亡亡鱼 发表于 2014-10-15 07:19

不知道有多少人知道 地狱火第二个地城第一层里 有个封闭的房间 房间正中有块石板 拿东西丢上去 然后别的号开游戏打到相同的地方就可以拿到那件东西

亡亡鱼 发表于 2014-10-15 07:19

不知道有多少人知道 地狱火第二个地城第一层里 有个封闭的房间 房间正中有块石板 拿东西丢上去 然后别的号开游戏打到相同的地方就可以拿到那件东西

龙骑士尹志平 发表于 2014-10-15 09:41

d1那个传说中和xx结婚的隐藏任务是不是谣传

龙骑士尹志平 发表于 2014-10-15 09:43

死线 发表于 2014-10-14 17:38
NOX的最大特征还是职业划分了体系,不像D1那样战士学魔法,法师也学魔法……

法师的魔法还分了瞬发/吟唱 ...

nox最大缺点是不能随机生成地图

死线 发表于 2014-10-15 10:13

龙骑士尹志平 发表于 2014-10-15 09:43
nox最大缺点是不能随机生成地图

随机地图模式到了D2也式微了……

这一点很让人不爽……

不过真正让人不爽的不是缺了随机地图,而是缺了随机事件——WHERE YOU GO, WHERE YOU ARE当年真是让人印象深刻……

龙骑士尹志平 发表于 2014-10-15 10:57

死线 发表于 2014-10-15 10:13
随机地图模式到了D2也式微了……

这一点很让人不爽……

对 重玩的可玩性不高

不过画面 职业 剧情 在我看来都比d2要高那么些

所以 d2刚出的时候 和nox一对比 我还说 这是什么玩意啊 直到d2x出来以后 才对d2的印象有所改观

风中的排骨 发表于 2014-10-15 11:24

bgm非常棒,跟场景绝配,依稀还有小鬼恶魔的低语,特别是一下地下城就有一段非常有力的鼓点音乐,很带感。

thalantyr 发表于 2014-10-15 16:26

当年最怕5到8层 狭窄压抑的墓穴 参杂婴儿哭声的背景音 到了第九层开始的洞穴场景有一种豁然开朗的放松感

????? 发表于 2014-10-15 20:30

d1是我沉迷时间最长的游戏,记得战士卡在房间门口一夫当关时,我会按Z键观赏

满月诗篇 发表于 2014-10-15 20:33

????? 发表于 2014-10-15 20:30
d1是我沉迷时间最长的游戏,记得战士卡在房间门口一夫当关时,我会按Z键观赏 ...

战士最滋润的就是初期堵门战术了,1-8层都可以无脑堵门过

kzz-aki 发表于 2014-10-16 09:01

玩了HD版愈发感觉D3就是个渣渣,下好的360终极邪恶版打了个开头就扔下了

edlose 发表于 2014-10-16 15:46

well+ 发表于 2014-10-14 19:14
一代里有一种隐形怪印象很深,每次死的时候都朝后仰倒,断头或破腹喷出大量脏污而死。肚子很大像个饿死鬼。 ...

就是这货,可以说是仅次于狗群的讨厌怪,点背遇到个金怪带一群过来,就等着跑尸吧

well+ 发表于 2014-10-16 15:53

曙光女神 发表于 2014-10-16 15:56

D1 比较好的是用法师 弓箭手相比最废 战士有装备了好一点

地狱火资料片忘记新人怎样了,反正我信法爷

满月诗篇 发表于 2014-10-16 16:18

曙光女神 发表于 2014-10-16 15:56
D1 比较好的是用法师 弓箭手相比最废 战士有装备了好一点

地狱火资料片忘记新人怎样了,反正我信法爷 ...

基本一直用弓
双手野蛮人也用

因为是妹子

洋葱! 发表于 2014-10-16 22:50

洋葱! 发表于 2014-10-16 22:59

cc-2 发表于 2014-10-16 23:24

洋葱! 发表于 2014-10-16 22:59
到了岩浆图有毒狗后战士就开始难了,再后面我记得有一种类似D2 ACT5女妖的怪物会远程放魔法,一次遇见一 ...

岩浆地形开阔,其实很适合弓箭手,拉来拉去射,战士最好也准备把弓才好过

到了地狱后,女妖传送法师骑士基本可以把战士打的找不着北,尤其一直跑路的远程神烦

死线 发表于 2014-10-16 23:57

well+ 发表于 2014-10-16 15:53
基本是固定先攻的怪,前期也没有好的地图魔法,忘了初级闪电可不可以先破隐形了

往下几层的高速羊人也挺 ...

可以,实际上就算对着空气射箭,只要撞上了也能破隐形……

经常用弓箭手对着门盲射,然后隐形怪就一个个死在门口……

然后多重闪电是破隐形怪的神器,哪怕隐形也照样会给锁上一个闪电分支,两个下来隐形怪都没了……

RAVENeyes 发表于 2014-10-17 09:48

洋葱! 发表于 2014-10-17 14:23

帕米克楠波特 发表于 2014-10-17 14:32

洋葱! 发表于 2014-10-17 14:23
我最多到噩梦,30多级一身全属性加xx,在城里复制了一晚上钱和加属性的药,魔法全学到能学的最高
然后自 ...

女妖必须用双头龙(大雾)猛操啊啊
无脑的。。。
我还试过传送+双头龙再传送出来。。。

洋葱! 发表于 2014-10-17 14:36

cc-2 发表于 2014-10-17 17:03

看这些战术,果然还是要亲儿子法师上

帕米克楠波特 发表于 2014-10-17 17:11

cc-2 发表于 2014-10-17 17:03
看这些战术,果然还是要亲儿子法师上

诗人也很好啊

spoony 发表于 2014-10-19 03:39

楼主傻逼 发表于 2014-10-19 09:16

HD是不是还是群体火球教你做人?

junqqq999 发表于 2023-1-18 13:34

cc-2 发表于 2014-9-27 15:53
玩暗黑吓尿就两会,一次就是D1遇到屠夫,而且还是有看过攻略,知道他存在的情况下

第二次就是在D2的崔斯 ...

你这情况是遇到黑毛大菠萝了吧~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 暗黑破坏神1代