死线 发表于 2014-9-29 19:22

现在哪里还能下到一代?

归山笑红尘 发表于 2014-9-29 20:38

最喜欢用的就是法师,复制属性瓶子到满。拿到各种全属性+X的装备,石化魔法+单手剑+重盾或者启示录法杖。

满月诗篇 发表于 2014-9-29 20:47

归山笑红尘 发表于 2014-9-29 20:38
最喜欢用的就是法师,复制属性瓶子到满。拿到各种全属性+X的装备,石化魔法+单手剑+重盾或者启示录法杖。 ...

那全属性+3的炼金药我记得能吃的数量是有限的吧。。。。。吃了几个之后再右键也用不了了

cc-2 发表于 2014-9-29 21:04

那全属性+3的炼金药我记得能吃的数量是有限的吧。。。。。吃了几个之后再右键也用不了了 ...

一代的复制我没用过,地狱火的复制药水我记得可以吃到满

ChrisSnake 发表于 2014-9-30 20:00

谁给个下载 国庆前夜来一发

spoony 发表于 2014-10-1 06:40

edmonjl 发表于 2014-10-1 15:14

寒冰隼 发表于 2014-9-29 11:41
1代的大火球+连锁闪电基本足够了
免疫的怪我记得血之星可以杀,再不行就上基督...
基督效果不如连锁闪电炫 ...
当年d1的哥特甲简直美型到极点,直到23代都没一件衣服能比得上,为了给弓箭妹子穿哥特我第一次学会修改

edmonjl 发表于 2014-10-1 15:16

仔细看看当年买的地狱火+原版的D盘还在……呵呵厚,趁光驱还没死弄个镜像存网盘里再说

香蜂草 发表于 2014-10-1 15:37

那全属性+3的炼金药我记得能吃的数量是有限的吧。。。。。吃了几个之后再右键也用不了了 ...

拿药有一项属性满了就不能再吃了,所以战士和法师一般吃不了几瓶,因为一个力量低一个智力低。。。

Elevation 发表于 2014-10-1 15:41

说起来D1的复制BUG也算良性漏洞的代表了吧
有一定的操作性,成就感和回报值也比较合理。相比之下火炬1的复制BUG就是游戏性砒霜,纯的。

满月诗篇 发表于 2014-10-1 15:55

还真真有点怀念了

不知道现在 win8的64位机是否还能玩地狱火

cc-2 发表于 2014-10-1 15:55

一代最不人性的地方就是么有储物箱,格子还那么少

练战士由于需要大量加智力的装备来学魔法,但是这些东西又很占地方,实在反人类

dkny1940 发表于 2014-10-1 17:05

mdk11223344 发表于 2014-10-1 20:12

还是来求一下64位win7运行地狱火花屏的解决办法

网上搜到的办法基本都试了,没用,包括:
使用兼容模式,禁用桌面主题视觉元素;关闭theme服务;杀explorer进程反复切换;花屏补丁等等

唯一能正常运行的办法是用虚拟机装了个xp,只有把VMware程序窗口化,进游戏不花屏,问题是游戏分辨率800×600它就真只显示那么小一块屏幕空间;把VMware全屏后再进游戏,游戏可以全屏了,花屏

还有什么办法折腾么?还是说大菠萝1和资料片地狱火不同?

深蓝巫妖 发表于 2014-10-1 21:59

chillnight 发表于 2014-9-28 09:49
也可能楼主打到屠夫的时候,以为遇到diablo,打完通关了

怎么可能,我还不至于逊成这样,看了这么多地狱女妖的高跟鞋后,还怎么认错?

满月诗篇 发表于 2014-10-1 22:05

唉算了
翻出05年的笔记本电脑,用XP玩算了

cc-2 发表于 2014-10-1 22:11

mdk11223344 发表于 2014-10-1 20:12
还是来求一下64位win7运行地狱火花屏的解决办法

网上搜到的办法基本都试了,没用,包括:

有这么麻烦?我也是WIN7 64位

记得关键的就是几个,兼容模式XP3,256色运行,管理员

fkf90 发表于 2014-10-2 10:17

看了这贴,去贴吧下了个所谓的2.0版和hd mod,感觉还能玩下去,恐怖气氛还在。以前第一次玩的时候还是小学,啥也不懂,选英雄吃血瓶都不会。

死线 发表于 2014-10-2 18:11

dkny1940 发表于 2014-10-1 17:05
记得有个diablo1的2.0版?不是地狱火 有下载吗

http://tieba.baidu.com/p/2876131524

死线 发表于 2014-10-2 18:16

fkf90 发表于 2014-10-2 10:17
看了这贴,去贴吧下了个所谓的2.0版和hd mod,感觉还能玩下去,恐怖气氛还在。以前第一次玩的时候还是小学 ...

