斯卡哈 发表于 2018-2-8 08:57

泡泡璐 发表于 2018-2-8 08:47
多谢楼上各位解惑!那晚出场的角色岂不是很划算,出场就50级,直接解锁全台词啊!(好像是50级解锁x

我仔细 ...

实际上不少任务都是可以直接在委托里按方块传送到最近的地方的,我昨晚就爬了一次瞭望塔,除了救援董卓那个任务是硬跑过去以外其他基本都能传送过去

这代招式装了属性玉并且发动以后只要连招不断好像就可以一直带属性,算是不错

泡泡璐 发表于 2018-2-8 09:01

斯卡哈 发表于 2018-2-8 08:57
实际上不少任务都是可以直接在委托里按方块传送到最近的地方的,我昨晚就爬了一次瞭望塔,除了救援董卓那 ...

你是不是我知道的内谁ww

你往后再打打就知道有很多任务并不能传了……或者你传送过去直接提示你还有3289的距离……

否则我也不会想傻跑的……真的太傻了这个大地图……想自动寻路挂机丫还经常企图翻山然后爬不过去就在那卡着,有毒啊!

天天那个啥 发表于 2018-2-8 09:04

毫不意外的差评然而我过年就指着这个玩了

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

斯卡哈 发表于 2018-2-8 09:10

泡泡璐 发表于 2018-2-8 09:01
你是不是我知道的内谁ww

你往后再打打就知道有很多任务并不能传了……或者你传送过去直接提示你还有3289 ...

我昨晚就刷了两个小时搞完了第一章...羡慕司令

自动寻路太不智能了还是自己对着目标冲方便

remain 发表于 2018-2-8 09:27

这个传送确实是相当不精准,甚至不知道是什么算法导致的这么不精准……
每次传送完还要跑好久的路。

昨天打了两个小时第一章,我觉得目前最需要修改的是三个点:
1.别开放世界了,给每个主线任务和周边支线加个总战斗区域,在区域边界加个空气墙玩家不能乱跑。现在这样一上来跑错一点就跑到一座空城(第一章不小心跑到官渡去,发现人影道具啥都没有)的体验实在太差…
2.把整套角色成长体系和素材物品系统做的更容易理解点,一堆素材不知道啥卵用,然后角色成长那个加点更是看的云里雾里(感觉十几级的成长点加进去并没有任何差别)。以前那样简单粗暴的动作解锁,增加无双栏多好…
3.UI必须重做,难看就算了,功能性本身也太差了吧…

这发霉通的评分以后真的是连基本的参考价值都没了…

lelouchwang 发表于 2018-2-8 09:28

一觉醒来,期待之作变粪作了

泡泡璐 发表于 2018-2-8 09:33

手机版不知道怎么上图,直接贴我微博地址了。辣眼睛慎入!
https://m.weibo.cn/1681862355/4205075029415610
建模有毒啊!解雇灯光师啊!想当成キャラゲー来玩都有难度了啊!

神之领域 发表于 2018-2-8 09:35

泡泡璐 发表于 2018-2-8 09:33
手机版不知道怎么上图,直接贴我微博地址了。辣眼睛慎入!
https://m.weibo.cn/1681862355/420507502941561 ...

最后一张。。

画龙点睛 发表于 2018-2-8 09:36

垃圾游戏。界面设计反人类,开放世界跑断腿。初始角色就三个,支线任务一大堆。有些角色的第一章还不开放商店导致合成强化都不能进行,体验极差。
自动寻路功能还不如国产山寨页游,经常自己卡住。

打击感也很烂,命中反馈像打空了一样。

woshenc 发表于 2018-2-8 09:50

昨夜用曹操打了个周仓就睡觉了,看了看第一章boss张角等级23,感觉这一作会很漫长
选得中文配音,夏侯渊的声音和形象对比下我笑了

roydimus 发表于 2018-2-8 09:55

昨夜用曹操打了个周仓就睡觉了,看了看第一章boss张角等级23,感觉这一作会很漫长
选得中文配音,夏侯渊的 ...

做小任务能降低主任务等级需求

泡泡璐 发表于 2018-2-8 09:57

选得中文配音,夏侯渊的 ...

