thesoon 发表于 2014-11-6 00:27

什锦 发表于 2014-11-5 13:01
形成一个两个人认可的沟通方式非常重要
这个同意。
但是很难,我们的分歧非常大,上午跟他交流他还说我烦 ...

那么,我们来愉快的交往吧

正经说,不是异地必须死,而是你压根就找错人了
没事儿找什么宅男
没女人的时候宅是一种生活状态,成为性格就活该孤苦一生
话说,见面第一次就能判断他到底是不是死宅了吧

吹雪型驱逐舰 发表于 2014-11-6 01:23

他没那么喜欢你。别骗自己了。
另外,这他妈都有女朋友?
在另外,S1居然真的可以撩到妹子?
在在另外,妹子你图他什么呀,养条狗都比他强

----发送自 STAGE1 App for Android.

墨染 发表于 2014-11-6 08:13

看对方多爱你就看他花多少时间在你身上,钱物都可以折算成时间的,用他每月花在你身上的钱/他的时薪=每月花多少小时在你身上
因为每个人的主观感觉并不相同,我们旁观者无法知道他每月花了多少时间在你身上
当然,你也许是有期望的,比如你希望他每天分分秒秒都和你在一起,但是他觉得花点时间和你一起就好了
从最后的收益角度来说,你现在去粘他他不睬你,不如你不去粘他
这样,他如果不努力,你的感觉就淡了,这种丢了也不可惜;如果他努力粘你你就找回你要的感觉了

在宅男面前要做一只傲娇的喵星人,以上

拉沃契金 发表于 2014-11-6 09:01

有些男生还是希望女方有点独立性的不要太粘人
不过lz这位只是单纯的没长大吧

paladiners 发表于 2014-11-6 09:14

刷S1出来的还指望什么(死

——— 来自Stage1st Reader For iOS

daidasday 发表于 2014-11-6 09:24

缺失的伙伴 发表于 2014-11-6 09:30

什锦 发表于 2014-11-5 23:09
就是想找个人可以粘着吧。

能粘的小伙儿那么多,干嘛非找个不喜欢你粘着的

rodineye 发表于 2014-11-6 09:59

我现在也在撩一个异地的妹子,如果能撩到将来很可能就要滚去对方的城市了……

也是大武汉的……

knightroad 发表于 2014-11-6 11:33

总结下感想:
1. 这样都能把到妹?!
2. 这样都能忍下去?!
3. 这样的宅宅你到底图啥?!
4. 有请男主角出场

什锦 发表于 2014-11-6 13:30

拉沃契金 发表于 2014-11-6 09:01
有些男生还是希望女方有点独立性的不要太粘人
不过lz这位只是单纯的没长大吧 ...

他是希望我有自己的生活,吃喝玩乐工作都去找自己的圈子,然后有什么新鲜事互相分享一下就行了。

什锦 发表于 2014-11-6 13:32

看对方多爱你就看他花多少时间在你身上,钱物都可以折算成时间的,用他每月花在你身上的钱/他的时薪=每月花 ...

他说希望我高冷一点!!才3个月就不想让我热情,真难理解。

什锦 发表于 2014-11-6 13:32

看对方多爱你就看他花多少时间在你身上,钱物都可以折算成时间的,用他每月花在你身上的钱/他的时薪=每月花 ...

什锦 发表于 2014-11-6 13:33

什锦 发表于 2014-11-6 13:45

敢为女朋友放弃一份工作,并且来到楼主的城市
我觉得楼主的男朋友爱楼主是没什么疑问的
至于打得游戏类型不 ...

感觉我已经很努力地在迎合他的爱好了,他喜欢股票于是我也跟着开始看,本来想多些话题可以交流,结果他还是自己玩自己的,跟他的各种朋友聊的火热,有空了就自己去dota风暴英雄。总之就是他的生活非常充实,我挤不进去。

什锦 发表于 2014-11-6 13:46

感觉我已经很努力地在迎合他的爱好了,他喜欢股票于是我也跟着开始看,本来想多些话题可以交流,结果他还是自己玩自己的,跟他的各种朋友聊的火热,有空了就自己去dota风暴英雄。总之就是他的生活非常充实,我挤不进去。

什锦 发表于 2014-11-6 13:46

兔子脑袋 发表于 2014-11-6 13:56

男友快出来挨打!!!顺便,我记得猫有了性生活以后就很难老实了,人也是。或许你该让他感受下什么是女人?

daidasday 发表于 2014-11-6 14:59

杜乐乐乐乐 发表于 2014-11-7 08:36

劝你早点撤

我跟你经历差不多,已分

OVReuental 发表于 2014-11-7 09:08

马克

OVReuental 发表于 2014-11-7 09:22

证还没扯到手呢,男主是不是稍微的有点大松心了,另外现在这个阶段就表现的无欲无求女主没有任何方式能控制男主了,扯证以后是不是想要造反啊

好吧说点正经的,你俩正经聊天的时候话题、观点交集多么?交往的双方如果能够天然的有一些交集‘、共性或者共同爱好那是最好的,实在不行的话在某些方面双方把世界观刷成一致的也是可行的。既然选择了对方作为交往对象,那么肯定是看到了对方身上的某些亮点,主动去学习一下,刷一刷自己的世界观和技能点其实也不是什么难事。

