半额便当 发表于 2015-3-31 06:44

引用第27楼冰凌火焰于2015-03-30 23:53发表的:
现在还有大把人,劝了半天死活就不舍得多掏那点钱上个SSD,说了半天硬是要把光驱留下,你跟他们说这个?......

感同,上次s1某群里非有人说硬盘速度不比ssd差raid一下就好,把ssd描述成一种骗钱的东西,简直让我替他悲哀。

----发送自 samsung SCL22,Android 4.4.2

KKKK 发表于 2015-3-31 07:11

用集成显卡的表示不知道楼主在讲啥

mirari 发表于 2015-3-31 07:20

引用第37楼詠音啟于2015-03-31 02:48发表的:
引用:冰凌火焰 发表于 2015-3-30 22:53现在还有大把人,劝了半天死活就不舍得多掏那点钱......

@詠音啟
光驱应该退下来做好读卡器一样的usb外设定位,那体型没有必要长期占据机箱空间

----发送自 HUAWEI C8817D,Android 4.4.4

城管 发表于 2015-3-31 08:14

我hdd加sdd在机箱里塞了六块

然后现在正在为了机箱位置不够大而发愁

qwqwe4 发表于 2015-3-31 08:21

暗影翔 发表于 2015-3-31 08:36

现在集显效果也不错了,对性能要求不高可以上dc电源,尺寸小

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

nalanchen 发表于 2015-3-31 08:45

ly220998 发表于 2015-3-31 08:50

半额便当 发表于 2015-3-31 06:44
感同,上次s1某群里非有人说硬盘速度不比ssd差raid一下就好,把ssd描述成一种骗钱的东西,简直让我替他悲 ...

还有说我又不天天开机看开机时间玩,网游我花钱还得等别人

ly220998 发表于 2015-3-31 08:52

詠音啟 发表于 2015-3-31 02:48
不加ssd是罪,留光驱没有错

留光驱位才是没错,我买了个无光驱位的机箱现在后悔了
光驱位可以加一块可插拔硬盘啊

sblnrrk 发表于 2015-3-31 09:29

跳蛛 发表于 2015-3-31 09:33

大家都是兼容机搞这么多幺蛾子干什么

Realplayer 发表于 2015-3-31 09:34

机箱还用光驱位简直了
没错说的就是FT02

refo2613 发表于 2015-3-31 09:41

thegodra 发表于 2015-3-31 09:54

无光驱的中塔少的可怜,也没什么好货。
性能散热静音体积天然冲突,永远无解……

adrftgyh 发表于 2015-3-31 10:04

未定名 发表于 2015-3-30 22:59
显卡当然只能PCI,声卡用USB已经很成熟了,视频采集卡我在磁带摄像机退役后就没用过,1394什么的没人用了 ...

别介,全套itx我目前在用,这是我第一台也是最后一台itx机,绝对不会再碰第二次~~~
散热坑爹,扩展性极差说的就是这玩意了,除了小完全没优点,
问题是机箱这种东西丢阳台都没问题的,要小何用~~
目前攒钱准备上比全塔还要高一点的高塔机箱,唉,电源和主板还要换~~
硕大的机箱放个itx主板和sfx电源怎么想怎么不搭,这俩货还是我高价买的,光板子和电源就1000多~~

refo2613 发表于 2015-3-31 10:07

lwabala 发表于 2015-3-31 10:11

你都买ITX了还不是以小为目的,你这是吃饱了撑着么,有拓展性需求还硬抗ITX这不是自己作死

Realplayer 发表于 2015-3-31 10:12

thegodra 发表于 2015-3-31 09:54
无光驱的中塔少的可怜,也没什么好货。
性能散热静音体积天然冲突,永远无解…… ...

H440,但是上了长卡对硬盘位就妨害了
不知道恩杰设计师脑子里是不是卤煮

nemo_mxc 发表于 2015-3-31 10:18

城管 发表于 2015-3-31 08:14
我hdd加sdd在机箱里塞了六块

然后现在正在为了机箱位置不够大而发愁 ...

同赛了6块。。我正在考虑入PCIE的sata卡。。

wind1084 发表于 2015-3-31 10:19

refo2613 发表于 2015-3-31 09:41
不知道你是什么配置

我当初装APU,没一步到位直接上水冷真是后悔

I5 4690+GTX960 花了6000多斤7000

如果不是因为itx要买这贵的短卡,再在散热,电源上省一点下来,就能上970了

thegodra 发表于 2015-3-31 10:38

Realplayer 发表于 2015-3-31 10:12
H440,但是上了长卡对硬盘位就妨害了
不知道恩杰设计师脑子里是不是卤煮 ...

我倒不需求那么多硬盘位,因为存储已经分离出去了。

mATX小箱子不多,有几个防幻影的,最近帮别人装过台,外壳比想象的硬,但是内里一泡无。
FT03小贵,FT03 mini是ITX的。

如果放大到ATX的话,RV05和FT05还是很合我胃口的……后者有点大贵。

我喜欢大塑料,联力的全铝板反而不喜。

Realplayer 发表于 2015-3-31 10:40

thegodra 发表于 2015-3-31 10:38
我倒不需求那么多硬盘位,因为存储已经分离出去了。

mATX小箱子不多,有几个防幻影的,最近帮别人装过台 ...

