roydimus 发表于 2018-2-8 02:48

md,忍不了了,必须绑上手机号上来喷
目前只打了魏国第一章,可能有的地方玩的不够到位= =

1. 画面帧数就不提了,梦回上世代早期好吧,普通ps4撑死25帧,卡顿感无与伦比。远景的popping能把眼闪瞎。物品材质嘛,傻逼光荣你开心就好。
2. 之前剧情起码都有个过场动画,无论质量如何,能带动下气氛吧。356的过场就挺不错。结果现在倒好,为了迎合开放世界,全变成站桩尬聊。
3. 好好好,知道你地图大,知道你曹操超音速。然后体力槽是干嘛的?人有体力槽就不说了,马也有??学巫师3非要学的这么到位??这俩体力槽除了给玩家跑路的时候添堵之外,看不出任何实际意义。
4. 抄完巫师3就抄育碧球吧,满地采集走过去就能收集算是不错,然后瞭望塔?喂喂喂抄育碧球要不要这么明显(。
5. 初见的瞭望塔,正在按照老习惯找梯子呢,靠近梯子一看,显示个按下R1使用抓钩。嘛,这个抓钩也不算啥先进东西嘛,三国有就有了,试试看。直接一步到位拉到瞭望塔顶上。你这比ACS油炸姐弟的那玩意儿还厉害了吧喂(。
6. 从抓钩延伸出来的问题。好的,做了大地图,战场那么多,攻城兵器要有吧。第一章攻个城,撞城车井阑来全套。虽然我只看到了攻城车,但是动画里展示了位置不知道在哪儿的井阑(细节并不重要。好的,攻城车旁边的敌将和据点兵长都打完了,可是撞城门好慢啊。去旁边溜达溜达,往墙根一站,又出现了熟悉的R1(。然后直接上墙成功(。我已经不知道该怎么去吐槽这个玩意儿的设计问题了好吧。
7. UI,三国无双系列里从没看到过这么难以找到自己需要的信息的UI,地上捡了啥也意义不明。画面右侧那一排= =请UI切腹。
8. 升级点数。眼看着点满一条就要几千点数吧,升一级给3点?怕不是练一个人物就练到猴年。然后还多出来这么多意义不明的条要点,麻烦的要死,还不如之前那种明了的升级。
9. 物品。物品嘛,我只是觉得好繁琐,第一章也懒的研究,普通难度随随便便就打过去了。
10. 战斗系统。之前看演示,觉得新的系统还行,比如把属性玉挂在不同技能上,看起来是求变,但是实际上手之后感觉,嘛,不怎么好玩。变成了纯粹的button smasher。之前有c技在,还会研究一下哪个技能更强,应对不同情况用哪个c。现在的看起来像是把所有武器同质化了,按键组合打出来就是固定的效果。再加上之前被吐槽很多的动作模组大减。。讲道理,这战斗还不如355= =

打了不到2小时就想吐这么多槽点的游戏真是不多见了。。我也是脑子有病还买了豪华版= =就当最后一次为情怀买单了。买这玩意儿的我就是傻逼。
唉,神tm 2018年和8犯冲,1月吃星战ep8的屎,2月吃358的屎,突然很期待下个月有什么呢(并不。

