yueyunxuan 发表于 2014-8-28 10:37

个人看法,如果在这种情况下结婚了,在小孩生出前离婚算好的结果
欢迎打脸

KarasX 发表于 2014-8-28 11:19

跑焦小俊 发表于 2014-8-28 11:27

私以为楼主这不是特别喜欢那小伙子,只是在为自己当年错过一个潜力股而有点遗憾罢了

跑焦小俊 发表于 2014-8-28 11:27

私以为楼主这不是特别喜欢那小伙子,只是在为自己当年错过一个潜力股而有点遗憾罢了

莱特 发表于 2014-8-28 11:35

紫薇花 发表于 2014-8-10 20:23
那你会为了报当年人家拒绝你的仇,处心积虑好几年继续在微博和微信里关心人家的生活,然后在人家愿意和你 ...

真的有,嗯

penrynx 发表于 2014-8-28 13:17

penrynx 发表于 2014-8-28 13:29

圣菲德 发表于 2014-8-28 13:35

知道反省反思,有勇气倒追的女生,就已经比80%女生好了

我觉得楼主不错,看上去对方似乎也保持了好感,如果他没别的目标,那就赶快行动吧,还是蛮有希望的

大象吃西瓜 发表于 2014-8-28 21:45

如果不能上床,不管什么情况都没可能吧。

脚本水平 发表于 2014-8-29 00:03

反正妹子倒追本人是拒绝了= =
感觉过了一段时间以后自己变化太大对之前妹子无感了

和LZ说的汉子状况不太一样

正体不明 发表于 2014-8-29 14:07

daidasday 发表于 2014-8-27 10:50
楼主肯定颜好
脾气从这楼里也能看出来
不是一般的差

我也是这么想的,但不敢说出来,拍楼主喷死我

ghostberserker 发表于 2014-8-29 15:55

榴莲干 发表于 2014-8-12 20:09
这个故事告诉了我们叙述人生不如意时必须开小号的重要性

无心吐槽 发表于 2014-8-29 16:46

thesoon 发表于 2014-8-11 09:58
不好意思,其实我已经结婚了(咦,好像说出了什么不得了的事情)
唉,还是没忍住...
跟绿茶婊天生气场不 ...

忍不住回复thesoon:我感觉你不懂什么叫绿茶婊

无心吐槽 发表于 2014-8-29 16:53

世上看上去有情有义+真有钱的男人也不少吧,你条件真那么好就慢慢挑呗,何苦去倒追一个备胎,我反正是不能理解。

ramiel1 发表于 2014-9-1 20:56

张绿夏 发表于 2014-9-2 00:09

ramiel1 发表于 2014-9-1 20:56
字里行间都透露着对男人的不屑,还找他做你家司机,呵呵,真白富美还需要找这种男的么,随便找个公子结了不 ...

LZ又没说她是白富美,不是白富美也能对质量差的男人不屑啊。这又什么好酸的。

WOOW 发表于 2014-9-3 13:04

这男的是211毕业么?

走走玩 发表于 2014-9-3 23:24

何必急着下决定,你就约着出去玩玩,走走,有感觉自然会有感觉的。感情都是水到渠成的,等你有感觉了就顺了嘛。。
哦也可以让自己的闺蜜看看这人咋样,,
身高的话可以关注一下父母的,基因不差太多就行。
我会说身高相近X生活和谐么

Nuriko 发表于 2014-9-4 13:30

别倒追

我求你放过他

vints 发表于 2014-9-6 01:08

隔壁的 发表于 2014-9-6 09:52

unknown-lv4 发表于 2014-8-10 23:16
要是我的女神现在不那么讨厌我,起码和我聊几句,我都立马跪舔,更别说倒追了。 ...

