nightraven 发表于 2021-1-19 15:09

好家伙,一代和三代的涂装

Chao 发表于 2021-1-22 10:14

夜店X-02亮瞎我眼,这都能潜入M14

螺旋时钟 发表于 2021-1-22 10:18

居然卖了500万,这远超预料啊

这作不优秀啊,居然能卖500w

所以皇牌空战8呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

finnegan 发表于 2021-1-22 10:46

250万吧。
今年大概陆续还有DLC发布,全新作要再等几年。反正现在是全力以赴向AC3近未来时间线和科技树靠拢。

Chao 发表于 2021-1-22 10:47

没办法,整个业界就此一家。

其他座舱飞行游戏,或者拟真度太高打起来憋屈,或者没有高逼格的故事,或者没有小林启树的音乐

拍不到脑袋 发表于 2021-1-22 12:12

finnegan 发表于 2021-1-22 10:46
250万吧。
今年大概陆续还有DLC发布,全新作要再等几年。反正现在是全力以赴向AC3近未来时间线和科技树靠 ...

还会折腾DLC啊,真的要变成无限了.

飞灾 发表于 2021-1-22 12:22

那么初入坑的搭车问一下:

前期怎么刷钱?
操作模式的exp模式还是得练吗?只会简易模式玩多人会不会被吊打?

有钱多买小人 发表于 2021-1-22 12:33

飞灾 发表于 2021-1-22 12:22
那么初入坑的搭车问一下:

前期怎么刷钱?

刷钱m1高难度就是了。或者多人划水。

简易模式是没前途的。除非只打算过一遍剧情,不然别用。

飞灾 发表于 2021-1-22 12:34

有钱多买小人 发表于 2021-1-22 12:33
刷钱m1高难度就是了。或者多人划水。

简易模式是没前途的。除非只打算过一遍剧情,不然别用。 ...

那么练exp模式有啥好关卡吗?
每次都机体翻滚得妈都不认识

有钱多买小人 发表于 2021-1-22 12:44

m1吧。目标单一,天气晴朗。

daikejay 发表于 2021-1-22 13:31

这游戏新手模式就是开车,不玩专家模式我为什么不打cod呢,你先看看要不要反转X轴,有的人对这种反直觉的操作模式不习惯,然后就是多飞练习了,开机动最强的机体打boss关高强度狗斗多吐几次就习惯了,不过网战属实没意思,解完插件我就没再碰过了

finnegan 发表于 2021-1-22 13:55

最简单的方法是长按锁定键,观测敌方的同时调整自己的动作方位,并且有明确参照物不至于眼前天旋地转。

prattwhitney 发表于 2021-1-22 14:29

我觉得AC7现在迫切需要更新一个摄影模式,以及我私心的32:9超宽屏(我自己的显示器是带鱼)

那个摄影模式mod我始终折腾不对

拍不到脑袋 发表于 2021-4-5 18:27

新飞机来咯(卖DLC上瘾了吧)
F15S/MTD
F16XL
FB22

byisme001 发表于 2021-4-5 19:00

三架试验机

8492-nsk 发表于 2021-4-5 19:15

有这功夫去做无限2不好吗?

ac7又没有PVE,单机都打吐了,加这么多新机体合着就pvp炫耀是吧?

有钱多买小人 发表于 2021-4-5 20:51

原来还有。现在就看pw和ac谁先出j1020了

Chao 发表于 2021-4-6 07:24

河野要靠AC7混到退休咯

lancasterliang 发表于 2021-4-6 08:10

都2021了,我觉得现在出爱马仕痛机怕是都要比这几个没情怀的破飞机好卖

断翼 发表于 2021-4-6 08:38

军宅狂喜,3大试验机

断翼 发表于 2021-4-6 08:46

有钱多买小人 发表于 2021-4-5 20:51
原来还有。现在就看pw和ac谁先出j1020了

PW有的,VX23F22和J20的混合体,众筹时的确打算做,但考虑到要商业发行,所有飞机都要魔改造型

魂委座 发表于 2021-4-6 08:54

可玩的图没多少,飞机倒挺多......

萱时令 发表于 2021-4-6 08:54

求求ac7支持个带鱼屏吧,玩家都把补丁做出来了
一开飞机的游戏不支持宽比例就离谱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有钱多买小人 发表于 2021-4-6 12:31

断翼 发表于 2021-4-6 08:46
PW有的,VX23F22和J20的混合体,众筹时的确打算做,但考虑到要商业发行,所有飞机都要魔改造型 ...

这魔改的当然不算。规避版权不用实名不用商标改改细节就行,用不着杂交。

发售前的演示里有j10。完成度很高。但发售后也没影了。

bonnwang 发表于 2021-4-13 13:12

卧槽,f15s/mid

nightraven 发表于 2021-4-13 16:48

三架都是旧参,没有新参飞机没意思,虽然我还是会买

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拍不到脑袋 发表于 2021-4-28 11:07

新机子可以玩了

zzy516232108 发表于 2021-4-28 11:13

你不买,我不买,怎么会有AC8?
这个SB,我当定了!

愿闻其翔 发表于 2021-4-28 11:38

上次买了三架架空机,这次我就不当傻逼了

8492-nsk 发表于 2021-4-28 11:48

怪不得更新了600多M,(我没买,就是想看看)然后我发现多人游戏搜不到房间了。

koodooliz 发表于 2021-8-18 22:29

无料的JASDF皮肤外带几首多人BGM更新,其他还在挤牙膏。这次总该有爱马仕联动了吧,不趁着新主机游戏发售来点联动?TOAR都出了。

若菜 发表于 2021-8-18 23:46

刚才官方宣布新作已经开始启动了

TheOccuria 发表于 2021-8-18 23:52

看起来这系列好起来了

蛇头 发表于 2021-8-19 08:55

新作是和ILCA(做宝可梦珍珠复刻的那家3dcg公司)联合开发

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nightraven 发表于 2021-8-19 09:37

这次总该有XFA33了吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拍不到脑袋 发表于 2021-10-3 07:45

不好意思,原创机还是得往后稍稍啊。

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2021-10-3 07:52

这更新的三个机器实际工作量加起来有没有一个新模那么多?塑料虫换个驾驶舱就行了,米格35D用米格29A改一下,至于那个图纸上的F-2A,还不如出F-16V呢

拍不到脑袋 发表于 2021-10-3 08:01

920619lqy 发表于 2021-10-3 07:52
这更新的三个机器实际工作量加起来有没有一个新模那么多?塑料虫换个驾驶舱就行了,米格35D用米格29A改一下 ...

主要改动:新增保形油箱和驾驶舱

nightraven 发表于 2021-10-3 13:30

老惦记那破逼F2干啥,是个飞机都比它有价值,浪费一个位置

vorfeed 发表于 2021-10-3 13:33

nightraven 发表于 2021-10-3 13:30
老惦记那破逼F2干啥,是个飞机都比它有价值,浪费一个位置

你要体谅一下毕竟是个日本公司
谁让F3那么多年还是PPT呢
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52
查看完整版本: 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony