winterfall 发表于 2002-2-17 10:51

ps2不靠小猫……

另外,正是因为lu的大量增加,所以xbox更有机会……
因为xbox游戏是最“华丽”的……

残酷天使 发表于 2002-2-17 12:23

阿晨 发表于 2002-2-17 13:11

大众软件已经登了XB的详细资料了,看来真没打算把XB当游戏机,顶多是电脑游戏功能的分离。

残酷天使 发表于 2002-2-17 17:18

SHINICHI.K 发表于 2002-2-17 21:06

Re: Re: ……

最初由 gameboy 发布

我的一个北大同学问他们宿舍的人什么叫CS,他的同学脱口而出,这你都不知道,COMPUTER SCIENCE呀,白活了你!我听了茫然!

哈哈哈!北大果然人才济济~~~看来要是问他们什么是Half-Life,答案肯定是半衰期了~~~

gameboy 发表于 2002-2-17 22:47

最初由 winterfall 发布
ps2不靠小猫……

另外,正是因为lu的大量增加,所以xbox更有机会……
因为xbox游戏是最“华丽”的……

不光是华丽,而是花而不实!

gameboy 发表于 2002-2-17 22:57

Re: Re: xbox真的会成功吗?

最初由 残酷天使 发布

事实上PLAYSTASTIONII已经是无冕之王了

不是无冕,而是本来就是冠军!

莉诺雅yuna 发表于 2002-2-17 22:58

不光是华丽,而是花而不实!

我不那么认为
因为X-BOX毕竟是在PS2后面出来的
他可以弥补PS2上的不足
这一点是很占优势
近来PS2又出现硬盘问题
而X-BOX则可以说是MS历史上BUG最少的东西了

gameboy 发表于 2002-2-17 22:59

PS2现在就是靠小猫。今年夏天才会出宽带服务,但是还要买配件!而且还要付高额的费用!

cow 发表于 2002-2-17 23:23

Re: xbox真的会成功吗?

XBOX在2月22号就要在日本发售了,不知道大家怎么想,我想大家都在想一个问题,XBOX在日本会成功吗?我觉得不会,硬件没的说,XBOX是现在最强主机,但是软件呢?看看首发的软件,除了我们熟知的几个以外,我觉得大多数不会对滑雪感兴趣吧,也就是可以在别人面前显示一下画面,音效,炫耀一下XBOX的机能,新鲜的一段以后就不会有人在碰了,可以这么说,XBOX上现在还没有一个可以抓住人的游戏,可能只有等莎木3了,我们玩日本游戏都习惯了,对于硬派的“美国派”式的游戏,我们都不会有兴趣的,当然不排除有部分人喜欢!以上只不过是我的个人观点,还是让事实说话吧!我们不会等很长时间了,还有10天!

个人觉得xbox唯一能靠的就是网络了,但是偏偏日本玩网络游戏的是少数。首发游戏中没有一个能提起人兴趣的,那些炫耀机能的游戏也起不了太大作用,再加上在初期只有很少的大牌厂商加入,所以开始的势头不会很猛,但是对于xbox来说错失先机相当于失败了80%,所以在日本偶不看好xbox。

而在欧美xb很可能靠一些act,fps,spg类游戏打下一片天。

而且就个人情感来说,偶希望xb完蛋,这样ngc的对手就少了一个,活活~

以上都是废话,5天后见真正的结果~

莉诺雅yuna 发表于 2002-2-18 00:02

Re: Re: xbox真的会成功吗?

最初由 cow 发布

个人觉得xbox唯一能靠的就是网络了,但是偏偏日本玩网络游戏的是少数。首发游戏中没有一个能提起人兴趣的,那些炫耀机能的游戏也起不了太大作用,再加上在初期只有很少的大牌厂商加入,所以开始的势头不会很猛,但是对于xbox来说错失先机相当于失败了80%,所以在日本偶不看好xbox。

而在欧美xb很可能靠一些act,fps,spg类游戏打下一片天。

而且就个人情感来说,偶希望xb完蛋,这样ngc的对手就少了一个,活活~

以上都是废话,5天后见真正的结果~

死COW!
你敢!!
我就希望X-BOX能赢!

cow 发表于 2002-2-18 00:21

Re: Re: Re: xbox真的会成功吗?

最初由 莉诺雅yuna 发布

死COW!
你敢!!
我就希望X-BOX能赢!

