cerberus挽歌 发表于 2015-7-7 18:09

kitagawa 发表于 2015-7-7 20:24

grx 发表于 2015-7-7 17:15
毕竟刚开公测涌进一大波新(2)人(B)一局经常能打对面三个然并卵   有时候开局一看分路走向就知道输 ...

背后雷真是....2,3级房 隔着10km开外就开始仍雷了...你们好歹看看母港的每艘船的详细说明啊= =

然而5级房 我6千米仍雷 有队友就是喜欢往弹道上开 还不知道躲...死了吧嘴还不干净 我倒不在乎他在一旁哔哔啥 我心疼我的银币啊....

北条早苗 发表于 2015-7-8 00:08

kitagawa 发表于 2015-7-7 20:24
背后雷真是....2,3级房 隔着10km开外就开始仍雷了...你们好歹看看母港的每艘船的详细说明啊= =

然而5级 ...

鱼雷丢到队友如果不是10+公里的缘分的话,其实你也有责任的。尽量别把鱼雷丢到队友的航线上。

blue321 发表于 2015-7-8 10:03

刚开始都是新人内斗,玩DD鱼雷命中率大概还能有6成
昨晚终于把矶风波出来去试了几把、对面各种走位躲雷太打击人了

其中有一场靠地形绕到一船尾靠山的BB斜后方30度4公里附近被发现、然后往预判区及左右5度3个方向丢集束鱼雷,结果对面突然加速全躲掉后和队友一起完成了反杀
当时想死的心都有了
看来还没能熟练预测航速前还是丢扩散鱼雷比较好

南つばめ 发表于 2015-7-8 10:28

昨晚终于把矶风波出来去试了几把、对面各种走位躲雷太打 ...

打ai吧,我现在如果一把不能拿首胜我就去打ai
打ai放鱼雷连dd都能秒

ReiFukai 发表于 2015-7-8 12:20

实力接雷新手路过

kitagawa 发表于 2015-7-8 13:34

北条早苗 发表于 2015-7-8 01:08
鱼雷丢到队友如果不是10+公里的缘分的话,其实你也有责任的。尽量别把鱼雷丢到队友的航线上。 ...

误杀的是个ca好像 大船鱼雷显示的比dd晚还是真躲不掉吗 5级房图很大了

3级房小地图我绝对不会抱怨...满场都是雷

kitagawa 发表于 2015-7-8 13:38

目前三级dd ....

南つばめ 发表于 2015-7-8 14:23

kitagawa 发表于 2015-7-8 13:34
误杀的是个ca好像 大船鱼雷显示的比dd晚还是真躲不掉吗 5级房图很大了

3级房小地图我绝对不会抱怨...满 ...

躲不掉也是正常的,因为有意识的躲雷是从看到对方dd或者鱼雷机的时候而不是看到雷的时候,大多数情况听到预警就已经晚了,何况还是从身后来的

白浊果酱 发表于 2015-7-8 14:48

就我目前玩的来看,坑爹的DD和BB最多

dc5281 发表于 2015-7-8 15:15

龙骧只需要操作5队飞机的时候感觉好爽...
到了飞龙要操作6队飞机,一下就变鸡了,痛苦ing

南つばめ 发表于 2015-7-8 15:25

理论上应该可以一个人玩出左右两边鱼雷机夹击的,实际上我都是一侧投弹

北条早苗 发表于 2015-7-8 18:29

昨晚终于把矶风波出来去试了几把、对面各种走位躲雷太打 ...

从后方丢的鱼雷只要不是太傻的很好躲,尽量创造反航和同航领先位的机会利用相对速度从前方发动攻击
鱼雷不要一次过全丢出去,特别是5公里以内,丢出第一组鱼雷管的鱼雷看对面的回避机动抓第二第三波

我个人觉得三组鱼雷管的都比两组的好用,6公里以外缘分雷都是先丢第一波预瞄区带修正,然后预判对方可能的回避机动再丢第二第三组,前后大概2-3秒的时间差。不过对面不傻的话也很难中,特别是高级房飞机这么多,峰风基本就是巅峰了。

cerberus挽歌 发表于 2015-7-8 19:17

peyo 发表于 2015-7-8 20:10

问个小白问题
加在 [+] 方格里无需经验值有银币就能往船上装的那类升级件提供的属性是否都是正面的?

比如 主炮组修改型2 这项升级件的两个属性:
+10% 主炮组装填时间
+15% 主炮组瞄准速度

其中“+10% 主炮组装填时间”这项是增加了装填耗时还是减少了?

DoomsDay 发表于 2015-7-8 21:48

peyo 发表于 2015-7-8 22:01

DoomsDay 发表于 2015-7-8 21:48
这个是增加装填时间来减少瞄准时间

明白了,谢谢

寇马可 发表于 2015-7-8 23:26

peyo 发表于 2015-7-8 20:10
问个小白问题
加在 [+] 方格里无需经验值有银币就能往船上装的那类升级件提供的属性是否都是正面的?

