penguinboa 发表于 2017-6-5 09:18

2周目最快要多久才能操双子?准备2周目打算白金.留了20W和89级凹过技能的义经可以轻松乐胜了吧.普通难度

还有请教,长鼻子后来的CV是本物吗?变了后合P的很多声音都变静音了

nodkane 发表于 2017-6-5 18:46

P5的基神和议长合作 假如玩声优梗的话当年种命出基神和议长合作剧情会如何

kelveen 发表于 2017-6-5 21:12

2周目最快要多久才能操双子?准备2周目打算白金.留了20W和89级凹过技能的义经可以轻松乐胜了吧.普通难度

真身的cv是本物,但用的是录音,毕竟人已经不在了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

虾米东东 发表于 2017-6-7 02:27

vft6565 发表于 2017-6-7 08:42

最快5月18号。全抗易经凹了没,还有命中问题,最低难度也不能说是乐胜。

lycdemio 发表于 2017-6-7 08:46

五百多页的设定集妙妙居然才这么点内容

----发送自 HUAWEI KNT-AL10,Android 7.0

虾米东东 发表于 2017-6-9 03:55

虾米东东 发表于 2017-6-10 09:54

虾米东东 发表于 2017-6-14 14:15

天知道 发表于 2017-6-18 21:48

。。。。受不了,刚才又是1个小时白费了,发现游轮上必须要有合适的P才行,前面的都能用式王子顶,这次不行了。。。。都不知道用什么P。。。

拉格朗日 发表于 2017-6-19 02:12

欧版玩了35小时,刚打完金城。。可是为什么看不懂这楼里的攻略。。

小草改 发表于 2017-6-19 09:12

天知道 发表于 2017-6-18 21:48
。。。。受不了,刚才又是1个小时白费了,发现游轮上必须要有合适的P才行,前面的都能用式王子顶,这次不行 ...

式王子前期MVP,但后期我都用基力梅卡拉了

wuyin211 发表于 2017-6-19 09:25

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 09:27

wuyin211 发表于 2017-6-19 09:25
问一下正确的打开姿势,这游戏有无季票?一进PSN看到一大堆DLC眼晕。

没有,那些DLC即使不买也不妨碍通关

满月诗篇 发表于 2017-6-19 09:34

式王子不太好看,我反正历来是不爱带的

过渡阶段我比较喜欢带双子(力量)课题的P,双子和P4G的玛姐一样基本就是官方告诉你哪个P比较好用让你过渡用的,连技能都推荐了

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 12:51

问一下双叶250的事情,一不小心Game over了是不是就重置了,可是我看台词里有Joker战斗不能的台词

Chitine 发表于 2017-6-19 14:25

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 12:51
问一下双叶250的事情,一不小心Game over了是不是就重置了,可是我看台词里有Joker战斗不能的台词 ...

不会重置的。

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 14:32

Chitine 发表于 2017-6-19 14:25
不会重置的。

我可能没说清,比如我进印象空间,刚进去的时候存了档,打一半了浪过头被死神秒了,回到一进来存档的状态。那么期间刷的助言是否要重复刷?

Chitine 发表于 2017-6-19 15:01

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 14:32
我可能没说清,比如我进印象空间,刚进去的时候存了档,打一半了浪过头被死神秒了,回到一进来存档的状态 ...

没读你原来那个档应该就不用重来

黑暗之眼 发表于 2017-6-19 15:19

Chitine 发表于 2017-6-19 15:01
没读你原来那个档应该就不用重来

没有,是GO之后直接问我要不要从最近的安全屋开始,并没有读档的行为

石中剑二 发表于 2017-6-22 02:14

通关,121小时,果然最好的游戏体验还得是日式RPG啊!

拾与拾柒 发表于 2017-6-22 03:53

还差几个奖杯,二周目没动力。。怎么办

—— 来自 OPPO R9m, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

kingdomkey 发表于 2017-6-22 04:22

拾与拾柒 发表于 2017-6-22 03:53
还差几个奖杯,二周目没动力。。怎么办

—— 来自 OPPO R9m, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

二周目的新内容也就是双子和拉雯妲的新剧情,还有合成最强P,以及看一周目漏掉的COOP剧情。如果都没兴趣的话那也没办法了。

拾与拾柒 发表于 2017-6-22 13:42

kingdomkey 发表于 2017-6-22 04:22
二周目的新内容也就是双子和拉雯妲的新剧情,还有合成最强P,以及看一周目漏掉的COOP剧情。如果都没兴趣 ...

