台球论坛网友 发表于 2017-7-18 14:27

陈永仁 发表于 2017-7-18 14:52

台球论坛网友 发表于 2017-7-17 22:27
homebrew 装的MPV怎么弄到Application目录里?现在没法设默认播放器为MPV啊

顺便求个rMBP 15寸能用的confi ...

brew linkapps mpv

陈永仁 发表于 2017-7-18 14:54

shikkoku 发表于 2016-10-17 08:37
好像的确无论我用Gamma 2.2的icc还是用rec.1886的icc最终都是输出Gamma bt.1886。

请问下,画面中的这些 media info 是怎么调出来的?

台球论坛网友 发表于 2017-7-18 14:59

isavior 发表于 2017-7-18 15:18

请问下,画面中的这些 media info 是怎么调出来的?

https://github.com/Argon-/mpv-stats/

shikkoku 发表于 2017-7-18 15:52

见365楼

boday 发表于 2017-10-5 13:26

20171004 更新:补充部分增加了对最近新款的 MacBook 系列默认缩放的分辨率设置的建议。

串行总线 发表于 2019-3-8 16:03

想请教一个问题,auto-profiles.lua能做到分别设置 hevc 和 h264 的硬解方式吗?该怎么写呢?

sakuyamai 发表于 2019-3-8 16:11

快捷键用的很爽,就是硬件那些参数头大
现在有没有什么懒人配置可以抄,之前vcs上抄的一份感觉时间太长了,中间改乱了懒得动了,显卡是1080。

酒丸 发表于 2019-10-28 05:44

编辑掉..
前两天官方更新了0.30

四点 发表于 2019-10-28 06:25

我现在偷懒直接用iina了。

陈永仁 发表于 2020-7-3 09:09

欢迎使用新版本 https://github.com/jnozsc/mpv-nightly-build
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 跨平台的高画质视频播放器 mpv(补充MacBook分辨率设置建议)