是啊,必须各种跪舔,提什么要求都行!!!

xh198779 发表于 2014-9-7 11:54

果然是我大魔都专出心机深会算计的绿茶婊啊…

smmlalexdino 发表于 2014-9-9 20:36

LZ很可怜,看来已经匿了.....怎么说呢?本人也有跟LZ相同性格的朋友,其实LZ不必过分看重LS各种评论,做人最重要是活的舒坦嘛,不过LZ确定对方真的了解你?单从LZ对他和对LS各种攻击评论来看,LZ人前人后的态度似乎差别有点大啊,颜好确实是优势无误,但正所谓日久见人心,两人相处下来,总会有放松防备的一天,谁能担保届时你们能接受对方真实的一面?好像LZ和对方这种蜻蜓点水般的交情,真的说不准对方能有什么机会去了解你啊......

紫薇花 发表于 2014-9-9 21:36

smmlalexdino 发表于 2014-9-9 20:36
LZ很可怜,看来已经匿了.....怎么说呢?本人也有跟LZ相同性格的朋友,其实LZ不必过分看重LS各种评论,做人 ...

我没有匿啊,只是没有必要发言而已。
另外你觉得是我在攻击这帖里的人?这帖祝我生娃前离婚,说我绿茶婊的比比皆是,我只骂过一个说不上床不结婚的煞笔?我攻击人?
呵呵
另外我和某人互相了解得很,就不劳您操心了。免得被我攻击不是?

六瓣西瓜 发表于 2014-9-9 23:03

要是我绝壁不同意,没有为什么。

wwyloverock 发表于 2014-9-10 15:58

努力试试???

smmlalexdino 发表于 2014-9-10 19:07

紫薇花 发表于 2014-9-9 21:36
我没有匿啊,只是没有必要发言而已。
另外你觉得是我在攻击这帖里的人?这帖祝我生娃前离婚,说我绿茶婊 ...

本人压根没说LZ在攻击别人啊,而是说LZ遭到别人的攻击啊,本人跟楼里部分人一样,尽可能客观地评论事件,给LZ一点意见,却被LZ冷嘲热讽起来了......

紫薇花 发表于 2014-9-10 20:47

smmlalexdino 发表于 2014-9-10 19:07
本人压根没说LZ在攻击别人啊,而是说LZ遭到别人的攻击啊,本人跟楼里部分人一样,尽可能客观地评论事件, ...

那恕我不能领会“单从LZ对他和对LS各种攻击评论来看,LZ人前人后的态度似乎差别有点大啊”这句话的意思咯,你是指我对他比较残忍,对LS各种攻击评论比较宽容吗?新想法。

那花那草 发表于 2014-9-10 20:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
楼上神进展笑的我不能自拔。

smmlalexdino 发表于 2014-9-10 21:17

紫薇花 发表于 2014-9-10 20:47
那恕我不能领会“单从LZ对他和对LS各种攻击评论来看,LZ人前人后的态度似乎差别有点大啊”这句话的意思咯 ...

以下发言无意冒犯,LZ的处事方式是否可以更圆滑一点呢?来回看了几遍,其实和你骂得正欢的同志也差点和另一个人对骂起来,不过对方没有小事化大而是迅速圆场,那位同志也是如此。还是那句,LZ看开点,无需事事介怀,总会有人有酸葡萄心理,这无可厚非,但LZ凡事都极为较真,容易给人一副“老娘弄不死你就不是人”的样子,这样自然就会落人话柄,引起各方围攻。同事和家人可能会容忍你,但你将来的老公则不然,因为直至扯证前,他都还有选择的余地,他既然已经等了好几年,我觉得他有耐心再多等几年,为的就是遇到对的人。多点尝试去迎合别人,别总像一个刺猬一样,让别人无法接近,这样自己也不会好过。以上纯属胡言乱语,LZ看看就可。本人也祝LZ早日找到合适的人。

mirari 发表于 2014-9-11 14:22

引用第62楼Carlotar于2014-08-11 11:31发表的:
男人的坚持很多是因为不甘心而已。没有找到替代的那个人之前的一个寄托。习惯了喜欢人,总感觉自己需要去喜......