做了支线以后主线任务等级会下降的。
做完全支线,再把教主旁边的三个祭器打烂,他就基本和白送一样了。

swordofsoul1 发表于 2018-2-8 09:58

boss等级会根据你完成的相关支线降,张角能降到1级

hpsoq 发表于 2018-2-8 09:58

pc为什么还不发售?看了评测后我的titan已经饥渴难耐了

shizumaru2009 发表于 2018-2-8 09:59

steam版啥时候出?据说pro帧数也不稳,准备入steam版了

偶滴小乔 发表于 2018-2-8 10:09

shizumaru2009 发表于 2018-2-8 09:59
steam版啥时候出?据说pro帧数也不稳,准备入steam版了

18号吧

黑修士 发表于 2018-2-8 10:26

算了,补丁出来前还是去钓鱼吧,赚点钱买车(ma)买房

彩虹肥宅 发表于 2018-2-8 10:47

ps4都这样了,pc优化我看玄

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

NTの末裔 发表于 2018-2-8 10:50

MMP,我纠结几天最后还是订了,结果尼玛变成垃圾作了,我日。

DMMAX 发表于 2018-2-8 11:22

printer22 发表于 2018-2-8 11:35

ReiFukai 发表于 2018-2-8 11:42

为啥会期待pc版,z542的材质劣化忘记了么?

hgcg-w 发表于 2018-2-8 11:44

所以辛宪英到底是魏还是晋?

忧郁 发表于 2018-2-8 11:47

hgcg-w 发表于 2018-2-8 11:44
所以辛宪英到底是魏还是晋?

晋,最初速报是fami通打错字

lokken 发表于 2018-2-8 11:51

你们有谁能来说下有什么优点么?

hgcg-w 发表于 2018-2-8 11:52

忧郁 发表于 2018-2-8 11:47
晋,最初速报是fami通打错字

求最快可控辛宪英的流程
是不是魏国第四章过了就行?

冷泉夜月 发表于 2018-2-8 11:59

等等这游戏是只有一个存档吧?
那选了新角色来玩,就会覆盖掉之前用的角色的存档?
那。。之前那个角色的东西就都没有?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

忧郁 发表于 2018-2-8 12:03

求最快可控辛宪英的流程

攻略是说6章

泡泡璐 发表于 2018-2-8 12:09

那。。之前那个角色的东 ...

不会的,角色的进度应该都是单独保存。
我试过换曹休,看完剧情存档,回到标题选曹老板可以继续游戏或者从本章最初开始,曹休也有继续游戏的选项。

偶滴小乔 发表于 2018-2-8 12:11

求最快可控辛宪英的流程

http://tieba.baidu.com/p/5544598468?share=9105&fr=share&unique=C2CDCF4491B5CC0AE47C7961D222E575&st=1518063038&client_type=1&client_version=9.2.9&sfc=copy

三楼第四页自己看吧

saintsimpler 发表于 2018-2-8 12:15

淦你娘 王元姬要11章

greendayu 发表于 2018-2-8 12:15

leonyang 发表于 2018-2-8 12:24

爬个嵩山,看了眼还挺远,自动寻路吧,顺便上个洗手间
尼玛回来的时候,马在山坡上爬上去掉下来爬上去掉下来
碰到了一群狼,被扑了一下,倒了,然后幻灯片,赶紧R2闪避出来,满血变血皮了
非PRO,机器风扇狂转,要起飞的感觉
色字头上一把刀,为了肚兜特典入的首发,肠子都悔青了,应该等值崩再付费DLC
没买的别买了,不值,好在没入豪华版

冷泉夜月 发表于 2018-2-8 12:54

泡泡璐 发表于 2018-02-08 12:09:07
不会的,角色的进度应该都是单独保存。
我试过换曹休,看完剧情存档,回到标题选曹老板可以继续游戏或者 ...哦哦那就好,谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DMMAX 发表于 2018-2-8 13:03

霖无霁 发表于 2018-2-8 13:16

期待真三剧情合理度和打击感的大概是新玩家吧,帧数这个是真的强奸眼睛,只能说得习惯了才能玩,但是真三吸引亚洲玩家的剧情演出、动作系统、和刷的体验也不是拿到一天就能盖棺的。鸟瞰点,采集素材,狩猎,钓鱼可以说是糅合东西的糟粕,在真田丸里就觉得傻逼的系统到这一作还给延续下来,给人一种捡人吃剩了的东西吃的可悲感。

斯卡哈 发表于 2018-2-8 13:49

建议第一章的时候把装饰品金冠合出来,掉落道具自动拾取要省心很多

zplbc 发表于 2018-2-8 14:10

那。。之前那个角色的东 ...

全物品共享,你可以认为你只有一个人物,然后在换皮肤。

woshenc 发表于 2018-2-8 14:38

leonyang 发表于 2018-2-8 12:24
爬个嵩山,看了眼还挺远,自动寻路吧,顺便上个洗手间
尼玛回来的时候,马在山坡上爬上去掉下来爬上去掉下 ...

我首发了豪华版,因为不玩猛汉的我春节断游戏了

bm7号 发表于 2018-2-8 14:39

ReiFukai 发表于 2018-2-8 11:42
为啥会期待pc版,z542的材质劣化忘记了么?

从亚尔斯兰、剑风、真田丸到全明星越来越好了,奶粉钱不能白交啊。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 真·三国无双8讨论楼