嘿嘿~就是和你作对~拉拉拉~任天堂万岁~

moonlight 发表于 2002-2-18 01:18

gameboy 发表于 2002-2-18 06:41

最初由 moonlight 发布

说得难听一些,XBOX是沾了PC的光
连21st Century这种不屑电玩的报纸都专门报导了它(大跌眼睛)……
可怜的PS2因为SONY的缘故附带提及,至于NGC……残念……完全不作为新一时代主流机种来看待,国人的电玩误区之深,可见……

谁说NGC不是主流,只不过现在还没有表现出来而已,因为NINTENDO的招牌游戏还有大部分没有出,而且他们也会有新创意,我觉得他们不会让我们失望的!毕竟我们是在NINTENDO的游戏中成长的!

gameboy 发表于 2002-2-18 06:42

最初由 moonlight 发布

说得难听一些,XBOX是沾了PC的光
连21st Century这种不屑电玩的报纸都专门报导了它(大跌眼睛)……
可怜的PS2因为SONY的缘故附带提及,至于NGC……残念……完全不作为新一时代主流机种来看待,国人的电玩误区之深,可见……

有同感,我的一个同学入手了一台XBOX,但是不知道怎么玩,他还以为是玩电脑的游戏 盘呢!

gameboy 发表于 2002-2-18 06:43

Re: Re: Re: Re: xbox真的会成功吗?

最初由 cow 发布

嘿嘿~就是和你作对~拉拉拉~任天堂万岁~

不要激化矛盾!大家好商量!

cow 发表于 2002-2-18 11:18

Re: Re: Re: Re: Re: xbox真的会成功吗?

不要激化矛盾!大家好商量!

晕~和yuna很熟了,故意开玩笑的~

cow 发表于 2002-2-18 11:21

谁说NGC不是主流,只不过现在还没有表现出来而已,因为NINTENDO的招牌游戏还有大部分没有出,而且他们也会有新创意,我觉得他们不会让我们失望的!毕竟我们是在NINTENDO的游戏中成长的!

身处国内,什么主流都是国人的意见,做不了主。

SHELLEYFOX 发表于 2002-2-18 17:01

当然不会了~!
   顶到头再美国好点`!
   真是可睡~!

jhc.hs 发表于 2002-2-18 20:41

最初由 cow 发布

身处国内,什么主流都是国人的意见,做不了主。

在国内有盗版玩的,还有软件在继续生产的主机就是主流

cow 发表于 2002-2-18 20:47

最初由 jhc.hs 发布

在国内有盗版玩的,还有软件在继续生产的主机就是主流

这一切不由盗版使用者说了算............

jhc.hs 发表于 2002-2-18 21:01

最初由 cow 发布

这一切不由盗版使用者说了算............

哪你说该有谁说了算?由媒体?

gameboy 发表于 2002-2-18 21:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: xbox真的会成功吗?

最初由 cow 发布

晕~和yuna很熟了,故意开玩笑的~

哈哈!我也是在开玩笑!

gameboy 发表于 2002-2-18 21:25

最初由 jhc.hs 发布

哪你说该有谁说了算?由媒体?

当然不,媒体说现在的主流是PS2,但是在中国是吗?中国最普及还是FC吧!所以应该由玩家说了算!

jhc.hs 发表于 2002-2-18 21:30

当然不,媒体说现在的主流是PS2,但是在中国是吗?中国最普及还是FC吧!所以应该由玩家说了算!

主流机种应该还有一个有多少人在玩的因素在里面吧

PS2 发表于 2002-2-19 16:36

其实这里面也有TVgame和PCgame的感情因素在起作用。把XBOX打开看看,整个一个 PC,一直玩惯game的很难接受,外形又太难看。我还见过DOA3 DEMO中的很严重的图形BUG。这样的主机想成功?难!

GAMEOVERER 发表于 2002-2-19 16:52

???
你拆他干什么?

winterfall 发表于 2002-2-19 16:55

就是啊……

还有,doa3很漂亮呢~~
xixi

reemccoy 发表于 2022-1-18 23:30

赶紧留名。xbox成功不成功还看不出来,但sony情况不太妙

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-18 23:33

二十年前的帖子都挖,艹

PENTAX-DA 发表于 2022-1-19 00:02

russianbear 发表于 2022-1-19 00:05

好一把洛阳铲

lucky95 发表于 2022-1-19 00:07

absaki 发表于 2022-1-19 00:08

Firvox 发表于 2022-1-19 00:14

你们够了,再挖下去怕不是要挖到地核了

灰色的狐狸 发表于 2022-1-19 00:15

今晚各种铲

reemccoy 发表于 2022-1-19 00:15

但至少莎木3确实已经出了

zqr211 发表于 2022-1-19 00:16

chelseabravo 发表于 2022-1-19 00:19

Fun_Sun 发表于 2022-1-19 01:09

楼上也太可爱了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: xbox真的会成功吗?