笛诺斯 发表于 2018-4-25 21:29

hgcg-w 发表于 2018-04-25 20:01:36
肉黑奶大穿得少

对了,刷史诗核心,牛和蝙蝠哪个效率高?牛吧,掉落列表有没有普通核心效率差距太大了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

水宝宝 发表于 2018-4-26 09:30

什么时候能来个让主角打出猛击的新异刃好让我把朱雀换掉啊

sorayang 发表于 2018-4-26 10:22

水宝宝 发表于 2018-4-26 09:30
什么时候能来个让主角打出猛击的新异刃好让我把朱雀换掉啊

切朱雀打猛击后马上换回光准备倒地都用不了1s时间,这个位置是哪个异刃真的无所谓了。

水宝宝 发表于 2018-4-26 11:06

切朱雀打猛击后马上换回光准备倒地都用不了1s时间,这个位置是哪个异刃真的无所谓了。 ...

主要是朱雀我有点审美疲劳了,老婆不可能换的,猛击只有朱雀一个也就换不掉了,相当于主角的三个里只能换一个orz 其他人都可以换着玩玩儿……亏主角还能用全异刃感觉有点浪费

大哀之君 发表于 2018-4-26 11:19

水宝宝 发表于 2018-04-26 11:06:25
主要是朱雀我有点审美疲劳了,老婆不可能换的,猛击只有朱雀一个也就换不掉了,相当于主角的三个里只能换 ...猛击可以让梅勒芙打,两把或者三把太刀就行,而且仇恨还在t身上,稳得很。朱雀我也不爱用,翅膀太大了挡视线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2018-4-26 11:26

hgcg-w 发表于 2018-4-25 20:01
肉黑奶大穿得少

对了,刷史诗核心,牛和蝙蝠哪个效率高?

牛血很厚,可以打很多轮4连,破防耐性又低,本身只掉稀有和史诗出货量大
一只牛可以打出来70多稀有40多史诗

gaomao 发表于 2018-4-26 11:29

-

大哀之君 发表于 2018-4-26 11:31

gaomao 发表于 2018-04-26 11:29:30
想问一下,季票DLC更新完了吗?
更完了我就开二周目了......早呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kal_008 发表于 2018-4-26 11:32

gaomao 发表于 2018-04-26 11:29:30
更完了我就开二周目了......还早,dlc计划要到今年年底去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gaomao 发表于 2018-4-26 11:36

-

椎名mahuyo 发表于 2018-4-26 13:03

gaomao 发表于 2018-4-26 11:29
更完了我就开二周目了......

别开了,今年秋才更新完

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

king520kyo 发表于 2018-4-26 14:14

哈哈哈 想起最近好像有新更新来专楼一看 黑皮终于奶出来了 还有别人能用的花 本来上一次能解绑异刃结果花还是只能虎用还以为为希望了 没想到是新的花 爽啊 越来越期待下半年的大更新了 尼玛在这么下去XB2真要玩一年了

king520kyo 发表于 2018-4-26 14:17

笛诺斯 发表于 2018-4-25 19:06
借楼提问T-elos的角色魅力和人气来源是什么?XS没玩过,不过以前云过视频,感觉这位性格糟糕干的事更是没什 ...

原作是没啥魅力了 除了换色版kosmos这点外
不过在各种外传里刷了不少好感度 没接触过原作的故意只会以为她对koamos是恶娇

kal_008 发表于 2018-4-26 15:10

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/006OLR7Hgy1fqq2odjiyrj30xe0pswqd.jpg

3个月时间又卖了31万还是可以了吧

狸狸狐 发表于 2018-4-26 15:24

估计能磨到150万
要是大乱斗能上还能再高一点

k.k 发表于 2018-4-26 15:34

这销量算不算系列最高了?希望早点有新作

kal_008 发表于 2018-4-26 15:50

那啥choco的人设太幼了吧,我还是比较想看田中的t-elos

椎名mahuyo 发表于 2018-4-26 15:53

卧槽,眼镜娘,社保了

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

妄想中毒 发表于 2018-4-26 15:54

我今天看内裤门的文章才发现尼娅的忍耐力技能是根据尼娅和光焰一起战斗的次数解锁的,这设计太缺德了

历史厨 发表于 2018-4-26 15:57

上季度结束我记得是1.06m,所以这三个月是卖了25万,不是31万.

还行吧,考虑到这三个月日本销量应该可以忽略不计,那现在这1.31m里面西方销量的占比应该是比三个月前更上升不少了.希望mono认清事实,下一作别再拿自己热脸贴日宅屁股了.

Edit: 日本31万.

阿卵真是牛逼 发表于 2018-4-26 16:06

这黑皮…我塔玛

蓝雉 发表于 2018-4-26 16:08

眼镜!

hcho 发表于 2018-4-26 16:10

这telos,choco画的太骚了
花Buster各种捏他钢巴斯塔啊

nakedsnake 发表于 2018-4-26 16:23

这telos的脸和声音对不上啊感觉太幼了还有面具底下戴眼镜是什么操作

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

hpmp 发表于 2018-4-26 16:27

妄想中毒 发表于 2018-4-26 15:54
我今天看内裤门的文章才发现尼娅的忍耐力技能是根据尼娅和光焰一起战斗的次数解锁的,这设计太缺德了

球链接

妄想中毒 发表于 2018-4-26 17:09

hpmp 发表于 2018-4-26 16:27
球链接

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33143783

Diong 发表于 2018-4-26 19:44

历史厨 发表于 2018-4-26 15:57
上季度结束我记得是1.06m,所以这三个月是卖了25万,不是31万.

还行吧,考虑到这三个月日本销量应该可以忽略 ...