给你讲个笑话:银欣的做工

thegodra 发表于 2015-3-31 10:44

Realplayer 发表于 2015-3-31 10:40
给你讲个笑话:银欣的做工

对~,我听过这个笑话

billy987ss 发表于 2015-3-31 11:06

其实可以转变一下思维嘛。。。电脑硬件为什么必须装在机箱里呢?现在已经没有了以前经常需要搬主机的需求了,也没有工业集装统一管理的需求,完全可以直接做到工作桌里面吧,最近逛宜家就发现出现了许多这样桌子背面直接集成螺钉散热孔PVC底板的,用了一下爽得不行,好歹人家在桌子正面集成了液晶温度控制,把开关机和USB,音频接口都做上去了,价格也就2000多,比普通工作桌多了400-500,这方面是未来的趋势啊~

ostcollector 发表于 2015-3-31 11:09

家里的电脑从ATX换成了mini ITX,卧式机箱一个,66mm高的,给爸妈用,也没啥幺蛾子

系统杀手 发表于 2015-3-31 12:59

未定名 发表于 2015-3-30 22:59
显卡当然只能PCI,声卡用USB已经很成熟了,视频采集卡我在磁带摄像机退役后就没用过,1394什么的没人用了 ...

除了独显      我还扩展了12个USB3.0   4个esata   一个ac无线和蓝牙

cao1rui2 发表于 2015-3-31 13:29

itx箱子也分好坏,我觉得乔思伯u2散热挺完美了。

niodx 发表于 2015-3-31 13:32

炮姐的钢镚 发表于 2015-3-31 13:55

引用第10楼未定名于2015-03-30 21:43发表的:
引用:乌鸦的皇冠 发表于 2015-3-30 21:37服务器电源你去用用 大力出奇迹的东西风扇转速......

@未定名
你听听小aa公版卡涡轮扇的声音。。我宁可他做大点

----发送自 samsung SM-N9108V,Android 4.4.4

traxis 发表于 2015-3-31 15:01

adrftgyh 发表于 2015-3-31 10:04
别介,全套itx我目前在用,这是我第一台也是最后一台itx机,绝对不会再碰第二次~~~
散热坑爹,扩展性极差 ...

不超频,不玩SLI/CF,ITX就够了,你说的扩展性差,我不知道指的是什么,超大容量存储靠eSATA/USB3.0,或者干脆NAS;要声卡,外置DAC或者界面解决比声卡更对路;散热差?如果不是强迫症,满载控制在80度以下完全没问题
我3770K/980装在银欣RVZ01里完全没有散热问题

Icecooler 发表于 2015-3-31 17:45

如果我要装独显的话会选大机箱,不仅散热好扩展性强,而且我习惯机箱落地,小机箱反而用起来不爽
放桌子上就是另外一回事啦

adrftgyh 发表于 2015-3-31 18:18

traxis 发表于 2015-3-31 15:01
不超频,不玩SLI/CF,ITX就够了,你说的扩展性差,我不知道指的是什么,超大容量存储靠eSATA/USB3.0,或 ...
我有一块ssd做系统盘,有一块1T硬盘做数据盘,1年后我现在这数据盘不够了,想加一块硬盘,没门~~
其次,新出了cod11,本来以为我的刀卡还是可以低效玩玩的,结果呵呵,我想升级下显卡玩,算了算,主流显卡一块都放不进去,全部过长~~

至于NAS,千兆网速度还是慢了,做纯数据可以,把游戏本体放进去免谈~~~

adrftgyh 发表于 2015-3-31 18:19

refo2613 发表于 2015-3-31 10:07
我下一台还是要ITX的

不过要么水冷来抗散热

额,我说的自然是主力机,fanless的上网机自然越小越好~~

itx水冷也是坑,240的冷排和水箱你打算放在哪里??

暁美ほむら 发表于 2015-3-31 18:27

废话了这么半天自己手工做个机箱不就得了

refo2613 发表于 2015-3-31 18:53

Larrabee 发表于 2015-3-31 19:03

adrftgyh 发表于 2015-3-31 18:18
我有一块ssd做系统盘,有一块1T硬盘做数据盘,1年后我现在这数据盘不够了,想加一块硬盘,没门~~
其次,新 ...

千兆嫌速度慢可以上万兆光纤或者是铜缆的嘛

宅男的爱 发表于 2015-3-31 19:29

未定名 发表于 2015-3-30 22:55
说到5U服务器,没人在这上面用消费级显卡吧,特斯拉那才是给这个设计的,消费级跟着服务器走本末倒置了吧 ...

【P】【C】【B】【尺】【寸】

Quattro比GeForce更宽更高更长么?

消费级跟着服务器走本末倒置?同学你是不是一直搞错了点什么?

东病我药 发表于 2015-3-31 22:05

想要高度定制化的就多花钱呗,兼容机的代价就是体积控制一般

adrftgyh 发表于 2015-3-31 22:45

Larrabee 发表于 2015-3-31 19:03
千兆嫌速度慢可以上万兆光纤或者是铜缆的嘛

囧,讲真不光是个持续传输率的问题,还有延迟问题,Lan传输延迟太大了,和sata传输不能比~~

simpleyan 发表于 2015-3-31 23:45

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么现在台式PC的设计如此愚蠢