gaiden 发表于 2015-8-31 09:42

美服玩航母战列不要太开心,比起八奇领域的亚服来讲

—— 来自 HTC M8Sd, Android 5.0.2

shazam 发表于 2015-8-31 10:01

YuKin 发表于 2015-8-31 16:47

我觉得,还是开DD虐幼比较好玩,那么问题来了,海風和若竹比起来到底差多少,若竹血量反而少了。

革新 发表于 2015-8-31 18:00

屠幼可耻

YuKin 发表于 2015-8-31 21:48

还差80万买天城

gaiden 发表于 2015-8-31 22:53

准备爬条美航去报复社会。

宫藤芳佳 发表于 2015-9-1 15:46

我想问下这游戏时不时的报错是什么原因 显卡驱动 主板BIOS都升级了各种办法都尝试了 还是会报错 有时候连续玩几小时没报错有时候每盘都会报次错快被弄成精神衰弱了 低级倒无所谓 开个ZAO出去刚看到人开炮就无响应 报错 再上去直接赔快30W遭不住啊

imfine 发表于 2015-9-1 19:07

宫藤芳佳 发表于 2015-9-1 20:39

我不是掉线 就是玩到一半突然游戏进程未响应 然后弹个critical error .. 有时候在母港挂机也会遇到

ReiFukai 发表于 2015-9-1 21:07

晚上会莫名掉线,掉线以后一段时间还登陆不上,真操蛋

magicianxu 发表于 2015-9-2 19:38

美服更新中

YuKin 发表于 2015-9-3 17:31

今天我扶桑神奇的干死了3条DD

stardestroyer 发表于 2015-9-4 15:11

アーリィ 发表于 2015-9-4 16:15

stardestroyer 发表于 2015-9-4 15:11
我想问一下,有人玩新墨么
新墨的第二个船体我看了和纽约是一样的蛋
但似乎穿甲效能更弱,都不能好好穿透纽 ...

我玩,新墨西哥升到完全体之后很强的,散布非常好,完爆纽约,但是要买个加射程16%的插件,不然射程太短

アーリィ 发表于 2015-9-4 16:15

我想问一下,有人玩新墨么
新墨的第二个船体我看了和纽约是一样的蛋
但似乎穿甲效能更弱,都不能好好穿透纽 ...

我玩,新墨西哥升到完全体之后很强的,散布非常好,完爆纽约,但是要买个加射程16%的插件,不然射程太短

YuKin 发表于 2015-9-4 16:48

天城怎么玩,装甲太薄了,被六级船吊打。

北岛以北 发表于 2015-9-6 00:48

现在还能加群吗?申请了没人理

stardestroyer 发表于 2015-9-6 15:57

stardestroyer 发表于 2015-9-6 15:58

YuKin 发表于 2015-9-6 18:52

stardestroyer 发表于 2015-9-6 15:58
据说天成和爱宕的装甲一样厚?
然而我新墨并不能穿天成装甲区。。。

新墨西哥绝对可以打穿天城的,
我跟新墨西哥对打过,15km上对面扭一点角度,我这边的Type88就跟吃屎一样。

天城的装甲只有250,我开扶桑还遇到过一左一右两条天城先后被击沉的。

stardestroyer 发表于 2015-9-7 03:22

アーリィ 发表于 2015-9-7 09:15

stardestroyer 发表于 2015-9-7 03:22
扶桑是CQC大师啊,新墨300多毫米的主装扶桑随意穿的
新墨打天成可能10000多一轮的伤害还是打得出的,但是 ...

我昨晚新墨西哥首胜那场被分进9级房,我头两次齐射在对面两艘天城上面打出5次装甲区,最远一次是19km打穿2次装甲区,比长门或者扶桑好打多了,最后这场的伤害绝大部分都是在这两艘天城上刷出来的

stardestroyer 发表于 2015-9-7 10:34

アーリィ 发表于 2015-9-7 11:05

stardestroyer 发表于 2015-9-7 10:34
唉,我都不知道是不是其实这么久以来我的姿势一直有问题
刚才一局14公里射纽约,一轮8中只打出2000伤害 ...

