zcrptx 发表于 2015-12-31 18:53

官方MP&第三方变形金刚 UW07混天豹现货 S1特惠价团购

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/79527356/TB2XL1ssVXXXXXrXXXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg
https://gd2.alicdn.com/bao/uploaded/i2/79527356/TB2yR5qsXXXXXX5XpXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg_400x400.jpg
官方孩之宝代理TAKARA日版 uw07 混天豹 3c带币现货到货了 加pe手脚配件包KO版 S1优惠800包邮非偏远
UW07混天豹 3C带币 现货

mpp10b黑色擎天柱 还剩2个 315包邮每个 mpp10w白色通天晓送标志 325 还剩最后一个

5.28 终于威将mpp原色擎天柱大批量到货了(估计没什么卵用了) 我开这帖子本来只是想搞点便宜玩具玩 结果买胶买成店主......
威将MPP原色擎天柱 黑色擎天柱 原色MPP 285包邮 黑色MPP 315包邮 不带标志 标志需要另购
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/79527356/TB2Fqq.pFXXXXa3XpXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/79527356/TB28iHtpFXXXXchXXXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/79527356/TB2p5c0mVXXXXXkXFXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg
MPP专用 标志 车厢专用 标志

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/79527356/TB2VdJSnXXXXXcSXpXXXXXXXXXX_!!79527356.jpg
MPP擎天柱和平头擎天柱通用车厢
180不包邮 只剩六个 清仓

威将mpp10擎天柱 s1 特价团购
带标志 250左右 买的人多还能更便宜 需要的请留言

对不起大家了 目前只搞到了一箱12个mpp擎天柱 在路上了 要的点mpp10擎天柱预定 预定要确认 总价260 江浙沪运费8元 非偏远运费12元 偏远地区运费16元 只有12个 先到先得 之后还要只能等年后了
12个都预定出去了 自己一个没留 到货我会发补款链接的 麻烦预定的都确认下
对不起大家了 我不该还没到手就放出预定的上家收了定金虚假发货 然后我来S1放了预定 过了几天没见到货去询问上家 被告知MPP都卖完了 现如今MPP现货350以上比我拿货价贵上100 而且还到处没货...... 年前除了高价吃现没办法拿到MPP了预定的小伙伴要不等年后要不定金转成平头或其他有现货的商品要退定金也行 旺旺上告诉我支付宝直接转给你
黑苹果平头过两天有一批货到 具体多少还不清楚 这次不预定了 有现货就直接卖 预定MPP的小伙伴可以先拿
其他除了预定商品也都是现货
再次道歉 不该没靠谱渠道就开预定的

明天就是元宵节了 年正式过完了 楼主又厚脸皮的出现了 本来是自己想搞到便宜的威将mpp和平头才开的团购贴 结果威将没搞到多少 死宅楼主到转职卖变形金刚了 因为威将现在工厂还刚开工 mpp和平头好价可能要到三月底到四月份才能拿到货 目前只搞到了三只平头擎天柱现货 在我这里预定了mpp的想转单买平头可以点 威将平头擎天柱 然后联系楼主改价 因为三只都是高价拿的所以只能做到280不包邮的价 预定mpp的可以先拿 先到先得吧!
然后是 MP27铁皮3C行货带币 靠谱渠道拿的货 按照孩之宝规定2.23号准时发售 S1特惠价410包邮江浙沪 其他地区加5-10元不等的运费 不要纪念币还能再减十元接下来是 X2TOYS大力神配件包 全新现货270包邮非偏远地区

zcrptx 发表于 2015-12-31 18:58

因为威将黑苹果平头擎天柱和通用车厢出货时间还没定,所以先搞个mpp10团购试试水。

sentry 发表于 2015-12-31 19:06

走淘宝?要确认么?
250包邮么?哪里的?大概几时到货?

sagat.raid 发表于 2015-12-31 19:09

某Q群好几个月前23X的团购到现在都没出货,然后原色车厢还没团透明车厢早俩月就开始搞了也是时间没个准。

既然价格也就京东活动水准,好歹时间上来个准信儿?

zcrptx 发表于 2015-12-31 19:21

大概10天后到货

zcrptx 发表于 2015-12-31 19:32

到货我会放出淘宝链接的

到货我会放出淘宝链接的

到货我会放出淘宝链接的

到货我会放出淘宝链接的

这风怒

osker 发表于 2015-12-31 19:46

可以啊 算我一个

zewubbfa 发表于 2015-12-31 19:49

京东最近有满199减100的券,虽然不一定能抢到。

月华刹那 发表于 2015-12-31 20:09

不错,算我一个

gba203 发表于 2015-12-31 21:44

留名算一个

wc2005 发表于 2016-1-1 02:14

要了,加入!!!

脑白精 发表于 2016-1-1 08:43

这个买了,等平

suiginsei 发表于 2016-1-1 11:54

加一个

声波 发表于 2016-1-1 13:55

要一个好了

晓C 发表于 2016-1-1 14:22

留名

mbt2000 发表于 2016-1-1 19:54

留名算一个

美国队长. 发表于 2016-1-1 22:19

已经有一个了。但是我觉得再来一个备用

李霞 发表于 2016-1-1 23:22

平头已经订了,MPP10还琢磨着要不要等车厢,不过干脆先补了吧。

算一个。

LINKINPIG 发表于 2016-1-2 13:13

有意…留名…

tclm 发表于 2016-1-3 08:18

包邮吗?

算我一个

—— 来自 YuLong Coolpad 8297W, Android 4.4.2

ylkszj 发表于 2016-1-3 13:38

有兴趣
算上我一个~~

ycwzq 发表于 2016-1-3 17:17

来一个~

shanajiang 发表于 2016-1-3 17:17

包邮吗?到货时间?先留名

dectwelf 发表于 2016-1-3 17:54

vincenttc 发表于 2016-1-3 19:23

来一个!

100SHIKI 发表于 2016-1-3 20:52

想要

windmorrow 发表于 2016-1-3 21:00

算我一个,另外问问平头啥时候有~

香蜂草 发表于 2016-1-3 21:36

留名,懒的关注狗东的打折了.

spieler 发表于 2016-1-4 13:40

还有吗, 留名

wendy 发表于 2016-1-4 14:46

擎天柱不嫌多

灵魂不在 发表于 2016-1-4 15:31

留名,想要

绫小路义行 发表于 2016-1-4 15:44

京东买了……但是没标志 求标志……

taehw 发表于 2016-1-4 16:45

不知道还赶得上不,反正不算贵,老板来一份……

小李子大脸猫 发表于 2016-1-4 22:17

水清君 发表于 2016-1-4 23:08

有意 留名!

无无明亦无 发表于 2016-1-5 13:55

zewubbfa 发表于 2015-12-31 19:49
京东最近有满199减100的券,虽然不一定能抢到。

哪里领?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 官方MP&第三方变形金刚 UW07混天豹现货 S1特惠价团购