什锦 发表于 2014-11-20 09:57

Licavi 发表于 2014-11-20 02:52
1. 你干你的,我干我的,如无需要,互不打扰,这有什么不合理的地方?【一个人打游戏太孤独,有另外一个人 ...

你们俩结婚吧

michaelia_0305 发表于 2014-11-20 10:04

什锦 发表于 2014-11-19 16:29
现在怎么样?

就是耗着呗
主要还是工作太忙,也顾不得这么多
之前说好一星期要给我打一个电话,只有第一个星期打了,之后都是各种理由搪塞
一般都是我打过去...

现在联系的比较多的是QQ,但是可以说的话题也很少...经常沉默,一般我发四五条信息,他半个小时以上才回我

michaelia_0305 发表于 2014-11-20 10:04

什锦 发表于 2014-11-19 16:29
现在怎么样?

就是耗着呗
主要还是工作太忙,也顾不得这么多
之前说好一星期要给我打一个电话,只有第一个星期打了,之后都是各种理由搪塞
一般都是我打过去...

现在联系的比较多的是QQ,但是可以说的话题也很少...经常沉默,一般我发四五条信息,他半个小时以上才回我

michaelia_0305 发表于 2014-11-20 10:07

什锦 发表于 2014-11-19 16:34
本来以为找个宅宅会懂得珍惜女友,至少能一起玩

这几天好些了。感觉他不是不想陪我,而且如果我不要求, ...

我男朋友还一直自诩情商高...真相是 他只在吐槽方面情商高,感情上就是

Licavi 发表于 2014-11-20 12:51

什锦 发表于 2014-11-20 09:57
你们俩结婚吧

那你怎么办

礼节性

宇宙神僧 发表于 2014-11-20 14:38

我看你未必就有多喜欢他 可能只是养了条不乖也不卖萌的的宠物心里不爽而已。
趁早分,在s1 再刷一个出来也行啊
礼节性

不会讲笑话 发表于 2014-11-21 11:07

s1有什么隐藏区么为什么刷s1还会有男票掉落...不过lz放宽心啦吃吃好吃的看看日剧韩剧美剧娱乐节目做做运动逛逛街让自己心情美美的就顾不上烦恼了~ 摸摸

暮雨朝云 发表于 2014-11-21 12:15

分别转发到刀狗群和炉石风暴群了
没人出来认
只能帮你到这了

yanzhunxi 发表于 2014-11-24 12:15

我还是不明白这样的男朋友谈了和没谈有什么区别?你会和这样的人结婚共度一生么?这样的恋爱简直就是浪费生命,知道女人的青春可是相当宝贵的啊,现在估摸还有大把的男人任你挑选,等过了三十岁…………醒醒吧妹子

404号室 发表于 2014-11-24 20:14

为什么选宅男那种傻逼

泠然时雨 发表于 2014-11-25 02:30

靠,这特么和打到一只野怪抓起来当宝宝有什么区别?
“啊,将就一下用吧”

科学枪先生 发表于 2014-11-25 09:29

异地必须死

桃老板 发表于 2014-11-25 10:04

楼主,异地恋不一定死,但是这种情况的肯定死。曾经三年的异地恋,过程现在会想想当年真是醉了就像之前几楼说的,找男人不是找儿子。最后去年分了,现在庆幸还好分了。
然后今年开始了另一段异地,对方二话没说的就来了我的城市,真正相处之后反而就不玩游戏了,认真的计划未来,还有日常过日子的琐碎事情,现在已婚了,感情很好。
异地恋不一定死,但是不靠谱的肯定死

觉醒格格巫 发表于 2014-11-25 11:29

Licavi 发表于 2014-11-20 02:52
1. 你干你的,我干我的,如无需要,互不打扰,这有什么不合理的地方?【一个人打游戏太孤独,有另外一个人 ...

123点跟我想法一样,也想找个这样的女朋友。

cjmyezi 发表于 2014-11-25 14:36

不如分手。这种感觉你没能力让他为你改变的,早死早超生。

Licavi 发表于 2014-11-25 15:50

觉醒格格巫 发表于 2014-11-25 11:29
123点跟我想法一样,也想找个这样的女朋友。

别想太多,有个能让你安安静静看完一集动画中途不打扰你的妹纸就该感恩戴德了..

觉醒格格巫 发表于 2014-11-25 16:47

Licavi 发表于 2014-11-25 15:50
别想太多,有个能让你安安静静看完一集动画中途不打扰你的妹纸就该感恩戴德了.. ...

终极目标~目标自然远一点好嘛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 异地必须死?