十分深刻!

----发送自 STAGE1 App for Android.

mirari 发表于 2014-9-11 14:43

这位男生对女神的信仰坚定,也许是个好结果。
不过日后两人相处的话楼主这大小姐脾气最好能收收,有观点冲突时要注意措辞委婉,不要到最后赢了吵架,输了感情

----发送自 STAGE1 App for Android.

紫薇花 发表于 2014-9-12 01:15

smmlalexdino 发表于 2014-9-10 21:17
以下发言无意冒犯,LZ的处事方式是否可以更圆滑一点呢?来回看了几遍,其实和你骂得正欢的同志也差点和另 ...

我只对网上的傻逼耐心不足而已,这点你不必为我操心。对于傻逼的群起攻之更无所谓,10个智商70的人呆在一起智商也不会变成700。
不过话说回来,我的确说话是不客气,但没有人招我我也不会不客气。虽然你看上去很示好的样子,但一上来就说我“匿了”“可怜”等等,你的恶意并不比上面酸爽的任何人少。只不过你比他们更虚伪而已。
有种别回复我。

poppy7777 发表于 2014-9-12 13:51

这么充满嘲讽的帖子我也是第一次见。。。

讲真

换谁谁愿意要啊

xh198779 发表于 2014-9-14 22:48

讲真前面那个说婚前必须X的亲只是发表意见LZ就直接攻击人家女朋友可见脾气之差修养之低。转正备胎的一个要素就是要加倍对方好消除对方觉得自己是替补上来的那种不甘心感吧,脾气差成这样爆胎迟早的事,有小孩前离婚真心是好的了。还有边吊着备胎边各种骑驴马还时不时撩备胎几下这是标准绿茶婊好么,根本用不着喷。

讲真前面那个说婚前必须X的亲只是发表意见LZ就直接攻击人家女朋友可见脾气之差修养之低。转正备胎的一个要素就是要加倍对方好消除对方觉得自己是替补上来的那种不甘心感吧,脾气差成这样爆胎迟早的事,有小孩前离婚真心是好的了。还有边吊着备胎边各种骑驴马还时不时撩备胎几下这是标准绿茶婊好么,根本用不着喷。

紫薇花 发表于 2014-9-15 02:30

讲真前面那个说婚前必须X的亲只是发表意见LZ就直接攻击人家女朋友可见脾气之差修养之低。转正备胎的一个要 ...

笑喷了

maoruichun 发表于 2014-9-18 17:27

紫薇花 发表于 2014-9-15 02:30
笑喷了

不理解lZ啥想法,LZ脾气大不是问题,但是一定要赢别人的心理真心要不得。也许自身条件优越,那就找个门当户对的不就行了。何必在这里一定要赢别人,听不得别人半句酸呢?

thesoon 发表于 2014-9-18 18:35

maoruichun 发表于 2014-9-18 17:27
不理解lZ啥想法,LZ脾气大不是问题,但是一定要赢别人的心理真心要不得。也许自身条件优越,那就找个门当 ...

作为当事人的我都觉悟了
人跟绿茶婊对话就是自己找心塞
我女朋友也表示就当作被狗啡了几声
所以你没看到最后我都认耸祝她性福了
谆谆善诱苦口婆心的引导也要分对象
LZ这种,你们趁早放弃治疗吧

紫薇花 发表于 2014-9-18 23:38

不理解lZ啥想法,LZ脾气大不是问题,但是一定要赢别人的心理真心要不得。也许自身条件优越,那就找个门当 ...

没有要赢别人啊,只是看他这么义愤填膺的喷了一大段,好奇他的人生遭遇而点进了他的发言历史。看见了一大串见者伤心闻者落泪的过往。我摘的图片还是最仁慈没有攻击性的一条呢。

半句酸?我酸酸你好么。你有孩子前就会离婚。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曾经你追过的拒绝你的女的,现在表示觉得还是你好,你.....