kitagawa 发表于 2015-7-3 18:06

坚持走DD线...然而这游戏并不像wot那样能吸引我

难道是姿势不对吗....

kitagawa 发表于 2015-7-3 18:26

这游戏没夜战吗 不打夜战也能叫船吗

褪色的雪花 发表于 2015-7-3 18:41

现在战舰世界还是太单调了

北条早苗 发表于 2015-7-3 18:56

这游戏按照0.4.0的素质估计吸引不了多少玩家,CBT几个版本测下来越改越奇怪

cerberus挽歌 发表于 2015-7-3 19:41

火腿鸡蛋 发表于 2015-7-3 20:47

问个问题。我圣路易斯能升的全升了。为啥还不是精英。不就一个火控一个炮一个船身么?难道指挥官也要满?

藤岛鸣海 发表于 2015-7-3 21:21

belatedeffort 发表于 2015-7-3 21:22

火腿鸡蛋 发表于 2015-7-3 20:47
问个问题。我圣路易斯能升的全升了。为啥还不是精英。不就一个火控一个炮一个船身么?难道指挥官也要满? ...

要研发新船才能升精英

藤岛鸣海 发表于 2015-7-3 21:22

stn 发表于 2015-7-4 02:02

问一下 之前别人在封测时候送了我一个1刀的CDK和白金船CDK
但回国了一直没玩 现在公测了这个白金船的CDK还有用么?

楓の飘零 发表于 2015-7-4 02:50

cerberus挽歌 发表于 2015-7-4 04:34

nimravus 发表于 2015-7-4 07:24

这经验需求下调到也太过分了 白毛缺德

XE游侠 发表于 2015-7-4 21:08

我草在10KM战列线后面发射鱼雷的傻X简直就是恶意TK,没有什么办法整治这种人吗,连续干这种事,然后最后遇到敌人1.5KM 向战舰齐射鱼雷全飞

明显是对面多一个人啊

sd689494 发表于 2015-7-4 21:47

请问,DD如何用快捷键观察远距离目标,主炮滑轮推来推去实在太痛苦了
另求S1亚服组织

YuKin 发表于 2015-7-4 21:51

按shift切换,我觉得罗技的飞轮在这里蛮好用的。

北条早苗 发表于 2015-7-4 21:58

DD要分船,日驱和美驱是不同的,6公里隐身的日驱还是很强,美驱这个版本就别碰了

cerberus挽歌 发表于 2015-7-4 22:00

北条早苗 发表于 2015-7-4 22:17

cerberus挽歌 发表于 2015-7-4 22:00
我玩 这个第一件事就是把日系卖掉。。。现在有点后悔。
美系dd同级别还是可以的。。不过敲大船是不行。

美系DD吃饭本领停船打炮这版本废了,大口径AP效果提升之后驱逐隐蔽性也更重要
美系CV也是慎入,看来看去也就只有巡洋线能玩了,战列线看着经验上调后的科罗拉多就不想碰了

sd689494 发表于 2015-7-4 22:20

YuKin 发表于 2015-7-4 21:51
按shift切换,我觉得罗技的飞轮在这里蛮好用的。

谢谢,终于明白了
刚刚完成了一次Double Strike~

南つばめ 发表于 2015-7-4 23:32

美系dd还是伏击,射程太短了。最好就是在岛的两边相向而行,出来一轮鱼雷可以全中,但是太考验走位。要不就是追落单的船,跟在他屁股后面扭啊扭,三四轮鱼雷之后基本对面就没办法靠减速或者转向躲开了

sd689494 发表于 2015-7-4 23:42

南つばめ 发表于 2015-7-4 23:32
美系dd还是伏击,射程太短了。最好就是在岛的两边相向而行,出来一轮鱼雷可以全中,但是太考验走位。要不就 ...