HD MOD已经改变了界面,变得和2比较相像了……

实话实说的话1代的战斗系统比较简陋,打起来也没有2代那么花样多彩,但是1代胜就胜在气氛营造上。鬼哭狼嚎的背景音乐下,一个个魔物从伸手不见五指的屏幕边缘慢慢摸过来,时不时还会毫无提示地给你个陷阱大礼包,在加上开门就卧槽的完全不讲道理的怪物配置……

燕市徒 发表于 2014-10-3 11:27

窃国黑奸奸 发表于 2014-10-4 00:34

werver 发表于 2014-10-4 08:23

BlueJays 发表于 2014-10-4 11:32

引用第103楼werver于2014-10-04 08:23发表的:
还有哪些像 D1这样的45° 上帝视角 ARPG做得很恐怖?

@werver
小时候玩过一个叫nox的,进入地下城好像也有点恐怖

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

Gloriel 发表于 2014-10-4 12:44

看了这么多楼....我有个疑问
这游戏如果不用复制bug,单人游戏而且不重开新地图(怪物只能打一遍)有可能打通吗

銀白色的光 发表于 2014-10-4 12:53

话说单人模式如何打高难度?

帕米克楠波特 发表于 2014-10-4 13:49

那啥。。。
没人放个完美地狱火的下载链接么?

dkny1940 发表于 2014-10-4 15:13

dkny1940 发表于 2014-10-4 15:13

hamartia 发表于 2014-10-4 20:00

其实暗黑破坏神早在过去,还有个译名叫《恐惧》。尽管奥美代理的盒子上印刷了暗黑破坏神的名字,恐惧作为一种称呼还是共存了很长时间。98年《家用电脑与游戏机》在写主要文章时用《恐惧》,与读者互动时叫《暗黑破坏神》,挺麻烦的。

从设定上说菠萝是恐惧的支配者,1代黑暗血腥的氛围也很贴切,只能说是个巧合吧。

danzhou 发表于 2014-10-4 20:01

2.0 mod打装备最好会高级瞬移和光明度减到80%以下。不然地狱难度死都不知怎么死的。当时中学玩的很疯狂啊。

thalantyr 发表于 2014-10-5 03:19

hamartia 发表于 2014-10-4 20:00
其实暗黑破坏神早在过去,还有个译名叫《恐惧》。尽管奥美代理的盒子上印刷了暗黑破坏神的名字,恐惧作为一 ...

确实最早好象是翻译成恐惧的,当时还有一幅彩页列出所有武器防具铠甲,后来我一打出新的黄金装备就拿来那幅图对比。

九几年的家游(或是大软)还有一篇文章写一个玩家在战网跟队友如何共进共退,那时还没玩过联网游戏,看得我热血澎湃。

这帖子勾起了不少回忆

southwards 发表于 2014-10-5 07:25

cc-2 发表于 2014-9-27 15:53玩暗黑吓尿就两会,一次就是D1遇到屠夫,而且还是有看过攻略,知道他存在的情况下   第二次就是在D2的崔斯 ...

那个是打补丁后出现的 超级大菠萝
第一次在任务一内山洞遇见也是 我靠靠靠的心态

死线 发表于 2014-10-5 09:00

danzhou 发表于 2014-10-4 20:01
2.0 mod打装备最好会高级瞬移和光明度减到80%以下。不然地狱难度死都不知怎么死的。当时中学玩的很疯狂啊。 ...

光明度难道不是只决定自己的视线范围?

spoony 发表于 2014-10-5 10:11

spoony 发表于 2014-10-5 10:12

edmonjl 发表于 2014-10-5 14:23

cc-2 发表于 2014-10-1 15:55
一代最不人性的地方就是么有储物箱,格子还那么少

练战士由于需要大量加智力的装备来学魔法,但是这些东西 ...

+65535 当年我这种松鼠党玩的时候每次都要修改装装备外形来背负身上所有家当,比如把一个六格的巨斧改成只占一格的泰迪熊

edmonjl 发表于 2014-10-5 14:26

Gloriel 发表于 2014-10-4 12:44
看了这么多楼....我有个疑问
这游戏如果不用复制bug,单人游戏而且不重开新地图(怪物只能打一遍)有可能打 ...

法师很猥琐的话有可能……不过会打很久

mdk11223344 发表于 2014-10-5 16:10

spoony 发表于 2014-10-5 10:12
我正在玩HD 好好玩哦

大箱子 爽!

hd版能用修改吗?   
用CE总是锁不住地址

死线 发表于 2014-10-5 18:16

edmonjl 发表于 2014-10-5 14:23
+65535 当年我这种松鼠党玩的时候每次都要修改装装备外形来背负身上所有家当,比如把一个六格的巨斧改成 ...

不打联机的路过,特尔斯兰真的给我扔得满地黄金……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 暗黑破坏神1代