李奥瑞克 发表于 2017-1-28 10:05

流光千年 发表于 2017-1-28 10:02
回37楼: 说了大抵两年花销,送的东西差不多都这个钱了…何必故作大方。

----发送自 motorola XT1254,Andr ...

老弟,听老哥一句,格局大一点.

01046 发表于 2017-1-28 10:08

流光千年 发表于 2017-1-28 10:02
回37楼: 说了大抵两年花销,送的东西差不多都这个钱了…何必故作大方。

----发送自 motorola XT1254,Andr ...

这嘴脸真难看,吐了

—— 来自 Google Pixel XL, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

6111212fz 发表于 2017-1-28 10:09

lz请问你搞了几个妹子了?看人待物怎么还是too young?

----发送自 Sony F8132,Android 7.0

keiko 发表于 2017-1-28 10:14

我看是女方父母给男方钱,试探男方,结果男方不按套路出牌,就给男方穿小鞋跟女方说。-----当然这只是听楼主说的

流光千年 发表于 2017-1-28 10:15

哈,有些人说张口闭口钱low,有些人非要揪着2w块不放,真是世间万象。我不在乎你们的评价,我的人生信条是岂能尽如人意,但求无愧于心。发这贴只是为了点醒某人,不争胜负。

----发送自 motorola XT1254,Android 5.1

Xccccc 发表于 2017-1-28 10:18

流光千年 发表于 2017-1-28 09:59
回35楼: 武汉买车买房还是压力不大的

----发送自 motorola XT1254,Android 5.1

您别...月入1W,还要养家,压力不大是和女方一起出房贷吧 我建议你好好洗个脸醒醒脑子.

讫矍 发表于 2017-1-28 10:18

一句话……LZ真不够男人

流光千年 发表于 2017-1-28 10:18

回44楼: 逼分在先,分手的时候两边哭的不成样子,你要说是试探我也服了。

fat 发表于 2017-1-28 10:21

流光千年 发表于 2017-1-28 10:15
哈,有些人说张口闭口钱low,有些人非要揪着2w块不放,真是世间万象。我不在乎你们的评价,我的人生信条是 ...

(;一_一)一个输了的人在说不争胜负不是很滑稽么

denok 发表于 2017-1-28 10:23

lz感情经历少吧

流光千年 发表于 2017-1-28 10:23

回46楼:现在收入是14*14,今年预计可以达到14*18,如果愿意出差的话,可以达到28*12,我们出差双倍月薪。请问压力很大么…

流光千年 发表于 2017-1-28 10:26

回49楼: 分手是公平的,有何胜负。后事如何,各凭造化。

NewBee.xiao8 发表于 2017-1-28 10:29

别的都不说
收了钱你就已经输了好吧

流光千年 发表于 2017-1-28 10:41

回53楼: 哈哈,我不认为输了,就此揭过而已。可能个人观点不一样吧,我说了问心无愧就是问心无愧,你们再怎么说我也不会有啥感觉啊…

thirtythree 发表于 2017-1-28 10:44

妹子爸妈眼光还是可以的

沈某人 发表于 2017-1-28 10:44

鸡年开年大戏,5楼不到男女主+现任全出来了

谎言 发表于 2017-1-28 10:47

向田茉夏 发表于 2017-1-28 10:49

不要再反复打滚了,不难看吗
我家还真不是嫌贫爱富,不然说难听点我早就选当初追过我的上市公司富二代了吧
你以为你的缺点只是没钱,这只是我爸给面子,难道要他亲口说你“手肘畸形,性格比我还内向,连主动和老丈人交流都做不到,外形容貌无一拿得出手吗”
我忍了很久,是真心不想从外表攻击你,你以为你工资很高,可是你在广州深圳要多久买得起房啊,还想把你父母接过来,就想我赶紧结婚了伺候你身体不好的母亲是吧

最后,希望你下次去女方家里有点脑子,不要提个十斤多一点的东西不到二十分钟就喊累,饭后还是我洗碗,你能做点事吗?我妈辛苦做了一桌子菜,你说一句“好吃,辛苦了阿姨”行不行,基本的礼貌都没有,都快三十了,情商能不能有点进步?

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

R.I.P 发表于 2017-1-28 10:51

李奥瑞克 发表于 2017-1-28 11:00

我家还真不是嫌贫爱富,不然说难听点我早就选当初追过我的上市公司富二代了吧
...

妹子还记得我嘛?当年帮你那么多次

lasidear 发表于 2017-1-28 11:02

开年大戏真好看

流光千年 发表于 2017-1-28 11:03

回58楼: 嗯,我只是跟你说一声,你要不信就算了呗~至于你说的理由,你当初没喜欢人家啊23333 我性格怎么样,你又不认识不知道,你爸妈点你你才看清喽,后悔不该喜欢我吧? 愿你找一个性格外向,长袖善舞,年少多金,又一心疼你的好男人吧~至于我,我找个靠谱点的女人就好了~

给大爷笑一下 发表于 2017-1-28 11:04

流光千年 发表于 2017-1-28 11:05

那么,封贴吧,以后不再回贴。对了,快递单号我会回到这里的,毕竟都被你拉黑了,只能找个地方了。

犬山柴男 发表于 2017-1-28 11:07

马区开年大戏。。。流量预定

chrisgin 发表于 2017-1-28 11:08

恶心

----发送自 STAGE1 App for Android.