我觉得吧你这个看法还是有待商榷的。有两点,第一,XB2海内海外销量比似乎并不比其他的几款游戏更加悬殊。第二,你把媚宅等同于媚日宅似乎也不太妥当吧,你是不是低估了weeb的数量呢。

另有一点其实我很好奇,国内销量到底有多少,以及到底是归到了哪个地区的销量了。

king520kyo 发表于 2018-4-26 19:57

Diong 发表于 2018-04-26 19:44:21
我觉得吧你这个看法还是有待商榷的。有两点,第一,XB2海内海外销量比似乎并不比其他的几款游戏更加悬殊 ...国内我和不少朋友因为等不及都上了下载版 感觉日版实际销量应该是不怎么高
还有…中文只有日版有 如果销量老任是按游戏版本分就毫无异议了
当然这次人设我觉得挺好的 面部表情丰富 比XBX好太多了

kal_008 发表于 2018-4-26 20:00

假设中文版是算在日版里去掉我国销量->日版怎么才这么点真丢人
假设中文版算在海外版里没啥变化->这不还是就这么点么真J2丢人

Diong 发表于 2018-4-26 20:19

king520kyo 发表于 2018-4-26 19:57
国内我和不少朋友因为等不及都上了下载版 感觉日版实际销量应该是不怎么高
还有…中文只有日版有 如果销量 ...

我觉得你说的很对,采用这种日本动画式画风的游戏有很多,但是XB2的优点有个很关键的地方,就是抓住了日本动画式的人物具有表现力和感染力的优势,举个例子,最令我映像深刻的地方就是断桥那个地方,莱克斯跑在前面发现不是控制室而是港口的时候,突然意识到焰欺骗了他的时候,极度惊慌的表情,这里是用莱克斯瞳孔缩小来表现的,而实际更为写实的情况下,恐怕这样子就会很违和。

何边杨 发表于 2018-4-26 20:50

切朱雀打猛击后马上换回光准备倒地都用不了1s时间,这个位置是哪个异刃真的无所谓了。 ...

我觉得既然玩这个游戏,就应该不忘初心
什么技巧属性搭配,我就只要妹子!!兽型,男的,统统让位,我就要带着一群妹子五彩光芒打打打

king520kyo 发表于 2018-4-26 20:59

Diong 发表于 2018-04-26 20:19:27
我觉得你说的很对,采用这种日本动画式画风的游戏有很多,但是XB2的优点有个很关键的地方,就是抓住了日 ...是啊 所以感觉2刚发布人设差评的还挺多的 游戏发售后批判的就少多了
这次对表情的把握的确可圈可点 要说媚宅也就衣着方面吧
但衣着暴露的小姐姐哪国人不喜欢呢 国外版的销量
至于日本本土销量么…感觉rpg这个类型就死了差不多了 和人设剧情啥的感觉也没太大关系

Diong 发表于 2018-4-26 21:13

king520kyo 发表于 2018-4-26 20:59
是啊 所以感觉2刚发布人设差评的还挺多的 游戏发售后批判的就少多了
这次对表情的把握的确可圈可点 要说媚 ...

我觉得衣着暴露算是缺点吧,我当时玩的时候脑袋里老是浮现出一句话“吼姆拉我是真喜欢你,你给我多穿点儿正经点儿啊!”什么感觉呢,就是完全没有必要搞成这么SQ的画风,因为人物本身的魅力特别足,搞这些有些画蛇添足。
日本本土销量我上面说了,其实还好,对比其他游戏的海内外比例,不算失衡。但其实还有一点,日本和国内不同,就是虽然它的宅向ACG产业发达,但或许社会地位是不如国内的,而且包容性也不如国内,毕竟曾经宫崎勤事件给日本阿宅定了性的。国内虽然近几年来diss圈内的声音很高,不过其实也都是圈内互怼,婆罗门怼达利特,没有日本圈子那么严重的外部压力。所以他的销量似乎与他发达的ACG产业不相吻合。至于日本少子化这种事情,是不是也得注意一点啊。
RPG本质和剧集没有区别,人只要还有看故事的需求,RPG所就还有救,MMORPG才是真没救了。

king520kyo 发表于 2018-4-26 21:33

Diong 发表于 2018-04-26 21:13:02
。其实衣服问题吧 我趴地上想了想…也就焰那套感觉特别尴尬
光虽然也暴露 但看着就是舒服感觉很合适 焰那套就是感觉为露而露
所以解锁光后焰我几乎没用过
少子化是现在日本最大的问题啊 不行 说到这个我就想到DLC那个求婚任务里光对雷克斯进行的逼婚

66367749 发表于 2018-4-26 22:12

king520kyo 发表于 2018-4-26 21:33
其实衣服问题吧 我趴地上想了想…也就焰那套感觉特别尴尬
光虽然也暴露 但看着就是舒服感觉很合适 焰那套就 ...

最尴尬的是月,画师莫不是是胸部星人

tom2002hghg 发表于 2018-4-26 22:37

花BS-光锤
t-elos-暗斧

莱克斯还是没有新的猛击
但t-elosm可以用来打浮空

kal_008 发表于 2018-4-26 22:38

66367749 发表于 2018-4-26 22:12
最尴尬的是月,画师莫不是是胸部星人

月的画师是个女的啊

红夜殇雨 发表于 2018-4-26 22:40

kal_008 发表于 2018-4-26 22:43

去年首发的时候可以是一波女拳风波的,当时就是月的设计成了靶子,后来用画师就是女的怼回去了

莉洁莉特 发表于 2018-4-26 22:44

现在异度2豪华版是不是只能日亚了。
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...