炎夏型塞拉利昂 发表于 2016-1-5 18:34

西布克 发表于 2016-1-5 22:33

要一个,到货给链接

kuzi1021 发表于 2016-1-6 12:00

想要!留名!

whvictor 发表于 2016-1-6 12:48

报名一个,主要看中标志,自己买的那个还没到货,但是没送标志,烦死。。。

铅笔 发表于 2016-1-6 15:24

团购啊,价格呢?

darksnake 发表于 2016-1-6 15:56

报个名

zcrptx 发表于 2016-1-6 22:36

mpp 擎天柱 太畅销 我这到货会慢一点

zcrptx 发表于 2016-1-6 22:36

zcrptx 发表于 2016-1-6 22:37

露隱 发表于 2016-1-6 23:07

还能团吗?可以的话,算我一个。
另外到货时间有准?

zcrptx 发表于 2016-1-6 23:13

年底威将在铺货大商场 我这到货多少还不好说

turezyy 发表于 2016-1-7 11:48

有点兴趣,能给个大概到货时间么?出差在外还得两个星期多点才能回去收货。之前就算了,之后到就+1

lnsq 发表于 2016-1-7 14:19

问一下,有没有配套的卡车车厢?

东亚重工 发表于 2016-1-7 16:09

XSK小龙王 发表于 2016-1-7 16:49

车厢已经开好模了,就看什么时候生产

zcrptx 发表于 2016-1-7 18:26

平头和mpp的生产单都排满了 加上工厂过年放假 车厢肯定要年后了

lpzhg 发表于 2016-1-8 01:54

同有兴趣,算一个

zcrptx 发表于 2016-1-9 22:07

对不起大家了 目前只搞到了一箱12个mpp擎天柱 在路上了 要的点mpp10擎天柱预定 预定要确认 总价260 江浙沪运费8元 非偏远运费12元 偏远地区运费16元 只有12个 先到先得 之后还要只能等年后了
目前现货还有好价X2TOYS IDW坦克威震天配件包 155包邮非偏远 160包邮偏远

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7dccc894gw1ez5p6b2nmaj20d40lcwha.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/7dccc894gw1ez5p6b7cn8j20lc0ih41i.jpg

月华刹那 发表于 2016-1-9 22:19

先抢一个~~

wc2005 发表于 2016-1-10 02:10

好,已经拍下了预定!

李霞 发表于 2016-1-10 02:18

OK 拍一个

suiginsei 发表于 2016-1-10 08:19

拍了一个

ylkszj 发表于 2016-1-10 10:07

也拍了一个
看看年前能不能收到了~

西布克 发表于 2016-1-10 11:54

我拍了一个

vincenttc 发表于 2016-1-10 13:02

拍了

zcrptx 发表于 2016-1-10 15:03

12个都预定出去了 自己一个没留 到货我会发补款链接的 麻烦预定的都确认下
还有看见有人说要标志的 现在我这有合金标志现货 S1特惠价7元一个 注意随mpp送的是塑料标志 这个是金属标志 是不一样的!
https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/79527356/TB2..6BjpXXXXcRXXXXXXXXXXXX_!!79527356-0-taoxiaopu_sell.jpg

威将MPP10 擎天柱专用 金属 合金 汽车人 博派标志

还有擎天柱的好基友威震天就没人要吗?

vincenttc 发表于 2016-1-10 15:21

zcrptx 发表于 2016-1-10 15:03
12个都预定出去了 自己一个没留 到货我会发补款链接的 麻烦预定的都确认下
还有看见有人说要标志的 ...

到货时间有大概么?

osker 发表于 2016-1-10 18:30

啊 沒看到 這麼快就預定出去了0 0

zcrptx 发表于 2016-1-10 19:04

16号据说威将会放出一批mpp和平头现货到时候我能拿到多少 就来S1放多少吧!预定的一箱还在路上 到货后还要分开包装发货 我就一个人 可能会慢一点 各位预定的见谅 要是不想等的可以退款

西布克 发表于 2016-1-10 19:45

我拍了一个

100SHIKI 发表于 2016-1-10 22:44

澳洲

手快定到了,金属标志也拍了一个

zcrptx 发表于 2016-1-10 23:20

预定了的小伙伴注意了 要金属标志的先放购物车里 到时候和补款链接一起拍下 我来改价 不然金属标志单独买运费都比标志贵了

whvictor 发表于 2016-1-11 10:24

惨惨惨,错过了。。。

mondaijin 发表于 2016-1-13 22:13

平头多少?

rms117 发表于 2016-1-13 23:05

wc2005 发表于 2016-1-16 11:16

索性再来个车厢团购吧,那就整套了……

cauchua2 发表于 2016-1-17 19:15

XSK小龙王 发表于 2016-1-17 23:43

引用第78楼cauchua2于2016-01-17 19:15发表的:
平头有消息了吗

@cauchua2
这几天出货了,正在到处屠版

车厢也出货了不过好像数量很少,要在官方微信店买

----发送自 STAGE1 App for Android.

露隱 发表于 2016-1-19 18:43

平头价格多少?也想预定一下

zcrptx 发表于 2016-1-20 16:58

对不起大家了 我不该还没到手就放出预定的上家收了定金虚假发货 然后我来S1放了预定 过了几天没见到货去询问上家 被告知MPP都卖完了 现如今MPP现货350以上比我拿货价贵上100 而且还到处没货...... 年前除了高价吃现没办法拿到MPP了预定的小伙伴要不等年后要不定金转成平头或其他有现货的商品要退定金也行 旺旺上告诉我支付宝直接转给你
黑苹果平头过两天有一批货到 具体多少还不清楚 这次不预定了 有现货就直接卖 预定MPP的小伙伴可以先拿
现在我这里有现货可以马上发的有诚造社铁甲龙 600包邮诚造社 猛大帅 530包邮 其他除了预定商品也都是现货
再次道歉 不该没靠谱渠道就开预定的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 官方MP&第三方变形金刚 UW07混天豹现货 S1特惠价团购