ALENTR 发表于 2016-8-16 11:10

sagat.raid 发表于 2016-8-13 22:58
然则狗屋装甲核心的配件包15块一盒买几个就包邮TB一抓一大把。当然,我摆购物车两年了都没下单,就是因为 ...

这个属地方市场差价造成的贵货不贵现象,就跟孩之宝3.75寸超英星战白菜散货一堆而导致的国人玩家对美系QC宽容,日系QC却严苛(极魂稍有上色出界也骂个妈妈声~),殊忘记了两者的官方定价换算人仔后几乎均为96~120左右一般。
不能因为白菜或高炒 而扭曲掉原官方的定价,定位。

另,狗屋不想拼主体的话,可以直接入1200圆的已完成骨架啊

sagat.raid 发表于 2016-8-16 18:07

ALENTR 发表于 2016-8-16 11:10
这个属地方市场差价造成的贵货不贵现象,就跟孩之宝3.75寸超英星战白菜散货一堆而导致的国人玩家对美系QC ...

你自己谈的是实惠,不是有良心。实惠不实惠只能看到手价。

ALENTR 发表于 2016-8-17 20:22

sagat.raid 发表于 2016-8-16 18:07
你自己谈的是实惠,不是有良心。实惠不实惠只能看到手价。

不对啊,在下跟那位仁兄谈的就是“在官方自家定价内能给顾客多少”的第一手诚意。
你这种实惠已经是被多方经销商转折的异地市场效应了。

sagat.raid 发表于 2016-8-17 20:57

ALENTR 发表于 2016-8-17 20:22
不对啊,在下跟那位仁兄谈的就是“在官方自家定价内能给顾客多少”的第一手诚意。
你这种实惠已经是被多 ...

我11区网站上得少你不要骗我,本土装甲核心的配件包就不跌价?别闹

瓦格雷 发表于 2016-8-17 21:24

sagat.raid 发表于 2016-8-17 20:57
我11区网站上得少你不要骗我,本土装甲核心的配件包就不跌价?别闹

说的b社东西不打折一样

拿衣服 发表于 2016-8-17 22:17

技术真的不如b社,不过题材真好啊,塔奇科马细腰蜂什么的

sagat.raid 发表于 2016-8-17 23:05

瓦格雷 发表于 2016-8-17 21:24
说的b社东西不打折一样

常态恒定市场价自己去观摩

Masayuki 发表于 2016-8-19 18:57

寿屋的的材料比万代差是各位没意见吧

ALENTR 发表于 2016-8-19 20:26

激安的话就是你有我有了

cloudskate 发表于 2016-8-20 05:58

狗屋一直在进步,而且近来掀起机娘狂潮,复活武装神姬的这个节奏真是不舔不行

相反财团B都在吃老本,如墓中枯骨,不提也罢

sagat.raid 发表于 2016-8-20 07:31

cloudskate 发表于 2016-8-20 05:58
狗屋一直在进步,而且近来掀起机娘狂潮,复活武装神姬的这个节奏真是不舔不行

相反财团B都在吃老本,如墓 ...

铁血TV价1比100近乎碾压旧时代MG叫吃老本的话,狗屋那更只能叫不务正业了。

dectwelf 发表于 2016-8-27 00:52

madcow 发表于 2016-8-27 20:28

装甲核心看什么时候的吧,next后几台感觉也比以前的好,战术机和HMM的机械畜生我感觉是真不错了,就是贵了点

铁神 发表于 2016-8-29 13:52

黑天使买了到现在还没动过 你就知道我感受了

hayamitetsu 发表于 2016-8-29 19:23

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/660a419fgw1f79sjaymilj20ek0qotaq.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/660a419fgw1f7ad4zs64sj20qo0k10v9.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/660a419fgw1f7ad50j29cj20o10qodho.jpg

gunmanmk2 发表于 2016-8-29 21:03

hayamitetsu 发表于 2016-8-29 19:23

有胸了,不错~

其实我一直在期待SA-17的FAG,希望来个大胸御姐

hayamitetsu 发表于 2016-8-29 23:02

gunmanmk2 发表于 2016-8-29 21:03
有胸了,不错~

其实我一直在期待SA-17的FAG,希望来个大胸御姐

这样?

gunmanmk2 发表于 2016-8-30 11:35

hayamitetsu 发表于 2016-8-29 23:02
这样?

脸换一下,其他都很好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 除了题材差异,寿屋的拼装模型和万代还有什么差距吗?