COOP一周目都满了,还是换个游戏玩一段时间再进二周目追求白金吧

天知道 发表于 2017-6-24 17:33

一周目花了100小时,实际上算上重开取名字、挂了再打,估计要到115小时了。真得很长啊,而且基本上剧情很抓人啊,最后两个大迷宫设计得还是比较好的,长度符合我的心理预期,太长了就会让人烦躁。中间的游轮的那个迷宫有点恶心了。

12月9号去刷了印象迷宫的死神,4个就到86级了,于是后面基本上都是一次过,等级效果非凡啊。

最终还是没有全Coop,勇气和魅力才4。

奖杯的话,双叶250那个我都不知道为什么我能得到,因为我是从来不用Fox的。好几个都没拿到,等闲了再开二周目吧。。。估计要到过年了。。。

看整体的样子(后期的春和一二三剧情严重缩水啊),估计是会出黄金版的吧??那普通版能通过DLC更新吗?还是要买新的版本?

熊仓真理子 发表于 2017-6-24 18:07

求助,要怎么样和怪物交涉才是正确的姿势呢?除了剧情默认的就没有成功过。。。看教程说是选性格对应的,可是哪个性格对应哪个回答也很难判断啊,譬如那个暧昧性格。在网上有搜到一个全对话对应表格,但效果是用“三角”,“圆圈”和“叉”来表示,都是代表什么效果呢?如果圆圈是正确选项,叉是错误的话,那三角是什么意思。。。

天知道 发表于 2017-6-25 00:00

求助,要怎么样和怪物交涉才是正确的姿势呢?除了剧情默认的就没有成功过。。。看教程说是选性格对应的,可 ...

我的推测:圆圈代表出现音符,表示欢心;叉出现十字筋,表示怒了;三角是出汗,代表介于上面两者之间吧。

一般交涉是两次,都出现音符,肯定就能收了,一次出汗和一次音符有时能收有时不能收;两次叉就GG了。

拾与拾柒 发表于 2017-6-25 01:40

天知道 发表于 2017-6-24 17:33
一周目花了100小时,实际上算上重开取名字、挂了再打,估计要到115小时了。真得很长啊,而且基本上剧情很抓 ...

游轮不是倒数第二个迷宫吗?
完全版我估计还是新游戏,不太可能更新

zvezda 发表于 2017-6-25 02:12

求助,要怎么样和怪物交涉才是正确的姿势呢?除了剧情默认的就没有成功过。。。看教程说是选性格对应的,可 ...

看怪物的名字前缀。比如阴沉的某某,这时选项就往消极的选更有可能讨好怪物。不过在太阳coop高级之后,基本就不用交涉了。

天知道 发表于 2017-6-25 05:51

拾与拾柒 发表于 2017-6-25 01:40
游轮不是倒数第二个迷宫吗?
完全版我估计还是新游戏,不太可能更新

我是把印象最下层当作倒数第二个

roflol 发表于 2017-6-25 11:32

加强版Atlus你们看着办吧

zhjnppy 发表于 2017-6-25 12:20

突然想起一个问题 春他爸在空间里被干掉后为什么隔了很久才死

天知道 发表于 2017-6-26 05:53

我也奇怪这个,好像明智能控制发作时间?查了下网上,似乎都觉得这个是设定不详细的问题。

不过实际上游戏中虽然可以在截止日期之前N久就把宫殿打穿,但剧情上还是以截止日期为准,也就是说剧情上真正的打穿时间是截止日期前一天。

kelveen 发表于 2017-6-26 08:40

算是演出效果带来的剧情bug吧,理论上说阴影挂了应该就直接废人化了,所以就算像楼上说的那样到期限前最后一天打掉殿堂,奥村也不太可能熬到发布会再挂掉。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

熊仓真理子 发表于 2017-6-26 08:41

天知道 发表于 2017-6-25 00:00
我的推测:圆圈代表出现音符,表示欢心;叉出现十字筋,表示怒了;三角是出汗,代表介于上面两者之间吧。 ...

很有道理~非常感谢!终于收到了

熊仓真理子 发表于 2017-6-26 08:42

zvezda 发表于 2017-6-25 02:12
看怪物的名字前缀。比如阴沉的某某,这时选项就往消极的选更有可能讨好怪物。不过在太阳coop高级之后,基 ...

主要是我玩的中文版,有时候根据自己的理解选了一个迎合对方的语气,结果效果并不好,看来理解上还是会有些偏差呢。

penguinboa 发表于 2017-6-26 09:13

2周目开始到了4月中了,继续玩普通难度,要5月才能白金打双子吗?我一直以为能继承道具现在只有2个巧克力了.最强武器都没怎么合.... 合了个除念动全吸收的义经希望打得过.

虾米东东 发表于 2017-6-26 13:17

kingdomkey 发表于 2017-6-26 13:29

penguinboa 发表于 2017-6-26 09:13
2周目开始到了4月中了,继续玩普通难度,要5月才能白金打双子吗?我一直以为能继承道具现在只有2个巧克力了 ...

但这样就会错过12月拉雯妲的告白剧情。

penguinboa 发表于 2017-6-26 15:06

kingdomkey 发表于 2017-6-26 13:29
但这样就会错过12月拉雯妲的告白剧情。

错过是什么意思请问? 只要打完到了12月就有告白了吧?
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)