bvbrother 发表于 2017-6-26 16:13

请问怎么固定首发P啊?设置里点开了保存面具选项,但战斗中换过P以后下一次战斗还是之间换了之后的P,每次想换回首发P都好烦

kingdomkey 发表于 2017-6-26 16:25

penguinboa 发表于 2017-6-26 15:06
错过是什么意思请问? 只要打完到了12月就有告白了吧?

我以为是打完双子白金就不打了。玩到12月的话就没事了,只要别像我一样忘记去找拉雯妲对话orz
不过也有人把二周目双子战和拉雯妲的对话都录下来了,想反复回味的话可以看这边。
http://www.bilibili.com/video/av10339085/

满月诗篇 发表于 2017-6-26 16:36

我现在已经希望自己赶快忘记剧情了,然后等PS5的黄金版发售

逆城的风 发表于 2017-6-26 17:02

bvbrother 发表于 2017-6-26 17:06

逆城的风 发表于 2017-6-26 17:02
应该是设不保存吧……

谢谢了我回去看看

黑暗之眼 发表于 2017-6-26 17:23

bvbrother 发表于 2017-6-26 16:13
请问怎么固定首发P啊?设置里点开了保存面具选项,但战斗中换过P以后下一次战斗还是之间换了之后的P,每次 ...

这个选项关掉

吉良吉影喜欢猫 发表于 2017-6-28 00:08

黑暗之眼 发表于 2017-6-28 01:14

吉良吉影喜欢猫 发表于 2017-6-28 00:08
请问最强辉夜需要凹什么属性和技能

无非就是辉箭,祝福强化,高级祝福强化,魔导资质,火吸,专心致志,剩下两格随意

虾米东东 发表于 2017-6-30 10:23

Chitine 发表于 2017-6-30 11:02

虾米东东 发表于 2017-6-30 10:23
200多小时了,二周目Hard 难度有个三岛由辉的短信没接,丢了三个奖杯
现在辉夜,义经 ...

豪血寺那个我感觉用方向键比摇杆容易

posthoc 发表于 2017-7-2 01:53

吃灰好久终于下决心打通了,一周目97小时,最终boss不愧是神明大人,真是温柔啊,三段变身都没有就乖乖走了 听别人讲这游戏最凶boss是大天使果然不是虚言。

满月诗篇 发表于 2017-7-2 02:48

我现在已经不想凹P了,一开始没看攻略不知道有装备可以+10只需到89就可以了,差点想删了重新凹
后来想想幸好没有删了重凹——因为我后来才知道有+2速的小刀,速87就够了

zvezda 发表于 2017-7-2 12:08

满月诗篇 发表于 2017-7-2 02:48
我现在已经不想凹P了,一开始没看攻略不知道有装备可以+10只需到89就可以了,差点想删了重新凹
后来想想幸 ...

反正凹不满也没什么太大的影响,很多时候凹满了懒得去用

penguinboa 发表于 2017-7-3 14:45

2周目刚到5月21号尝试打双子被打出屎了.... 合的义经物理是无效,但枪属性3连击被打2回合就打死了... 你们是咋打的啊....只能一直等到可以刷死神才能打吗.....
念吸收我没凹,留了大回复.然后蓄力,武道,其他属性都是吸收,暗就反弹..装备i都是最好的了.

vft6565 发表于 2017-7-3 14:55

2周目刚到5月21号尝试打双子被打出屎了.... 合的义经物理是无效,但枪属性3连击被打2回合就打死了... ...

尽快打进第二阶段,双子就不用枪攻击了。二阶段的魔法吸收的吸收反弹的反弹。三阶段有枪攻击但是用的不频繁。

黑暗之眼 发表于 2017-7-3 15:06

2周目刚到5月21号尝试打双子被打出屎了.... 合的义经物理是无效,但枪属性3连击被打2回合就打死了... ...