鹤立鸡群 发表于 2018-2-8 03:00

完了2小时,封箱了,什么玩意嘛,ps4刚入手,第一个首发就这样,伤心。

拉菲尔神父 发表于 2018-2-8 03:01

a8778700 发表于 2018-2-8 03:01

roydimus 发表于 2018-2-8 02:48
md,忍不了了,必须绑上手机号上来喷
目前只打了魏国第一章,可能有的地方玩的不够到位= =

喷的很到位 建议单独开帖

センコウ 发表于 2018-2-8 03:03

拉菲尔神父 发表于 2018-2-8 03:01
确实带来了次世代355的感觉 基本所有人都在喷

讲道理,355比这好几条街

swordofsoul1 发表于 2018-2-8 03:06

没钱不要做开放世界

过场共151 站桩对话不是过场

暴君 发表于 2018-2-8 03:23

我只想找回当年PS2玩无双2 3 4的感觉,爬了这楼感觉在发梦。

yangxu 发表于 2018-2-8 03:36

钱估计全花广告上了。英文版把连续N年的配音团队开了找个小作坊配,听着那叫一个刺耳。
然后看了B站直播后的感觉就是这作连手机上那款都不如。
优化的跟屎一样,把7的引擎照搬改良一下有那么难吗?求变的结果就是和355一样的垃圾。铃木去切腹吧,真的别再糟蹋三国系列了。
弄个三国13跟屎一样,358也步入到屎的行列。一手好牌全打臭了,看了视频就算后面出什么猛将传我也不想入了,真倒胃口。

bwsusaga 发表于 2018-2-8 03:37

入了首发觉的自己太信KT了,
1,一次入狼群直接帧数掉到个位数的幻灯片,玩了十几年主机游戏第一次遇上这种情况。
2,城内战挑飞技经常把人打到卡进城墙里……
3,自动寻路AI大概十年前水准,会卡栅栏。
4,收集NMB的素材!
5,平时跑路没BGM
6,路太TM远了,支线完全可以不用做
7,剧情过场极烂
8,你不管换哪个武将任务全部重做而且基本一模一样(你说玄德公你没事跑去刺杀什么太师??)。
9,建模很烂,人物面部呆板。
到处都是槽点已经不知道说啥了。

唯一感到还行的是人物武器模组的新动作设计,然而打起来感觉都差不多。
二爷手感比玄德公好上十倍。

setree 发表于 2018-2-8 03:40

这水平,我猜明天会有这种标题的文章出现
《锐意创新却败走麦城,无双系列到底出了什么问题》

燕游徒 发表于 2018-2-8 03:48

捣♂湿 发表于 2018-2-8 04:02

就当还当年白嫖的债了

cashhellsing 发表于 2018-2-8 04:12

额…割草游戏做什么开放世界

yongyongzy 发表于 2018-2-8 04:37

还好来看了这贴 不然又浪费钱了 继续打猎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泡泡璐 发表于 2018-2-8 05:25

还是有过场动画的嘛……还以为只有尬聊……
然而故事进行中怎么换人?

你好s1 发表于 2018-2-8 05:49

有三国无双5的前车之鉴还能把三国无双8做崩

应该也是一种能力吧

话说其实这代从开场动画就可以评为历代最差的。

施卡 发表于 2018-2-8 05:54

洁西卡 发表于 2018-2-8 06:30

大蛇以后就不玩无双了

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

zplbc 发表于 2018-2-8 06:57

yangxu 发表于 2018-2-8 03:36
钱估计全花广告上了。英文版把连续N年的配音团队开了找个小作坊配,听着那叫一个刺耳。
然后看了B站直播后 ...

你这一说我帝国都不敢入了……本来想着说等帝国出来,这战场模式打打好像还不错。现在想起指望能够细化成太阁的313pk了……

时尚主机男孩 发表于 2018-2-8 07:18

西兹少爷 发表于 2018-2-8 07:21

酒瓶止迁 发表于 2018-2-8 07:33

省钱了XD

thinkhome 发表于 2018-2-8 07:33

a4840639 发表于 2018-2-8 07:42

thinkhome 发表于 2018-2-8 07:33
求个盖棺,PRO主机上的动作模式,帧数到底能不能打???

不会卡成幻灯片
人多能掉到20多。人少也到不了60

Zxian49 发表于 2018-2-8 07:57

时尚主机男孩 发表于 2018-2-8 07:18
比讨鬼传2还垃圾吗,果然不首发flacom以外任何日厂的游戏是正确的选择 ...

