搜索
楼主: 紫薇花

[大傻逼] 曾经你追过的拒绝你的女的,现在表示觉得还是你好,你.....

紫薇花 发表于 2014-8-10 22:07
所以你就去娶经验女嘛 有女的愿意牺牲自己圈住你,对她以外的女性都是幸事啊。你不用心虚再补充一 ...

1,我是处女厨
2,既然发论坛里了还不让有不同意见,那你发来干啥
3,年龄都这么大了还做着洞房花烛把第一次献给爱人的梦,梦很美,但总有醒的一天,只是站在男人的角度告诉你而已,听不听得进都随意
最后,我们俩随便喷,不要拿我妹子说事儿,溅射到的也不行

头像被屏蔽

我愿意啊,可惜她不会考虑我

----发送自 STAGE1 App for Android.

thesoon 发表于 2014-8-11 00:42
1,我是处女厨
3,年龄都这么大了还做着洞房花烛把第 ...

战友,1和3略矛盾啊

枫紫 发表于 2014-8-11 00:59
战友,1和3略矛盾啊

找个处女,然后拿一血,最后快乐的在一起。哪里矛盾了

枫紫 发表于 2014-8-11 00:59
战友,1和3略矛盾啊

哦,洞房花烛夜时才...居然少了三个字
整个人都感觉不好了

愿意不愿意这得分人,不过看你描述应该问题不大

thesoon 发表于 2014-8-11 00:42
1,我是处女厨
3,年龄都这么大了还做着洞房花烛把第 ...

你个不上床不结婚的wsn多大脸代表所有男性啊,有胆把你这帖的言论给你女人看,她要觉得你说的对,你俩天造地设就赶紧领证吧。

我年龄大,你知道我几岁了?呵呵
处女血不值钱,不过给你这类人渣略可惜,心疼你女人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ脾气不好,婚后还是一样的,不要去祸害对方了。

以你的脾气,真要对方拿了一血,估计你得折腾死对方

原来LZ在隔壁也发了一贴,而且1楼的回复和这楼的回复意思都差不多。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种一直还在的可能是云备胎,或者是不甘心。
你这个时候回头很容易吃瘪···当然你可以表露出你不缺男人只是被他感动了然后一直给自己留有大量余地

zieza 发表于 2014-8-11 04:06
剩女模版。还和别人争论守贞到婚后的问题。守贞与否本身关系不大,虽然说随着社会的开化守贞党的选择面会持 ...

守不守贞我不在乎,说出不上床不结婚的人尊重过他的女朋友吗?还有脸到论坛来装你可以骂我不能说我女人这套,简直笑掉大牙。

倒追也就是说说,部分哥哥别代入太深觉得扬眉吐气的机会到了。认识四五年我还没主动叫他出来过,叫一次试试看罢了。我觉得一楼的回复的确有价值,我得先想清楚,不要再瞎折腾一次。也谢谢后面真心给建议的,某些代入过深的酸屌丝就算了吧,好像自己追女人被拒拂面子怀恨在心似的。

你也喜欢那个人的话支持你,不过不是支持倒追,给他点甜头让他继续追的办法有的是。

紫薇花 发表于 2014-8-11 01:54
你个不上床不结婚的wsn多大脸代表所有男性啊,有胆把你这帖的言论给你女人看,她要觉得你说的对,你俩天 ...

碧池圣女还在这装清高
还心疼我女人,轮得着你

紫薇花 发表于 2014-8-11 01:54
你个不上床不结婚的wsn多大脸代表所有男性啊,有胆把你这帖的言论给你女人看,她要觉得你说的对,你俩天 ...

唧唧歪歪什么我代表所有男性
连中国话都看不懂了还在这战
说到痛处了就往我女人身上扯,还有胆,我不但有胆,还有蛋,你要不要试试?
哦,冲动了,这种话不能说。老子不会放着家里水仙不要跟你这头蒜玩的
送都不要
标准公主病绿茶婊

紫薇花 发表于 2014-8-11 09:39
守不守贞我不在乎,说出不上床不结婚的人尊重过他的女朋友吗?还有脸到论坛来装你可以骂我不能说我女人这 ...

不好意思,其实我已经结婚了(咦,好像说出了什么不得了的事情)
唉,还是没忍住...
跟绿茶婊天生气场不对

紫薇花 发表于 2014-8-11 09:39
守不守贞我不在乎,说出不上床不结婚的人尊重过他的女朋友吗?还有脸到论坛来装你可以骂我不能说我女人这 ...

