qratosone 发表于 2017-6-29 13:45

penrynx 发表于 2017-6-29 13:46

penrynx 发表于 2017-6-29 13:46

kelveen 发表于 2017-6-29 13:48

penrynx 发表于 2017-6-29 13:44
那是,大多数企业本身的寿命都没多久,真正成功的才有几家。

真正成功的几家里,你这种思路也不是主流。

qratosone 发表于 2017-6-29 13:48

penrynx 发表于 2017-6-29 13:48

penrynx 发表于 2017-6-29 13:49

kelveen 发表于 2017-6-29 13:52

不好意思,成功的企业必然是算利润而不是算成本的企业。

不用不好意思,一个企业如果像你这样把利润和成本对立起来只强调其中一项的话,早就死透了。

penrynx 发表于 2017-6-29 13:58

iou90 发表于 2017-6-29 14:08

qratosone 发表于 2017-6-29 13:24
所以iOS版Native APP基本都是些象征性的阉割产品啊,不光是Office,你看看iOS版Photoshop,AutoCAD之类的 ...

从不正面回答问题吗
阉割了就没人用了吗 再说是不是针对移动设备优化了呢 那么没对移动设备作优化的桌面产品(虽然也能触控)是不是也算阉割?

iou90 发表于 2017-6-29 14:10

宏 发表于 2017-6-29 13:12
先把这玩意做出来再吹不迟。受精卵都没有的货就别吹了

请先看懂我的回复 它确实没做出来 我也确实没有吹它啊 一个字都没有吧?
而且可笑的是我认为ios与mac融合了才代表2 in 1的方向比ipad pro这种演化分化ios的方向更成功

iou90 发表于 2017-6-29 14:12

qratosone 发表于 2017-6-29 13:34
SP4是第一批SkyLake设备,因为驱动问题被Intel拖累
而贵果的MacBookPro2016是最后一批SkyLake设备(同期W ...

好像只有你在甩锅 为什么帮巨硬甩我是搞不懂的反正 有问题就是有问题 但是产品质量问题出现就代表没可能推出新产品貌似怎么转来转去也转不回来吧

peradventure 发表于 2017-6-29 14:16

两年前就在畅想未来ipad会有多NB,现在依然在畅想未来ipad会有多NB,果粉的未来究竟有多远呢?下次哈雷彗星来的时候?

utada 发表于 2017-6-29 14:20

之前公司说用web框架做app,我做了个ionic垃圾魅蓝启动要10秒,好点的手机oppo也要5秒。听说用某些打包方式快点,不过我写得蛋疼无比最后换原生安卓了,某些页面用了下之前的web页面。
我觉得webapp起码等62x这等级的cpu满大街才能取代简单页面的安卓。iOS不用想了,安卓天生残疾,uiscrollView这种丝般顺滑的谷歌都搞不出来一个

iou90 发表于 2017-6-29 14:22

qratosone 发表于 2017-6-29 13:37
去年一整年没更新啊~
别忘了水果当年可是iPad Pro 12.9 发售当季iPad销量还在跌呢——你要不要查一下SP4 ...

ipad pro的asp直逼macbook 所以除非超级成功 否则ipad销量肯定还是会跌 而sp4是扭转系列产品局面的sp3的后续产品
近两年才发小改版的sp的销量讲正在大幅增长也并不是那么合适吧 sp3的成功代表windows 2 in 1成功的拓展了pc的市场 让市场更大了而不是分化
ipad pro目前来看几乎就是让原本的产品线保持原样全力提高asp了

iou90 发表于 2017-6-29 14:28

utada 发表于 2017-6-29 14:20
之前公司说用web框架做app,我做了个ionic垃圾魅蓝启动要10秒,好点的手机oppo也要5秒。听说用某些打包方 ...

web框架现在可以做原生应用了 rn是不错的方案 虽然蛋疼的地方确实很多 android尤其多

kelveen 发表于 2017-6-29 14:31

利润是怎么来的?谈利润的时候就已经考虑了成本,怎么就成了“对立”了? ...

你既然知道利润是要去除成本的,为什么又不把成本控制当回事了?

qratosone 发表于 2017-6-29 14:38

Geminize 发表于 2017-6-29 14:38

乔槁 发表于 2017-6-29 14:39

这很难理解么?我的一位商科老师根本没开过公司,还不是给大把老板高价授课教他们怎么办企业。 ...

这很难理解么?大老板(的秘书)只是找地方社交,并顺便买个文凭而已。

qratosone 发表于 2017-6-29 14:40

iou90 发表于 2017-6-29 14:41

qratosone 发表于 2017-6-29 14:38
因为所有第一批skylake设备都或多或少地有问题,最后一批skylake设备有问题的就只有贵果一家了… ...

为嘛非要扯skylake而不直面自己逻辑上的荒谬呢

qratosone 发表于 2017-6-29 14:42

penrynx 发表于 2017-6-29 14:42

iou90 发表于 2017-6-29 14:42

qratosone 发表于 2017-6-29 14:40
不算啊,因为触控交互不属于主要功能,以及Office 桌面版一直有触控优化

为啥巨硬搞office mobile 为嘛桌面产品还是要上windowsstore

penrynx 发表于 2017-6-29 14:43

qratosone 发表于 2017-6-29 14:44

Geminize 发表于 2017-6-29 14:44

qratosone 发表于 2017-6-29 14:46

Geminize 发表于 2017-6-29 14:46

utada 发表于 2017-6-29 14:47

iou90 发表于 2017-6-29 14:28
web框架现在可以做原生应用了 rn是不错的方案 虽然蛋疼的地方确实很多 android尤其多 ...

我觉得rn还不如react有前途,我之前看过了,用rn写原生你得会原生框架,你都会了为什么要用rn。 唯一的竞争力就是一套代码生成两个端的app,但是现在做不到,官网也是说,学了这个哪都能写,而不是写一套代码哪都能运行

iou90 发表于 2017-6-29 14:50

qratosone 发表于 2017-6-29 14:42
然而既然要保持原样的话,那就跟“变革企业生产力”没有关系了——现在请抬头看看本贴标题,谢谢 ...

麻烦仔细看 我说的是现在ipad产品线除了pro在原地踏步
ipad pro是水果让ipad ios更具生产力的努力与尝试 巨硬不也弄出来windows 10s与laptop以图在教育市场发力吗

iou90 发表于 2017-6-29 14:52

qratosone 发表于 2017-6-29 14:44
因为事实如此啊,就像你不能因为米6有自动重启问题就说小米软件开发能力弱一样,因为同样用835的S8也有类 ...

崩坏...很夸张呢囧 直接崩到ios与macos的融合变为做梦对吧

Geminize 发表于 2017-6-29 14:53

penrynx 发表于 2017-6-29 14:53

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【生产力,再生产】为什么iPad Pro要变革未来企业生产力