美系DD 主要是伏击 要求走位和炮击技术

日系DD 潜行 阴人 相对来讲 技术要求不那么全面
只要主炮不对着我 你就是个死
哈~~~?!说翻脸就翻脸?

chivalry 发表于 2015-7-5 02:15

刚入坑,想走大舰巨炮路线…还有戏吗,看了下亚服卖的船有两艘苏联的巡洋舰,用起来如何?

cerberus挽歌 发表于 2015-7-5 03:09

cerberus挽歌 发表于 2015-7-5 05:35

dc5281 发表于 2015-7-5 06:43

公测刚入的坑 一直想玩CV的
走的日系 刚点亮6级龙骧
一开始胜率真心惨..只有34% 玩凤翔的时候就感觉飞机老被对面cv打掉 碰见美系cv不知道怎么玩
用瑞凤后开窍了 现在胜率接近50%了...

downforce 发表于 2015-7-5 07:33

b站有个直播的叫马区魔娘娘,DD用的很不错,而且说话挺有趣的,同时还肝着舰娘,时不时模仿句舰娘的台词,观众们纷纷表示想死。内测时曾经开着心爱的岛风15雷12命中。开的最好的是欠雷。现在只肝到作死的睦月小朋友。

----发送自 STAGE1 App for Android.

downforce 发表于 2015-7-5 07:39

引用第67楼dc5281于2015-07-05 06:43发表的:
公测刚入的坑 一直想玩CV的走的日系 刚点亮6级龙骧一开始胜率真心惨..只有34% 玩凤翔的时候就感......

航母现在不是无敌的存在吗,开场双方航母互搞,巡洋舰都不敢出去,都给航母防空,没航母的一方基本就等着输。

----发送自 STAGE1 App for Android.

32767 发表于 2015-7-5 08:43

慢慢爬到天城了,这版本战列舰真心舒服,胜率还维持在64%的样子,场均经验接近2000的样子,长门也不是坑了,长门的毕业场均经验2200,输出7万多
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

北条早苗 发表于 2015-7-5 09:21

downforce 发表于 2015-7-5 07:33
b站有个直播的叫马区魔娘娘,DD用的很不错,而且说话挺有趣的,同时还肝着舰娘,时不时模仿句舰娘的台词, ...

吹吹是真不错,炮塔转速能跟上开开炮了,平直弹道在远距离和美系的高弹道对射也不吃亏(参考ZAO和得梅因),鱼雷也比隔壁本森那慢得要死的8公里雷好
睦月和初春是一个比一个坑,9级阳炎的炮塔转速反而又回到了日本的老路,然后岛风的炮塔转速又变快

楓の飘零 发表于 2015-7-5 09:53

ReiFukai 发表于 2015-7-5 10:19

poi

cerberus挽歌 发表于 2015-7-5 10:30

advane 发表于 2015-7-5 10:38

这个版本的BB有点回到了坏炮塔的时期,穿核心区的几率很大,比前几个版本好太多...不过我觉得不是喜欢大舰巨炮的话还是建议走CA或CV,特别是日系CV...各种屠杀一点道理都不讲

南つばめ 发表于 2015-7-5 13:13

圣路易斯真是涂油神器····三级房打加点火一共十万多伤害

cerberus挽歌 发表于 2015-7-5 14:14

kitagawa 发表于 2015-7-5 21:19

有没有像wot那样开炮减隐蔽?

如何才能知道我已经被点亮了?

北条早苗 发表于 2015-7-5 21:40

kitagawa 发表于 2015-7-5 21:19
有没有像wot那样开炮减隐蔽?

如何才能知道我已经被点亮了?

请点第一排的灯泡技能

kitagawa 发表于 2015-7-5 22:14

北条早苗 发表于 2015-7-5 22:40

请点第一排的灯泡技能

3q 明白了 具体减多少不清楚

发射鱼雷应该没事吧

火腿鸡蛋 发表于 2015-7-5 23:13

advane 发表于 2015-7-5 10:38
这个版本的BB有点回到了坏炮塔的时期,穿核心区的几率很大,比前几个版本好太多...不过我觉得不是喜欢大舰巨 ...

据说后期日系CV的战斗机1V1被美系打得抬不起头。请问这是真的吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859