之前自己表示必须要留到洞房那天,现在又自己扇脸说不在乎了?
话说你还有贞吗?

楼主这样的人……说实话真是浪费那男人的爱

男人的坚持很多是因为不甘心而已。

没有找到替代的那个人之前的一个寄托。

习惯了喜欢人,总感觉自己需要去喜欢一个人,没有那个人会觉得不自在
喜欢的是喜欢你的那个自己,未必还喜欢你

虽然主楼写得像校园纯洁爱情但是怎么想都是男主撩妹玩……建议楼主还是不要把自己看得太好免得被人玩了以后伤心

身边有这样的,纠结半天时隔一年把人叫出来,然后被发朋友卡。。。。看你那时候拒绝的有多不留余地,那么你想追回来就有多大难度

thesoon 发表于 2014-8-11 09:58
不好意思,其实我已经结婚了(咦,好像说出了什么不得了的事情)
唉,还是没忍住...
跟绿茶婊天生气场不 ...

=。=为什么已婚会是很不得了而且值得炫耀的事情呢?
不是很正常是事情么。
难道你心中还存着“我就是个不配结婚的屌丝男现在咸鱼翻身居然能结婚了不行我要好好炫耀一下让所有人都知道”的想法么233.。。。。。。

赢家 发表于 2014-8-11 12:24
不是很正常是事情么。
难道你心中还存着“我就是个不 ...

本来是没什么大不了的,自己和gf都装未婚开心(顺便比较容易融入年轻人的圈子)而已
只是不爽LZ这种态度
另外跟GF说好不暴露的

头像被屏蔽

不是很正常是事情么。

“我就是个不配.....”
你知道的太多了哇哈哈

我不喜欢锅的钢也不喜欢精神分析更不喜欢捣冰淇淋, 为什么到现在还没女朋友?

追吧,我支持

不是很正常是事情么。

應該是爲了回覆這一段叫趕快領證的吧

你个不上床不结婚的wsn多大脸代表所有男性啊,有胆把你这帖的言论给你女人看,她要觉得你说的对,你俩天造地设就赶紧领证吧。

thesoon 发表于 2014-8-11 15:05
“我就是个不配.....”
你知道的太多了哇哈哈

抱歉最近对朋友吐槽用力过度了没改正过来。
请当我开玩笑的啦~

另:楼主其实没必要有负面情绪,轻松点好。

LZ在S1发这类帖必定会吸引来一批在这方面受过刺激的苍蝇的,就像我当初的备胎帖一样,这类问题去知乎问比较好,起码冷静回答的人更多一些。特别是那些争不上床就滚的傻逼,你陪他们浪费那个时间干吗。
我个人来说是不建议LZ倒追的,这种你拒绝过然后又去倒追的,他们自己会产生一种心理,就是“当初我贴你你不要,现在老了傻逼了没人要了看上我了吧”,不太会好好珍惜你的,如果他对你有意向,你稍微给他点机会,看他接不接领子就是了。另外一层,就是得不到心理,越是得不到越是渴望,其实到最后对方对你那个感情也不是喜欢了,就是好胜而已。LZ你自身也不见得就是喜欢这个人,你可能也只是想将就了又觉得这个人看起来还凑合,再自我暗示暗示就觉得好像自己想倒贴一下了,这样你们在一起了也不会久的。

怎么说呢,我觉得不靠谱,楼主和对方都不靠谱

我看好多层楼的回复你们想的都太复杂了。。

这个男的啊,楼主想收就收,信手拈来,根本就是小菜一碟,完全没必要考虑那么多,稍微给点暗示就等着他的攻势吧。。

玩累了 想找个女人结婚的女版啊
如果lz就是觉得他而没有生理吸引的话 劝lz放弃

玩累了 想找个女人结婚的女版啊
如果lz就是觉得他而没有生理吸引的话 劝lz放弃

想太多了,两个人以前就没在一起过,根本就处于完全互相不了解的状况。

喜欢的话就顺其自然相处一段时间看看,过段时间再确认一下这是不是你想要的。又不是相亲,上来就要牵手,有啥好纠结的……

赢家 发表于 2014-8-11 19:20
抱歉最近对朋友吐槽用力过度了没改正过来。
请当我开玩笑的啦~

完全没觉得有什么需要抱歉的嘛
本来就是开玩笑
论坛里很少认真,但楼主这种嘴恶心毒的人,我表示倒追都不要