向田茉夏 发表于 2017-1-28 11:08

李奥瑞克 发表于 2017-1-28 11:00static/image/common/back.gif
引用:向田茉夏 发表于 2017-1-28 10:49 不要再反复打滚了,不难看吗 我家还真不是嫌贫爱富,不然说难听点我早就选当初追过我的上市公司富二代了吧... 妹子还记得我嘛?当年帮你那么多次

没印象…你是谁啊

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

中二小旋风 发表于 2017-1-28 11:33

...

大概是LZ对你家抱有很深自卑感,才这种态度。果然结婚还是得门当户对啊
一个感觉,不一定对

防空识别区 发表于 2017-1-28 11:35

everfly 发表于 2017-1-28 11:38

我从楼主身上看到了自己的影子 哎 这世间总是爱情最难让人割舍 对错也说不清 过去了就让它过去吧 前面的路还要继续走下去。本人也是,因为一件和钱有关的小事 被前任抓住把柄,最后进行不下去,主动提了分手,对方也是一个武汉妹子。
      我是从农村出来的人,身上带有一点自卑的心理,可能自己也看不出来,但是相处时间久了,对方还是能感受到的。我自己现在就是想着尽量从自身性格里面去掉这种因素,毕竟,我也不想再继续活在这种阴影下。
      给个建议吧,过去的事情就过去好了。无论自己做错了没有。你们没走到一起,也许的确是因为缘分不够吧,各自安好,总结教训,能改则改,改不了的谈之前先说出来,坦诚相待,也许后面就没那么多问题了。

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.6

TRACESPY 发表于 2017-1-28 11:41

笑死了,那几万块不是分手费难道还是赔偿lz金贵的青春吗233

防空识别区 发表于 2017-1-28 11:45

fat 发表于 2017-1-28 11:54

everfly 发表于 2017-1-28 11:38
我从楼主身上看到了自己的影子 哎 这世间总是爱情最难让人割舍 对错也说不清 过去了就让它过去吧...

你比楼主好多了。起码楼主目前看不到有自省的意思……

李奥瑞克 发表于 2017-1-28 11:56

向田茉夏 发表于 2017-1-28 11:08
没印象…你是谁啊

真是伤心了亏我每次在你发完帖子都帮你@流光千年一下

邦德总管 发表于 2017-1-28 12:18

大概也能猜到2人平时生活如何。LZ平时对女方是自卑的,女的自认容忍男的百般缺点
互相心里都有坎,男的觉得收了2W算是对自己的小小补偿,女的感觉男的跟一跳梁小丑一样

这种事情各种意义上总归对女方伤害更大,哪怕男的在帖子被喷的再凶

记性绝对差 发表于 2017-1-28 12:26

向田茉夏 发表于 2017-1-28 12:29

记性绝对差 发表于 2017-1-28 12:26static/image/common/back.gif
讲道理吼楼主的工资在武汉已经很高了,但是限购政策一出买房确实难度大大增加,建议在马上要通地铁的近郊附近买房(例如葛店左岭),当前房价低升值空间大。分手费这个就太low了,你又不是很缺这几个钱,为什么还要让你的外码形象在高贵的本地人心中深化呢?见过许多外码因为家庭原因和武汉女吖闹蹦的例子,外码还是找外码比较好。

我不是武汉的…是广东的,以后肯定在广东定居,也不需要男方给我买房买车

everfly 发表于 2017-1-28 12:30

记性绝对差 发表于 2017-1-28 12:26static/image/common/back.gif
讲道理吼楼主的工资在武汉已经很高了,但是限购政策一出买房确实难度大大增加,建议在马上要通地铁的近郊附近买房(例如葛店左岭),当前房价低升值空间大。分手费这个就太low了,你又不是很缺这几个钱,为什么还要让你的外码形象在高贵的本地人心中深化呢?见过许多外码因为家庭原因和武汉女吖闹蹦的例子,外码还是找外码比较好。

这限购政策真是挺操蛋的 我本来也想回武汉买房的 政策一出 瞬间没希望了 妹子户口在武汉 我还开玩笑说房子挂在她名下 可是人家不喜欢我啊 说什么又没想要嫁给你云云

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.6

everfly 发表于 2017-1-28 12:31

向田茉夏 发表于 2017-1-28 12:29static/image/common/back.gif
引用:记性绝对差 发表于 2017-1-28 12:26 讲道理吼楼主的工资在武汉已经很高了,但是限购政策一出买房确实难度大大增加,建议在马上要通地铁的近郊附近买房(例如葛店左岭),当前房价低升值空间大。分手费这个就太low了,你又不是很缺这几个钱,为什么还要让你的外码形象在高贵的本地人心中深化呢?见过许多外码因为家庭原因和武汉女吖闹蹦的例子,外码还是找外码比较好。 我不是武汉的…是广东的,以后肯

噫 我一直以为你是武汉人咧 没想到不是啊

everfly 发表于 2017-1-28 12:38

向田茉夏 发表于 2017-1-28 12:29static/image/common/back.gif
引用:记性绝对差 发表于 2017-1-28 12:26 讲道理吼楼主的工资在武汉已经很高了,但是限购政策一出买房确实难度大大增加,建议在马上要通地铁的近郊附近买房(例如葛店左岭),当前房价低升值空间大。分手费这个就太low了,你又不是很缺这几个钱,为什么还要让你的外码形象在高贵的本地人心中深化呢?见过许多外码因为家庭原因和武汉女吖闹蹦的例子,外码还是找外码比较好。 我不是武汉的…是广东的,以后肯

噫 我一直以为你是武汉人咧 没想到不是啊

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无情最是多情人