应该是打的位置不对,我一轮8中长门也能靠最低伤害硬砸掉1w1血,你那个应该是击穿了

YuKin 发表于 2015-9-7 19:04

Hit 8 伤害2000应该是跳蛋,我天城8级房打Type88也是跳的厉害。

这游戏太奇怪了,扶桑这种缺陷战舰仗着炮多皮厚吊打七级长门。
相比之下410的口径优势几乎不存在。

アーリィ 发表于 2015-9-7 19:35

刚才墨西哥又出新纪录,20km打穿长门装甲区,我觉得你只是运气不好。。。

刚才墨西哥又出新纪录,20km打穿长门装甲区,我觉得你只是运气不好。。。

stardestroyer 发表于 2015-9-8 06:22

失之,我命 发表于 2015-9-8 07:27

管子多就是正义啊,所以看见扶桑都有点怵…

----发送自 Xiaomi 2014812,Android 4.4.4

アーリィ 发表于 2015-9-8 08:05

失之,我命 发表于 2015-9-8 07:27
管子多就是正义啊,所以看见扶桑都有点怵…

----发送自 Xiaomi 2014812,Android 4.4.4 ...

管子多结果散布像怀俄明那样垃圾有毛用,运气好的时候能打得很顺,运气差像我昨天142发就命中18发,各种就是不命中中间看得想砸键盘卸游戏

stardestroyer 发表于 2015-9-8 18:29

ReiFukai 发表于 2015-9-8 18:53

刚才墨西哥又出新纪录,20km打穿长门装甲区,我觉得你只是运气不好。。。 ...

新墨西哥加了射程配件也就17公里

アーリィ 发表于 2015-9-8 19:20

ReiFukai 发表于 2015-9-8 18:53
新墨西哥加了射程配件也就17公里

有侦察机能到接近21km射程

アーリィ 发表于 2015-9-8 19:21

stardestroyer 发表于 2015-9-8 18:29
但是扶桑的炮挺准啊话说你说的20公里击穿长门装甲区,长门是和你几乎平行的吧,这种还比较好穿一点。
不知 ...

长门当时是斜向右下方向,命中的地方是在20km左右,瞄准的时候在射程之外,算上提前量就到射程内了

ReiFukai 发表于 2015-9-8 20:03

アーリィ 发表于 2015-9-8 19:21
长门当时是斜向右下方向,命中的地方是在20km左右,瞄准的时候在射程之外,算上提前量就到射程内了 ...

哦,对忘了侦察机

YuKin 发表于 2015-9-8 20:19

今天这分房什么鬼,居然出现了全战列阵容......

YuKin 发表于 2015-9-9 13:38

北宅的主炮性能究竟如何,昨天基本盘盘遇到,但是打下来发现大角度全都跳,我这还是白板天城。

从20km极速接近10km转身逃跑最后回到15km基本上拖了对面两条北宅十分钟多,最后还是被侧翼的另一队BB打成重伤。

也不知道是不是金币船用的人比较菜。然后是关于天城,似乎在急速下可以通过扭来回避掉相当部分的射击,前提是你知道对面在朝你开火,而且这么玩也比较累...

tewaku 发表于 2015-9-9 17:47

不要怀疑,金币船在刚出的时期基本都是菜,之前哪边爱宕多哪边输也是一个道理。

另外想问下哪位知道怎么改变港口船只排列方式?我看直播看到有人是可以两排不用拉来拉去的,船多了更喜欢这种不用拉的,不知道是插件还是哪里设置呢?

YuKin 发表于 2015-9-13 10:49

感觉这天城的存活率意外的高,连续几天想死了看看北宅长啥样,至今没看成。

这机动性躲BB主炮简直酸爽,CA随随便便能打我一炮1000伤害,不算。

另外感觉天城的主炮,也就是长门那型,在高级房很难穿高级BB的装甲区,CA什么的都好说。

另外这金币玩家逗逼实在太多了。

南つばめ 发表于 2015-9-13 12:49

古鹰这203这版本不是加强了么,穿甲能力还是一般啊,我打大角度的Omaha都打不穿
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859