mcq_2 发表于 2016-10-26 00:14

幽远ghofar 发表于 2016-10-25 12:02
剧情真的挺不错,算起来这是阿豆泡的第三个女神妹子了?要说缺憾的话,就是前面的章节伏笔和交代都太少,全 ...

你用谁钓啊,按不动就换大叔,分分钟就拉起来了。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

mcq_2 发表于 2016-10-26 00:18

zxlice 发表于 2016-10-25 11:09
这才是真boss吧 我完全是靠他发波瞬防趁无敌去放技能磨死的,其余时刻跑路 ...

不知道你们怎么打的,也是扔骨头,那boss半分钟都没扛住就挂了,大招都没机会放。到后面雷龙也是十来秒就搞定了,根本不用补血。倒是最后隐藏结局的boss死了几次用药复活才扛过去。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

zxlice 发表于 2016-10-25 11:09
这才是真boss吧 我完全是靠他发波瞬防趁无敌去放技能磨死的,其余时刻跑路 ...

不知道你们怎么打的,也是扔骨头,那boss半分钟都没扛住就挂了,大招都没机会放。到后面雷龙也是十来秒就搞定了,根本不用补血。倒是最后隐藏结局的boss死了几次用药复活才扛过去。

fshzx 发表于 2016-10-26 02:48

隐藏Boss用真心肉酱面加上大小姐的最后一个技能可破,
致命袭击这个技能释放时可以时间停止,
Boss还没发招就被捅死了,强无敌
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

zxlice 发表于 2016-10-26 07:20

不知道你们怎么打的,也是扔骨头,那boss半分钟都没扛住就挂了,大招都没机会放。到后面雷龙也是十来秒就 ...

我就用的红毛。

風卷豹 发表于 2016-10-26 09:28

真结局BOSS不是菜鸡吗..我都忘了他有什么技能了

jxzeroga0 发表于 2016-10-26 09:34

風卷豹 发表于 2016-10-26 09:28
真结局BOSS不是菜鸡吗..我都忘了他有什么技能了

挥爪,核弹,砸地水波,防护罩,黑洞,都很好躲就是

zxlice 发表于 2016-10-26 17:35

不知道你们怎么打的,也是扔骨头,那boss半分钟都没扛住就挂了,大招都没机会放。到后面雷龙也是十来秒就 ...

没看清楚 我说的就是隐藏boss啊 沉默之塔的 打了得成就 打破沉默之人 我是吐槽他像真boss

lain.faye 发表于 2016-10-31 21:32

通关了,这次的剧本真是好,跟某2一比简直。请赶紧让竹入巨巨闪边去,等PS4加料版了

安姆闲人 发表于 2016-11-21 10:32

今天根据YS8剧情写模组的时候突然想到个事情

女神这么大能为什么不复活船长,鹦鹉时期他俩不是还挺好的么

kane12 发表于 2016-12-6 12:15

若菜 发表于 2016-12-6 12:18

卧槽,赶紧出啊……这饼看起来真香

xtwx1716 发表于 2016-12-6 12:22

jxzeroga0 发表于 2016-12-6 12:23

真全程无缝的话就碉堡了

adoladoladol 发表于 2016-12-6 12:24

铃木佳奈 发表于 2016-12-6 12:27

有cross save我就买再PS4版本的,PSV二周目白金,实在不想再打了

mcq_2 发表于 2016-12-6 12:31

铃木佳奈 发表于 2016-12-6 12:27
有cross save我就买再PS4版本的,PSV二周目白金,实在不想再打了

刷素材确实很烦,而且到后期又很无聊,最终迷宫重做规模翻十倍就好了。

jacket 发表于 2016-12-6 12:46

有新剧情必须打

ねこみみみすず 发表于 2016-12-6 13:00

同区域无缝就已经可以了,增加下难度增强下动作性,买

007.5 发表于 2016-12-6 13:11

买买买!

红叶 发表于 2016-12-6 13:33

买买买 dana prpr

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 6.0.1

kiralzb 发表于 2016-12-6 13:49

的确不能继承存档的话再打一遍的动力就少很多……
东轨ps4版有没有改建模?或者能参考一下DANA会变得多能舔

zxlice 发表于 2016-12-6 14:13

Falcom的3D技术什么时候能进步,把封面那个丹娜给我做出来啊,不然都是一样的脸...

视觉系仁波切 发表于 2016-12-6 14:40

达米安·辛集 发表于 2016-12-6 14:56

本来想着哪怕原汁原味放上ps4都会来一份毕竟中文版那机翻实在是……一直想入一份日版这下好了给了我充足的理由
没想到居然还有进化看起来诚意还不错??
本来发售一个月就打折以为这游戏销量杯具法老控又要把ys系列雪藏一阵没想到居然就上了ps4,不管怎么样对粉来说都是好消息希望能卖好一点吧

希望能把之前中文版那破翻译给炒了,什么垃圾货色啊真是受不了

アドル. 发表于 2016-12-6 15:06

你无缝我就入 后期不管是PS TV 还是PSV 玩起来总是掉帧 还有模糊 技术的法老控 你TM买个引擎会死啊 赚了这么多 也改给我高清建模了

jxzeroga0 发表于 2016-12-6 16:09

安姆闲人 发表于 2016-11-21 10:32

毕竟是复原世界,而不是重塑,不然干脆直接把古代文明救活了

kane12 发表于 2016-12-6 19:22

007.5 发表于 2016-12-6 19:29

等等。。。中文呢

kane12 发表于 2016-12-6 19:35

007.5 发表于 2016-12-6 19:38

kane12 发表于 2016-12-6 19:35
安心玩你的PC

喷了,看错了,原来是起源啊。。。还以为是8

kane12 发表于 2016-12-6 19:42

鸡翼大绅士 发表于 2016-12-6 20:21

不得不买了

kleiber 发表于 2016-12-6 21:20

买买买 这个期待度比FF15高多了

纳米微球 发表于 2016-12-7 04:16

期待PS4版实际效果
准备再入一份

posthoc 发表于 2016-12-7 06:12

安姆闲人 发表于 2016-11-20 18:32

天地不仁,以万物为刍狗

fmmammoth 发表于 2016-12-7 06:35

请加几个类似枪哥支线那样的新地图

Geminize 发表于 2016-12-7 12:32

七殺天凌 发表于 2016-12-7 12:38

我更新系统的时候已经不小心把存档全删了连最终boss都没见过……不过最终boss之前能收集的要素倒是都收集完了

ps4版也没什么让我惦记的,就是想再看一遍幽灵船的剧情,整个游戏就那一段是超出我预料的

kiralzb 发表于 2016-12-7 12:47

七殺天凌 发表于 2016-12-7 12:38
我更新系统的时候已经不小心把存档全删了连最终boss都没见过……不过最终boss之前能收集的要素倒是 ...

渔夫这条线索的确不错
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售