任天堂附议啊

天神十三煞 发表于 2018-2-8 07:59

掉帧明明就是祖传的
你们第一次玩无双啊

马尔代夫的马桶 发表于 2018-2-8 08:04

你们风评成这样,我实体版都犹豫要不要拆包了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

g54088 发表于 2018-2-8 08:08

斯卡哈 发表于 2018-2-8 08:09

熬夜打了两个小时,帧数倒是打着打着就习惯了,主要是判定感觉很奇怪,一招打出去之前根本不知道究竟打不打的到人

四处做任务中,倒是忽视小兵八卦对话了,周末正式开玩了补

yanhan0410 发表于 2018-2-8 08:11

天神十三煞 发表于 2018-2-8 08:59
掉帧明明就是祖传的
你们第一次玩无双啊

你没玩战国无双4吗?

泡泡璐 发表于 2018-2-8 08:29

战了个通宵,然而起码有一半的时间在跑路开地图……

攒了好久的钱买了个房子,家徒四壁好寒碜……其实应该先拿钱去买个马的……

开放大世界的感觉就是剧情好不流畅……智障的自动寻路太破坏体验了,大多数时间还是自己跑比较快,但是加速一会儿就特么得停一下,也是醉了。

如果把支线都做完再做主线的话,其实挺燃的,你四处帮助过的人都一个个加入和你一起战斗,比如寻来的文官帮忙破坏地方兵器,救过的民兵团来助阵等等。

但因为没去过的地方不能传送,跑路途中早就忘了之前的支线任务,就变成了:大哥你谁?你从哪冒出来的?你来是要干啥?我们见过吗?

曹操玩到第三章,解锁的角色还是蛮多的。立马存盘去标题画面选择曹休重新开始,他貌似只能从第二章开始打,但地图和房子倒是共享的,不用再重新跑图……否则也太蠢了。

现在对素材还是一脸懵逼,发现了采集地然后呢,我怎么从地图分辩哪块是啥素材的采集地……还有破损的鹿角鹿皮怎么搞,我只能打到上等的啊……

哦,另外选曹休从第二章从头开始就有13级,不知道为啥,明明选人画面是1级的,进游戏就13级了。我曹操大概28级,不知道是怎么算的。

忧郁 发表于 2018-2-8 08:30

一觉醒来限定版让补100运费

牧月萌 发表于 2018-2-8 08:34

我不信还能帧数还能比ps2版355和psv版357m还烂,经历过这两作支配的恐怖我已经什么也不怕了

roydimus 发表于 2018-2-8 08:35

攒了好久的钱买了个房子,家徒四壁好寒碜……其实应该 ...

因为第二章任务就是13级的吧,估计是根据当前章节任务所需最低等级来的

忧郁 发表于 2018-2-8 08:35

每章都有初期等级的,第二章初期等级是13

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-8 08:37

每一章的初始等级都不一样,第一章是6,第二章是13,第三章18,十三章54。

printer22 发表于 2018-2-8 08:41

qqqwww1111 发表于 2018-2-8 08:45

xbox1x上出了吗?帧数会不会好看一点?

空罐子 发表于 2018-2-8 08:45

天神十三煞 发表于 2018-2-8 07:59
掉帧明明就是祖传的
你们第一次玩无双啊

你认真哒?
PS4上战国无双4可是一直60帧

泡泡璐 发表于 2018-2-8 08:47

多谢楼上各位解惑!那晚出场的角色岂不是很划算,出场就50级,直接解锁全台词啊!(好像是50级解锁x

我仔细的想了想,其实也就是第一个人玩的时候开地图费事一些,如果其他人地图都能共享的话,之后做任务都是直接传送就好,流畅度应该就能好不少吧。

我之前玩的时候就是只打开了瞭望台,路标还有名胜古迹和篝火的地图标记,其他乱七八糟的都没开,优先开瞭望台,就边走边开传送点,偶尔爬个山开个名胜古迹,也还挺有意思的。

因为是Pro,而且我眼瞎,所以对掉帧没有太大的感觉,不过攻城战人多的时候确实会卡一点。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 真·三国无双8讨论楼