最怕的是双方世界观有分歧然后一直保持各自的观点,扯证之后仍然如此,两口子一个甜党一个咸党这日子你说还能过么……

顺便抱怨下,手机马克的竟然自己编辑不了,好奇怪

dlamgba 发表于 2014-11-7 13:11

求交往,我玩LOL

哈哈哈就 发表于 2014-11-7 16:36

LZ你哪的,能倒贴我么,我就喜欢粘人的,前任就是觉得这个能自己搞定那个不要麻烦我,然后我就让她自己玩去了

ivantan 发表于 2014-11-8 10:57

S1真可以刷到男女朋友出来?

看来礼节性球交往还真有用啊!!

神行面包 发表于 2014-11-10 00:44

长得帅就是好,怎么都可以撩到妹子。

----发送自 STAGE1 App for Android.

中原曼奇拉 发表于 2014-11-10 02:06

人型生物喷了,真是什么样的人都能找到女朋友

水啦 发表于 2014-11-11 13:02

异地恋现已结婚的表示,刚三个月就这样你搞个屁啊,普通网友都比这样热乎好吗?我结婚两年了都没冷成这样。

Prolun 发表于 2014-11-13 08:31

对面都已经开始逃避了,你靠一个人的热情还能坚持多久呢?

yanzhunxi 发表于 2014-11-17 14:06

为什么他会说那些要你不要太热情的话?就是他给不了你想要的,先对你说你不要对我这样,以后好不用负责。

如果不想分,保护好自己,别被骗上床了。

然后,我觉得,两个喜好差不多的阿宅交往,很有可能变成网友模式,说是男女朋友,但就是每天一起打打游戏,一起吃喝玩乐,但却不会去交流应该交流的东西,交流你们生气的,你们痛苦的,你们觉得不受重视的,不能忍受的地方。不过珍惜你的和不珍惜你的,在面对这种情况的表现却不一样,不珍惜你的无所谓有没有交流,每天一起玩就可以了,珍惜你的会比你还要痛苦,会主动来说我觉得我们交流不够,我觉得我们这种相处方式不对,是不是你根本不爱我。

MisakaMikoto 发表于 2014-11-17 14:46

S1刷出女友喷了 跟电子宠物区别在哪

dzwdpower 发表于 2014-11-18 02:44

s1的胖挫死宅能被妹子倒贴
这一定是管理员发的软文

C男 发表于 2014-11-18 13:56

longzc 发表于 2014-11-18 15:01

michaelia_0305 发表于 2014-11-19 10:22

说件不开心的事让你开心下,我和男朋友交往不到一个月就已经是你现在的状况了,然后现在已经快半年了

wassmy 发表于 2014-11-19 10:36

都骂渣男,但是渣男不都是像楼主这样子养出来的吗,楼主你看上他哪点呢。

什锦 发表于 2014-11-19 16:29

michaelia_0305 发表于 2014-11-19 10:22
说件不开心的事让你开心下,我和男朋友交往不到一个月就已经是你现在的状况了,然后现在已经快半年了

现在怎么样?

什锦 发表于 2014-11-19 16:34

wassmy 发表于 2014-11-19 10:36
都骂渣男,但是渣男不都是像楼主这样子养出来的吗,楼主你看上他哪点呢。 ...

本来以为找个宅宅会懂得珍惜女友,至少能一起玩

这几天好些了。感觉他不是不想陪我,而且如果我不要求,他就会认为我不需要陪,于是就不理我玩自己的去了。
说他情商低还不服气

fenfen 发表于 2014-11-19 17:38

宅男哪会有充实的生活

柴火男 发表于 2014-11-20 00:58

旱的旱死...涝的涝死...感叹一句世道啊...顺便求LZ男友的撩菜攻略...是摇滚健身还是以喷代撩

Licavi 发表于 2014-11-20 02:52

1. 你干你的,我干我的,如无需要,互不打扰,这有什么不合理的地方?【一个人打游戏太孤独,有另外一个人陪在旁边打游戏却感觉很温暖,即使玩的不是同一个游戏】
2. 我不会改变自己的爱好来迎合你的爱好,你不需要这样做而且我也不希望你这样做。【我打我的dota你玩你的lol,没必要“一起玩”,因为我们已经“在一起”玩了】
3. “女朋友”的羁绊对我来说已经足够了,“女朋友的陪伴”相当于奢侈品。【奢侈品不是必要的和需要的,想要的时候才会买】
4. 那些“早上打电话叫起床,晚上打电话说晚安”之类的在我眼里都是蠢事,如果你希望用这些来证明我对你的感情,你一定会失望。【希望你能理解我,因为我们已经在一起很久了】
5. 如果你让我感觉到你“不必在一棵树上吊死”,那么我们马上就结束了。-【矮肥挫这么多,你为什么要选我】+【但是我有自己的世界,请把我独立对待】
6. 别要我学谁谁谁,别问为什么我不可以像这样。【不解释】

渣男乙愿代渣男甲一战
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 异地必须死?