我是一上来拿兰达来放蓄力和灼热奋起,兰达本身枪反物反,第三回合切义经八跳。如无意外中了的话基本上就进第二阶段了

stevenzero 发表于 2017-7-5 09:18

豪血寺奖杯卡最后一关的半圈搓招了。手残没办法
搜了一下各种邪道攻略,眼镜布纸巾垫方向键,用psv,倒拿手柄,还有换老婆上15分钟搞定的

aqualyre 发表于 2017-7-5 10:42

搜了一下各种邪道攻略,眼镜布纸巾垫方向键,用psv ...

手残用psv亲测有效

黑暗之眼 发表于 2017-7-5 11:00

我就是用PSV遥控过了的手残……PSV十字键连在一起的好搓一点

妄想中毒 发表于 2017-7-5 12:47

我是带了2个P打的,一个是除了射击全属性吸收/反射/无效的义经另一个是撒旦耶尔,撒旦要有伤害减半的被动技能和灼热奋起还有加血,反正双子一枪秒不掉义经,开场义经蓄力第二回合换撒旦刷BUFF,第三回换义经合八船跳,无限循环这个流程就够了,循环的过程里适当用撒旦加加血

ljmcattyz 发表于 2017-7-5 16:02

yyman 发表于 2017-7-5 17:02

用布垫着搓实测有效,之前试了十多次出不来快摔手柄了,垫上布后两把搞定,神奇

foodyoupkha 发表于 2017-7-5 17:16

打challenge難度
用了三個p

全屬防濕婆 上蓄力
大部份防阿巴頓 上灼熱
99力義經 一半防吧

還是要看臉, 用義經打進p2 雙子照面一個冰凍變雪條回家 連續三把有沒有
反正 灼熱蓄力八跳的循環一次都不能停, 停了輸出就不夠就被打回家了

zvezda 发表于 2017-7-5 19:53

http://www.bilibili.com/video/av11595743/
有哪位大佬知道这是什么情况吗?是哪个Cyber修改器?

posthoc 发表于 2017-7-5 21:13

是不是会明确告白失败的就御船千早这一只?为什么明明是略酱油的角色恋爱线做得格外用心啊orz

stevenzero 发表于 2017-7-5 23:41

用PSV,反着拿,垫布,过啦

谢各位!

WholeLottaLove 发表于 2017-7-6 09:17

新手问下:
PSN商店里的DLC那些值得入手?推荐一下

wuyin211 发表于 2017-7-9 14:27

wuyin211 发表于 2017-7-9 14:29

黑暗之眼 发表于 2017-7-9 20:15

wuyin211 发表于 2017-7-9 14:27
有人买了UCG那本攻略书吗?质量如何?

攻略基本上是翻官方攻略本的,全COOP日程也是,当个攻略书还可以

stevenzero 发表于 2017-7-9 22:29

这次全COOP真的很宽松了,一周目我只看对话攻略,最后还空余不少时间。

想想P4G的全COMMU MAX,二周目还得盯着日期攻略来我就没劲了。

黑修士 发表于 2017-7-17 19:03

表情很好玩的LIFE WILL CHANGE翻唱,分享一下

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MTI0MDY1Mg

wuyin211 发表于 2017-7-18 10:45

defer 发表于 2017-7-18 14:29

wuyin211 发表于 2017-7-18 10:45
通关了,准备开2周目,想问一下:

凹点是只凹主属性还是要凹出所有属性都橙色才加?我的辉夜打到70多级了 ...

目标属性。

开放了个新p,没了。

wuyin211 发表于 2017-7-18 15:27

吉良吉影喜欢猫 发表于 2017-7-18 16:52

FCS-31 发表于 2017-7-18 16:59

零崎不识 发表于 2017-7-18 17:46

加强版就是给主角出一个正宫啦,P4g就是玛丽(顺便有把理世扶正的迹象),现在P5的各位小姐姐都只是周可的后宫啦

roflol 发表于 2017-8-2 01:40

p5r.jp的域名已经注册了,加强版再过一年吧

拉格朗日 发表于 2017-8-2 02:43

一周目到打狮童了,好几个人的coop都没怎么发展,比如老师,双子,游戏厅小孩,千早等等。。等二周目按照攻略来吧
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)