红色显示是负面,绿色是正面

ordos 发表于 2015-7-9 10:43

昨天的更新,毛子悄悄改了进水的DOT伤害

昨天打的一把 女儿,进水11次 伤害才 4k多

我观察了一下,现在CV、CA进水伤害是110一跳,BB是 170左右一跳。
以前差不多是500多一跳。

对比下之前的

老板娘,12次进水 3W6+的伤害。

楓の飘零 发表于 2015-7-9 12:31

ordos 发表于 2015-7-9 12:36

楓の飘零 发表于 2015-7-9 12:31
怎么才能打出这么多经验?
我开myoki
就算一场击沉3条,外加六七个核心命中,若干命中也才一千多经验

额我有v,另外这是首胜
裸经验大概是14~1700左右。

chenyedgg 发表于 2015-7-9 12:55

问下国服能玩吗,要通过空中网其他游戏的战果才能发号?

dudeism 发表于 2015-7-9 13:41

ordos 发表于 2015-7-9 10:43
昨天的更新,毛子悄悄改了进水的DOT伤害

想问下这中文是什么服? 国服有消息吗

ordos 发表于 2015-7-9 14:21

dudeism 发表于 2015-7-9 13:41
想问下这中文是什么服? 国服有消息吗

就是亚服啊,现在亚服开放测试了。有繁中

国服还早,至少要等2、3个月

nimravus 发表于 2015-7-9 20:54

日巡妙高古鹰两坑坑的我生活不能自理....

imfine 发表于 2015-7-9 21:20

cloudskate 发表于 2015-7-9 21:27

ordos 发表于 2015-7-9 14:21
就是亚服啊,现在亚服开放测试了。有繁中

国服还早,至少要等2、3个月

亚服速度怎么样?要科技上网不

wushilan50 发表于 2015-7-9 21:58

这个游戏所有的升级都是负面的,每升级一点船,装备,技能,都会匹配到升级的更多更强的对手。
我就想虐下小学生要不要这么难

ordos 发表于 2015-7-9 23:50

cloudskate 发表于 2015-7-9 21:27
亚服速度怎么样?要科技上网不

裸连可以,但是晚上各种丢包。建议用代理。我用的47代理,效果还好。

ordos 发表于 2015-7-9 23:57

wushilan50 发表于 2015-7-9 21:58
这个游戏所有的升级都是负面的,每升级一点船,装备,技能,都会匹配到升级的更多更强的对手。
我就想虐下 ...

虐小学生,开老板娘去打地鼠。
或者开海风/矶风去捞鱼啊

北条早苗 发表于 2015-7-10 01:26

卡在彭萨上练不下去了,分房和战局都太奇葩,每天上去就玩一下峰风

楼主傻逼 发表于 2015-7-10 01:33

我方CL一窝蜂抛下BB前排横冲直撞,地图侧面cv照出敌方dd明摆着边路绕进来偷BB,我见势不对赶紧拉回去吓跑2艘dd,但是自己也哪也不敢走,对面dd后来时不时回来看看我还在不在,最后快20分钟打完经验少的可怜。

打个卵,老子也要去死亡冲锋。

cools 发表于 2015-7-10 01:57

求跳出妙义这个史前巨坑的正确姿势
那可悲的管子数量和散布,一场下来基本命中不了几次,运气好的出奇能打个对穿人头还是收不到,难道叫我去打PVE吗

南つばめ 发表于 2015-7-10 02:16

那可悲的管子数量和散布,一场下来基本命中不了几次,运气好的 ...

妙义纯坑爹,打个静止目标还能打到船两边去
然而也不建议打ai。我装了金币损管回血,打电脑一场下来4w,银币就给了2w。然后单独2个金币补给就要4w5.倒亏2w多

32767 发表于 2015-7-10 03:13

妙义第三个船体后散布会好很多,然后专门抓kuma 夕张之类的脆皮秒,成绩就不会太烂了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

cerberus挽歌 发表于 2015-7-10 03:46

nimravus 发表于 2015-7-10 03:52

那可悲的管子数量和散布,一场下来基本命中不了几次,运气好的 ...

我记得金刚白板的炮还不如myogi完全体,你感受一下。不过河内屎都吃完了,bb线就剩这游戏最大的恶意出云了

朱诺安娜 发表于 2015-7-10 08:41

白板圣路易丝第一场面对4艘对方轻巡,心里想这下要完,结果在友军BB和另一艘CL的远程支援下愣是挺下来了

ordos 发表于 2015-7-10 09:19

cerberus挽歌 发表于 2015-7-10 03:46
小学生毁灭者不是圣路易斯么。。

圣路易斯炮多然而碰到会玩的驱逐还是被玩的死死的。

老板娘排进单CV的房就是打地鼠游戏,输出个十几万不在话下。

火腿鸡蛋 发表于 2015-7-10 21:57

现在每天晚上掉线掉的不能行……进游戏就秒掉。这是为啥。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859