的多。
看自爆帖子女孩子也毕业没多久,两方都没有多少经验,一个刚长大,一个也就刚出了新手村,何不总结下经验让自己更好的处理两性乃至两家家庭的关系,不说楼主以后和新女朋友的家长面对,就算找个炮友也能相处好不是。小姑娘做的不地道的地方也有,但是毕竟年轻,反正和现任肯定最后也处不到最后的,建议你也还是以多涨经验为要。

两万块嘛说实话要也没什么,更何况你都收下了。但是我觉得最好还是当作交往中的成本,花出去就别想着回来了,也当作自己成长的一部分,以后再相处女孩子再花起来也还是心里有数不是

epsilon.h 发表于 2017-1-31 10:33

244228 发表于 2017-1-31 13:36

那喵好可爱啊

SoungEarlf 发表于 2017-1-31 17:59

这楼真是精彩
男主和女主发言对比强烈
从148F女主说的来看,人家心里还是觉得是高配低,不然就不该挑明说,确实是自以为soulmate。
男主情商低了些,不过讨好别人以及处理关系我自己也做不好没什么好说的。
收2W断绝关系我倒觉得没什么不对的,毕竟各自都认定感情就这个价格嘛。

精彩的发言不仅限于几个当事人
楼里有几位说话也是有趣的不行,当然现任钓鱼且接盘的姿态也是相当好笑。

原初学者 发表于 2017-2-1 16:26

新知识获得
第一人活着就要有钱
第二要会说话
第三要会认人
第四学会理智
第五少上S1,傻逼太多

爱不够啊 发表于 2017-2-1 18:33

请停一下草莓,来休息一下,唱首芬兰奇迹送给你前男友吧

半导体制冷 发表于 2017-2-1 19:12

楼主前女友以及现任真是绝配,楼主好好工作向前看吧不用理会他们

ドロロ 发表于 2017-2-1 19:52

喷了

流光千年 发表于 2017-2-1 20:07

居然加绿高亮啊…不过说起来可以算是绿了。

毕竟从前面的帖子可以看到他俩是12月微信认识的,但是实际上我是今年1月份才去的她家…我不知道别人怎么样哈,我谈恋爱期间是绝对不会加陌生异性好友的。

hit 发表于 2017-2-1 20:07

白肏过还拿2万,不亏

银翼的维罗西 发表于 2017-2-1 21:57

恶心吐了,别去祸害别人了。

竹中白饭 发表于 2017-2-1 23:36

李奥瑞克 发表于 2017-1-28 09:21
一句话,做人留一线日后好相见……失败者就让他哭去吧,往死里踩人自杀了怎么办? ...

群主,为什么感觉哪里都有你......你是不是s1知道最多八卦的人?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 无情最是多情人